![]() |
[QUOTE=Яринка;3216527]Девочки, я выхожу на обед, потом в офис. Там буду до конца дня. До завтра.[/QUOTE]
До завтра милая!!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3216489]Привет:)[/QUOTE]
приветик! [QUOTE=Яринка;3216527]Девочки, я выхожу на обед, потом в офис. Там буду до конца дня. До завтра.[/QUOTE] приятного аппетита и удачного остатка дня:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3216489]Привет:)[/QUOTE]
[QUOTE=goldy88;3216542]приветик! Привет приятного аппетита и удачного остатка дня:)[/QUOTE] Присоединяюсь к пожеланиям ! |
А я назагаралась:))) довольнаяяяяя......
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3216584]А я назагаралась:))) довольнаяяяяя......[/QUOTE]
здорово:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3216584]А я назагаралась:))) довольнаяяяяя......[/QUOTE]
Приветик!!! Здорово:))) :))) :))) |
пойду пылесосить ...И вечером собралась блины печь.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3216683]пойду пылесосить ...И вечером собралась блины печь.[/QUOTE]
мммм блины!!Вкусненько!!Тоже хочу:fork: :lick: |
[QUOTE=irinatr;3216763]мммм блины!!Вкусненько!!Тоже хочу:fork: :lick:[/QUOTE]
Ирин,вы уже так долго с мужем знакомы!целых 7 лет:girl_pinkglassesf: а сколько женаты? |
моя свекровь завтра идёт на концерт Баскова:letsrock: :rock_band: :-D
|
[QUOTE=goldy88;3216819]моя свекровь завтра идёт на концерт Баскова:letsrock: :rock_band: :-D[/QUOTE]
:balalayka: :-D :-D терпеть его не могу[URL=http://smajliki.ru/smilie-626853543.html][IMG]http://s7.rimg.info/9d5f2eaecda6d4212423a16ab36b3a63.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3216844]:balalayka: :-D :-D терпеть его не могу[URL=http://smajliki.ru/smilie-626853543.html][IMG]http://s7.rimg.info/9d5f2eaecda6d4212423a16ab36b3a63.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D я ровно дышу к нему, но наверное потому что редко вижу:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3216806]Ирин,вы уже так долго с мужем знакомы!целых 7 лет:girl_pinkglassesf: а сколько женаты?[/QUOTE]
3 года летом будет:) Мы познакомились, когда нам по 18 лет было:) Мелкота:girl_haha: [QUOTE=goldy88;3216819]моя свекровь завтра идёт на концерт Баскова:letsrock: :rock_band: :-D[/QUOTE] фууу, терпеть его не могу, я его как по телеку вижу, меня аж перетряхивает:-E |
[QUOTE=goldy88;3216857]:-D :-D :-D я ровно дышу к нему, но наверное потому что редко вижу:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а моё сердце начинает бешено стучать когда я внезапно при переключении каналов на него натыкаюсь:-D :-D |
[QUOTE=irinatr;3216868]3 года летом будет:)
Мы познакомились, когда нам по 18 лет было:) Мелкота:girl_haha: фууу, терпеть его не могу, я его как по телеку вижу, меня аж перетряхивает:-E[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))чмошник такой |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3216873]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))чмошник такой[/QUOTE]
Вообще!!Вечно петь еще пытается, я как телек не включу, все воет где-нибудь:-E . И манией величия очень страдает:-D :-D :-D Да еще по всем каналам в каждой бочке затычка!!!Так же как и Донцова!! |
[QUOTE=irinatr;3216868]3 года летом будет:)
Мы познакомились, когда нам по 18 лет было:) Мелкота:girl_haha: фууу, терпеть его не могу, я его как по телеку вижу, меня аж перетряхивает:-E[/QUOTE] а мы 3,5 всего знакомы как раз:girl_haha: и мне тоже 19 только стукнуло,когда познакомилась..мелкота:-D [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3216869]:-D :-D :-D :-D а моё сердце начинает бешено стучать когда я внезапно при переключении каналов на него натыкаюсь:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а я как то наткнулась на Пусть говорят Там фанаты Баскова против фанатов Киркорова..:-D во я угарала...такие фанаты-бабули сидят и орут КоляКоля!!! - ФиляФиляяя! и давай чмырить их потом:-D |
[QUOTE=irinatr;3216910]Вообще!!Вечно петь еще пытается, я как телек не включу, все воет где-нибудь:-E . И манией величия очень страдает:-D :-D :-D Да еще по всем каналам в каждой бочке затычка!!!Так же как и Донцова!![/QUOTE]
:-D :-D :-D эта у которой глазки в кучку:-D |
[QUOTE=irinatr;3216910]Вообще!!Вечно петь еще пытается, я как телек не включу, все воет где-нибудь:-E . И манией величия очень страдает:-D :-D :-D Да еще по всем каналам в каждой бочке затычка!!!Так же как и Донцова!![/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D это точно!!!
[QUOTE=goldy88;3216918]а мы 3,5 всего знакомы как раз:girl_haha: и мне тоже 19 только стукнуло,когда познакомилась..мелкота:-D :-D :-D :-D :-D а я как то наткнулась на Пусть говорят Там фанаты Баскова против фанатов Киркорова..:-D во я угарала...такие фанаты-бабули сидят и орут КоляКоля!!! - ФиляФиляяя! и давай чмырить их потом:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
фсё надоело дома сидеть..пойду в ванну и гулять пока солнце ..а то потом скроется!
|
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |