![]() |
Добренькое утро!
|
Я погляжу, одни болтушки! :girl_sigh:
Ольчик, как вы? Как погодка у вас? А ты Андрюшу в сад когда планируешь отдавать? |
Привет девули!
Иннусь, у вас дождик идёт? У нас вчера такая жарища была, ппц просто, градусов 40 наверно! :bcool: А с ночи дождик льёт, гроза! :girl_sigh: Считаем уже дни с Дашутой до приезда сестры с племяшами! :))) Катерина такая обидчивая стала :girl_haha: Чуть что не нравится сразу ручки на грудке складывает, отворачивается и бурчит себе под нос как старушка! :-D Мы чёт с ней столько дрыхнем! :zzz: Ложимся часов в 23-24, встаём в 7 Дашу в сад собрать/проводить, а потом в 8 опять заваливаемся до 11, сегодня вообще в 12 уже разбудила её! :girl_haha: Под дождик хорошо спалось видимо! А потом в 3 часа ещё на часик укладываемся! :girl_haha: Короче расслабляемся по полной пока Даши нет, а то она нас в тонусе держит, приходит и сразу шум-гам, беготня, делёжка! :girl_haha: Попозже покомменчу вас, сейчас пойду кушать доготовлю, Катерину накормлю, уложу и вернусь! |
Приветики:)
мы погуляли, теперь спит кроха, я могу пообедать:)
Нин, У Дашули сад закрывается на лето? Сестра с детворой наверное и на море смотаются? Вы вообще собираетесь вывозить детвору на бережок? У нас во дворе все дети только и говорят, что на море поедут, я вижу их счастливые взгляды, в предвкушении, чего-то удивительного, интересного!!! И мне самой еще больше захотелось! |
[quote="Инеска;6593130"]Ольчик, как вы? Как погодка у вас? А ты Андрюшу в сад когда планируешь отдавать?[/quote]
У нас жарко. А нам на свадьбу завтра ехать к моей сестре двоюродной. Андрюша у мамы будет с ночевкой, мы сейчас далеко от нее живем, так она ждет-недождется:-D Он и в прошлые выхи у нее ночевал, мы на ДР ходили. на прям всю неделю готовится к приезду внучка, а он неделю ей названивает, у меня даже видос есть, в вк скину. В сад к трем годам пойдем, как декретный закончится, но я планирую к тому моменту в след декрет уйти:-Р После двух годков Андрюшиных думаю начнем работать над этим. |
[QUOTE=__olka__;6593195]У нас жарко. А нам на свадьбу завтра ехать к моей сестре двоюродной. Андрюша у мамы будет с ночевкой, мы сейчас далеко от нее живем, так она ждет-недождется:-D Он и в прошлые выхи у нее ночевал, мы на ДР ходили. на прям всю неделю готовится к приезду внучка, а он неделю ей названивает, у меня даже видос есть, в вк скину.
В сад к трем годам пойдем, как декретный закончится, н[B]о я планирую к тому моменту в след декрет уйти:-Р После двух годков Андрюшиных думаю начнем работать над этим.[/B][/QUOTE] Как приятно это слышать:) Умнички:) Оль, у вас же декрет до 4х дается ты писала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девченки, кто читал 50 оттенков, вам будет интересно посмотреть трейлер на фильм:) [url]http://www.starhit.ru/novosti/treyler-50-ottenkov-serogo-soderjit-pikantnyie-stsenyi-111577/[/url] |
[QUOTE=Moreno;6593249]Как приятно это слышать:) Умнички:)
Оль, у вас же декрет до 4х дается ты писала[/QUOTE] До трех оплачивпется, а вообще до пяти лет можно сидеть с ребенком |
Нинусь, у нас с утреца дождик, но слабенький с приятной прохладой!:girl_in_love:
Ольчик, тогда и для тебя АПЧИИИИИИИХ!:girl_in_love: Андрюшке, наверно, интересно в саду будет-вон какой болтунишка общительный у вас:girl_in_love: |
Я вернулась)))
Думала Катюшка не захочет днём спать, какой там, сама меня потащила, легла, ноги на меня сложила и сопит :zzz:, вот охраняю теперь! :girl_sigh: |
Чето как то груФно-скуФно мне(
Извиняйте, сегодня я точно хреновый собеседник! |
[b]Moreno[/b], тебе книга то понравилась? Дочитала уже или ещё в процессе? Трейлер глянула, но без звука, потом пересмотрю, но главный герой мне прям не нравится, я другого представляла, покрупнее чтоли :girl_haha:
Дочитала я Сагу, ничё так, первые две книги самые интересные, третья туже шла, а в последней мне концовка не оч понравилась, в фильме прикольней! Сейчас пытаюсь Парыюмера читать, чтот пока туговато! :girl_sigh: У Даши сад вроде не будет в этом году закрываться, пока молчат! Сестра сейчас на море, в Гаграх у свёкров, оттуда сюда едут, а потом уж домой! Я оч хочу на море с детками, всё зависит от мужа и от финансов, а так я готова хоть сейчас! [b]__olka__[/b], какие планы у вас суперские по расширению семейства! :preg: пусть всё получится! Как же приятно читать когда бабуля так ждёт внучка и он отвечает взаимностью! :))) Ну Андрюсик и болтунишка, здорово как, давай, давай снимай его болтушки, потом так прикольно будет пересматривать! :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6593346]Чето как то груФно-скуФно мне( Извиняйте, сегодня я точно хреновый собеседник![/QUOTE] Ну воооот! Читай тогда, видишь, я комментить пришла! :girl_haha: Как у вас погодка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Ты альбомчик ещё не закончила? |
Всем привет, Катюш, доче ещё в р.д делали узи сердечка.
Янчик, я же каждое лето в детстве в Новачике жила, так у нас во дворе тоже всегда все детки на море хотели и собирались и помню своё волнение и предвкушение перед поездкой! Теперь это только воспоминания)))) кстати, спасибо за ссылочку, у меня аж муражки бежали от трейлера, ну вы знаете я любитель 50 оттенков, только вот Кристиана я совсем другим представляла, этот не такой шикарный. На эту роль много претендентов было, по мне так Йен Сомерхолдер самое то, вот именно таким моё воображение его рисовало. А Анастейша сойдёт. Иришка, не грусти! |
[b]Инеска[/b], с регистрацией фирмы и с договорчиком на квартирку, молодцы, как вы всё шустро! :)))
Дениска умничка, не жадный, решил и вашу собачку подкормить! :girl_haha: [b]poteska[/b], как Алиса, поправилась? [b]Лакрима[/b], ничё се ты там трудовой подвиг совершаешь по покраске, ещё и на жаре, ещё и в купальнике, сильнаааа! :))) Как соплюшки у Сандры? [b]Светунчик1986))[/b], с хорошим узи Дашульку и пусть скорей всё приходит в норму у малышки! |
Привет девулечки!
Инна, не, еще болеет. такой страшный кашель! вторь плохо спит и спит с нами, так как плачет постоянно во сне, кашель не может откашлить, лекарства не берет даже силой, все выплевывает. начинает кашлить и сразу слезы. чем горло полечить, ромашку заварила. я треллер посмотрела, я книгу не читала, так что мне понравились главные герои:) Я тоже на море хочу!! Еще тут с местными парочкой мамаш разругалась, но общаться с ними не буду, аони актирисы хорошие, типа общаются со мной как ни в чем не бывало и еще претензии высказывают, что я общаться не хочу, это видно из моего поведения:) |
я на середине второй книжки. Конечно эротические сцены уже забадалась читать, секс между строк пропускаю))) Хотя иногда и заостряю свое внимание на особо приятных деталях:) Ну все таки БДСМ не помне, как я не хотела чтоб она возвращалась к нему после жесткой порки.
И да, Грей описан как высокий красавец, мускулистый с кубиками на животе, а у этого сиськи висят:-D То трейлер мне понравился:) Получается один фильм на три книги выходит? Нин, как сестре твоей повезло, сама с Кубани и мужа с Гагр нашла:) Как они познакомились? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Светунчик1986));6593384]Всем привет, Катюш, доче ещё в р.д делали узи сердечка. Янчик, я же каждое лето в детстве в Новачике жила, так у нас во дворе тоже всегда все детки на море хотели и собирались и помню своё волнение и предвкушение перед поездкой! Теперь это только воспоминания)))) кстати, спасибо за ссылочку, у меня аж муражки бежали от трейлера, ну вы знаете я любитель 50 оттенков, только вот Кристиана я совсем другим представляла, этот не такой шикарный. На эту роль много претендентов было, по мне так Йен Сомерхолдер самое то, вот именно таким моё воображение его рисовало. А Анастейша сойдёт. Иришка, не грусти![/QUOTE] Да, я сегодня как раз подумала, что с других регионов не так легко до моря добраться. У нас и на машине и на поезде всего ночь - и ты у побережья))) А вам сколько до моря ближайшего ехать? |
надо тоже начать читать)) все уже прочитали))) фильм еще долго ждать))
|
[URL=http://keep4u.ru/full/35806fcf4cc53ffaa124eadcf70ed5d0.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/07/25/35/35806fcf4cc53ffaa124eadcf70ed5d0.jpg[/IMG][/URL] Чарли Ханнэм, мне вот так представляется Грей )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], ха, они будут извращаться даде когда она будет :preg: ;) И хорошо, что один фильм, и в одну книгу можно было всё уместить))) Сестра с мужем в Новочеке и познакомились, учились там, правда он старше и в то время уже был аспирантом, и жил он с родителями там же, а в Гагры они переехали несколько лет назад за бабушкой ухаживать да так и остались! [b]poteska[/b], выздоравливать скорей масечке! А ингалятора у вас нет? Там что хорошо лекарством дышишь и пить его не надо! Горлышко мирамистином можно брызнуть или Тантум Верде, Ингалипт, что-то типа такого есть у вас? [b]Светунчик1986))[/b], Йен Сомерхолдер тоже прикольный! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], это Жесик машинюльку чтоли потерял? Нашли? И с клычками Лесёну))) [b]Пушистый Катёнок[/b], пускай ваше строительство скорей завершается! И с новой наградкой, я только заметила! :))) Катюш, а Димасика в сад тоже отдавать не будешь? [b]Тюменочка[/b], как ваше с Сёмчиком здоровье, не разболелись? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6591409] Свет, Мася не прыгает!) думаю даже если бы хотела ей бы было тяжело себя подпрыгнуть)))[/QUOTE] :-D ну ты мать сказанула, вон как сейчас вытягивается плюшечка твоя! А ты ей покажи как прыгать, может ей понравится! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] В продолжение к именам, у нас прям много Наташ! Сестра у меня Наташа, тётя с папиной стороны Наташа, Двоюродная сестра с маминой стороны Наташа, и прабабушка с папиной стороны тоже Наташа была! Так теперь и свекровь у меня ещё Наташа! :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё 3 Тани, мама моя, племяшка и тётя! :) |
Чета мне Грей из трейлера не понравился, Нин, мне твой больше вариант по душе:-D
|
[QUOTE=__olka__;6593550]Чета мне Грей из трейлера не понравился, Нин, мне твой больше вариант по душе:-D[/QUOTE]
;) а вот Светулькин вариант [URL=http://keep4u.ru/full/a26b93c197614b8e42a1cd1f5609183d.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/07/25/a2/a26b93c197614b8e42a1cd1f5609183d.jpg[/IMG][/URL] |
Привет
Нин, спасибо Настя у нас в августе в сад идет, Диму в сл году осенью хотелось бы отдать |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |