![]() |
[QUOTE=мурррзик;6401987]Найдем,декретные заплатют,и купим))))
Не могу,у мну мозг отказывается воспринимать,что гиудного ребенка в доме нет....беременность была,все было,я все своими глазами видела,каждые выходные езжу к нему,но какая то материнская часть мозга сходит с ума Мне нужно родить.....я очень хочу... Если б с лёней все было хорошо,я б и не думала уже о детях Но...мы ж хотели третьего И я оч хочу родить, а деньги,да и хер с ними,зработаем Пойду пилить,ногти делать,бомбить))))))ченить придумаем[/QUOTE] Мурзичка все обязательно исполнится вот увидишь!!!!! все хорошо будет!!!!!:girl_in_love: |
Мурзик ты смелый женЧин, с тебя пример надоть брать- бомбить грит пойду)), а я вот хочу комфорта и уюта еще, хочу квартиру двух комнатную, а потом мона и сыночка..., эхххх мечты мои мечты....
|
Будет!!!!!!))))
Мы ж оооч хотимёну,особенно я)))сережка хочет...он латентный хотетель,он боится изза денег,у него борьба идет,но хочет... Каддый раз в дату лёнину,сам иногда говорит,вот,ему б 3месяца было,интересно какой уже бы был,вот...ему уже 4,вот ему уже 5,наверное уже ползал бы Ну...вобщем,нам надо рожать След летом))) |
[QUOTE=мурррзик;6402011]Будет!!!!!!))))
Мы ж оооч хотимёну,особенно я)))сережка хочет...он латентный хотетель,он боится изза денег,у него борьба идет,но хочет... Каддый раз в дату лёнину,сам иногда говорит,вот,ему б 3месяца было,интересно какой уже бы был,вот...ему уже 4,вот ему уже 5,наверное уже ползал бы Ну...вобщем,нам надо рожать След летом)))[/QUOTE] :-D:-D мой тоже латентный тогда хотетель потому что его пугает в первую очередь что мы уже старые бум к тому ввремени как младший в школу пойдет во вторых канечно финансовый вопрос ну и самое главное он знает что если еще один ре будет, то я точно в дурку укачу надолго ннннеееее этих бы на ноги поднять и более менее старт дать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сделала своим коктель - банан, молоко и пломбир сидят с трубочек пьют ну хоть так в них кальций с фруктами запулить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мурзя чаму у тя нет наградки мама дочки???? непорядок |
[quote="Нюта78;6401921"]для меня беременность адский ад[/quote]
для меня тоже пистетц как я ненавижу это состояние фу слава богу отстрелялась [quote="Ksu.D.;6401925"]да и ваще я псих нервный все бесит в последнее время....... _[/quote] ты просто устала, уже на последних сроках тяжело конечно с другой стороны, сейчас доча родится и еще веселей будет))))))))))))))))) [quote="мурррзик;6401931"]Ето будет суп варить и ужин делать??????а потом мне надо его кормить и за настей в сад к 4,5часам С какого я должна под них постраиваца ваще[/quote] ну они так-то имеют права сверлить они ж не ночь шумят а ремонт надо делать может там что-то сломалось у них такое тоже может быть они же не могут подстраиваться под каждого жителя и не знают у кого дети, кому суп варить, а кому нет а чтоб дети спали под любой шум надо с младенчества приучать к шуму. когда спят мои изумительно спали при работающей дрели у соседей и ниче чтож теперь им не делать ремонт вообще и ждать пока все дети вокруг вырастут?)))) |
а усе увидела
они просто все у тя не влазят)))))))) |
привет
а мы в кино на утренний сеанс сходили ))) всего по 140 руб билет ))) кароч за 280 руб получили удовольствие от просмотра. ходили на отель гранд будапешт. рекомендую. фильм оч хороший. интересный и снят оч хорошо. прям оч. и играет оч много известных актеров. даже в эпизодах. и ваша там из гостьи играет тоже. |
У мну есть,там чета больше 7 наградок не показывает,а у мну их больше,вот,часть не показана, если ток нажать на наградки,то будут все видны
|
ОООООО, Оксан курто!)))) с кино вас!)))))))
я тоже хочу с Мишкой на утренний сеанс(( но у него работа блин(( лан в Тамбове сходим)))) в мае :-D |
а еще у нас дождь пошел. надеюсь до пяти закончится. а то Эдика забирать ведь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль. ну пару часов не сможет выделить? девочек в сад а сами на свиданку ))) я кстати сегодня вот про вас подумала тоже. что пока девочки в сады вы в кино ))) мы тоже в кино не были года два уже. вот сегодня наконец сходили ))) муж пригласил |
Окс,с кином вас!
Аячет не знаю,на что идти,че щас в кино дают то? |
[QUOTE=МуммиМама;6402053]а еще у нас дождь пошел. надеюсь до пяти закончится. а то Эдика забирать ведь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль. ну пару часов не сможет выделить? девочек в сад а сами на свиданку ))) я кстати сегодня вот про вас подумала тоже. что пока девочки в сады вы в кино ))) мы тоже в кино не были года два уже. вот сегодня наконец сходили ))) муж пригласил[/QUOTE] да хер его знает может он или нет вот сегодня проспал в 10 толкьо из дома выкатился правда встал в пол-9 звонил из дома че-то но все равно но так у него натура такая если уж он рано встал, то он лучше на работу поедет)) ну посмотрим)) мож и уговорю его :) |
Оксанчик здорово! кино
да еще и такое!!!! посмотрела скрины - красиво!!!!! а что за наша из гостьи? |
[quote="Нюта78;6402072"]а что за наша из гостьи?[/quote]
нну :-D я даже не помню как она выглядит)))))))))) |
спасибо девочки ))) я прям так отдохнула мозгом )) прям вот отключился он у меня и переключился полностью на фильм. рекомендую
ваша из гостьи [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD,_%D0%A1%D0%B8%D1%80%D1%88%D0%B0[/url] |
14 детей учились плавать
столько-то уже научились, а 10 уже утонули сколько детей должно научиться чет в этом духе кароч))))) это по россии1 в новостях щас про современные учебники говорят))) задача такая или вот компас нарисован а там запад и восток перепутаны белку посадили на плоскую поверхость, и подтолкнули к краю двигаясь к краю, белка почувствовала опасность она знает законы Ньютона и предотвращает падение каким образом? ))))))))))))))))) ну и много еще чего рассказали про учебники |
[QUOTE=freken;6402087]нну :-D
я даже не помню как она выглядит))))))))))[/QUOTE] и я :-D |
Оксан
вот веришь я на нее смотрю и будто первый раз вижу какая-то она незапоминающаяся |
[QUOTE=МуммиМама;6402092]спасибо девочки ))) я прям так отдохнула мозгом )) прям вот отключился он у меня и переключился полностью на фильм. рекомендую
ваша из гостьи [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD,_%D0%A1%D0%B8%D1%80%D1%88%D0%B0[/url][/QUOTE] ой я и не знаю эту актрису ну да она в гостье снималась но с чего ты решила что она наша мне лично ток книга понравилась ну кино тоже ниче но актриса эта не запала чет [QUOTE=freken;6402100]14 детей учились плавать столько-то уже научились, а 10 уже утонули сколько детей должно научиться чет в этом духе кароч))))) это по россии1 в новостях щас про современные учебники говорят))) задача такая или вот компас нарисован а там запад и восток перепутаны белку посадили на плоскую поверхость, и подтолкнули к краю двигаясь к краю, белка почувствовала опасность она знает законы Ньютона и предотвращает падение каким образом? ))))))))))))))))) ну и много еще чего рассказали про учебники[/QUOTE] ужас:girl_haha: |
а я не смотрела фильм и запомнила её )))
а вышли с кино. я телефон проверяю. там смс от сестры. у тёти (папиной сестры) муж умер. тромб оторвался. а ему лет 45-47 наверное..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Нют ну ваша что всмысле гостью вы читали смотрели ))))))))))))) вот и ваша )))))))))))))))) |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |