Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 01.06.2014 11:13

Ну вот видишь..выспался...теперь и ты можешь отдохнуть...Не все так плохо;)

Сама_Такая 01.06.2014 11:30

Всем привет)
Муж пошёл жарить шашлык в лес))))
Мы наоборот никогда не называем друг друга всякими прозвищами. Фубе...сопли розовые))))
У меня муж каждый день один с двумя гуляет, мы с Павликом иногда присоединяемся если под сон попадает прогулка.

Юлик 01.06.2014 11:32

Варь,вы на шашлыки что-ли собрались...%-0

У нас не было соплей:-D:-D:-DПросто как-то изначально так пошло и все..а потом уже привычка...

Сама_Такая 01.06.2014 11:34

Вложений: 1
Мы сегодня отмечаем др мужа. Т.к. духовки нет, решили мясо пожарить в лесу)))) а кушать дома будем)))
Купила вчера лаки разные яркие)))

Юлик 01.06.2014 11:58

Веселенький маникюрчик:)
Я чет думала вы вчера отмечали%-0

Мама Бо 01.06.2014 11:59

[QUOTE=Юлик;6530357]Нин,ну мне мама помогает...поэтому если и накапливается,все быстро разгребается...хотя я стараюсь каждый день по чуть-чуть что-то делать...иначе потом все сразу..больно тяжко:girl_haha:
Ну скоро погуляешь с коляской....маленько тебе осталось:girl_in_love:

Мне вот с коляской скучно....а на площадке обычно знакомых много...:girl_sigh:Да и за одним следить легче...дочка-то сама по себе уже гуляет))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я свою завтра на вечер записала к окулисту....что скажет интересно:girl_sigh:[/QUOTE]

Я тоже стараюсь по чуть чуть, но иногда не успеваю, или не хочется во время сна детей делать что-то...
А я иногда люблю одна погулять... Ну и потом на площадке у меня ни минуты спокойной, они как обезьяны по лазалкам разбегаются, я не успеваю их снимать то отсюда, то оттуда...

Мы и ласково друг друга называем, и по имени, мне и так и так нравится)))

Сама_Такая 01.06.2014 12:00

Не, я ж писала вчера он на сутках был, а детей у меня забрали тетки. Мы с Пашей делали чизкейк и салат мимозу)))
Маникюрчик, ага) Иван ходит пальцы трогает мне и говорит "ням-ням"))))

Мама Бо 01.06.2014 12:02

[QUOTE=Сама_Такая;6530512]Не, я ж писала вчера он на сутках был, а детей у меня забрали тетки. Мы с Пашей делали чизкейк и салат мимозу)))
Маникюрчик, ага) Иван ходит пальцы трогает мне и говорит "ням-ням"))))[/QUOTE]

:girl_haha:

Юлик 01.06.2014 12:07

Варь,я или пропустила,или ты в другой болталке писала;)
я ж не отслеживаю..кто где написал:girl_haha:А тут чет не помню такого..либо память подводит:girl_sigh:
Чего сына дразнишь:girl_haha:
Нин,я стараюсь дела делать с ними,а во время сна я отдыхаю..иначе это был бы просто ппц..я тоже человек и тоже устаю..а тут какой-никакой,но хоть отдых:)
Про площадку я написала..с 2 конечно сложнее,не знаешь,куда бежать..я то считай с одним ребенком всегда гуляю;)

У меня мама сегодня дочку заберет.Поедут они в горсад погуляют,завтра с утра привезет:)

Мама Бо 01.06.2014 12:12

[QUOTE=Юлик;6530519]Варь,я или пропустила,или ты в другой болталке писала;)
я ж не отслеживаю..кто где написал:girl_haha:А тут чет не помню такого..либо память подводит:girl_sigh:
Чего сына дразнишь:girl_haha:
Нин,я стараюсь дела делать с ними,а во время сна я отдыхаю..иначе это был бы просто ппц..я тоже человек и тоже устаю..а тут какой-никакой,но хоть отдых:)
Про площадку я написала..с 2 конечно сложнее,не знаешь,куда бежать..я то считай с одним ребенком всегда гуляю;)

У меня мама сегодня дочку заберет.Поедут они в горсад погуляют,завтра с утра привезет:)[/QUOTE]

Так и я с ними делаю, но когда муж или к о рядом, я гулять отправлю, чтоб под ногами не крутились))) а так с утра до 10 стараюсь все ними переделать и идем гулять вместе)))
Моя мама двоих не хочет брать(((

Юлик 01.06.2014 12:14

Ну тут видишь,у всех разные ситуации..мои-то как-то не крутятся под ногами..Опять + того,что дочка большая...Я прошу поиграть с Артемом,они спокойно играют в др. комнате..я свободна...под ногами редко,когда мешаются...%-0
Единственное,он лезет,когда полы мою..в ведро..вот с этим беда..и все...Ну дочка понятно,в её возрасте вообще не мешает:girl_haha:

Сама_Такая 01.06.2014 12:30

Ай, это я в мартятах писала)))
Хз, у меня муж вроде не жалуется)) ну Арина особо не носится, сидит в песке копается. Иван на велике круги наворачивает

Мама Бо 01.06.2014 12:40

У меня уж тоже с ними отлично гуляет. А я теперь регулирую, если скакать не хочу за ними по турникам и горкам, идем в парк гулять, или на площадку, где только песочница:girl_haha:

Malina17 01.06.2014 13:10

Моя не дает мне делать никакие дела. Я почти все делаю, когда она спит т.е. Ночью:girl_sigh:

Съездили мы в парк ненадолго, муж торопился на работу. Покаталась Саша на паровозике, на колесе обозрения мы с ней вдвоем, а больше ни на что нас не пустили, везде с 3х лет. Народу правда там сегодня море, не люблю такие толпы.

Юлик 01.06.2014 13:26

[QUOTE]идем в парк гулять, или на площадку, где только песочница[/QUOTE]
Моего песочница не впечатлит...он просто тупо уйдет и все..по дороге,куда глаза глядят:girl_sigh:

Марин,ну она не знает,куда себя деть...когда один ребенок,ему сложнее найти занятие..если мама занята..особенно таким не спокойным,как наши:girl_sigh:

Мама Бо 01.06.2014 13:41

[quote="Юлик;6530605"]Моего песочница не впечатлит...он просто тупо уйдет и все..по дороге,куда глаза глядят[/quote]
Мои, если рядом ничего нет, будут сидеть ковыряться)))

Юлик 01.06.2014 13:47

А мы уходим:girl_sigh:
Разворачивается и идет куда надо:girl_haha:

~Sibiryanka~ 01.06.2014 14:06

решили сходить погулять..пока дождей нет..Дениска как обычно уснул..а Темик сидел спокойно в коляске..сейчас уснул...а Дениска выспался и ходит возле меня..

Муж мой ни разу один не гулял с детьми..

а по дому я вечером игрушки убираю..а в квартире раз в 2 дня..хотя желательно каждый день..

Анюсик 01.06.2014 14:21

[quote="~Sibiryanka~;6530636"]Муж мой ни разу один не гулял с детьми..[/quote]
мой тоже:girl_haha:

спасибо, девочки!:)
я думала мы третье место займем...а тут вон как распределили:girl_pinkglassesf:
Варь, классный маникюр и правда ням-ням:-D

а про какие дела вы пишите?:girl_haha:
Марин, что тебе Саша не дает делать?%-0

мы тоже сходили в парк, народу-тьма, в кассах очереди огромные, не стали кататься ни на чем:girl_sigh:
купили шарик Роме и через какое-то время он улетел, истерика такая была:hysteric:
шел мальчик, подарил ему шарик, через какое-то время и этот улетел...короче до дома шли со слезами:-!
погуляли у дома еще и пошли домой, за 5 минут уснул Рома, даже есть не стал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лен, Темика привлекай прибирать игрушки, я редко прибираю, Рома сам все!

~Sibiryanka~ 01.06.2014 14:33

ань мой убирает но не всегда..

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.