Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Nadya I 19.11.2010 22:48

[QUOTE=вишенка-cherry;2659692]А я не хожу:( Видно ещё не пришло время и не получится мне раньше, чем Г прописала ( 6 месяцев) запузячится...:cray:[/QUOTE]

получиться обязательно надо верить:girl_in_love: :preg:

СаНата 19.11.2010 22:48

[QUOTE=вишенка-cherry;2659640]Мочи тестик!Чтобы не гадать! Прям завтра[/QUOTE]

Ох,подстрекатель!Итак себя еле в руках держу.:)

вишенка-cherry 19.11.2010 22:48

[QUOTE=Nadya I;2659683]дык он его в попу колит знаеть ведь да и в аптеке сам покупал:girl_haha: я говорю давай сына так назовем)[/QUOTE]

Представила сына с таким именем!:-D

Nadya I 19.11.2010 22:49

[QUOTE=СаНата;2659696]Ох,подстрекатель!Итак себя еле в руках держу.:)[/QUOTE]
а какой ДЦ получаеться у тебя?:)
[QUOTE=вишенка-cherry;2659701]Представила сына с таким именем!:-D[/QUOTE]

:girl_haha: а че нормально имя. бывают и хуже.:-D

karavashka 19.11.2010 22:51

ну привет милашки,мы не рожаем так что отставить панику:-))) я уже думаю что зря вообще сюда приехала:-))) уложили ноги выше головы.впиндюрили укол,и капают капельницу,уже час,и судя по скорости еще часа там на 4,жесть короче.что капают не знаю.

СаНата 19.11.2010 22:51

А у на до сих пор лето.Сегодня было+22.
Надь,22 или 25.

вишенка-cherry 19.11.2010 22:52

[QUOTE=Nadya I;2659694]получиться обязательно надо верить:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]

Спасибо, милая!:girl_in_love: Я когда с вами верю очень сильно!!!А когда одна или с мужем, то ...и не очень получается....Он мне вчера выдал. Говорит, тебя надо из вашей Пузяки исключать, не же не пузяка! Я ему говорю, что у нас не все девочки ещё :preg: , но обязательно будем все. А я не беременюшка, а планюшка! пошёл, улыбаясь...

СаНата 19.11.2010 22:53

[QUOTE=Nadya I;2659712]а какой ДЦ получаеться у тебя?:)

:girl_haha: а че нормально имя. бывают и хуже.:-D[/QUOTE]

Или 22,или 25.Прям на выбор:girl_haha:

вишенка-cherry 19.11.2010 22:54

[QUOTE=karavashka;2659721]ну привет милашки,мы не рожаем так что отставить панику:-))) я уже думаю что зря вообще сюда приехала:-))) уложили ноги выше головы.впиндюрили укол,и капают капельницу,уже час,и судя по скорости еще часа там на 4,жесть короче.что капают не знаю.[/QUOTE]

Приветик, дорогой наш пузик! Ура!!!Малышок всех нас просто нгапугать решил и потренировать перед родами( ещё нескорыми). :))) А я только подумала, хорошо бы ты ноутбус с собой взяла, а то ка же мы будем узнавать вести с фронта!:-[ ]

AmaranthA 19.11.2010 22:55

[QUOTE=karavashka;2659721]ну привет милашки,мы не рожаем так что отставить панику:-))) я уже думаю что зря вообще сюда приехала:-))) уложили ноги выше головы.впиндюрили укол,и капают капельницу,уже час,и судя по скорости еще часа там на 4,жесть короче.что капают не знаю.[/QUOTE]

Фу-х, успокоила, не возмущайся - лучше быть под присмотром!!!

Вишенка,:girl_haha: ну он у тебя и приколист!

вишенка-cherry 19.11.2010 22:55

[QUOTE=СаНата;2659725]А у на до сих пор лето.Сегодня было+22.
Надь,22 или 25.[/QUOTE]

Везёт вам!:) Тепло! А у нас в среду-вторник передают резкое похолодание до -1о:hysteric:

Nadya I 19.11.2010 22:56

Карааш ура! Успокоила. Ты давай там дите уговаривай как минимум месяцок посидеть!

вишенка-cherry 19.11.2010 22:57

[QUOTE=AmaranthA;2659748]Фу-х, успокоила, не возмущайся - лучше быть под присмотром!!!

Вишенка,:girl_haha: ну он у тебя и приколист![/QUOTE]

Он такой! :-D Иногда такое выдаст, что и не ожидаешь совершенно:-Р

СаНата 19.11.2010 22:58

Очень за вас рады.Слава Богу все обошлось!

Колокольчик 19.11.2010 23:03

[B]Каравашка[/B], мы все за тебя переволновались!

[QUOTE=СаНата;2659596]Нет,не первый.Этот 6 будет.:-[ ][/QUOTE]

[B]Саната[/B], а по продолжительности у тебя какой цикл?

[QUOTE=вишенка-cherry;2659727]Спасибо, милая!:girl_in_love: Я когда с вами верю очень сильно!!!А когда одна или с мужем, то ...и не очень получается....Он мне вчера выдал. Говорит, тебя надо из вашей Пузяки исключать, не же не пузяка! Я ему говорю, что у нас не все девочки ещё :preg: , но обязательно будем все. А я не беременюшка, а планюшка! пошёл, улыбаясь...[/QUOTE]

[B]Вишенка[/B], вот мужчины... Мой сейчас с работы пришел, а я комбез довязываю, он подошел ко мне и говорит "У нас когда дети будут?" (и вышло так неуклюже, грубовато я б сказала), увидел мой вопросительный взгляд, и тут же в милашку превратился "а для кого комбинезончик будет - для девочки или мальчика?" Так что иногда строить наших мужчин приходится :)

вишенка-cherry 19.11.2010 23:05

[QUOTE=Колокольчик;2659802][B]Каравашка[/B], мы все за тебя переволновались!

[B]Саната[/B], а по продолжительности у тебя какой цикл?

[B]Вишенка[/B], вот мужчины... Мой сейчас с работы пришел, а я комбез довязываю, он подошел ко мне и говорит "У нас когда дети будут?" (и вышло так неуклюже, грубовато я б сказала), увидел мой вопросительный взгляд, и тут же в милашку превратился "а для кого комбинезончик будет - для девочки или мальчика?" Так что иногда строить наших мужчин приходится :)[/QUOTE]

УУУУ какой! Ну хорошо, что хоть понял, что глупость сморозил!

СаНата 19.11.2010 23:10

Колокольчик,30-31 день.

Колокольчик 19.11.2010 23:11

[QUOTE=вишенка-cherry;2659821]УУУУ какой! Ну хорошо, что хоть понял, что глупость сморозил![/QUOTE]

Угу, а еще обнял и поцеловал :girl_in_love: :girl_in_love: Мой вообще о детях почти не говорит, он очень хочет малыша, но вот чтобы обсуждать, представлять, мечтать - это с ним вряд ли.

Колокольчик 19.11.2010 23:18

[QUOTE=СаНата;2659863]Колокольчик,30-31 день.[/QUOTE]

Тогда лучше подожди еще пару дней, хотя бы до понедельника, как изначально настроилась. Блин, а у меня всегда стабильный цикл был 27-29 дней, но в основном 28. Даже после ЗБ. он восстановился сразу, а как только начали планировать фигня какая-то стал -в позапрошлом цикле вдруг 26 дней, а следом цикл 34 дня (такая существенная задержка была, эх и надежда тоже была, но, увы..). Так что, что ждать от этого цикла даже не знаю. Нет, знаю, знаю - :puz: :puz: :puz:

вишенка-cherry 19.11.2010 23:18

[QUOTE=Колокольчик;2659870]Угу, а еще обнял и поцеловал :girl_in_love: :girl_in_love: Мой вообще о детях почти не говорит, он очень хочет малыша, но вот чтобы обсуждать, представлять, мечтать - это с ним вряд ли.[/QUOTE]

Такая же история! мой вообще партизан! Только когда у меня случилась ЗБ и он был со мной в больнице в тот момент, когда я пришла с УЗИ, мама видела как он сильно переживал...Я в тот момент вообще ничего не соображала, кроме своего горя...Ой, ну всё, а то пишу, и мурашки покоже...

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.