![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;2659692]А я не хожу:( Видно ещё не пришло время и не получится мне раньше, чем Г прописала ( 6 месяцев) запузячится...:cray:[/QUOTE]
получиться обязательно надо верить:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2659640]Мочи тестик!Чтобы не гадать! Прям завтра[/QUOTE]
Ох,подстрекатель!Итак себя еле в руках держу.:) |
[QUOTE=Nadya I;2659683]дык он его в попу колит знаеть ведь да и в аптеке сам покупал:girl_haha: я говорю давай сына так назовем)[/QUOTE]
Представила сына с таким именем!:-D |
[QUOTE=СаНата;2659696]Ох,подстрекатель!Итак себя еле в руках держу.:)[/QUOTE]
а какой ДЦ получаеться у тебя?:) [QUOTE=вишенка-cherry;2659701]Представила сына с таким именем!:-D[/QUOTE] :girl_haha: а че нормально имя. бывают и хуже.:-D |
ну привет милашки,мы не рожаем так что отставить панику:-))) я уже думаю что зря вообще сюда приехала:-))) уложили ноги выше головы.впиндюрили укол,и капают капельницу,уже час,и судя по скорости еще часа там на 4,жесть короче.что капают не знаю.
|
А у на до сих пор лето.Сегодня было+22.
Надь,22 или 25. |
[QUOTE=Nadya I;2659694]получиться обязательно надо верить:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Спасибо, милая!:girl_in_love: Я когда с вами верю очень сильно!!!А когда одна или с мужем, то ...и не очень получается....Он мне вчера выдал. Говорит, тебя надо из вашей Пузяки исключать, не же не пузяка! Я ему говорю, что у нас не все девочки ещё :preg: , но обязательно будем все. А я не беременюшка, а планюшка! пошёл, улыбаясь... |
[QUOTE=Nadya I;2659712]а какой ДЦ получаеться у тебя?:)
:girl_haha: а че нормально имя. бывают и хуже.:-D[/QUOTE] Или 22,или 25.Прям на выбор:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2659721]ну привет милашки,мы не рожаем так что отставить панику:-))) я уже думаю что зря вообще сюда приехала:-))) уложили ноги выше головы.впиндюрили укол,и капают капельницу,уже час,и судя по скорости еще часа там на 4,жесть короче.что капают не знаю.[/QUOTE]
Приветик, дорогой наш пузик! Ура!!!Малышок всех нас просто нгапугать решил и потренировать перед родами( ещё нескорыми). :))) А я только подумала, хорошо бы ты ноутбус с собой взяла, а то ка же мы будем узнавать вести с фронта!:-[ ] |
[QUOTE=karavashka;2659721]ну привет милашки,мы не рожаем так что отставить панику:-))) я уже думаю что зря вообще сюда приехала:-))) уложили ноги выше головы.впиндюрили укол,и капают капельницу,уже час,и судя по скорости еще часа там на 4,жесть короче.что капают не знаю.[/QUOTE]
Фу-х, успокоила, не возмущайся - лучше быть под присмотром!!! Вишенка,:girl_haha: ну он у тебя и приколист! |
[QUOTE=СаНата;2659725]А у на до сих пор лето.Сегодня было+22.
Надь,22 или 25.[/QUOTE] Везёт вам!:) Тепло! А у нас в среду-вторник передают резкое похолодание до -1о:hysteric: |
Карааш ура! Успокоила. Ты давай там дите уговаривай как минимум месяцок посидеть!
|
[QUOTE=AmaranthA;2659748]Фу-х, успокоила, не возмущайся - лучше быть под присмотром!!!
Вишенка,:girl_haha: ну он у тебя и приколист![/QUOTE] Он такой! :-D Иногда такое выдаст, что и не ожидаешь совершенно:-Р |
Очень за вас рады.Слава Богу все обошлось! |
[B]Каравашка[/B], мы все за тебя переволновались!
[QUOTE=СаНата;2659596]Нет,не первый.Этот 6 будет.:-[ ][/QUOTE] [B]Саната[/B], а по продолжительности у тебя какой цикл? [QUOTE=вишенка-cherry;2659727]Спасибо, милая!:girl_in_love: Я когда с вами верю очень сильно!!!А когда одна или с мужем, то ...и не очень получается....Он мне вчера выдал. Говорит, тебя надо из вашей Пузяки исключать, не же не пузяка! Я ему говорю, что у нас не все девочки ещё :preg: , но обязательно будем все. А я не беременюшка, а планюшка! пошёл, улыбаясь...[/QUOTE] [B]Вишенка[/B], вот мужчины... Мой сейчас с работы пришел, а я комбез довязываю, он подошел ко мне и говорит "У нас когда дети будут?" (и вышло так неуклюже, грубовато я б сказала), увидел мой вопросительный взгляд, и тут же в милашку превратился "а для кого комбинезончик будет - для девочки или мальчика?" Так что иногда строить наших мужчин приходится :) |
[QUOTE=Колокольчик;2659802][B]Каравашка[/B], мы все за тебя переволновались!
[B]Саната[/B], а по продолжительности у тебя какой цикл? [B]Вишенка[/B], вот мужчины... Мой сейчас с работы пришел, а я комбез довязываю, он подошел ко мне и говорит "У нас когда дети будут?" (и вышло так неуклюже, грубовато я б сказала), увидел мой вопросительный взгляд, и тут же в милашку превратился "а для кого комбинезончик будет - для девочки или мальчика?" Так что иногда строить наших мужчин приходится :)[/QUOTE] УУУУ какой! Ну хорошо, что хоть понял, что глупость сморозил! |
Колокольчик,30-31 день.
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2659821]УУУУ какой! Ну хорошо, что хоть понял, что глупость сморозил![/QUOTE]
Угу, а еще обнял и поцеловал :girl_in_love: :girl_in_love: Мой вообще о детях почти не говорит, он очень хочет малыша, но вот чтобы обсуждать, представлять, мечтать - это с ним вряд ли. |
[QUOTE=СаНата;2659863]Колокольчик,30-31 день.[/QUOTE]
Тогда лучше подожди еще пару дней, хотя бы до понедельника, как изначально настроилась. Блин, а у меня всегда стабильный цикл был 27-29 дней, но в основном 28. Даже после ЗБ. он восстановился сразу, а как только начали планировать фигня какая-то стал -в позапрошлом цикле вдруг 26 дней, а следом цикл 34 дня (такая существенная задержка была, эх и надежда тоже была, но, увы..). Так что, что ждать от этого цикла даже не знаю. Нет, знаю, знаю - :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Колокольчик;2659870]Угу, а еще обнял и поцеловал :girl_in_love: :girl_in_love: Мой вообще о детях почти не говорит, он очень хочет малыша, но вот чтобы обсуждать, представлять, мечтать - это с ним вряд ли.[/QUOTE]
Такая же история! мой вообще партизан! Только когда у меня случилась ЗБ и он был со мной в больнице в тот момент, когда я пришла с УЗИ, мама видела как он сильно переживал...Я в тот момент вообще ничего не соображала, кроме своего горя...Ой, ну всё, а то пишу, и мурашки покоже... |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |