Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Малютка2015 02.02.2015 09:57

Всем приветик!!
Ночка была интересная!!!
Думала уже роды начнуца, а нет))
Похоже треники)
Живот на утро перестало тянуть малая уснула ...
Анализы крови сдала самая перваяИ теперь трескаю печенько с молоком))):girl_in_love:
И конечно сейчас завалюсь поспать)))

astra 02.02.2015 10:00

Всем привет! Иришка, а может уже пора? Ведь после 38 недель малыш считается полностью доношенным.

Asteriya 02.02.2015 10:10

Всем привет, с недельками неделек!!!!

Иришка 87 02.02.2015 10:11

[b]astra[/b], неет,рано еще....Пусть хоть недельку еще посидит))

Сибирская 02.02.2015 10:12

[b]Зыкочка[/b], кошмар,бедный малыш,Как сейчас?чем дышите?против аллергии даёшь что то?

Asteriya 02.02.2015 10:13

У нас все хорошо по доплеру и по УЗИ, малыш подрос, 2200 насчитали, мы в гостях еще в Благовещенске, машину ждем с ремонта, генератор полетел....

Сибирская 02.02.2015 10:14

Был обход-я на 05 первая на 8 утра)))страшно безумноооо

Катеночек 02.02.2015 10:16

Всем доброе утро! Всю ночь хватала трениками. Особенно когда на левый бок поворачивалась. ТЯнет поясницу и низ живота как перед месячными. Муж на работу ехать не хотел. Говорит чувствую что родишь ты мне сына не сегодня завтра.
Написал заявление на отпуск с 9 февраля он со мной дома будет.
Завтра мне на прием к врачу и мочу сдавать. Хоть бы там все прошло и тогда можно спокойно рожать ехать. И надеюсь мне наконец отдадут родовой сертификат.

Asteriya 02.02.2015 10:16

Зыкочка, пусть проходит скорее болезнь у сыночка!!!

Катеночек 02.02.2015 10:16

[b]Сибирская[/b], ой круто, совсем чуток тебе осталось.

Линия грёз 02.02.2015 10:20

[b]Сибирская[/b], Не ссы)) Ты ж бывалая у нас))) Все будет в лучшем виде!)))

Доброе утро, девочки! Мы к окулисту собираемся. Мы к нему раз в неделю ездим ибо не минула нас такая напасть недоношенных как ретинопатия. Я очень надеюсь что она пройдет сама.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ольчик, Степашке здоровья, пусть скорее выздоравливает! Тебе терпения)

Зыкочка 02.02.2015 10:24

[QUOTE=Сибирская;6890267][b]Зыкочка[/b], кошмар,бедный малыш,Как сейчас?чем дышите?против аллергии даёшь что то?[/QUOTE]

Хорошо что без стеноза, надеюсь и не будет уже((( острый ларингит с лающим кашлем, дышать пульмикортом и физ раствором , зодак да я ему сразу дала и 0,5 супрастина

Сибирская 02.02.2015 10:25

[b]Asteriya[/b], с хорошим УЗИ)))

Зыкочка 02.02.2015 10:29

[QUOTE=Сибирская;6890277]Был обход-я на 05 первая на 8 утра)))страшно безумноооо[/QUOTE]

Ааааааааа как это волнительно))))))) будем теперь все вместе ждать эту датку .....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asteriya;6890285]Зыкочка, пусть проходит скорее болезнь у сыночка!!![/QUOTE]

Спасибо, будем стараться!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Линия грёз;6890288][b]Сибирская[/b], Не ссы)) Ты ж бывалая у нас))) Все будет в лучшем виде!)))

Доброе утро, девочки! Мы к окулисту собираемся. Мы к нему раз в неделю ездим ибо не минула нас такая напасть недоношенных как ретинопатия. Я очень надеюсь что она пройдет сама.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ольчик, Степашке здоровья, пусть скорее выздоравливает! Тебе терпения)[/QUOTE]

Спасибо Настюша, у вас будем надеяться на лучшее, что само пройдет.!!!

Я кстати спросила что мне то можно, врач сказала что лазолваном дышать, и вправду я почитала в инструкции можно, что то сама даже не подумала((((

Сибирская 02.02.2015 10:35

[b]Линия грёз[/b], ой Настюш,все будет хорошо,здоровья вам крепкого прикрепкого.
У нас на той неделе девочка родила 4650-сейчас малыш в кувезе,плохо адаптируется.

[b]Катеночек[/b], да уж,но ещё страшнее становится...

[b]Зыкочка[/b], ой эти болячки...а в садик вы ходите?может вывести?

Иришка 87 02.02.2015 10:38

[b]Asteriya[/b], с хорошим узи!!!!

Катеночек 02.02.2015 10:41

Почему???
Мне бы сейчас дату бы сказали когда рожу я бы прям готовится начал бы, ждать этот день. А так сижу как на пороховой бочке. Муж у меня после каждого моего похода в туалет спрашивает ну что не отошла пробка, воды не отошли.
Он мне сегодня за утро уже 4 раза позвонил, в контакте по 3 сообщения на дню. Ты еще носишь или все уже. Но там сама виновата, фотку пинеток выложила.

Я кстати похудела на безсолевой диете. И кажется я к ней уже даже привыкла. Правда кушать приходится каждые 3-4 часа.

Зыкочка 02.02.2015 10:55

[QUOTE=Сибирская;6890332][b]Линия грёз[/b], ой Настюш,все будет хорошо,здоровья вам крепкого прикрепкого.
У нас на той неделе девочка родила 4650-сейчас малыш в кувезе,плохо адаптируется.

[b]Зыкочка[/b], ой эти болячки...а в садик вы ходите?может вывести?[/QUOTE]

Нет не ходим, как в сентябре у него был круп, и все с садом мы тогда еще завязали... Но это мы еще хорошо 3 месяца продержались, не болели)))

Иришка 87 02.02.2015 10:59

У меня наверно какие-то внутренние отеки...Встала на весы сегодня 68кг,а вчера была 66,5.И не ела я особо.Пара бутеров маленьких и 3кусочка печенки вечером((((

Julia Fro 02.02.2015 11:03

Приветики!)))
[QUOTE=Зыкочка;6890070]Доброе утро!
Мы скорую Степе вызывали, ларингит Слава Богу без стеноза, даже укол не стали делать, просто пока подышали. Ох как я надеюсь что все обойдется.... У самой сразу живот затянуло.... До кучи как сказал муж мне еще рожать начать сегодня ...[/QUOTE]
Ой вы бедненкие,скороейшего выздоравления вам!!!!! А я кстати вместо лазолвана Амбробене покупаю, это тот же самый препарат по составу только в разы дешевле!
[QUOTE=Елена омичка;6890141]Приветик всем!!! Мы так хорошо поспали,даже ночью писюлить не вставала.Волшебный секенс все-таки.Муж сначала боялся,помнит ак тонус поднялся после последнего раза и с преждевременными пришлось ложиться.В душик вместе как всегда сходили,легли на кровать и я буквально изнасиловала.Хих.Ну мы аккуратненько,чтобы не навредить.Правда гормоны прут сейчас.И в животишке легче стало ощутимо.Неделек с недельками.Совсем мало времени для часа Х осталось.Всем кто на прием или узи идет удачки.[/QUOTE]
С хорошим секисом вас с мужем)))):girl_haha::bed::doggy:
[QUOTE=Катеночек;6890283]Всем доброе утро! Всю ночь хватала трениками. Особенно когда на левый бок поворачивалась. ТЯнет поясницу и низ живота как перед месячными. Муж на работу ехать не хотел. Говорит чувствую что родишь ты мне сына не сегодня завтра.
Написал заявление на отпуск с 9 февраля он со мной дома будет.
Завтра мне на прием к врачу и мочу сдавать. Хоть бы там все прошло и тогда можно спокойно рожать ехать. И надеюсь мне наконец отдадут родовой сертификат.[/QUOTE]
Кать, ну как раз если завтра рожать поедешь, вас как раз к 9 выпишут))))))
[QUOTE=Линия грёз;6890288]
[/QUOTE]

Удачного похода к окулисту!!!

[QUOTE=Сибирская;6890332][b]Линия грёз[/b], ой Настюш,все будет хорошо,здоровья вам крепкого прикрепкого.

[b]Зыкочка[/b], ой эти болячки...а в садик вы ходите?может вывести?[/QUOTE]

Кать, а почему плохо адаптируется ? изза большого веса???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6890401]У меня наверно какие-то внутренние отеки...Встала на весы сегодня 68кг,а вчера была 66,5.И не ела я особо.Пара бутеров маленьких и 3кусочка печенки вечером(((([/QUOTE]

может быть кстати!

я вот думаю что там от отеков прописывют-канефрон? может мне его самой пропить от отеков, без назначения врача?а то мне на прием только 6 числа?

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.