![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3410646]С экватаром Вас и неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И вас с неделькой :))) :))) :))) как самочувствие ? |
Девченочки всем приветик!! [B]Кнопочка[/B] с неделькой тебя родная!!
|
[QUOTE=Knopochka;3410659]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И вас с неделькой :))) :))) :))) как самочувствие ?[/QUOTE] ттт отлично,скоро на узи на недельке:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3410668]ттт отлично,скоро на узи на недельке:)[/QUOTE]
ой и тебя с неделькой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро узнаешь кто там прячется!!)) |
[QUOTE=Ленаf;3410663]Девченочки всем приветик!! [B]Кнопочка[/B] с неделькой тебя родная!![/QUOTE]
ооохххоооохооо, кто появился :))) спасибо, зайка ! Как муж ? [QUOTE=Мама Арсения;3410668]ттт отлично,скоро на узи на недельке:)[/QUOTE] и нам в понедельник :))) пузик растёт ? |
[QUOTE=Knopochka;3410675]ооохххоооохооо, кто появился :))) спасибо, зайка ! Как муж ?
и нам в понедельник :))) пузик растёт ?[/QUOTE] :hug: Спасибки уже намного лучше!!!! Дома сидит пока на больничном!!! Так ты в понедельник пойдешь тебе точно скажут кто там прячется!?))) |
[QUOTE=Ленаf;3410663]Девченочки всем приветик!! [B]Кнопочка[/B] с неделькой тебя родная!![/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: [QUOTE=Мама Арсения;3410668]ттт отлично,скоро на узи на недельке:)[/QUOTE] Приветик!здорово:))) [QUOTE=Knopochka;3410675]ооохххоооохооо, кто появился :))) спасибо, зайка ! Как муж ? и нам в понедельник :))) пузик растёт ?[/QUOTE] [COLOR="Magenta"]с экватором дорогая[/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3410675]ооохххоооохооо, кто появился :))) спасибо, зайка ! Как муж ?
и нам в понедельник :))) пузик растёт ?[/QUOTE] да:))) Леночка надеемся что вот на первом узи узнаем):girl_in_love: |
Я опять заглянула ненадолго, перед обедом!!! :-)))
|
[QUOTE=Аля 86@;3410705]Приветики:girl_in_love:
Приветик!здорово:))) [COLOR="Magenta"]с экватором дорогая[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки?? |
[QUOTE=Машутка;3410727]Я опять заглянула ненадолго, перед обедом!!! :-)))[/QUOTE]
приветик!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3410736]приветик!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3410720]да:))) Леночка надеемся что вот на первом узи узнаем):girl_in_love:[/QUOTE]
будем ждать результата!! :))) :))) :))) Так интересно!!)) |
Пол помыла и к вам отдыхать, потом белье пойду гладить. Приветики кого не видела!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=gullena2006;3410274]ну тогда желаю чтобы все твои желания исполнились и чтобы было как захочешь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а куда в отпуск едите?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поедем в Вологду |
[QUOTE=Лапатулька;3410763]Пол помыла и к вам отдыхать, потом белье пойду гладить. Приветики кого не видела!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поедем в Вологду[/QUOTE] приветик!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Снусмумрик;3410533]Зай да я вообще не волнуюсь...врач сказал она милипуська...просто интересно стало что это))
блин сегодня желудок ужасно скручивает такие боли(незнаю что делать((((([/QUOTE] Привет!У меня тоже проблемы с желудком сейчас.Гастрит обострился.Спасаюсь так:Берешь несколько ложек овсяных хлопьев(овсяная каша)Заливаешь кипятком ,даешь настояться минут 15.Потом сливаешь жидкость(она как слабый кисель получается),остужаешь и пьешь.Гадость,но хорошо помогает.Обволакивает делудок.Только пей чуть теплым,горячее вообще нельзя,когда желудок болит.Не ешь фрукты и сырые овощи несколько дней,они провоцируют восполение.Еще можно выпить фистал.При Б его можно,он от желудка. |
Всем приветик кого не видила!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;3410773]Привет!У меня тоже проблемы с желудком сейчас.Гастрит обострился.Спасаюсь так:Берешь несколько ложек овсяных хлопьев(овсяная каша)Заливаешь кипятком ,даешь настояться минут 15.Потом сливаешь жидкость(она как слабый кисель получается),остужаешь и пьешь.Гадость,но хорошо помогает.Обволакивает делудок.Только пей чуть теплым,горячее вообще нельзя,когда желудок болит.Не ешь фрукты и сырые овощи несколько дней,они провоцируют восполение.Еще можно выпить фистал.При Б его можно,он от желудка.[/QUOTE]
Приветик!!! У меня тоже похоже гастрит обострился, я йогуртами спасаюсь, на удивление спасает, но свежие овощи - это да, хана сразу!!! |
[QUOTE=Ленаf;3410700]:hug: Спасибки уже намного лучше!!!! Дома сидит пока на больничном!!! Так ты в понедельник пойдешь тебе точно скажут кто там прячется!?)))[/QUOTE]
ну если покажет свой краник :girl_haha: надеюсь :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3410705]Приветики:girl_in_love: Приветик!здорово:))) [COLOR="Magenta"]с экватором дорогая[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] патииииибббааааа :))) |
[QUOTE=larchik;3410798]Всем приветик кого не видила!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик догорая!!!:flower: :flower: :flower: Как ты??? Как делишки?? |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |