![]() |
всем привет! орешки это хорошо, а вот именно про арахис читала что нежелательно почему то! а мы вчера джинсы беремчатые купили и лиф на мягких косточках без паралона специальный! он такой кружевной и в цветочек! крачивый такой розово фиолетовый!:) ну и еще бриджи и шорты для моря на резинке! и пару футболочек:) так что мы с пузом довольные!
|
поздравляю с покупочками!
|
[QUOTE=_LoveStory_;2192826]А в одноклассниках на главной это ты или просто картинка?:)[/QUOTE]
на фото я :) [QUOTE=karavashka;2241001]всем привет! орешки это хорошо, а вот именно про арахис читала что нежелательно почему то! а мы вчера джинсы беремчатые купили и лиф на мягких косточках без паралона специальный! он такой кружевной и в цветочек! крачивый такой розово фиолетовый!:) ну и еще бриджи и шорты для моря на резинке! и пару футболочек:) так что мы с пузом довольные![/QUOTE] :))) С покупочками тебя!!! И с днем Ангела!!!:girl_in_love: Ну кофе тоже не желательно,но в умеренных колличествах можно все))))) |
спасибо девочки! Ну да понемногу все можно!ой сегодня прикол приехали на бсмп с мужем ему в экспертизе дела забрать надо было, я сижу грю а там аптека есть рядом рени купить? он поворачивается грит- там тока морг и аптека уже не нужна в принципе:)))
|
[QUOTE=Регина;2239772]Девочки неохота перечитывать все темы,скажите кто у вас там сидит?Совпало с табличками?[/QUOTE]
У меня не совпало, по табличка девочка должна быть, а нам на двух УЗИ мальчика показали)):girl_pinkglassesf: |
Девочки, всем привет!
Вчера были на узи, хотела только доплер сделать, но не удержалась и поглядела на своего крепыша :) У нас все ок, только весим многовато 1300... но я и сама родилась 3850, поэтому не сильно удивлена :) Что-то я не могу найти тему про приданное для пупса... сколько чего для зимних деток покупать... какие кремики... какие травки... и тд вы уже озадачились этими вопросами? подскажите где про это инфу смотрите? |
[QUOTE=НИМФетка;2241123]Девочки, всем привет!
Вчера были на узи, хотела только доплер сделать, но не удержалась и поглядела на своего крепыша :) У нас все ок, только весим многовато 1300... но я и сама родилась 3850, поэтому не сильно удивлена :) Что-то я не могу найти тему про приданное для пупса... сколько чего для зимних деток покупать... какие кремики... какие травки... и тд вы уже озадачились этими вопросами? подскажите где про это инфу смотрите?[/QUOTE] Приветик. мы уже тут обсуждали наши покупочки))) многие списки написали,про травки и т.д. если хочешь могу показать свой списочек) |
Вложений: 1
[QUOTE=romawka;2241246]Приветик. мы уже тут обсуждали наши покупочки)))
многие списки написали,про травки и т.д. если хочешь могу показать свой списочек)[/QUOTE] воть: |
Девочки приветик, с недельками вас!!!!!!!!!!!
А у меня замечательная новость, мы машину купили... Сегодня все оформили и номер получили, причем номер мне очень понравился, вызывает положительные эмоции :girl_haha: Правда устали очень, еще насморк замучил, ладно хоть температурки нет... Я вот пока только о вещичках задымываюсь, про аптечку еще не думала и прочие мелочи, но скоро начну... |
[QUOTE=Евгешечка;2241834]Девочки приветик, с недельками вас!!!!!!!!!!!
А у меня замечательная новость, мы машину купили... Сегодня все оформили и номер получили, причем номер мне очень понравился, вызывает положительные эмоции :girl_haha: Правда устали очень, еще насморк замучил, ладно хоть температурки нет... Я вот пока только о вещичках задымываюсь, про аптечку еще не думала и прочие мелочи, но скоро начну...[/QUOTE] поздравляю!!! отличная покупка а что за машина? а в нос дольки чеснока и насморк пройддет! |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[QUOTE=Евгешечка;2241834]Девочки приветик, с недельками вас!!!!!!!!!!!
А у меня замечательная новость, мы машину купили... Сегодня все оформили и номер получили, причем номер мне очень понравился, вызывает положительные эмоции :girl_haha: Правда устали очень, еще насморк замучил, ладно хоть температурки нет... Я вот пока только о вещичках задымываюсь, про аптечку еще не думала и прочие мелочи, но скоро начну...[/QUOTE] Привет. поздравляем вас с машинкой!!! какую купили? |
Посмотрела, какая группа крови может быть у ребенка. У меня 4 у мужа 1. А у ребенка может быть или 2 или 3...
|
Купили ВАЗ 21150 или пятнашка 2001 г.в. С рук купили.
У меня все родственники в Челябинске живут, а мы в области. На автобусе или электричке 2 часа ехать. А еще до вокзала почти час, и там до них почти час. И чтоб с маленьким не мотаться потом купилимашину. В городе она в принципе не нужна... Единственное что плохо, у мужа прав нет, только у меня. Сейчас будем еще денежку искать, чтоб он выучился... Эх еще одна статья расходов, но потом будет легче))) |
Девочки всем привет!!!:))) Я на учебе запарилась-так что редко захожу!Сегодня прикупила Доче первое приданное-2 носочков!:-D Мужу тоже очень понравились!!!:)))
|
[QUOTE=Евгешечка;2241896]Купили ВАЗ 21150 или пятнашка 2001 г.в. С рук купили.
У меня все родственники в Челябинске живут, а мы в области. На автобусе или электричке 2 часа ехать. А еще до вокзала почти час, и там до них почти час. И чтоб с маленьким не мотаться потом купилимашину. В городе она в принципе не нужна... Единственное что плохо, у мужа прав нет, только у меня. Сейчас будем еще денежку искать, чтоб он выучился... Эх еще одна статья расходов, но потом будет легче)))[/QUOTE] :))) ого,ты там окуратнее с пузей води!!! а муж хоть умеет водить? или еще нет? а у нас наоборот,права есть,а машинульки нет пока:girl_haha: |
[QUOTE=Евгешечка;2241871]Посмотрела, какая группа крови может быть у ребенка. У меня 4 у мужа 1. А у ребенка может быть или 2 или 3...[/QUOTE]
Жень, где смотрела??? а если у насу меня 2полож,а у мужа 2отрец,то какая у малыша) [QUOTE=Anetta;2241979]Девочки всем привет!!!:))) Я на учебе запарилась-так что редко захожу!Сегодня прикупила Доче первое приданное-2 носочков!:-D Мужу тоже очень понравились!!!:)))[/QUOTE] :))) прикольно,а какого цвета и какие? так волнительно совершать первые покупочки)) нам всера уже подарили приденое,правда я немного отругала подругу что так рано,да и как то не удобно мне:girl_haha: |
[QUOTE=Евгешечка;2241871]Посмотрела, какая группа крови может быть у ребенка. У меня 4 у мужа 1. А у ребенка может быть или 2 или 3...[/QUOTE]
у моих родителей 1 и 4. У них две дочки, у обеих - 2 :) [url]http://ochag.narod.ru/rr/31.htm[/url] - изучайте :) |
Всем привет)))) заработалась я совсем, давненько не заглядывала...
А тем временем мне исполнилось 26))) 27 августа) еще 30 августа была на УЗИ, смотрела на своего пупсика)) 764 грамма весит) в этот раз прям в фас лежал, на нас с врачом смотрел) Только вот вчера на приеме Г сказала, что я сильно набрала, хотя визуально я ваще не толстею... набрала 1600 гр за 2 недели. Теперь мне почти ничего нельзя есть((( арбуз, дыню и виноград категорически запретили, нельзя соленое, жареное, сладкое, в общем все, от чего может хотеться пить... ну и пить можно не более 1,5 литра в день. Вот это самое напряжное, т.к. я пытаюсь горло больное вылечить, а чая горячего получается много не выпьешь... вот... Ну и радость - работать осталось неделю и один день))) со следующей пятницы в отпуске на три недели, а потом сразу декрет)) о счастье) |
[QUOTE=romawka;2240204]а он у вас еще не просится??? или пока на пеленку ходит?[/QUOTE]
Он на улице еще мало был, да и так дома на пеленку ходит, да и к лучшему я как то не хочу по расписанию гулять с ним))))) А сегодня это чудо меня в обед без инета оставило, сижу смотрю инет вырубился, не пойму че такое, а потом смотрю он усердно кабель догрызает:( Звоню мужу реву, говорю мне и так грустно одной дома, а тут еще этот без интернета оставил, он посмеялся надо мной, приехал починил. Я вообще в последнее время тока реву...., осень чели так действует... [QUOTE=MusoPuzo;2242767]Всем привет)))) заработалась я совсем, давненько не заглядывала... А тем временем мне исполнилось 26))) 27 августа) еще 30 августа была на УЗИ, смотрела на своего пупсика)) 764 грамма весит) в этот раз прям в фас лежал, на нас с врачом смотрел) Только вот вчера на приеме Г сказала, что я сильно набрала, хотя визуально я ваще не толстею... набрала 1600 гр за 2 недели. Теперь мне почти ничего нельзя есть((( арбуз, дыню и виноград категорически запретили, нельзя соленое, жареное, сладкое, в общем все, от чего может хотеться пить... ну и пить можно не более 1,5 литра в день. Вот это самое напряжное, т.к. я пытаюсь горло больное вылечить, а чая горячего получается много не выпьешь... вот... Ну и радость - работать осталось неделю и один день))) со следующей пятницы в отпуске на три недели, а потом сразу декрет)) о счастье)[/QUOTE] А почему категорически нельзя арбузы, дыни, виноград?????%-0 |
[QUOTE=Марина5;2242829]А почему категорически нельзя арбузы, дыни, виноград?????%-0[/QUOTE]
Вот спроси их(( нельзя и все( сказали, что арбуз например - это вода с глюкозой... от излишней жидкости может многоводие и отеки образоваться... ну а глюкозка растит сильно малыша... |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |