![]() |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5108219]Привет девульки!а у Коляна то наверно секес седня будет!свет потушили,я пропустила откуда взялась эта мамзель?[/QUOTE]
она ушла уже:-D :-D :-D |
Слухи не ходят, когда ДД закроют?
Чето совсем там народ сумасшедший собрали. Патология отношений! |
Мне не нравится, что они там многие не серьезно относятся к браку. Женятся только для того, чтобы свадьбу на халяву красивую сыграть. Еще Ване с Либерж не хватало пожениться, чтобы убить в итоге друг друга. За периметром то они как правило разводятся...Вон от Нельки с Никитосом я не ожидала столь скорого разрыва.
|
еще Витамин и Витаминка женятся)))))
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5109420]еще Витамин и Витаминка женятся)))))[/QUOTE]
ну этим конечно проверить отношения не мешало бы... |
Нелли с Никитой разводятся?
Я слышала слухи, но не верила до последнего! Жаль, красивая пара, мне кажется они подходили друг другу. Меня еще подкупило, что с проекта ушли они. Думала, вот серьезные люди, решили не сидеть, дурью не маяться. Эх! |
[QUOTE=Маруся_;5109526]Нелли с Никитой разводятся?
Я слышала слухи, но не верила до последнего! Жаль, красивая пара, мне кажется они подходили друг другу. Меня еще подкупило, что с проекта ушли они. Думала, вот серьезные люди, решили не сидеть, дурью не маяться. Эх![/QUOTE] они уже развелись несколько месяцев назад:) А Нельке приписывают роман с рыженьким из битвы экстрасенсов, хотя я думаю что это слухи)) |
Ну вот я тогда первый раз и услышала об этом.
Жаль. Витамин бесит. как разговаривает. |
[QUOTE=Маруся_;5109253]Слухи не ходят, когда ДД закроют?
Чето совсем там народ сумасшедший собрали. Патология отношений![/QUOTE] Экстрасенсы сказали в 13м году закроется;) Ждите осталось недолго:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5109857]они уже развелись несколько месяцев назад:) А Нельке приписывают роман с рыженьким из битвы экстрасенсов, хотя я думаю что это слухи))[/QUOTE]
ого..жаль,я не знала,что развелись..а рыженький мне нравится очень :connie_1: |
[QUOTE=Ян@;5110909]ого..жаль,я не знала,что развелись..а рыженький мне нравится очень :connie_1:[/QUOTE]
и мне он оочень нравится!:) |
Он вроде женат, 2 детей?
|
[QUOTE=Лёлик;5110294]Экстрасенсы сказали в 13м году закроется;) Ждите осталось недолго:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну раз экстрасенсы сказали:-D :-D :-D |
Привет девочки...были на отдыхе и пропустила я куда делась Струна?Ее выгнали?
|
[QUOTE=Мама Арсения;5113269]Привет девочки...были на отдыхе и пропустила я куда делась Струна?Ее выгнали?[/QUOTE]
она по идее сама ушла, но я считаю что ее прижали со всем сторон, там и выхода не оставалось;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5113274]она по идее сама ушла, но я считаю что ее прижали со всем сторон, там и выхода не оставалось;)[/QUOTE]
Слава Богу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, вот может я выдумываю, но мне казалось что Элина в ванной хотела наркоты понюхать, иначе зачем было закрываться занавеской? ЕЕ реально ломает%-0 Да и Самсонов начал сильно психовать именно когда она в ванной закрывалась.
Ну либо она просто психопатка, тогда надо лечить. |
Участники
скандального реалити- шоу не перестают волновать своих поклонников. На этот раз отличилась бизнесвумен Элина Корякина. Как передаёт «Биржевой лидер» , девушку заподозрили в употреблении наркотиков. Эффектная блондинка навела на себя подозрения из-за частой смены настроений – Элина непредсказуема, как погода – и смех и слёзы без особых причин. Корякина доставляет немало хлопот своему возлюбленному, Алексею Самсонову, который не может угодить непостоянной в желаниях блондинке. А ведь именно из-за него девушка вернулась на проект, который уже однажды покинула по причине «социального неравенства» с Самсоновым. Однако, ненадолго – по её словам, любовь оказалась сильнее условностей. Тем не менее, в кругу «домочадцев» чувствует она себя, мягко говоря, несвободной. Поэтому и полюбила прогулки за «периметр», откуда возвращается полной энергии и жизнелюбия. Правда, «подзарядки» Корякиной хватает не надолго – снова начинаются истерики. Именно поэтому поклонники проекта заподозрили девушку в употреблении запрещённых веществ |
А, ну значит это многие заметили:)
|
я давно это заметила,а сегодня полное ощущение сложилось,что у нее ломка
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |