Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Ежевика 22.09.2014 23:30

Девочки, почему у меня такое чувство, что роды мои хз когда будут....%-0я вобще не представляю, что скоро могу родить...никакого предчувствия нет...даже обидно((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6671682][b]Ежевика[/b], Вик, мне тоже завтра с мочой надо идти в ЖК сдавать ее, как же не охота :-/ поспать бы повалятся)))

А еще я сегодня забыла сходить на КТГ :-! блин))) а мне ко врачу на днях, даже и не знаю что ей сказать теперь - то ли наврать что талон она не давала и я ничего не знаю, то ли признаться что это я кулема забыла :-D[/QUOTE]

скажи, что ты уже всё, мозги атрофировались, памяти нет, ну вобщем глубоко беременная:-Dможет простит тебя врач:-D

Мама Бо 22.09.2014 23:32

Ой Кать...меня твоя линеечка прям в волнение вгоняет...как жешь скоро уже)))

kristya 22.09.2014 23:32

Девочки, а для меня малыш это такое счастье безумное просто, что мне до сих пор не верится в это, несмотря на огромный пузик :-D.

Ljubasha 22.09.2014 23:35

[quote="Ежевика;6671626"]а с чего у тебя такой страх появился вобще? откуда он исходит? может здесь начиталась[/quote]
Ну вот, когда мне в 35 недель сказали, что лежит попой вниз, вот с этого момента я стала жить в страхе, что так и останется...но когда предлежание изменилось на головное, то всё-равно ведь думаешь, а что если опять перевернётся попой...В общем у меня бзик...не хочуу кесарево и рожать естественно ребёнка попой тоже не хочуу.

[b]Bublik1908[/b], Кать, я бы прибила твоего кота на месте. Мало того, что поцарапал, так ещё и напугал ведь.

Bublik1908 22.09.2014 23:41

[QUOTE=Ежевика;6671684]Девочки, почему у меня такое чувство, что роды мои хз когда будут....%-0я вобще не представляю, что скоро могу родить...никакого предчувствия нет...даже обидно((

скажи, что ты уже всё, мозги атрофировались, памяти нет, ну вобщем глубоко беременная:-Dможет простит тебя врач:-D[/QUOTE]

Вик, я по сроку понимаю, что уже скоро, а ощущения что роды вот-вот тоже нет, не понимаю я когда все случится и кажется что еще времени много :-D

Вот видимо буду дурочку включать, гладить пузик и жаловатся на беременную память :girl_haha:

[QUOTE=Веснушка;6671692]Ой Кать...меня твоя линеечка прям в волнение вгоняет...как жешь скоро уже)))[/QUOTE]

Нин, я даже не смотрю на нее уже :girl_haha: не могу видить эти цифры "осталось..." :girl_prepare_fish:
На самом деле я боюся незнамо как :girl_pinkglassesf:
Да еще и пуз каменеет частенько, кости болят, стреляет в промежности, болит все, хожу когда прям ТАМ иногда аж больновато делается...

[QUOTE=kristya;6671693]Девочки, а для меня малыш это такое счастье безумное просто, что мне до сих пор не верится в это, несмотря на огромный пузик :-D.[/QUOTE]

Счастье для каждой из нас :girl_in_love:
Я сегодня прям стояла с колясочкой у зеракала и красовалась как я такая буду гулять с дочкой :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ljubasha[/b], Люб, так его чуть и не прибила - ему с ноги знаешь как прилетело, он аж к другой стенке отлетел у меня!

Мамaрина 22.09.2014 23:43

Девочки, а моя собака стала ко мне такая ласковая))) прям чучундра))) она вообще меня боится, т.к. когда я дома всем разгоняй устраиваю, ей то же хватает! В эти моменты она прячется))) Сейчас ходит за мной с опущенной головой и смотрит такими глазами, вы не представляете))) :-D

Lili4ka 22.09.2014 23:50

Привет еще раз девочки.
Катюш, с обновочками. У меня тоже Сонный Гномик хлопок/сатин. Вика права сатин - это хлопок повышенной плотности, по-русски гладкость, мягкость и шелковистость достигается за счет большего количества ниток на один квадратный сантиметр. Ну и сатин соответственно так же отличается плотностью, более плотный сатин - более мягкий, гладкий и дорогой.
А я в итоге купила слип с платьем и чепцом на выписку в персее, но не там где литл стар, а в самом конце ряда, мне еще скидку сделали, в итоге он мне обошелся в 1600.

Ljubasha 22.09.2014 23:57

У меня тоже такое чувство, что момент родов ещё так далёк...сижу на расслабоне...даже не готова как-то, морально не созрела ещё;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марина1975;6671713]Девочки, а моя собака стала ко мне такая ласковая))) прям чучундра))) она вообще меня боится, т.к. когда я дома всем разгоняй устраиваю, ей то же хватает! В эти моменты она прячется))) Сейчас ходит за мной с опущенной головой и смотрит такими глазами, вы не представляете))) :-D[/QUOTE]

Собака тебя охраняет)))

Мамaрина 23.09.2014 00:01

[b]Ljubasha[/b], Люб, хреновая охранница из моей собаки))) Она только ко всем ластиться может! Порода такая - золотисты ретривер))) Я ее на кухню стараюсь не пускать, так она иногда встанет за дверью, высунит один глаз и подглядывает за мной! Вот может так долго стоять, пока не приглашу)))

Bublik1908 23.09.2014 00:01

[b]Марина1975[/b], чувствует твое положение беременное :)))
один мой кот сбрендил)

[b]Lili4ka[/b], ну она вроде кака открывала его, я потрогала, гладкий... посмотрим как поведет себя при стирке этот хлопок и что с расцветкой будет... про сатин поняла, видела кстати комплект как у тебя - 7 предметов стоит 6100 р. Мы за свой отдали 4200 р. - поэтому разница все-таки есть в качестве ткани...

Тебя с покупочкой комплектика на выписку, они конечно очень красивые :)))

Ежевика 23.09.2014 00:02

у меня живот поднывает что-то%-0 ой мама%-0

Мамaрина 23.09.2014 00:06

[b]Ежевика[/b], крепись!
мне ж муженек новый телефон купил! Хочу вот с ним разобраться что бы из РД с вами общаться))) Столько заморочек! Я привыкла по нему только звонить))) ну и фоткать.

Ljubasha 23.09.2014 00:12

[QUOTE=Марина1975;6671734][b]Ljubasha[/b], Люб, хреновая охранница из моей собаки))) Она только ко всем ластиться может! Порода такая - золотисты ретривер))) Я ее на кухню стараюсь не пускать, так она иногда встанет за дверью, высунит один глаз и подглядывает за мной! Вот может так долго стоять, пока не приглашу)))[/QUOTE]

Твоя псинка понимает твоё положение и своим поведением видимо показывает тебе, что она будет рядом и не бросит тебя в час Х))) У меня когда-то тоже собака была, так ласковей её на свете сложно собаку найти, ко всем ласкалась, охранница никакая...порода была бордертерьер.

Мамaрина 23.09.2014 00:29

[b]Ljubasha[/b], у нее выбора нет))):-D Я ее и мою, и кормлю, и вычесываю, и когти стригу! Было время мы с ней по выставкам ездили))) она у меня молодец, все понимает!

Bublik1908 23.09.2014 00:33

[b]Ежевика[/b], Вик, думаешь рожаешь? У меня живот и ноет и колит и твердеет и схватывает, я уже не обращаю внимания...)))))

Ежевика 23.09.2014 00:34

[QUOTE=Bublik1908;6671751][b]Ежевика[/b], Вик, думаешь рожаешь? У меня живот и ноет и колит и твердеет и схватывает, я уже не обращаю внимания...)))))[/QUOTE]

ага думала))) всё прошло....:girl_haha:

Bublik1908 23.09.2014 01:49

Теперь у меня живот что ли прихватывает... не пойму...

Мамaрина 23.09.2014 01:54

[b]Bublik1908[/b], Кать, вот и у меня такое! Я уже с этим чувством не расстаюсь несколько дней! Как ты сказала: и тянет, и ноет, и колет и ......

Lili4ka 23.09.2014 03:20

У меня опять бессонница, днем хожу выпубаюсь, а ночью активируюсь(((.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже иногда живот прихватывает и каменеет. В прошлый раз не было такого, вообще на последних неделях летала я в тот раз. Сейчас все иначе, но как-то торопить я это событие не хочу. Вещички почти все перестирала, осталось перегладить.
И девочки у меня опять зуд:-E, тержинан не помог. Блин мне ничего не помогает, все что я предпринимаю только ухудшает все, как же я намучилась, как рожать вообще не представляю...

kristya 23.09.2014 06:32

Доброе утро всем!

Лиль, а может у тебя дерматит беременных? У меня он есть правда именно по вечерам перед сном начинает колоть все тело. А может у тебя по другому проявляется? Почитай симптомы.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.