![]()  | 

Пузатики, всем ПРИВЕТ!!! :girl_in_love:  
	Читаю вас почти каждый день, а писать некогда, работы много. Соскучилась по вам:) С 30 апреля должна выйти в декрет, но май постараюсь отработать, во-первых чувствую себя хорошо, ттт, а во-вторых денежка сейчас не помешает, ремонт дома полным ходом. [QUOTE=Donika;1681567]Спасибо за столь радушный прием! )))[/QUOTE] Добро пожаловать!!! Очень-очень рады :)))  | 

[QUOTE=Лейла;1681446]А моя промолчала:-[ ] Направила только через  6 недель после УЗИ[/QUOTE] 
	Вот и моя что-то молчит... Лейла,а что на доплере определяют?Может мне тоже делали,а я не поняла этого... Мне на 3D давали только распечатку по всем данным малыша и данные плаценты.  | 

Основное предназначение [COLOR="DarkRed"]доплеровского исследования[/COLOR] – оценка деятельности сердца плода. 
	 | 

Мне делали доплер вместе со вторым плановым узи!!! 
	 | 

[QUOTE=Маришкин;1681591]Пузатики, всем ПРИВЕТ!!! :girl_in_love:  
	Читаю вас почти каждый день, а писать некогда, работы много. Соскучилась по вам:) С 30 апреля должна выйти в декрет, но май постараюсь отработать, во-первых чувствую себя хорошо, ттт, а во-вторых денежка сейчас не помешает, ремонт дома полным ходом. Добро пожаловать!!! Очень-очень рады :)))[/QUOTE] Везёт! Как писала ранее, у меня ПДР на 13 июля, а врач в декрет отправляет только 13 мая, по моим подсчётам я должна 4 мая туда пойти!))) Если же она меня всё же не "отправит", то буду проситься на больничный! Хоть и чувствую себя хорошо, тьфу, тьфу, но на работе уже видеть никого не могу, я работаю зам. ген. директора, и ген. директор на моё место до сих пор никого не нашла подходящего, она из-за этого очень переживает, и время от времени на мне срывается, типа, как же я её так подставила своей беременностью! Я долго лечилась от бесплодия и видимо уже все решили, что мне не суждено стать матерью, а в особенности директриса!  | 

Татьяна, если никого не можете видеть - действительно, лучше не ходить на работу, а то эти ежедневные заморочки могут кого хочешь довести до белого каления )) Лучше отдохнуть и заняться собой, любимой )) А директриса пусть ищет новую жертву, но кого можно сорваться )) 
	 | 

[QUOTE=Tatiana_K;1681733]Везёт! Как писала ранее, у меня ПДР на 13 июля, а врач в декрет отправляет только 13 мая, по моим подсчётам я должна 4 мая туда пойти!))) Если же она меня всё же не "отправит", то буду проситься на больничный! Хоть и чувствую себя хорошо, тьфу, тьфу, но на работе уже видеть никого не могу, я работаю зам. ген. директора, и ген. директор на моё место до сих пор никого не нашла подходящего, она из-за этого очень переживает, и время от времени на мне срывается, типа, как же я её так подставила своей беременностью! Я долго лечилась от бесплодия и видимо уже все решили, что мне не суждено стать матерью, а в особенности директриса![/QUOTE] 
	Танечка, какое-то издевательство.:-/ У неё дети есть? если да, то вообще не понимаю таких женщин. А декрет почему тебе так посчитали? У меня ПДР 12 июля, первый день последних М. 4 октября, от этого дня 30 нед.отсчитали, получилось 2 мая, а т.к. это выходной, сказали за больничным приехать 30 апреля.  | 

[QUOTE=Tatiana_K;1681733]Везёт! Как писала ранее, у меня ПДР на 13 июля, а врач в декрет отправляет только 13 мая, по моим подсчётам я должна 4 мая туда пойти!))) Если же она меня всё же не "отправит", то буду проситься на больничный! Хоть и чувствую себя хорошо, тьфу, тьфу, но на работе уже видеть никого не могу, я работаю зам. ген. директора, и ген. директор на моё место до сих пор никого не нашла подходящего, она из-за этого очень переживает, и время от времени на мне срывается, типа, как же я её так подставила своей беременностью! Я долго лечилась от бесплодия и видимо уже все решили, что мне не суждено стать матерью, а в особенности директриса![/QUOTE] 
	Таня, а у вас в жк разве не дают подписывать бумагу с тем, что ты согласна с датой ухода в декрет:-[ ] так что если что можно и оспорить:-Р я не могу оспорить, потому что точно не могу сказать дату зачатия;) вот и ухожу наверное позже на недельку, но поставить в противовес мне им нечего:-D с торговались на 28-ом апреля:girl_in_love:  | 

Я не знаю, завтра на приём, будем пересчитывать дату декрета! 
	 | 

Мне УЗИ с доплером сразу назначили, я думаю может потому, что я заболела? Доплер - это ведь когда кровеносную систему ребенка смотрят, верно? 
	 | 

[QUOTE=Маришкин;1681763]Танечка, какое-то издевательство.:-/  У неё дети есть? если да, то вообще не понимаю таких женщин. 
	А декрет почему тебе так посчитали? У меня ПДР 12 июля, первый день последних М. 4 октября, от этого дня 30 нед.отсчитали, получилось 2 мая, а т.к. это выходной, сказали за больничным приехать 30 апреля.[/QUOTE] Да, у неё есть ребёнок, но он полностью на бабушках! Дело в том, что у неё несколько предприятий, и везде заместители, поэтому там где я , соответсятвенно всё на мне.Я уже 8 лет в фирме работаю и очень трудно кого-то найти! Я её понимаю, но для бизнес-леди, главное БИЗНЕС!)))  | 

[QUOTE=Naniti;1681790]Мне УЗИ с доплером сразу назначили, я думаю может потому, что я заболела? Доплер - это ведь когда кровеносную систему ребенка смотрят, верно?[/QUOTE] 
	Девочки, а кого-нибудь бывает, что малыш пинает в одно и то же место, каждую 1-3 секунды? Я читала, что они икают, но меня смущает, что это присходит по 2-3 р. в день и по 3-5 мин., вроде долго для икоты.  | 

[QUOTE=Маришкин;1681820]Девочки, а кого-нибудь бывает, что малыш пинает в одно и то же место, каждую 1-3 секунды? Я читала, что они икают, но меня смущает, что это присходит по 2-3 р. в день и по 3-5 мин., вроде долго для икоты.[/QUOTE] 
	Приветик... у меня икает... тихие толчки с интервалом одинаковым в 1-2 секунды:) внизу животика (мы головкой вниз лежим)  | 

Я вообще не понимаю, что испытывают мамочки, когда ребёнок икает!Что за ощущения, поделитесь! 
	 | 

[QUOTE=Tatiana_K;1681807]Да, у неё есть ребёнок, но он полностью на бабушках! Дело в том, что у неё несколько предприятий, и везде заместители, поэтому там где я , соответсятвенно всё на мне.Я уже 8 лет в фирме работаю и очень трудно кого-то найти! Я её понимаю, но для бизнес-леди, главное БИЗНЕС!)))[/QUOTE] 
	Понятно, но это не даёт ей право тыкать тебя беременностью и трепать нервы. Правильно, если не дадут декрет раньше, бери больничный, пора начинать готовиться к материнству, отдыхать и покупать приданное :)  | 

[QUOTE=Маришкин;1681820]Девочки, а кого-нибудь бывает, что малыш пинает в одно и то же место, каждую 1-3 секунды? Я читала, что они икают, но меня смущает, что это присходит по 2-3 р. в день и по 3-5 мин., вроде долго для икоты.[/QUOTE] 
	Мне кажется, что у меня вчера вечером икал, в течении минут 5, такой тихий стук ощущала внизу живота  | 

[QUOTE=Violochka;1681830]Приветик... у меня икает... тихие толчки с интервалом одинаковым в 1-2 секунды:)  внизу животика (мы головкой вниз лежим)[/QUOTE] 
	да? у меня тоже внизу, но на последнем УЗИ в 23 нед. сидели на попе, может перевернулись?:)))  | 

[QUOTE=Tatiana_K;1681807]Да, у неё есть ребёнок, но он полностью на бабушках! Дело в том, что у неё несколько предприятий, и везде заместители, поэтому там где я , соответсятвенно всё на мне.Я уже 8 лет в фирме работаю и очень трудно кого-то найти! Я её понимаю, но для бизнес-леди, главное БИЗНЕС!)))[/QUOTE] 
	Танюш, а вопрос с декретными деньгами разрешился у вас?  | 

[QUOTE=Маришкин;1681846]да? у меня тоже внизу, но на последнем УЗИ в 23 нед. сидели на попе, может перевернулись?:)))[/QUOTE] 
	ну а ты по толчкам не ощущаешь... куда ножками дубасит тебя:-D я сейчас уже ножки нащупываю, пяточки... выше уровня пупка - видно ноги тянет сынуля:girl_haha:  | 

[QUOTE=Маришкин;1681839]Понятно, но это не даёт ей право тыкать тебя беременностью и трепать нервы. Правильно, если не дадут декрет раньше, бери больничный, пора начинать готовиться к материнству, отдыхать и покупать приданное :)[/QUOTE] 
	Да нет, она не тыкает,наоборот, изображает радость, но я то чувствую ...например, необоснованные придирки,теперь какое-то время ей надо будет работать вместо меня!  | 
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |