![]() |
[QUOTE=Teddy;1680704]Девочки а вы после свадьбы куда нибуть поедети? Медовы месяц как решили провести?[/QUOTE]
У нас его как такового не будет... мы номер в отеле загородом заказали на сутки. Природа там потрясающая, даже весной, когда все еще голенькое))) |
[QUOTE=Lubashka;1680707]Щас он лежит по разному, как ему захочется :-D[/QUOTE]
Ну не знаю.... сколько раз узи делала, и в заключении всегда написано: положение головкой вниз. |
[QUOTE=Teddy;1680704]Девочки а вы после свадьбы куда нибуть поедети? Медовы месяц как решили провести?[/QUOTE]
К сожалению не получается,сессия у меня скоро,а к ней щас столько всего еще нужно сдать и сделать(((((( |
Мы тоже за город... Никуда ж больше нельзя... Но мы дней на 5...
|
А я свои пинки чаще чувствую слева, чуть ниже пупка. Хотя пару дней назад стала чувствовать везде ))))))))
|
[quote=Сашуля Счастливая;1680674][B]Анютка88[/B], с половиной пройденного пути :) тебя и твоего малыша)))[/quote]
Спасибки!!! Неверится, что половина беременности прошла. так время летит! |
Приветик девчонки!!привет вашим пузикам:girl_in_love: :girl_in_love: Я вот наконец-то добралась до нашейц болталочки!Ну и денечки у меня пошли,кошмар!!Работа,усиленная подготовка к свадьбе!!Ужас!!Незнаю уже за что хвататься!!!:-E
|
Ну за город тоже хорошо, жаль что надолго не можете :) но нечего, малышы родяться, и поедем куда нибуть. скажин на следуйший год летом можно будет куда нибуть уже :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1680722]У нас его как такового не будет... мы номер в отеле загородом заказали на сутки. Природа там потрясающая, даже весной, когда все еще голенькое)))[/QUOTE]
Сашуля,я тут прочитала описание твоего свадебного платья, похоже они у нас одинаковые:-D |
[QUOTE=Nafania;1680761]Приветик девчонки!!привет вашим пузикам:girl_in_love: :girl_in_love: Я вот наконец-то добралась до нашейц болталочки!Ну и денечки у меня пошли,кошмар!!Работа,усиленная подготовка к свадьбе!!Ужас!!Незнаю уже за что хвататься!!!:-E[/QUOTE]
Привет :) Главное - спокойствие, как говорил Карлсончик, дорогой! :) |
[QUOTE=Nafania;1680761]Приветик девчонки!!привет вашим пузикам:girl_in_love: :girl_in_love: Я вот наконец-то добралась до нашейц болталочки!Ну и денечки у меня пошли,кошмар!!Работа,усиленная подготовка к свадьбе!!Ужас!!Незнаю уже за что хвататься!!!:-E[/QUOTE]
Провет :) А много ли осталосьиз подготовки ? :) |
[QUOTE=mimi;1680724]Ну не знаю.... сколько раз узи делала, и в заключении всегда написано: положение головкой вниз.[/QUOTE]
и у меня головкой вниз лежит:) |
[QUOTE=Nafania;1680764]Сашуля,я тут прочитала описание твоего свадебного платья, похоже они у нас одинаковые:-D[/QUOTE]
Ой а я не четала опесание платья :) Где прочесть ? мне так интерессно :) |
[QUOTE=Nafania;1680764]Сашуля,я тут прочитала описание твоего свадебного платья, похоже они у нас одинаковые:-D[/QUOTE]
Серьезно? а ты где свое покупала? ;) |
Я за вчерашний день собрала лилию и три розы... осталось еще 4 розы и оформить букетик...:)
|
Девочки какие вы счастливые))) У всех свадебные хлопоты!!!А у меня одни только нервы с дипломом, через неделю сдавать, а руки до него не доходят! А свадьбу летом решили сделать, когда диплом получу!
|
ПРИВЕТ!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Teddy;1680775]Провет :)
А много ли осталосьиз подготовки ? :)[/QUOTE] Приветик Маш!Осталось всего 4 дня!!Ужас:-E |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1680789]Серьезно? а ты где свое покупала? ;)[/QUOTE]
Стиль ампир,юбка плессированная,на одной лямочке через шею,украшена стразами))Покупала в To be bride;) |
[QUOTE=Lubashka;1680800]Я за вчерашний день собрала лилию и три розы... осталось еще 4 розы и оформить букетик...:)[/QUOTE]
Как же я хочу посмотреть на твой букет!!!! Обещай, что выложишь отдельное фото!!! |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |