Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Тоська86 06.03.2014 19:42

Ой, я сегодня так находилась, что писец просто. Сделала ктг. Осталось еще последний анализ крови и мочи сдать и на последний прием 21 марта. У меня пеленок дофига после первого осталось, особенно теплых много, я их потом долго использовала для подстилания. Я купила на всякий случай 2 бодика и 2 слипа 56 размера, думаю много их и не надо, т.к. я планирую первые недели пеленать малого. А вот 62 уже думаю надо побольше.

Olegio 06.03.2014 19:48

У меня штук по 20 и бодиков, и ползунков, и слипов 56 размера. Но это, скорее, из серии "как не надо делать". Я потом ради интереса расскажу, сколько и чего мы из этого поносить успели.

сЫч 06.03.2014 20:15

у меня очень много неодевалось из того что лежало
ввообще...

Ksu.D. 06.03.2014 20:46

Привет)))

Сходила на узи, пупсик мой по размерам 36,5-37 недель, но животик ее на 35,5....
весит 2600-2700 гр.
по всем пораметрам все хорошо)))))
а еще голова низко.....

вообщем доча опустилась голова хорошо прижата)))

гемоглобин 141у меня))))

17числа поеду кровь из вены сдавать, ктг делать и к врачу....

а плацента 2 степени зрелости, значит рано еще рожать))))

сЫч 06.03.2014 21:13

с отличным узи Ксюш!
гемоглобин хороший
мне в эту Б и не говорили не разу его.....
хотя вот может 12 скажут.....
сидите еще вам куда торопиться? ))))

Ksu.D. 06.03.2014 21:21

[QUOTE=сЫч;6390029]с отличным узи Ксюш!
гемоглобин хороший
мне в эту Б и не говорили не разу его.....
хотя вот может 12 скажут.....
сидите еще вам куда торопиться? ))))[/QUOTE]

Спасибо)))

да пока я не тороплюсь, но хотелось бы до конца марта успеть))))

Belrina85 06.03.2014 21:35

[B]Катюш [/B] да,на выписку специально маленькие взяла,дай бог детки по 2 кг будут,а остальное по больше взяла размером!
Блин,у вас для одного по 20 пеленок,а у меня всего 10 штук:-D А из какой ткани на лето то брать пеленки?
Я только прилегла ,писец,я с 10 утра на ногах,сначала все собрали,потом перевезли,потом у мамы собрали-перевезли,там убралась,здесь убралась,все разложили ,кровать застелила и наконец легла,охренеть :-/Но наконец мы ДОМА!УРА!:)))Только наш кот-инвалид,тяжело это переживает,весь дрожит и плачет%-0
Девочки,какой матрас берете в кроватку?

ИринаРу 06.03.2014 22:10

Ксюша, Поздравляю с хорошим узи!!! Ура ура!)

Я планирую штук 15 пеленок, пару троек распашенок, 2-3 шапочки, и пару ползунков. И пару бодиков. Дальше буду смотреть по ситуации... Единственное я не знаю какого размера брать в роддом 56 (или какой там маленький размер) или 62?... А еще царапки на ручки надо ть, хоть пару чтобы потом не искать.

Ksu.D. 06.03.2014 22:27

Ириш спасибо)))

маленький 52 размер...

ой я не знаю сколько чего у меня, от Макса все осталось)))

но и нового тоже взяла девочкового)))

пиленки у меня байковые и обычные хлопковые и парачка есть совсем тоненьких..

ИринаРу 06.03.2014 22:45

Еще я сегодня подружку предупредила, чтобы мягкие игрушки даже не думала покупать на рождение! У нас до сих пор большие игрушки валяются, и выкинуть жалко и стирать лень, пылесборники!

Тоська86 06.03.2014 23:11

[QUOTE=Belrina85;6390061]
Блин,у вас для одного по 20 пеленок,а у меня всего 10 штук:-D А из какой ткани на лето то брать пеленки?
Девочки,какой матрас берете в кроватку?[/QUOTE]

А зачем тебе на лето пеленки? Я думаю максимум пеленать месяц, а то и пару неделек. Я взяла беспружинный матрас с кокосом с двух сторон.

Aisha 06.03.2014 23:26

[quote="сЫч;6389634"]вообще мне многие интересно как выглядят на форуме не знаю почему[/quote]
мне тоже)) это Я!!! любуйтесь :-D
[URL=http://keep4u.ru/full/0915b274e30f769d80110ced747ced38.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/03/07/09/0915b274e30f769d80110ced747ced38.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

ахаха, вот еще: это сравнить ДО и после... с пузом вы меня уже видели - вот что с людями секас делает :-D
[URL=http://keep4u.ru/full/74b6ab26e7981b5587fb57fd74ae8074.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/03/07/74/74b6ab26e7981b5587fb57fd74ae8074.jpg[/IMG][/URL]

сЫч 06.03.2014 23:29

ой Лида
я думала ты кудрявая не знаюпочему!
красотка
о чем призадумалась????

ой я пеленки не для пеленания а для подстилания все же больше
использовать планирую
Катя вы к маме переезжали?
я не знаю может я инвалид
но мне тяжко например пару часов на ногах
потом так тянет в горизонталь

Aisha 06.03.2014 23:34

про одежу: я купила, в принципе совсем немножко вещичек на 56 и пока больше ничего не стала брать - там уже по ситуации разберемся) нам тоже отдали пакетище вещей детских, там разные размеры есть, так что, если чего, то будет чего надеть)
сегодня купила последний "ингредиент" в пакет на роды - 2 бутылки воды без газа по 1 литру) у меня было какое-то убеждение, что пока все на 100 % не будет готово, рожать не пойду) поэтому покупку такой мелочи, как вода оттягивала очень долго)) теперь вот как-то очково)))
сегодня должна была пойти на гимнастику для Б, вчера вечером позвонили сказали ,что занятие переносится на 24.03. я говорю, спасибо, я к тому времени уже, может сама разомнусь изнутри))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="сЫч;6390217"]ой Лида
я думала ты кудрявая не знаюпочему!
красотка
о чем призадумалась????[/quote]
:-D а я на самом деле кудрявая))) но если волосы кудрявые, их же нужно выпрямить и наоборот))) спасибо)) ой, думы думаю)))
сегодня еще для профилактики на мужа обиделась, но как-то необдуманно - надо было сначала денег на стрижку завтрашнюю взять, а потом обижаться))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="сЫч;6390217"]я не знаю может я инвалид
но мне тяжко например пару часов на ногах
потом так тянет в горизонталь[/quote]
во-во ,у меня та же история)) я иногда когда в жк сижу жду подолгу, меня посещает мысль "а если я ща прилягу тут на это замечательной дермантиновой скамеечке, не будет ли это считаться моветоном?..." :-D

сЫч 06.03.2014 23:41

да секас штука такая....
из за нее папа наш стал другим человеком.....
вот его ночной кошмар [URL=http://radikal.ru/fp/a56d1a3c1b3c41edb63b061e5bc61c85][IMG]http://i022.radikal.ru/1403/43/5864e54d7131t.jpg[/IMG][/URL]и еще 4 пачки больших салфеток принес в рд надо было
одну и одну домой
но папа уже не мелочится
жалко одну мы прям сразу разбросали по дому всему....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Aisha;6390220]про одежу: я купила, в принципе совсем немножко вещичек на 56 и пока больше ничего не стала брать - там уже по ситуации разберемся) нам тоже отдали пакетище вещей детских, там разные размеры есть, так что, если чего, то будет чего надеть)
сегодня купила последний "ингредиент" в пакет на роды - 2 бутылки воды без газа по 1 литру) у меня было какое-то убеждение, что пока все на 100 % не будет готово, рожать не пойду) поэтому покупку такой мелочи, как вода оттягивала очень долго)) теперь вот как-то очково)))
сегодня должна была пойти на гимнастику для Б, вчера вечером позвонили сказали ,что занятие переносится на 24.03. я говорю, спасибо, я к тому времени уже, может сама разомнусь изнутри))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

:-D а я на самом деле кудрявая))) но если волосы кудрявые, их же нужно выпрямить и наоборот))) спасибо)) ой, думы думаю)))
сегодня еще для профилактики на мужа обиделась, но как-то необдуманно - надо было сначала денег на стрижку завтрашнюю взять, а потом обижаться))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

во-во ,у меня та же история)) я иногда когда в жк сижу жду подолгу, меня посещает мысль "а если я ща прилягу тут на это замечательной дермантиновой скамеечке, не будет ли это считаться моветоном?..." :-D[/QUOTE]

я редко с жк долго сижу обычно все быстро

мне чет гулять напряжно
вот
сенодня гуляла и прям стояла уже прислонялась к стеночке
думаю а ладно все равно никто не видит

одеться на улицу зимой при Б меня в первую Б напрягала
щас больше трудно одеть первого ребенка который скачет по дому и собраться с мсилвми на гульки:girl_haha:

Aisha 06.03.2014 23:45

[quote="Belrina85;6390061"]Девочки,какой матрас берете в кроватку?[/quote]
мы купили матрас с одной стороны у него кокос, с другой чего-то другое, не помню уже)) а посередине что-то из холлкона какого-то))) в магазине клялись и божились, что он чуть ли не самый лучший из всех)) ну посмотрим, по ходу эксплуатации)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="сЫч;6390225"]и еще 4 пачки больших салфеток принес в рд надо было
одну и одну домой[/quote]
ну, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть))))))))

[quote="сЫч;6390225"]сенодня гуляла и прям стояла уже прислонялась к стеночке
думаю а ладно все равно никто не видит[/quote]
ага, я тоже сегодня вышла на улицу, нужно было в аптеку сходить, ну, думаю, и погуляю заодно) ага)) вся прогулка минут в 15 вышла, т.к. силы у меня быстро закончились)) а нам в жк говорят, что гулять каждый день по 2 часа надо.... ну пипец, я себе этого не представляю)) для этого ребенок должен быть снаружи, а не внутри :-D

..Katushka.. 07.03.2014 00:05

Лида- симпатяжка!

Девочки, гулять проще, пока деть внутри)) его хотя бы одевать не надо)))) Если устали, можно сесть на лавочку. Я гуляю с подстилкой для лавочек)))
Сегодня начиталась Комаровского и потащила дочку гулять. У нее насморк, но я так поняла, что прогулки для детей очень полезны. Прям очень-очень)) Хотела хоть на полчасика подышать, а так на час и зависли, погода хорошая, весна.
А вообще, стараюсь гулять два раза в день по часу-полтора. Но мне и этого мало)))

Belrina85 07.03.2014 00:06

А я думала что пеленки как раз стелить,голопопить ,а опписали то менять!Не хочу каждый день стирать,эх а придется!
[B]Лен[/B] мы из маминой квартиры переезжали в мою!В свое время у бабушки случился инсульт и она не ходит,потом умер дедушка и пришлось чтоб мама была с бабушкой,а моя кв двухкомнатная а у мамы 1 комната,вот и махнулись !Но переезжать не хотели тк мамина кв в городе на набережной а мы на галерке :-D
Лен и я тоже инвалид-просто НАДО,а теперь болит позвоночник,вот лежу а он ноет,капец!
А я посл два раза в жк была по 2,5 часа,вот какого хера туда ходить:-E?Пошла записываться на УЗИ так на меня наехала коза что я пришла не в срок 31-32 недели а в 32 и 1 день:-! ВОТ ДУРА?Пслала я ,пойду платно,еще бегать там по этажам!Не пойду завтра к ним!
Вот тоже хочу матрас кокос /латекс что ли!А в какую цену у вас?

сЫч 07.03.2014 00:13

Кать у нас вот два раза гулять не получается
не фига....
на лавке я не могу сидеть
ходим так пешком и мимо лавок как то
у меня у Гини там как конвеер
я всего пару раз по часу сидела в основном меньше....
всегда сразу как то иду то никого нет то мало народу...

понятно Катюш....
ну ты ж не руками стирать бушь
можно одноразовых
взять пеленок
но лучше в памперсах
Я не знаю
один то нон стоп какает и писает а двое
у меня у самой спина так мерзко ноет

Belrina85 07.03.2014 00:22

Лен,дорого будет одноразовые пеленки!Памперс то конечно,будем работать на памперсы и если не получится гв то и на смесь!Сколько в день памперсов уходит?

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.