![]() |
У меня сегодня чет весь день живот потягивает,как при критических днях и спина болит :-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=ЮльчикК;2224255]У меня сегодня чет весь день живот потягивает,как при критических днях и спина болит :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ну спина у меня тоже побаливает(я на работе весьдень стою)-но насколько я знаю вместе и живот и спина-не очень хорошо. ты бы выпила ношпы полежала бы и животик погладь.а не пройдёт к врачу |
[QUOTE=Светлана С;2224238]А сегодня тоже перчики фаршированные сделала))))[/QUOTE]
Уумммм, вкусняшка, обожаю их :lick: |
[QUOTE=ЮльчикК;2224267]Уумммм, вкусняшка, обожаю их :lick:[/QUOTE]
Мы с мужем тоже их с удовольствием) |
[QUOTE=Светлана С;2224264]ну спина у меня тоже побаливает(я на работе весьдень стою)-но насколько я знаю вместе и живот и спина-не очень хорошо. ты бы выпила ношпы полежала бы и животик погладь.а не пройдёт к врачу[/QUOTE]
Вот только сейчас до ношпы добралась, выпила, пойду полежу, с сынкой поболтаю :) |
[QUOTE=ЮльчикК;2224277]Вот только сейчас до ношпы добралась, выпила, пойду полежу, с сынкой поболтаю :)[/QUOTE]
Ага давай-моё чудо сразу успокаиватся если-глажу и разговариваю))))))а иногда говорю давай игратся-и если мы на одной волне-то начинаем)))))))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2224255]У меня сегодня чет весь день живот потягивает,как при критических днях и спина болит :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Тебе, дорогая, валерьяночки бы попить, нервишки успокоить. Все наши психи бесследно не проходят... |
[QUOTE=Светлана С;2224275]Мы с мужем тоже их с удовольствием)[/QUOTE]
Да,сейчас на такое самый сезон, мои тоже лопают хорошо. Я на прошлой неделе голубцы делала, на этой тоже перчик собираюсь. Все девочки, я прощаюсь, приехал с работы уставший муж. Я ему ванну приготовила, он расслабляется. Пойду ужин греть. Всем спокойной ночи! |
[QUOTE=WhiteKis;2224705]Да,сейчас на такое самый сезон, мои тоже лопают хорошо. Я на прошлой неделе голубцы делала, на этой тоже перчик собираюсь. Все девочки, я прощаюсь, приехал с работы уставший муж. Я ему ванну приготовила, он расслабляется. Пойду ужин греть. Всем спокойной ночи![/QUOTE]
Давай)))))А мой муж до понедельника-дома-(болел).сейчас в магазин сходил-вкусняшек мне купил |
привет пузики!!! еще свечка в попу с папаверином не помешает и воздержание от секса день-два |
[QUOTE=WhiteKis;2224630]Тебе, дорогая, валерьяночки бы попить, нервишки успокоить. Все наши психи бесследно не проходят...[/QUOTE]
Согласна полностью, от психоза надо избавляться :) |
[QUOTE=nyrka_12;2224750]привет пузики!!!
еще свечка в попу с папаверином не помешает и воздержание от секса день-два[/QUOTE] Выпила ношпу, вроде отлегло маленько, а секса и не хочется (бедный мой муж :girl_haha: ) |
[QUOTE=ЮльчикК;2225093]Выпила ношпу, вроде отлегло маленько, а секса и не хочется (бедный мой муж :girl_haha: )[/QUOTE]
А нам и можно-да не хотим оба уж неделю-)))))болеем.... |
Всем привет..А вот меня вчера прям всё бесило-ужас и кошки и муж всё раздражало-мой уже согласен чтоб после того как пол узнаем-вещи начала покупать.....я даже вчера валерьянки выпила. злюка невыносимая....
|
[QUOTE=Светлана С;2225792]Всем привет..А вот меня вчера прям всё бесило-ужас и кошки и муж всё раздражало-мой уже согласен чтоб после того как пол узнаем-вещи начала покупать.....я даже вчера валерьянки выпила. злюка невыносимая....[/QUOTE]
Это временное, у меня тоже временами проявляется неадекватная агрессия на всё))) А я сегодня утром выпила кофе с молоком и плюшку с творогом (свекровь делала) и чёт лежу и как-то мне не хорошо... и не пойму от чего. Сынок ни разу не пнул с утра ((( |
[QUOTE=Бурундук;2225904]Это временное, у меня тоже временами проявляется неадекватная агрессия на всё)))
А я сегодня утром выпила кофе с молоком и плюшку с творогом (свекровь делала) и чёт лежу и как-то мне не хорошо... и не пойму от чего. Сынок ни разу не пнул с утра ((([/QUOTE] Успеет ещё пнёт)А после еды мне бывает нехорошо становится.через минут 10обычно проходит |
Кстати мой малыш тоже с утра молчит сегодня-зато вчера вечером-думала вся побитая буду-так пинался сильно)
|
[QUOTE=ЮльчикК;2223502]Приветики! Девочки, кто носит бандаж, подскажите, его туго затягивать нужно или нет, а то сама представления не имею, вдруг не так одену :hysteric:
У меня чет второй день психоз не проходит. Все бесит и раздражает. Обувь вчера ходили присматривали. Без каблуков все страшное какое-то, а стоит как самолет. Жаба задушила за 3000 на один сезон покупать. А искуственную кожу не хочу,легко ноги можно испортить :-E :-E :-E[/QUOTE] Девочки, доброе утро!!!:) Бандаж тоже попробовала на днях первый раз, походила по квартире, спина кажется поменьше болеть стала и поудобнее, попробую на работу завтра одеть. А я тоже временами такая злюка, прям контролировать не могу злобность, жуть. И ведь понимаю что не права, а ничего сделать не могу с собой.:-/ Своего прошу потерпеть меня. Не так давно начала злиться так, а первый месяцы ведь такая спокойная, уравновешенная была ( до беременности даже не была спокойная такая:) |
[QUOTE=Бурундук;2225904]Это временное, у меня тоже временами проявляется неадекватная агрессия на всё)))
А я сегодня утром выпила кофе с молоком и плюшку с творогом (свекровь делала) и чёт лежу и как-то мне не хорошо... и не пойму от чего. Сынок ни разу не пнул с утра ((([/QUOTE] Не переживай, сейчас проснется и к маме постучится в животик:puz: :) Ой. прочитала и так плюшечки захотелось:girl_haha: , я сладкого последнее время так хочу, и булочек сладких, а стараюсь сдерживаться, а то отъемся:) |
Светлана С, у вас же 20 неделек!!!!!:))) Поздравляю!!!! Бооооофыеее :)
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |