Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

ИРИШУЛЬКА 20.07.2010 11:44

[QUOTE=Salamandra;2023037]а может не накосячили? ;) может сорвалось?
поэтому и не хочу делать заранее... а то такие думки начинаются, что мама-не горюй![/QUOTE]
Лучше не думать о плохом! И правда подожди пока теститься. Если Б есть, то она никуда не денется (в ближайшие 9 месяцев) - это я точно знаю! :girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;2023046]да может орвалось. А вообще. Недавно моя подружка прихала ко мне в гости у нее 20 ДЦ и все ей глючились симптомы. Ну мы замочили эви вечером а там призрак. Я говорю ну все Беременна 100% высчитывали дни с ней всякие. Они с презиком всегда!! на след утро тест оказался чистым как слеза!!! Я в шоке от такого подвоха была:-![/QUOTE]

Да уж. Случаи разные бывают. Все равно, если Б есть, то многие девочки и без тестов это уже чувствуют)

Я вот тут посчитала - у меня тестик заполосатился на 9 день зачатия)) Так рано)

Salamandra 20.07.2010 11:46

тут еще про Эви у меня такие размышления - у них есть двойной тест, есть одинарные. есть в пластике - струйный... они все одинаково качественные? может быть так, что двойные, которыми как раз я пользовалась, быть тяп-ляи? потому что они получаются самые дешевые... а еще Эви сейчас продаются ну просто везде! кроме аптек - в Ашане лежат, в магазине Перекресток на кассах, в ОКее на кассах... сильно распространены... может тоже испортились?

Salamandra 20.07.2010 11:47

[B]Ириш[/B], а предчувствие заранее было?

ИРИШУЛЬКА 20.07.2010 11:48

Я деже не знаю. Я только обычные тест-полоски Эви брала. Струйными ни разу не пользовалась. И всегда покупала в супермаркетах - там в упаковочке по 2 теста. В аптеках только по одному видела.
Я не думаю, что они испортятся - так герметично упакованы и с селикагелем. Влага не пройдет. Скорее всего косячили на заводе

ИРИШУЛЬКА 20.07.2010 11:51

[QUOTE=Salamandra;2023093][B]Ириш[/B], а предчувствие заранее было?[/QUOTE]

Были не предчуствия, а скорее сомнения - вроде все во мне так, а вроде соски потемнели... или не потемнели. На животике маааленькая складочка у лобка появилась. Но это все как-то двойственно. Сон правда преснился - как оказалось в ночь зачатия - мы с мужем играли с маленким очень красивых щеночком... такого нежного кремового цвета. Муж тогда предположил, что наверно это к Б)
Но вообще признаки становятся признаками, когда уже точно знаешь, что ты Б. Анализируешь и понимаешь, что признаки-то были :)

Иннусик 20.07.2010 11:54

Всем доброе утро!!!

ИРИШУЛЬКА 20.07.2010 11:57

Доброе утречко!

Nadya I 20.07.2010 11:58

[QUOTE=Salamandra;2023083]тут еще про Эви у меня такие размышления - у них есть двойной тест, есть одинарные. есть в пластике - струйный... они все одинаково качественные? может быть так, что двойные, которыми как раз я пользовалась, быть тяп-ляи? потому что они получаются самые дешевые... а еще Эви сейчас продаются ну просто везде! кроме аптек - в Ашане лежат, в магазине Перекресток на кассах, в ОКее на кассах... сильно распространены... может тоже испортились?[/QUOTE]

не думаю. Может подделывают еще.:-!

Salamandra 20.07.2010 12:30

ой, Ириш, на счет сна... ты сказала, а я вспомнила - мне сегодня приснилось, что я пошла в ванную, а там кровь на трусиках и я рукой проводу между ног, а у меня какой-то темный сгусток остался на руке. размером с перепелиное яйцо... я мужу показываю и говорю - ну вот... у нас снова ничего не получилось!

Меня наверное срахи прошлого преследуют... но я о том не думаю... не то чтобы стараюсь не думать - действительно не думаю.. но страха после сна сегодняшнего нет... проснувшись помотрела в окно и произнесла - куда ночь, туда и сон. я всегда так делаю когда плохой сон снится...

ИРИШУЛЬКА 20.07.2010 13:07

Скорее всего это правда твои страхи. Сон - это воспроизведение твоих мыслей. Так что думать надо только о хорошем. И сны тогда будут только добрые и светлые :girl_in_love:

karavashka 20.07.2010 13:13

[QUOTE=Salamandra;2023380]ой, Ириш, на счет сна... ты сказала, а я вспомнила - мне сегодня приснилось, что я пошла в ванную, а там кровь на трусиках и я рукой проводу между ног, а у меня какой-то темный сгусток остался на руке. размером с перепелиное яйцо... я мужу показываю и говорю - ну вот... у нас снова ничего не получилось!

Меня наверное срахи прошлого преследуют... но я о том не думаю... не то чтобы стараюсь не думать - действительно не думаю.. но страха после сна сегодняшнего нет... проснувшись помотрела в окно и произнесла - куда ночь, туда и сон. я всегда так делаю когда плохой сон снится...[/QUOTE]

ой забудь ты этот сон! тем более нев четверг приснился! мне знаешь скока раз снилось что из меня кровь хлешет! и ттт все на месте! а у меня призраков никаких не было. тока в задержку показал. а до этого белеханький тест с одной полоской... и предчувствий не было. да симптомами назвать сложно то что было. уже просто на удачу решила с утра замочить последний оставшийся тест за 8 руб. а до этого неделю эви мочила ипусто! мне кажется их реально стали подделывать!

======
[B]Ира[/B] спасибо за данные:girl_in_love:

ИРИШУЛЬКА 20.07.2010 13:21

[QUOTE=karavashka;2023640]ой забудь ты этот сон! тем более нев четверг приснился! мне знаешь скока раз снилось что из меня кровь хлешет! и ттт все на месте! а у меня призраков никаких не было. тока в задержку показал. а до этого белеханький тест с одной полоской... и предчувствий не было. да симптомами назвать сложно то что было. уже просто на удачу решила с утра замочить последний оставшийся тест за 8 руб. а до этого неделю эви мочила ипусто! мне кажется их реально стали подделывать!

======
[B]Ира[/B] спасибо за данные:girl_in_love:[/QUOTE]

Не за что! Всегда готова помоч! :girl_in_love:

Ёлка 20.07.2010 14:37

Привет девочки. 100 лет не была тут. Вот возник вопрос. Мы 3 месяц активно планируем малыша. В этом цикле шансов было больше, но я заболела. Насморк жуткий, температура 37.5... а ещё кашель начался, я боюсь пить таблетки , вдруг нам повезло =( Что делать?

Nadya I 20.07.2010 14:50

[QUOTE=Ёлка;2024235]Привет девочки. 100 лет не была тут. Вот возник вопрос. Мы 3 месяц активно планируем малыша. В этом цикле шансов было больше, но я заболела. Насморк жуткий, температура 37.5... а ещё кашель начался, я боюсь пить таблетки , вдруг нам повезло =( Что делать?[/QUOTE]

лечится народными методами, лежать побольше пить жидкости, молоко мед, масло. капельки типо аквамарис, и промывать его с солью морской. И ждать задержки:girl_in_love:

Ёлка 20.07.2010 15:01

до задержки ещё 6 дней, живот побаливает. Грудь обычно к этому моменту набухает, а сейчас нет. Я очень надеюсь на чудо.
Лечусь народными... надеюсь поправлюсь. В 1-ю Б... я тоже болела примерно в этот период, но Б так и не увенчалась успехом =(

Nadya I 20.07.2010 15:06

[QUOTE=Ёлка;2024406]до задержки ещё 6 дней, живот побаливает. Грудь обычно к этому моменту набухает, а сейчас нет. Я очень надеюсь на чудо.
Лечусь народными... надеюсь поправлюсь. В 1-ю Б... я тоже болела примерно в этот период, но Б так и не увенчалась успехом =([/QUOTE]

в этот раз будет все хорошо:girl_in_love:

Ёлка 20.07.2010 15:16

[QUOTE=Nadya I;2024452]в этот раз будет все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Нам обязательно повезёт. :puz:

karavashka 20.07.2010 15:44

[QUOTE=Ёлка;2024558]Нам обязательно повезёт. :puz:[/QUOTE]

Привет! главное что бы темпа не поднялась выше 38! ты больше жидкостей пей, мед, молоко, чай с малиной, ромашкой полоскай горло раз 5 в день

Ёлка 20.07.2010 15:48

[QUOTE=karavashka;2024803]Привет! главное что бы темпа не поднялась выше 38! ты больше жидкостей пей, мед, молоко, чай с малиной, ромашкой полоскай горло раз 5 в день[/QUOTE]

Спасибо. Я стараюсь поскорее поправиться =)

Колибри 20.07.2010 16:27

Девочки приветик!!!

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.