Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

ChArLi 01.12.2010 01:03

Странно , больше не получается выложить , хелп !!!

Salamandra 01.12.2010 01:24

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I][CENTER]Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2730380#post2730380"][COLOR="DeepSkyBlue"]Новогодней Вышивки!!!!![/COLOR][/URL][/CENTER][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

L@ra 01.12.2010 01:38

[QUOTE=Британи;2730094]Доброй ночи. девуленьки))

Отчитываюсь по узи. Расстроилась. Ставят степень старения -2. Прописали курантил. Еще и обвитие шеи однократное. Но успакаивают, что это все не страшно, говорят - ты ж не в поле рожать будешь....
Весим мы 2кг, 40см. Все остальное в норме, слава богу...:bcool:
Я еще и похудела нна кг за 2 недели...:-[ ][/QUOTE]

Я смотрела про степени старения, тоже про свое хотела глянуть. Там пишут :

Различают четыре степени зрелости плаценты:

в норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты;
первая степень считается допустимой с 27-й по 34-ю неделю;
вторая - с 34-й по 39-ю;
начиная с 37-й недели может определяться третья степень зрелости плаценты.

У тебя почти 34. И вообще все будет отлично, и масечка твоя улеглаь как надо

L@ra 01.12.2010 01:42

[QUOTE=ChArLi;2730344]Девочки , привет! Примите меня в смвои ряды? Правда не знаю , когда собираемся рождаться то ли в январе , то ли в феврале , вроде как на 01.02 ПДР сначала ставили ,а вот были на 28 недельки на УЗИ , нам поставили на две недельки больше срока. Поэтому не знаю даже куда мне записаться)))[/QUOTE]

Привет!!!!:) Добро пожаловать в январята!!!

Девочка Саша 01.12.2010 06:10

[I]Девочки (кто писал про кесарево)!!!
Вы о чем думаете вообще?)) Не хочу-не хочу-не хочу это вроде фраза из детского садика...))) Кесарево это 10-минутная процедура. Те шрамы, о которых вы пишите, делали может в совковые времена, когда вспарывали тесаком, сейчас же делают еле видный надрез, а про шрам забыть можно на всю оставшуюся жизнь, его даже под самым смелым мини-купальником не видно)))))))))
И ваще...Естественные роды это хорошо, это очень-очень хорошо! Но если врачи ставят альтернативой кесарево, неужели кто-то будет пищать и просить не делать этого?
Какая разница КАК появится на свет ВАШЕЕЕЕ маленькое чудо??? Вроде можно потерпеть какие-то излишки)) Разве нет?)) Тут главное, чтобы у ребенка\детей при родах всё было чики-пуки...А о себе можно и потом подумать))))
Короче можете кидаться в меня тухлыми помидорами, но я вообще не согласна с вами, протестанты кесарева))))))) Вот.[/I]

Kralya 01.12.2010 08:13

[QUOTE=Девочка Саша;2730507][I]Девочки (кто писал про кесарево)!!!
Вы о чем думаете вообще?)) Не хочу-не хочу-не хочу это вроде фраза из детского садика...))) Кесарево это 10-минутная процедура. Те шрамы, о которых вы пишите, делали может в совковые времена, когда вспарывали тесаком, сейчас же делают еле видный надрез, а про шрам забыть можно на всю оставшуюся жизнь, его даже под самым смелым мини-купальником не видно)))))))))
И ваще...Естественные роды это хорошо, это очень-очень хорошо! Но если врачи ставят альтернативой кесарево, неужели кто-то будет пищать и просить не делать этого?
Какая разница КАК появится на свет ВАШЕЕЕЕ маленькое чудо??? Вроде можно потерпеть какие-то излишки)) Разве нет?)) Тут главное, чтобы у ребенка\детей при родах всё было чики-пуки...А о себе можно и потом подумать))))
Короче можете кидаться в меня тухлыми помидорами, но я вообще не согласна с вами, протестанты кесарева))))))) Вот.[/I][/QUOTE]

Саша с неделькой вас всех))))
Ты чего так на них. Думаю девченки просто пишут что не хотят, да и ты не хотела бы думаю как многие другие, просто когда придет время и [B]надо будет[/B] не думаю что кто-то пискнет.
Я вот например о кесареве и не задумывалась никогда. Но если что(ттт конечно), даже думать не буду соглашусь.

Luka 01.12.2010 08:48

Доброе утро..
на улице -24....вот лежу и думаю - ехать на работу, или ну ее нафиг?? автозапуска в машине нет... :(((( бррррррррр

@SVETIK@ 01.12.2010 09:15

[QUOTE=ChArLi;2730344]Девочки , привет! Примите меня в смвои ряды? Правда не знаю , когда собираемся рождаться то ли в январе , то ли в феврале , вроде как на 01.02 ПДР сначала ставили ,а вот были на 28 недельки на УЗИ , нам поставили на две недельки больше срока. Поэтому не знаю даже куда мне записаться)))[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать):girl_in_love:

Светлашик 01.12.2010 09:16

Девочки, всем доброго утра и с первым днём зимы!!!! А ведь кто-то из нас уже в этом месяце встретится со своим сокровищем))))))

Светлашик 01.12.2010 09:21

[QUOTE=Сюнита;2730118]Я если чесно не знаю зачем смотрю но смотрю ))))))))))) я наверное штук 20-30 видео естественных родов посмотрела и головкой вперед и ножками )))))) и кесарево одно )) но мне и одного хватило :-/ :-/ :-/
Вот незнаю, начала смотреть и остановиться не могла. Первый раз посмотрела недель в 12-15 - очень расстроилась, но потом вернулась к просмотру месяца через два и все показалось подругому!!! Не так страшно )))))))

[/QUOTE]
Я до беременности тоже очень много видюшек с естесственными родами пересмотрела, мне нравилось, по крайней мере хоть немного можно понять как этот процесс проходит)
ПРивет, Привет! Добро пожаловать!
Короче можете кидаться в меня тухлыми помидорами, но я вообще не согласна с вами, протестанты кесарева))))))) Вот.[/I][/QUOTE]
Саша, а по-моему это нормальное явление, что всем хочется родить естесственным путём:) конечно, если врач скажет "резать", никто отнекиваться не будет. Но вот мне, например, тоже хочется прочувствовать процесс ЕР, но если надо будет кесарево, значит кесарево. :girl_prepare_fish: :) :) так что не ругай нас :)
[QUOTE=Luka;2730684]Доброе утро..
на улице -24....вот лежу и думаю - ехать на работу, или ну ее нафиг?? автозапуска в машине нет... :(((( бррррррррр[/QUOTE]
доброе))) у меня муж сегодня на общественном транспорте решил поехать, машину дома оставил)))

@SVETIK@ 01.12.2010 09:22

Девочки приветик! :girl_in_love: Ой сегодня др мужа-28лет моему любимому:sex2: :lovearrow: :marriage: ))))
Бррр у нас минус 21 градус на улице:snow:
Я сегодня приготовлю ужин на двоих), посидим немножко)-муж уже дал указания что готовить)может и поздравление сочиню для него)

А так нам сейчас надо балкон заклеивать(утеплятся)- а то всё заклеили- а балконную дверь нет)

Девочки имя Варя теперь муж не хочет- короче говорю надоело- когда из роддома приедим- сразу назовём))):puz:

Сюнита 01.12.2010 09:27

Доброе утро, пузяки!!! Оооой мне щас за больничным ехать в эту холодину!!! Даже не знаю заведется ли машина )))) Боюсь с пузом в метро идти!!!
[B]Девочка Саша, [/B] Сашенька, ты права на 100 % но мы говорим о том что конечно не хотели бы кесарева, а хотели бы естественные роды. Но естественно если будут показания к кесареву я думаю что ни одна из нас и не пискнет ))))
[B]
ChArLi,[/B] Вливайся!!! У нас тут веселуха иногда тааакая бывает что даже читать не успеваешь )))))

Всех неделек С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Одевайтесь теплее кому предстоит сегодня на улицу!!!

@SVETIK@ 01.12.2010 09:39

[QUOTE=Сюнита;2730825]Доброе утро, пузяки!!! Оооой мне щас за больничным ехать в эту холодину!!! Даже не знаю заведется ли машина )))) Боюсь с пузом в метро идти!!!

Всех неделек С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Одевайтесь теплее кому предстоит сегодня на улицу!!![/QUOTE]

Привет! брр холодно конечно- но в метро лучше не идти с пузиком- задавят и не заметят))

Светлашик 01.12.2010 09:43

[QUOTE=Светлана С;2730796]Девочки приветик! :girl_in_love: Ой сегодня др мужа-28лет моему любимому:sex2: :lovearrow: :marriage: ))))
Бррр у нас минус 21 градус на улице:snow:
Я сегодня приготовлю ужин на двоих), посидим немножко)-муж уже дал указания что готовить)может и поздравление сочиню для него)

А так нам сейчас надо балкон заклеивать(утеплятся)- а то всё заклеили- а балконную дверь нет)

Девочки имя Варя теперь муж не хочет- короче говорю надоело- когда из роддома приедим- сразу назовём))):puz:[/QUOTE]

Привет) поздравляй мужа от нашего коллектива с ДР)))))
да, погода мерзковатая, что-то боюсь я, что всю зиму дома просижу :snow: а с именем мы тоже решили, что когда родим, назовем. )))

@SVETIK@ 01.12.2010 09:50

[QUOTE=Светлашик;2730935]Привет) поздравляй мужа от нашего коллектива с ДР)))))
да, погода мерзковатая, что-то боюсь я, что всю зиму дома просижу :snow: а с именем мы тоже решили, что когда родим, назовем. )))[/QUOTE]

Обязательно поздравлю)))))он сегодня работаетдо 6 вечера.
Зима чувствую-настоящая будет))))А мне только надо в магазин добежать- а так не охото-но придётся- вчера всё на стол купила- а хлеба не взяла.Да и мужу маленький призентик сделаю) куплю ему из табачного что нибудь качественное)-что поделать курит он у меня.

Матрёшко 01.12.2010 09:58

Привееет!!! Будешь у нас самой младшенькой!!!:yahoo::girl_in_love:
[QUOTE=Девочка Саша;2730507] Какая разница КАК появится на свет ВАШЕЕЕЕ маленькое чудо??? Вроде можно потерпеть какие-то излишки)) Разве нет?)) Тут главное, чтобы у ребенка\детей при родах всё было чики-пуки...А о себе можно и потом подумать))))
С неделькой тебя! Саша, ты говоришь то же самое, что и мы, только другими словами!
[QUOTE=Luka;2730684]Доброе утро..
на улице -24....вот лежу и думаю - ехать на работу, или ну ее нафиг?? автозапуска в машине нет... :(((( бррррррррр[/QUOTE]
[B]Luka[/B],с неделькой!!!!:girl_in_love: ("Ну её нафик" правильный вариант;) )
[QUOTE=Светлашик;2730795]Я до беременности тоже очень много видюшек с естесственными родами пересмотрела, мне нравилось, по крайней мере хоть немного можно понять как этот процесс проходит)

ПРивет, Привет! Добро пожаловать!

Саша, а по-моему это нормальное явление, что всем хочется родить естесственным путём:) конечно, если врач скажет "резать", никто отнекиваться не будет. Но вот мне, например, тоже хочется прочувствовать процесс ЕР, но если надо будет кесарево, значит кесарево. :girl_prepare_fish: :) :) так что не ругай нас :)
[/QUOTE]
Да-да-да!!! Именно так! :girl_in_love:
[QUOTE=Светлана С;2730796] Девочки имя Варя теперь муж не хочет- короче говорю надоело- когда из роддома приедим- сразу назовём))):puz:[/QUOTE]
У нас сначала было одно имя, потом решили другое, а теперь просто "Маська", а как родится там и определимся:)

Я решила сегодня наряжать комнату, а настроения для таких дел чот и нету:ushanka:

@SVETIK@ 01.12.2010 10:01

[QUOTE=Матрёшко;2731061]Привееет!!!

У нас сначала было одно имя, потом решили другое, а теперь просто "Маська", а как родится там и определимся:)

Я решила сегодня наряжать комнату, а настроения для таких дел чот и нету:ushanka:[/QUOTE]

А ты начни и настроение появится) по себе знаю:)

Светлашик 01.12.2010 10:01

[QUOTE=Светлана С;2730991]Обязательно поздравлю)))))он сегодня работаетдо 6 вечера.
Зима чувствую-настоящая будет))))А мне только надо в магазин добежать- а так не охото-но придётся- вчера всё на стол купила- а хлеба не взяла.Да и мужу маленький призентик сделаю) куплю ему из табачного что нибудь качественное)-что поделать курит он у меня.[/QUOTE]

презентик - это хорошо))) ради этого можно сделать вылазку из дома)))

Я хочу очень-очень снежную зиму!!!! Правда жаль, что ни на коньках не покататься, ни на лыжах, ни с горок.... даже в снегу не поваляешься, думаю ,если упаду в сугроб со своим пузом, то потом меня только подъемным краном из него доставать :-D

Luka 01.12.2010 10:03

Короче совесть не позволила остаться мне дома....в итоге приехала в офис, тут всего +15.....ппц полный ) ща дела поделаю, и наверное домой.... )))

Светлашик 01.12.2010 10:04

[QUOTE=Матрёшко;2731061]

Я решила сегодня наряжать комнату, а настроения для таких дел чот и нету:ushanka:[/QUOTE]

меня тоже уже прёт комнату нарядить, но вот не знаю, не рано ли... может хоть гирляндочки над окошком повесить, так красииииво будет :girl_in_love: правда сама я не дотянусь...

Светлашик 01.12.2010 10:07

[QUOTE=Luka;2731092]Короче совесть не позволила остаться мне дома....в итоге приехала в офис, тут всего +15.....ппц полный ) ща дела поделаю, и наверное домой.... )))[/QUOTE]

конечно, домой!!! в таком холоде ещё и работать, у меня дома +19, так я сто одежек на себя напялила, а +15 - это ж вообще жесть для помещения...

@SVETIK@ 01.12.2010 10:11

[QUOTE=Светлашик;2731099]меня тоже уже прёт комнату нарядить, но вот не знаю, не рано ли... может хоть гирляндочки над окошком повесить, так красииииво будет :girl_in_love: правда сама я не дотянусь...[/QUOTE]

мне муж запрещает высоко лезть или руки тянуть- балкон могу и сама заклеить весь- нет разрешил только нижнюю часть))))забота так и прёт)с верхних полок всё подаёт блин)

@SVETIK@ 01.12.2010 10:13

[QUOTE=Светлашик;2731079]презентик - это хорошо))) ради этого можно сделать вылазку из дома)))

Я хочу очень-очень снежную зиму!!!! Правда жаль, что ни на коньках не покататься, ни на лыжах, ни с горок.... даже в снегу не поваляешься, думаю ,если упаду в сугроб со своим пузом, то потом меня только подъемным краном из него доставать :-D[/QUOTE]
да ради этого стоит-тем более в новом пуховичке пройтись-классный такой.)
[QUOTE=Luka;2731092]Короче совесть не позволила остаться мне дома....в итоге приехала в офис, тут всего +15.....ппц полный ) ща дела поделаю, и наверное домой.... )))[/QUOTE]
Вот тебе больше нечего делать!!!!Отдыхала бы пока возможность есть! через 1,5месяца будешь думать как бы часок лишний поспать))))))

Светлашик 01.12.2010 10:20

[QUOTE=Светлана С;2731127]мне муж запрещает высоко лезть или руки тянуть- балкон могу и сама заклеить весь- нет разрешил только нижнюю часть))))забота так и прёт)с верхних полок всё подаёт блин)[/QUOTE]

молодец, муж, забооотливый! балконы заделывать - это вообще их работа, так что ты там особо не геройствуй, тем более там же холодддрыга)

@SVETIK@ 01.12.2010 10:25

[QUOTE=Светлашик;2731168]молодец, муж, забооотливый! балконы заделывать - это вообще их работа, так что ты там особо не геройствуй, тем более там же холодддрыга)[/QUOTE]

Муж молодец- только мне иногда забота надоедат через чур активная)))))
Нет тут не холодно -я из комнаты заделываю....тут вобщем балкон такой....у нас же служебная квартира- и на балконе только желязяки - то есть он вобще ничем не закрыт-только железная основа. поэтому на зиму мы его закрывем окончательно и из комнаты залепляем полностью-а то дует со всех сторон.

Матрёшко 01.12.2010 10:27

[QUOTE=Светлана С;2731077]А ты начни и настроение появится) по себе знаю:)[/QUOTE]
Я тоже так подумала, потихоньку начинаю.:)
[QUOTE=Светлашик;2731099]меня тоже уже прёт комнату нарядить, но вот не знаю, не рано ли... может хоть гирляндочки над окошком повесить, так красииииво будет :girl_in_love: правда сама я не дотянусь...[/QUOTE]
Да не рано, потом можно всё до совершенства доводить:girl_haha: . Да и вдруг потом настроения не будет, а сейчас раз прёт, надо пользоваться случаем. :) Вот тольок тянуться это да... Накупила мишуры, а как её вешать ума не приложу.
Давай и правда домой:) . У нас сегодня -27, мне аж по коленкам дует, хотя всегда тепло тут.

Сюнита 01.12.2010 11:10

Девочки а все никак не выползу блин из дома )))))))))))
Еще я и не помню до которого часа ЖК первая смена, если до 12 то это не есть хорошо - опаздаю (((((

ЮльчикК 01.12.2010 11:27

Всем привет!!!!Мы тоже сейчас будем в больничку собираться,узнаем, что за процедуры нам поназначали. У нас - 26, ночью -32 было.УЖАССССС, хоть бы снег выпал, не так бы холод ощущался,а то снега вообще нет.
Девочки, кто собрался украшения новогодние вешать,пожалуйста аккуратней.Я просто боюсь очень после случая с моей сестрой.Она тоже квартиру украшала, напрыгалась сверху вниз,воды отошли, а ребенок не хочет,пришлось кесарить.:( :( :(

Матрёшко 01.12.2010 11:36

[QUOTE=ЮльчикК;2731607]Всем привет!!!!Мы тоже сейчас будем в больничку собираться,узнаем, что за процедуры нам поназначали. У нас - 26, ночью -32 было.УЖАССССС, хоть бы снег выпал, не так бы холод ощущался,а то снега вообще нет.
Девочки, кто собрался украшения новогодние вешать,пожалуйста аккуратней.Я просто боюсь очень после случая с моей сестрой.Она тоже квартиру украшала, напрыгалась сверху вниз,воды отошли, а ребенок не хочет,пришлось кесарить.:( :( :([/QUOTE]
Огось! Мороз без снега жесть!!!! А про прыжки точно:( . Надо очень аккуратно, я тут на стульчик исключительно плавными движениями забираюсь.

Ket 01.12.2010 11:37

привет! я кесарево сама хотела просить в этот раз. Уж очень тяжелые первые роды были и доченька и вод наглоталась, и обвитие тугое получилось, и долго без вод уже была, и давление у меня подскочило безумное и всё это в 24 года, когда сильная и смелая и здоровенькая вся. В этот раз все прелести ну тААААк вспомнились, запаниковала я одно время. Встречалась с девочками кесарюшками, все довольны и вставали сразу, без помощи конечно не просто сначала, но детки гладенькие, родненькие без проблем. Ну и естественно никаких ужасов родов у девченок в памяти и впомине нет. Я даже рада была что мальчишка мой послушный на попе сидит, значит по-любому кесариться. Сейчас маленький перевернулся, а я как-то совсем перестала процесс родов прогнозировать. Ну не думается об этом и всё. Как говорится ушла проблема. Чего и всем желаю! У нас в темке все умненькие, дома рожать никто не собрался, а под присмотром доктора так вообще не нам решения принимать. Мы не учились этому много лет и практики у нас нет.
Так что не паримся!:-D

У меня вот новая озадаченность появилась: на этой неделе муж умерший приснился, но меня к себе не подпустил. Он редко снится, но всегда в отдалении как-то наблюдает, к нему пойдёшь, а он быстро уходит. А сегодня что-то прям свекровь приснилась, она вообще за столько лет не снилась никогда, она хвалила меня во сне, она мне какого-то ребенка оставила, девочку, так та всё болела, я к возвращению свекрови девочку на ноги поставила, везде порядок навела, свекровь очень довольна была. И приснилась одноклассница она 8 лет назад от рака умерла, я об этом узнала в том году на встрече выпускников. Так она меня все на салют на Новый год приглашала прям в этот НГ, а я беременная и меня вызвался проводить одноклассник, а потом что-то она с ним так активно заобщалась и все песни они пели. А я думаю "Ну накрылся салют, я в принципе сейчас с трудом хожу и мне особо напрягаться не хотелось, но неприятно как-то в душе"
Вот приснится же такое и к чему бы это? Я чой-то озадачилась. Что делать-то?

~=Масенька=~ 01.12.2010 11:46

[QUOTE=Британи;2730032]Тяжело, конечно, как ты, учиться сложнее чем работать, волнений больше...[/QUOTE]

учиться то еще ничего, а вот как бы на экзамене от волнения не родить . . .

~=Масенька=~ 01.12.2010 11:53

[QUOTE=Ket;2731718]
У меня вот новая озадаченность появилась: на этой неделе муж умерший приснился, но меня к себе не подпустил. Он редко снится, но всегда в отдалении как-то наблюдает, к нему пойдёшь, а он быстро уходит. А сегодня что-то прям свекровь приснилась, она вообще за столько лет не снилась никогда, она хвалила меня во сне, она мне какого-то ребенка оставила, девочку, так та всё болела, я к возвращению свекрови девочку на ноги поставила, везде порядок навела, свекровь очень довольна была. И приснилась одноклассница она 8 лет назад от рака умерла, я об этом узнала в том году на встрече выпускников. Так она меня все на салют на Новый год приглашала прям в этот НГ, а я беременная и меня вызвался проводить одноклассник, а потом что-то она с ним так активно заобщалась и все песни они пели. А я думаю "Ну накрылся салют, я в принципе сейчас с трудом хожу и мне особо напрягаться не хотелось, но неприятно как-то в душе"
Вот приснится же такое и к чему бы это? Я чой-то озадачилась. Что делать-то?[/QUOTE]

ты главное не зацикливайся на этом сне, это всего лишь сон, у тебя просто на подсознании какие то страхи и переживания сидят, вот они во сне и проявились, лучшее средство это забей!

Lana 01.12.2010 11:54

Привет девочки! Как тут оно у вас?
Мы почти все дела переделали вчера последний товар получили все разложили красотааааааааааа !
Теперь через 10 дней холодильная камера для цветов придет! Установим ее, мне останиться срезку привезти и упаковку все цветочки в прядок привести букты накрутить и все можно готовиться к родам! :)

ЮльчикК 01.12.2010 11:54

[QUOTE=Ket;2731718]

Вот приснится же такое и к чему бы это? Я чой-то озадачилась. Что делать-то?[/QUOTE]

Самое главное не принимать все это близко к сердцу. В церковь сходи и помяни всех. А так покойники к смене погоды сняться.

~=Масенька=~ 01.12.2010 11:56

[QUOTE=Светлашик;2730935]Привет) поздравляй мужа от нашего коллектива с ДР)))))
да, погода мерзковатая, что-то боюсь я, что всю зиму дома просижу :snow: а с именем мы тоже решили, что когда родим, назовем. )))[/QUOTE]

:girl_haha: у нас такая же фигня думали думали ни к чему общему не пришли, и решили что после роддома назовем.

~=Масенька=~ 01.12.2010 12:00

[QUOTE=Lana;2731900]Привет девочки! Как тут оно у вас?
Мы почти все дела переделали вчера последний товар получили все разложили красотааааааааааа !
Теперь через 10 дней холодильная камера для цветов придет! Установим ее, мне останиться срезку привезти и упаковку все цветочки в прядок привести букты накрутить и все можно готовиться к родам! :)[/QUOTE]

добрый день)))уух сколько дел у тебя еще . . .

Матрёшко 01.12.2010 12:02

[QUOTE=Ket;2731718]
Вообще покойные к снятся летом к жаре, а зимой к морозам. Не бери в голову.
Теперь через 10 дней холодильная камера для цветов придет! Установим ее, мне останиться срезку привезти и упаковку все цветочки в прядок привести букты накрутить и все можно готовиться к родам! :)[/QUOTE]
Ничего себе какие молодцы!!!!!!!!:)))
[QUOTE=ЮльчикК;2731905]Самое главное не принимать все это близко к сердцу. В церковь сходи и помяни всех. А так покойники к смене погоды сняться.[/QUOTE]
Да-да!

Lana 01.12.2010 12:03

Девочки у кого недельки, наши поздравления!!!!!!!
Осталось еще совсем чуть чуть!!!!
Щас декобрята отстреляются и мы стартанем! :)

~=Масенька=~ 01.12.2010 12:06

чем ближе роды тем чего-то мне страшнее становися. . .

Ket 01.12.2010 12:08

[QUOTE=ЮльчикК;2731905]Самое главное не принимать все это близко к сердцу. В церковь сходи и помяни всех. А так покойники к смене погоды сняться.[/QUOTE]

Интересно, куда уж погоде меняться? В жару или больший холод?
Ну в общем в церковь давно не ходила, видимо надо идти.

Ничего себе сколько дел у тебя?! Вот ты электровеник!

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.