Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Maryana 29.05.2010 10:05

Обхода ещё не было. Жду. Уговариваю сыночка вылазить. Надеюсь все же что это ОНО. Глаза на лоб лезут уже.

Олеся-Лесенька 29.05.2010 10:08

[QUOTE=Maryana;1834113]Обхода ещё не было. Жду. Уговариваю сыночка вылазить. Надеюсь все же что это ОНО. Глаза на лоб лезут уже.[/QUOTE]
Милая, ты крепись. Уговаривай Егорку тчательнее. Всё должно как по маслу пройти:))) Вот увидишь!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 29.05.2010 10:13

[QUOTE=Ugolek;1834089]Я когда в роддоме лежала у девочки одной началось все с поясницы, врач сказала что ребенок еще не встал в родовые пути, а через несколько часов у нее начались схватки. Вот так! И она родила в этот день малыша весом 4 кг.[/QUOTE]
Во у меня вчера поясница болела. Я даже выла и ревела в машине, пока домой ехали. Пришлось ехать в роддом на проверку. Но пока все пропало куда-то

Juliasha 29.05.2010 10:27

приветики всем! как дела? Как настроение?

Маруся, мы за тебя держим кулачки.

Я сегодня ночью тоже просчпалась от того, что поясницу и низ живота тянуло. Видимо, тренируются масики наши.

Девочки, скажите, а вы все-все вещички для масика стирали??? меня интересуют носочки и антицарапки...

Олеся-Лесенька 29.05.2010 10:37

[QUOTE=Juliasha;1834177]приветики всем! Девочки, скажите, а вы все-все вещички для масика стирали??? меня интересуют носочки и антицарапки...[/QUOTE]
Приветик. Я все стирала.:)

Juliasha 29.05.2010 10:47

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1834215]Приветик. Я все стирала.:)[/QUOTE]

сейчас стала все передирать, чтобы посчитать сколько чего есть. Все такое хорошенькое :girl_in_love:

Олеся-Лесенька 29.05.2010 10:50

[QUOTE=Juliasha;1834261]сейчас стала все передирать, чтобы посчитать сколько чего есть. Все такое хорошенькое :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага. Я если комод открою, меня часа 2 можно не трогать. Переберу всё:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Juliasha 29.05.2010 10:53

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1834215]Приветик. Я все стирала.:)[/QUOTE]

Пересчитала. Вот что у меня получилось:
ползунки - 6шт
распашонки - 8шт
боди - 5шт
шапочки - 6 шт
носочки - 3 пары
пеленки - 10 тонких + 10 байковых
постельное белье - 3 комплекта
Костюм на прогулку - 1 in ( и еще 2 планирую связать).

Мне кажется одежек на первое время хватит %-0

А ты сколько чего покупала???

Juliasha 29.05.2010 10:53

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1834272]Ага. Я если комод открою, меня часа 2 можно не трогать. Переберу всё:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мы комод пока не купили, так что вот еще голову ломаю, что и куда складывать...

Редиска) 29.05.2010 10:56

[QUOTE=Juliasha;1834283]мы комод пока не купили, так что вот еще голову ломаю, что и куда складывать...[/QUOTE]

Добренькое всем утречко)
Я тоже все перестирала и большую половину перегладила. Всё, что погладила в пакеты сложила, пока камод не купили.

Редиска) 29.05.2010 10:58

[QUOTE=Juliasha;1834281]Пересчитала. Вот что у меня получилось:
ползунки - 6шт
распашонки - 8шт
боди - 5шт
шапочки - 6 шт
носочки - 3 пары

А ты сколько чего покупала???[/QUOTE]

У меня примерно то же самое, только комплектов постельного белья - 2 шт, и байковых пеленок нет. Только ситец и трикотаж.

Juliasha 29.05.2010 10:58

[QUOTE=Редиска);1834298]Добренькое всем утречко)
Я тоже все перестирала и большую половину перегладила. Всё, что погладила в пакеты сложила, пока камод не купили.[/QUOTE]

видимо, мне тоже придется в пакеты сложить, и опять в чемодан убрать. Наш папа решил до рождения еще успеть ковролин постелись в комнате, поэтому решили пока мебель (кровать и комод) не покупать.

Juliasha 29.05.2010 11:00

[QUOTE=Редиска);1834311]У меня примерно то же самое, только комплектов постельного белья - 2 шт, и байковых пеленок нет. Только ситец и трикотаж.[/QUOTE]

я пеленки и постельное бабуле заказывала - они все шила.

Мне кажется, остальные вещички по мере роста ребенока лучше покупать. Они ведь быстренько растут.
А еще мне подруга грозилась привезти одежек, у нее ребеночку полтора годика. Так что жду еще ее.

Редиска) 29.05.2010 11:02

[QUOTE=Juliasha;1834316]видимо, мне тоже придется в пакеты сложить, и опять в чемодан убрать. Наш папа решил до рождения еще успеть ковролин постелись в комнате, поэтому решили пока мебель (кровать и комод) не покупать.[/QUOTE]

Мы тоже ждём окончания ремонта, чтобы кроватку и камод купить. Решили не маленький, а сразу взрослый покупать в нём места больше.

Редиска) 29.05.2010 11:03

[QUOTE=Juliasha;1834323]Мне кажется, остальные вещички по мере роста ребенока лучше покупать. Они ведь быстренько растут.
А еще мне подруга грозилась привезти одежек, у нее ребеночку полтора годика. Так что жду еще ее.[/QUOTE]

Ф у меня тут бабули посылку прислали, так мне теперь и на осень и на зиму тёплые вещи есть. И сестра мужа наотдавала столько всего, что полгода можно одни памперсы покупать)

Олеся-Лесенька 29.05.2010 11:15

[QUOTE=Juliasha;1834281]Пересчитала. Вот что у меня получилось:
ползунки - 6шт
распашонки - 8шт
боди - 5шт
шапочки - 6 шт
носочки - 3 пары

А ты сколько чего покупала???[/QUOTE]
ползунки - 10шт
распашонки - 10шт (6 тонких, 4 тёплых)
боди - 8шт
шапочки - 10 шт 5 тонких, 5 толстых
носочки - 1 пара
постельное белье - 2 комплекта (бабушки шили)
царапки - 2 пары
осенний комбез - 1 шт.
Ну и на вырост немного вещей есть
[QUOTE=Редиска);1834341]Ф у меня тут бабули посылку прислали, так мне теперь и на осень и на зиму тёплые вещи есть. И сестра мужа наотдавала столько всего, что полгода можно одни памперсы покупать)[/QUOTE]
Как тебе хорошо:)))

Редиска) 29.05.2010 11:17

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1834389]
Как тебе хорошо:)))[/QUOTE]

Сама нарадоваться не могу))):)))

Juliasha 29.05.2010 11:22

столько всего есть, а покупать еще хочется :)))

Олеся-Лесенька 29.05.2010 11:24

[QUOTE=Juliasha;1834424]столько всего есть, а покупать еще хочется :)))[/QUOTE]
И не говори, как мимо детского отдела или магаза иду, мужу все уши прожужжу. А зайдём - у нас всё есть, даже ничего не нужно, но сам факт просмотра уже приятен:girl_haha: :-D :-D А ему не понять:-D

Juliasha 29.05.2010 11:33

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1834433]И не говори, как мимо детского отдела или магаза иду, мужу все уши прожужжу. А зайдём - у нас всё есть, даже ничего не нужно, но сам факт просмотра уже приятен:girl_haha: :-D :-D А ему не понять:-D[/QUOTE]

ага, они не понимают. А еще мой все хочет сам покупать, типа мне тяжело по магазинам ходить :girl_haha: В продуктовых тяжело, а в детских нет!!! :)))

Олеся-Лесенька 29.05.2010 11:37

[QUOTE=Juliasha;1834471] В продуктовых тяжело, а в детских нет!!! :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:

Juliasha 29.05.2010 11:39

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1834482]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а еще когда мужу сказала, что все надо перестирывать детское. Он так подозрительно посмотрел не меня и говорит - у тебя енотов в роду не было :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты все время что-то стираешь :-D

Олеся-Лесенька 29.05.2010 11:40

[QUOTE=Juliasha;1834490]у тебя енотов в роду не было :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты все время что-то стираешь :-D[/QUOTE]
долго ухахатывалась....:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Редиска) 29.05.2010 11:45

[QUOTE=Juliasha;1834490]а еще когда мужу сказала, что все надо перестирывать детское. Он так подозрительно посмотрел не меня и говорит - у тебя енотов в роду не было :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты все время что-то стираешь :-D[/QUOTE]

Юморист)))

Juliasha 29.05.2010 11:49

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1834493]долго ухахатывалась....:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Редиска);1834503]Юморист)))[/QUOTE]

да, он че-нить как сказанет, я потом долго вспоминаю и хохочу :girl_haha:

Олеся-Лесенька 29.05.2010 11:53

Блин, девочки, ижжога замучила. И днём и ночью. Что делать-то?:(

-Stella- 29.05.2010 12:22

[QUOTE=Juliasha;1834424]столько всего есть, а покупать еще хочется :)))[/QUOTE]так покупай :) я вот покупаю, правда на разный возраст уже, на вырост. Хотя у меня ползунков на 50 р-р всего 4 :) но хватает.

Редиска) 29.05.2010 12:25

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1834530]Блин, девочки, ижжога замучила. И днём и ночью. Что делать-то?:([/QUOTE]

Мне молоко помогает.

-Stella- 29.05.2010 12:26

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1834530]Блин, девочки, ижжога замучила. И днём и ночью. Что делать-то?:([/QUOTE]Рени! Ну и ... терпеть! Недолго осталось :) Зато будете наверное такие же волосатенькие как мы! :-Р

fxmalishka 29.05.2010 12:31

Добрый день, девочки!
с недельками вас!

Я самая безолаберная мама! ещё не купила ни одной детской вещи!!! ваще!
у меня правда моя мама накупила на полгода вперёд (вчера звонила, сказала, что там пелёнок, распашёнок, боди и т.д. по 20-30 шт. разных размеров!), и мама мужа тоже чего-то купила, так что я только пока ограничилась постельным бельём и бутылочками! вот жду выходного у мужа, а то уже 2 недели без них работает, чтоб поехать по магазинам и купить детских вещичек, да начать всё стирать, гладить, да в комод сложить!
Ещё, наконец, хочу в комнате перестановку сделать, а то всё так и лежит упакованное, кроватка, матрас, комод только собрали...А мой, кстати, очень любит детские магазины, и сам готов что угодно купить и рассматривать, вообще очень трепетно относится к этому процессу, и вообще моей беременности..., один недостаток, он суеверный не к месту, и считает, что заранее покупать ничего не стоит!!! еле-еле его раскрутила на покупку кровати, комода и ещё парочки вещичек...., вообще был крайне против!

Сегодня спала просто ужасно! вчера ещё первую таблетку себе засунула для 10 дневной санакции (тержинал), она жжётся, зараза, бока все болят, среди ночи проснулась от боли в спине, стояла в коленно-локтевом несколько раз за ночь..., ужас, желудок ещё чего-то болит, в туалет бегала 2 раза..., а сейчас вообще потекло что-то с меня, густоватая фигня молочного цвета, думаю часть таблетки, потому как пробка слизистая, а это нет...

Маруська я 29.05.2010 12:38

всем приветик!

[B]-Stella-[/B] !!! какая хорошенькая у тебя ленеечка и авочка:girl_in_love:

Редиска) 29.05.2010 13:02

[QUOTE=fxmalishka;1834676]
Сегодня спала просто ужасно! вчера ещё первую таблетку себе засунула для 10 дневной санакции (тержинал), она жжётся, зараза, бока все болят, среди ночи проснулась от боли в спине, стояла в коленно-локтевом несколько раз за ночь..., ужас, желудок ещё чего-то болит, в туалет бегала 2 раза..., а сейчас вообще потекло что-то с меня, густоватая фигня молочного цвета, думаю часть таблетки, потому как пробка слизистая, а это нет...[/QUOTE]

Тержинан он такой. И вытекал скорее всего именно он.

Маруська я 29.05.2010 13:11

девочки, что за санакция такая??? мне ничо не прописывали? это обязательно?

fxmalishka 29.05.2010 13:23

[QUOTE=Маруська я;1834808]девочки, что за санакция такая??? мне ничо не прописывали? это обязательно?[/QUOTE]

у меня просто в середине беременности, когда брали мазки, результаты анализов были не очень хорошие, обнаружили пару инфекций в "спящем" состоянии, ничего страшного, но я всё же на последнем приёме настояла на том, чтобы у меня взяли сейчас мазки на проверку и что-нибудь для профилактики..., потому как многие, даже "спящие" инфекции, в процессе родов могут как-то себя проявить и передаться малышу, хотя сами по себе они не несут никакой паталогии и инфицирования. опасного для здоровья, но в целом санакция, это профилактика, не более того...
вот тержинан и относится к таким, его назначают, для профилактики и дизинфекции путей, перед операциями, родами и т.д.

М@русёнок 29.05.2010 13:32

Добрый день, пузатики.
У нас дождик, вот только проснулась. Почему с утра так удобно и сладко спится, а ночью все отлеживаешь и сон пропадает?

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1834433]И не говори, как мимо детского отдела или магаза иду, мужу все уши прожужжу. А зайдём - у нас всё есть, даже ничего не нужно, но сам факт просмотра уже приятен:girl_haha: :-D :-D А ему не понять:-D[/QUOTE]

Одежки всяческой накуплено, но мимо детского магазина не пройду :girl_haha:. Пеленок теплых получилось аж 30 шт., сама немного купила, а потом мама привезла 20 шт., она в полной уверенности что до 5 мес. я кроху буду исключительно пеленать. Носочков купила несколько пар, т.к. в роддом сразу на роды просят 2 пары + еще на выписку.

М@русёнок 29.05.2010 13:43

[QUOTE=Juliasha;1834316]видимо, мне тоже придется в пакеты сложить, и опять в чемодан убрать. Наш папа решил до рождения еще успеть ковролин постелись в комнате, поэтому решили пока мебель (кровать и комод) не покупать.[/QUOTE]

Juliasha, ковролин такой сборщик пыли, если хотите утеплиться может лучше постелить теплый пол? Дело даже не в том что ковролин собирает пыль, а в том что его сложно вычистить, тут нужен первоклассный моющий пылесос с водяным фильтром и большой мощностью, у нас такие рекламируют проводя уборку по квартирам и стоит он 120 тыс. руб.

Elle Meilleur 29.05.2010 13:47

Всем приветик!!!
От марьяны нет новостей?
Ой, [B]Juliasha[/B], не советую ковролин...:-/
Пока у нас лежал 3 года всё прокляла. Такой пылесборник!!!Сколько не чисти....

Juliasha 29.05.2010 14:35

[QUOTE=М@русёнок;1834932]Juliasha, ковролин такой сборщик пыли, если хотите утеплиться может лучше постелить теплый пол? Дело даже не в том что ковролин собирает пыль, а в том что его сложно вычистить, тут нужен первоклассный моющий пылесос с водяным фильтром и большой мощностью, у нас такие рекламируют проводя уборку по квартирам и стоит он 120 тыс. руб.[/QUOTE]

[QUOTE=Elle Meilleur;1834950]Всем приветик!!!
От марьяны нет новостей?
Пока у нас лежал 3 года всё прокляла. Такой пылесборник!!!Сколько не чисти....[/QUOTE]

у нас как раз есть моющий пылесос с водным фильтром!

Juliasha 29.05.2010 14:36

[QUOTE=Elle Meilleur;1834950]Всем приветик!!!
От марьяны нет новостей?
Пока у нас лежал 3 года всё прокляла. Такой пылесборник!!!Сколько не чисти....[/QUOTE]

Марьяана утром заходила, написала, что пока ждет. Че-то у нее там тянуло и болело всю ночь. Надеется, что начнется все сегодня.

Кис-кис 29.05.2010 14:41

У нас лежит ковролин уже 2 года - отлично так лежит. Никому не мешает. Как вы определяете, что он "пылесборник"? По определению?
Зато с ковром уютнее.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.