![]() |
[QUOTE=100chertej;4598040]мне одна акушерка сказала что если снится что рожаешь, то значит ещё нет. вот после того как эти сны совсем прекратятся тогда...[/QUOTE]
)))) мне таких снов вообще не снилось))) |
вижу февраль открывается :)
|
[QUOTE=Little;4598050])))) мне таких снов вообще не снилось)))[/QUOTE]
мне тоже нет.:girl_haha: значит ждем зарплаты, а потом в роддом:connie_1: |
Ира, привет :)
НАКОНЕЦ ФЕВРАЛЬ ОТКРОЕТСЯ!!!!!!!! |
[QUOTE=Ёлка;4598093]Ира, привет :)
НАКОНЕЦ ФЕВРАЛЬ ОТКРОЕТСЯ!!!!!!!![/QUOTE] да пора уже. а то наши в январь быстро перебрались:) ты там отдыхаешь? |
[QUOTE=100chertej;4598059]мне тоже нет.:girl_haha: значит ждем зарплаты, а потом в роддом:connie_1:[/QUOTE]
привет привет)) Мы да....ждем ее)) мне самое то родить к субботе примерно...будет прям супер вариант...Вот только как бы не переходить,а то у моей сестры у мужа сестра должна была еще в конце января родить, а она еще ходит...уже 42 неделька пошла...а то еще и вместе рожать пойдем...у нас почти 3 недели разница....Кстати я очень переживаю именно по этому поводу чтоб не в конце февраля, у меня сестра уже отпуск взяла и в субботу приезжает- и я должна родить...а то отпуск пробудет, а вдруг не рожу:( это вот такие мысли у меня.... |
[QUOTE=Little;4598112]привет привет))
Мы да....ждем ее)) мне самое то родить к субботе примерно...будет прям супер вариант...Вот только как бы не переходить,а то у моей сестры у мужа сестра должна была еще в конце января родить, а она еще ходит...уже 42 неделька пошла...а то еще и вместе рожать пойдем...у нас почти 3 недели разница....Кстати я очень переживаю именно по этому поводу чтоб не в конце февраля, у меня сестра уже отпуск взяла и в субботу приезжает- и я должна родить...а то отпуск пробудет, а вдруг не рожу:( это вот такие мысли у меня....[/QUOTE] только что сама советы давала как быстро родить. вот воспользуешься ими:girl_haha: |
а у меня щас такая резкая и сильная тренировочная схваточка была:)
|
вчера у меня тоже малыш так крутился что начало стрелять в промежности. как тут говорилось шурупом
|
[QUOTE=100chertej;4598123]только что сама советы давала как быстро родить. вот воспользуешься ими:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: так я только что мужу сказала что со следущей недели ежедневная "папотерапия" и меня не бум-бум отмазы)) И пешком на 8 этаж домой)) |
[QUOTE=Little;4598124]а у меня щас такая резкая и сильная тренировочная схваточка была:)[/QUOTE]
гдето наши шурупики нажимают:-D |
[QUOTE=100chertej;4598129]вчера у меня тоже малыш так крутился что начало стрелять в промежности. как тут говорилось шурупом[/QUOTE]
)))))))))) У нас с Викой шурупчики были, у Люды стреляло , а Людя в роддоме:) может ты следущая?:) |
[QUOTE=Little;4598130]:girl_haha: так я только что мужу сказала что со следущей недели ежедневная "папотерапия" и меня не бум-бум отмазы)) И пешком на 8 этаж домой))[/QUOTE]
а его реакцыя? |
[QUOTE=Little;4598134])))))))))) У нас с Викой шурупчики были, у Люды стреляло , а Людя в роддоме:) может ты следущая?:)[/QUOTE]
незнаю. вчера своего спрашивала когда он хочет что б я родила. так у него такие глаза были как буд-то я уже родила:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=100chertej;4598106]да пора уже. а то наши в январь быстро перебрались:)
ты там отдыхаешь?[/QUOTE] [QUOTE=100chertej;4598142]незнаю. вчера своего спрашивала когда он хочет что б я родила. так у него такие глаза были как буд-то я уже родила:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Я пластом лежу :( мой мужаня переживает не верит,что дней 10 меня не увидит и что я с дочей вернусь домой. |
[QUOTE=Ёлка;4598153]Я пластом лежу :(
мой мужаня переживает не верит,что дней 10 меня не увидит и что я с дочей вернусь домой.[/QUOTE] ты там потихоньку. выздоравливай ничего, прорветесь. ведь он понимает что по другому нельзя |
[QUOTE=100chertej;4598136]а его реакцыя?[/QUOTE]
а я даже и не посмотрела, она меня не волнует...буду насиловать тогда:girl_haha: [QUOTE=Ёлка;4598153]Я пластом лежу :( мой мужаня переживает не верит,что дней 10 меня не увидит и что я с дочей вернусь домой.[/QUOTE] ещеб, Маш, он тут на иголочках будет ходить....ты наверное и сама не веришь)) |
А пластом почему- плохо себя чувствуешь?????
|
[QUOTE=Little;4598196]а я даже и не посмотрела, она меня не волнует...буду насиловать тогда:girl_haha: [/QUOTE]
:-D :-D :-D ну ты даешь |
[QUOTE=100chertej;4598178]ты там потихоньку. выздоравливай
ничего, прорветесь. ведь он понимает что по другому нельзя[/QUOTE] Понимает конечно и переживает [QUOTE=Little;4598196]а я даже и не посмотрела, она меня не волнует...буду насиловать тогда:girl_haha: ещеб, Маш, он тут на иголочках будет ходить....ты наверное и сама не веришь))[/QUOTE] Жалко, что посещения не разрешают =( [QUOTE=Little;4598207]А пластом почему- плохо себя чувствуешь?????[/QUOTE] ага, прям разбитая вся, спина ещё начала болеть :( |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |