![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6533007]приветики!
[B]Олеся,[/B]вот это инцидент с папиной грудью.... бедная Катя..а сколько зубиков поломала? [B]Наташа,[/B]отдыхай! [B]Тотоша,[/B]да уж...мужикам всё плохо...держись![/QUOTE] да не поломала она.... шатается... 1 зуб внизу [QUOTE=MENAMI;6533032]Олесь, как хорошо,что зуб пока оставили. [B]еще б сухари пока не ела Катя. [/B]ой,я балдею,что наконец-то пузо подтягивается, не за горами крепкий сон и дети утром не будут будить в 7 и 8))) [B]сами встанут, поиграют,пожуют йогурты если захотят,а я буду спааааааааааааааааать[/B].[/QUOTE] да, нам сказали твердое не есть, но она огурец сейчас кушает, на боковые зубки Да, вот у меня так сейчас. Если раньше меня встают, могут перекусить йогуртом или творожком и играть, но я то уже не сплю, все слышу и контролирую, но лежууууу. Потом встаю и завтрак готовлю :) [QUOTE=Тотошка;6533035]Олесь, ты прямо как я...только начала в себя приходить, по ночам спать, собой заниматься, даже на танцы записалась))....[B]бац...третья смена[/B]))) И опять по кругу...недосып...перевес...круги под глазами...ну и нервы.нервы.нервы...[/QUOTE] :-D ох нервы, нервы, нервы.......................... |
Тьфу на тебя!!!!! С ума сошла!!! Я мужа теперь к себе близко не подпущу.
Мозг пока другим занят! Я больше рожать не буду! Я умру беременной! И так все болит и кости и мышцы! Мне уже бабушкой лучше стать, лет через 10! Не, презерватив - мой лучший друг! |
[QUOTE=Тотошка;6533046]Тьфу на тебя!!!!! С ума сошла!!! Я мужа теперь к себе близко не подпущу.
Мозг пока другим занят! Я больше рожать не буду! Я умру беременной! И так все болит и кости и мышцы! Мне уже бабушкой лучше стать, лет через 10! [B]Не, презерватив - мой лучший друг[/B]![/QUOTE] :girl_haha: ну у вас программа выполнена. Наследника родили, можно и остановиться :girl_haha: |
Наташ, Тотош...а если всё же Б? с презервативом тоже Б бывает...аборт???
|
а меня чего-то колбасит который день. сделала даже тест, к моему счастью, отрицательный.
мы сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ сходили с мужем и детьми погулять на ночь. сейчас укладывает их...куда мир катится)))))) Лесь,завтра мужаня улетает? ты ему баул с вещами уже приготовила? |
Приветы! Мы сегодня нагулялись, я еще спала мало - еле ноги волочу. Сейчас девчонок утрясу, пойду полы мыть
|
[B]Наташа,[/B]поправляйся!
[B]Юляша,[/B]с прогулками вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Blue"]Антошу (Maryana) с 2 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6533815#post6533815"][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Юляша, ты герой...я тоже думала,что когда уложу детей, помою полы...в итоге полила огород, помыла посуду и поняла, что если не лягу, то рассыплюсь...полы грязнючие до завтра доживут...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Антошку с днюшкой! |
[B]Ирина,[/B]натрудилась! отдыхай!
мы завтра справляем др нашей малышки....не верится,что так быстро время пролетело... |
Всем привет)))
Ир, нет - буду рожать. Но Оооооочень, Оооооочень, Оооооочень надеюсь, что больше не будет этого. Врач сказала, "залечим эрозию, накопишь денег, поставим супер - спираль (на м называется) она и миому уменьшит" Думаю, презик и спираль спасут. |
Приветик красотки :)))
Марьяну с рождением сыночка, а Вероничку с рождением доченьки!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташк, Тотошка, сынулю с месячиной!!! |
Одею с днем рождения!!!!
Антошку с днем рождения!!! Алешку с первым месяцем!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет Иришка, Нифига я не герой:) пока детей укладывала, приехал муж. Полы отменились:))) покорммла его, в душ и спать :))) |
Марьяну с рождением сыночка, а Вероничку с рождением доченьки!!!!!!!!!
Присоединяюсь))))!!!!!!!!!!!!!! Много много здоровья и ещё больше удачи)))) Спасибо всем за поздравления))) Уже цельный месяц)))) и один день |
Тотош,а чего линейка не поакзывает месячину? я вот забыла дату,Все по линейке смотрю -смотрю, когда месяц.
поздравляю с месячиной!!! |
Спасибо,девочки!
Лесика с первым месяцем! |
Да, линейку сделала после обеда, вот и показывает месячину только после обеда))
Спасибо))))) усем))) |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Мой муж уже в Ереване :))) Утром отправили его с папой на самолет, уже звонил три раза, рекомендовал нам дату отлёта :girl_witch: Подразнил меня шашлыком и отличной погодой :girl_sigh: [QUOTE=Тотошка;6534231]Всем привет))) Ир, нет - буду рожать. Но Оооооочень, Оооооочень, Оооооочень надеюсь, что больше не будет этого. Врач сказала, "залечим эрозию, накопишь денег, поставим супер - спираль ([B]на м называется[/B]) она и миому уменьшит" Думаю, презик и спираль спасут.[/QUOTE] МИРЕНА наверное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]"Папин Сюрприз" с месяцем!!!!!!!!!!!!! [/B] |
Всем привет!
Вот линеечка, никак не дождусь вашего месяца Нат))) поздрям вас:))) Одею с 4 летием!!! Здоровья и всего-всего:))) Антошу с 2 летием!!!!!!! |
девочки,спасибо за поздравления!:girl_in_love:
|
Олесь, Тонь - пАсиб))))
Да, мирена))) Буду деньги копить и заодно, обследование полное по женски пройду))) |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |