![]() |
[QUOTE=мурррзик;2517242]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
тупня они,как не крути))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: АВАТАРКА_супИИИИИИИр:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-846188967.html][IMG]http://s13.rimg.info/13d0a15f14f3dfbb861c847d78e13453.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;2517007]вооооооооооооооот блин
ну и карочи стоит ей только сопли распустить и захныкать - муж сразу ей "ой-ой-ой тока не плачь, бери скорей все что хошь, и телефон, и мой и мамин и соседский ща принесу нах...." и еще че-нить ей сунет..... и получается что папа хороший, а мама сволочь такая - запрещает... ну пипец вот борююсь с ним и никак не получается[/QUOTE] наверное надо ему рассказать, что лет через цать, она точно также захнычет шмотки дорогие, машину, и прочее прочее прочее...спроси у него потянет он это или нет? Всем привет! а мне осталось тока 2 укола поставить и на выписку готовиться буду... тока вот кашель у меня всё никак не проходит, уже живот болит сильно так кашлять :( |
доброе утро, пузики! не спала всю ночь....перенервничала....ляля меня всю испинала заснуть не давала, только уснула - будильник звонит...анализы сдавать.....пипец, я вареная
|
Всем будущим мамам приветик!
У меня что-то с утра начали дёсна кровоточить, когда чищу зубы...может какого витамина не хватает? никто не знает? |
всем привет!
как делишки? как пузишки? [B]мурррзик[/B], я поржала! :-D что правда, то правда! иногда че-нить вот делает (муж) и я прям диву даюсь.... толи я совсем, толи хз ))))) [B]Львекса[/B], не знаю потянет он в будущем или нет)) но он планирует тянуть я чую ибо любоф бешена у него к дочке.... ну посмотрим самое главное прикол еще когда даже я беременная не была, он всегда говорил "вот я считаю, что в семье отец должен быть строгий, и поругать там ежели че, и все такое, а мать типа наоборот должна быть к ребенку более лояльна, пожалеть-приласкать" а на деле наоборот получается, я строгая, а он как тряпко мне кажется был бы пацан - он бы по другому себя вел а от девки нашей млеет.... да ну нафик птица-говорун.... одни разговоры только, а на деле все по-другому |
[QUOTE=Нюта78;2517821]доброе утро, пузики! не спала всю ночь....перенервничала....ляля меня всю испинала заснуть не давала, только уснула - будильник звонит...анализы сдавать.....пипец, я вареная[/QUOTE]
приветик!!!! зато пинается!!! мы 2 день молчим! Львекса приветик! напиши Зявке свои данные на 1 страничку! |
[QUOTE=freken;2517841]всем привет!
как делишки? как пузишки? [B]мурррзик[/B], я поржала! :-D что правда, то правда! иногда че-нить вот делает (муж) и я прям диву даюсь.... толи я совсем, толи хз ))))) [B]Львекса[/B], не знаю потянет он в будущем или нет)) но он планирует тянуть я чую ибо любоф бешена у него к дочке.... ну посмотрим самое главное прикол еще когда даже я беременная не была, он всегда говорил "вот я считаю, что в семье отец должен быть строгий, и поругать там ежели че, и все такое, а мать типа наоборот должна быть к ребенку более лояльна, пожалеть-приласкать" а на деле наоборот получается, я строгая, а он как тряпко мне кажется был бы пацан - он бы по другому себя вел а от девки нашей млеет.... да ну нафик птица-говорун.... одни разговоры только, а на деле все по-другому[/QUOTE] у нас так же он всех любит жалеет и балует а я-зверь! |
привет,всем!я думала мне на работу,с утра подорвалась одеваться,потом дошло,что я сегодня выходная,вообче дурында какая-то стала))))))))))
|
[QUOTE=Морковка;2517847]приветик!!!!
зато пинается!!! мы 2 день молчим! Львекса приветик! напиши Зявке свои данные на 1 страничку![/QUOTE] хорошо, потом, а то я щас убегаю уже |
Доброе утро пузики)))
вот думаю не уйти ли мне на больничный, уже устала работать, точнее по пробкам трястись на эту работу... и у врача месяца потора не была ,она уже обяскалась наверное меня!! да плюс к другому врачу переходить буду... |
Доброе, утро, пузатики! Хорошо как у вас на форуме - душевно)))))) Всегда поддержат, порадуются за тебя))))))) Спасибо вам, что вы есть!!!!!!!
|
[QUOTE=Alenka88;2518004]Доброе утро пузики)))
вот думаю не уйти ли мне на больничный, уже устала работать, точнее по пробкам трястись на эту работу... и у врача месяца потора не была ,она уже обяскалась наверное меня!! да плюс к другому врачу переходить буду...[/QUOTE] я вот тоже подумываю насчёт больничного...и ведь предлагали,а я "ударник труда" отказалась:hysteric: .Уж незнаю как до января работать буду,сейчас уже тяжеловато,а что потом?:-[ ] |
[QUOTE=Морковка;2517847]приветик!!!!
зато пинается!!! мы 2 день молчим! Львекса приветик! напиши Зявке свои данные на 1 страничку![/QUOTE] да че то пинается постоянно, а ночью такое устроила - пипец - как будто у меня там пружина выстреливает со всей силы...даже страшно - че она там такое вытворяет [QUOTE=Юлианна;2518030]Доброе, утро, пузатики! Хорошо как у вас на форуме - душевно)))))) Всегда поддержат, порадуются за тебя))))))) Спасибо вам, что вы есть!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, всем привет, хорошего дня и отличного самочувствия!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сижу вся такая довольная, очки из ремонта забрала, новые получила, сижу вся такая в глазах, хорошо :) |
Доброе утро девочки!!! Юлианна полностью с тобой согласна, здорово тут у вас :)
Я так мечтаю что бы у меня дома интернет появился, так бы могла б с вами хоть посидеть и поболтать, а не слушать периодическое зудение мужа:girl_haha: , а то только приду поздороваюсь и все... |
[QUOTE=Нюта78;2518106]да че то пинается постоянно, а ночью такое устроила - пипец - как будто у меня там пружина выстреливает со всей силы...даже страшно - че она там такое вытворяет
Шустрая девчушка растет:))) А у меня какой-то не активный малыш, чувствую - иногда пнет, лениво так и опять - тишина..... |
[QUOTE=kicik;2518067]я вот тоже подумываю насчёт больничного...и ведь предлагали,а я "ударник труда" отказалась:hysteric: .Уж незнаю как до января работать буду,сейчас уже тяжеловато,а что потом?:-[ ][/QUOTE]
А что сейчас нельзя взять? Аленка бери конечно, нам отдыхать надо больше :) |
[QUOTE=Kimiko;2518143]Доброе утро девочки!!! Юлианна полностью с тобой согласна, здорово тут у вас :)
Я так мечтаю что бы у меня дома интернет появился, так бы могла б с вами хоть посидеть и поболтать, а не слушать периодическое зудение мужа:girl_haha: , а то только приду поздороваюсь и все...[/QUOTE] Так подключай :) или сложности какие-то? Очень удобно когда интернет под рукой, мало ли что приспичит посмотреть :) Блин, забыла интернет оплатит, ну и ладно пока еще есть время, до 1-ого ноября еще успею :) |
[QUOTE=Ana;2518155]А что сейчас нельзя взять?
и что я скажу приду?дайте мне больничный,потомучто мне на работу лень и сутра вставать тяжело?:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;2518184][QUOTE=Ana;2518155]А что сейчас нельзя взять?
и что я скажу приду?дайте мне больничный,потомучто мне на работу лень и сутра вставать тяжело?:girl_haha:[/QUOTE] ошибок-то понаделала,двоечница! |
[QUOTE=kicik;2518184][QUOTE=Ana;2518155]А что сейчас нельзя взять?
и что я скажу приду?дайте мне больничный,потомучто мне на работу лень и сутра вставать тяжело?:girl_haha:[/QUOTE] Ой, ты прям сама четность, что придумать ни чего нельзя? у нас вечно что-то болит, то спинка, то ножка, то жопка, то голова :) В конце концов, скажи на работе к обеду спина отваливается, аж трясти начинает и т.д. |
[QUOTE=Ana;2518172]Так подключай :) или сложности какие-то?
Очень удобно когда интернет под рукой, мало ли что приспичит посмотреть :) Блин, забыла интернет оплатит, ну и ладно пока еще есть время, до 1-ого ноября еще успею :)[/QUOTE] угу, есть проблемы по подключению, у нас в городе всего 2 оператора и не все дома обслуживают, вот ждем когда кабель к нам проведут |
[QUOTE=kicik;2518198][QUOTE=kicik;2518184]
ошибок-то понаделала,двоечница![/QUOTE] Хде ошипки, просто по кнопочкам промахнулась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kimiko;2518206]угу, есть проблемы по подключению, у нас в городе всего 2 оператора и не все дома обслуживают, вот ждем когда кабель к нам проведут[/QUOTE]
Засада, а скоро планируют подвести? |
[QUOTE=Ana;2518200][QUOTE=kicik;2518184]
Ой, ты прям сама четность, что придумать ни чего нельзя? у нас вечно что-то болит, то спинка, то ножка, то жопка, то голова :) В конце концов, скажи на работе к обеду спина отваливается, аж трясти начинает и т.д.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,спасибо за совет |
[QUOTE=kicik;2518244]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,спасибо за совет[/QUOTE] главное что бы прокатило :) |
плять!!!!
рррр придурки какие то кругом!!!!!! легла спать- и какие то долбо..бы начали звонить в городской телеПУн,да так долго,шо ппц прям.выбесили,пришлось проснуцца..... рррррррр Чтоб десна не кровоточили-ТВОРОГ надобно есть)) |
[QUOTE=мурррзик;2518275]плять!!!!
рррр придурки какие то кругом!!!!!! легла спать- и какие то долбо..бы начали звонить в городской телеПУн,да так долго,шо ппц прям.выбесили,пришлось проснуцца..... рррррррр Чтоб десна не кровоточили-ТВОРОГ надобно есть))[/QUOTE] картошку небось привезли? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ладно спокойствие, не нервничаем :) |
[QUOTE=Ana;2518288]картошку небось привезли? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ладно спокойствие, не нервничаем :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2518219]Засада, а скоро планируют подвести?[/QUOTE]
ох и не знаю даже :( говорят ждите, как только так сразу сообщат А я и не знала что от кровоточивости десен помогает творог, я его ем каждый день, а че то с деснами все равно проблемы Кстати я заметила что моя малышка реагирует на громкие голоса, мы когда на работе садимся чай пить и что-то громко обсуждаем, она как-будто с нами, мне по позику прям бегает, так забавно :) а дома совсем тишина, папка уже обижается, все никак не может почувствовать как пинается наша красавица :) |
А я и не знала что от кровоточивости десен помогает творог, я его ем каждый день, а че то с деснами все равно проблемы
Кстати я заметила что моя малышка реагирует на громкие голоса, мы когда на работе садимся чай пить и что-то громко обсуждаем, она как-будто с нами, мне по позику прям бегает, так забавно :) а дома совсем тишина, папка уже обижается, все никак не может почувствовать как пинается наша красавица :)[/QUOTE] а вот у меня никаких шевелюшек и пол не известен,2 узи уже было...:-[ ] |
[QUOTE=Kimiko;2518403]ох и не знаю даже :( говорят ждите, как только так сразу сообщат
А я и не знала что от кровоточивости десен помогает творог, я его ем каждый день, а че то с деснами все равно проблемы Кстати я заметила что моя малышка реагирует на громкие голоса, мы когда на работе садимся чай пить и что-то громко обсуждаем, она как-будто с нами, мне по позику прям бегает, так забавно :) а дома совсем тишина, папка уже обижается, все никак не может почувствовать как пинается наша красавица :)[/QUOTE] ты для десен себе бальзам какой-нибудь купи для полоскания, хуже не будет :) А папа пусть не обижается, напинает еще мало не покажется :) |
[QUOTE=kicik;2518486]
а вот у меня никаких шевелюшек и пол не известен,2 узи уже было...:-[ ][/QUOTE] ну что ты переживаешь, штешнительный малышик, да и что шевелюшек пока нет, тоже нормально :) |
[QUOTE=Ana;2518514]ну что ты переживаешь, штешнительный малышик, да и что шевелюшек пока нет, тоже нормально :)[/QUOTE]
тоже хочется оооочень-ооооооочень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;2518525]тоже хочется оооочень-ооооооочень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
скоро будут, обещаю :) |
Девочки, привет, у меня на лице высыпала аллергия (как у детей бывает - краснота и кожа сухая). Чем можно помазать? никто не в курсе? а то таблетки от аллергии нам противопоказаны(((
|
[QUOTE=cess;2518551]Девочки, привет, у меня на лице высыпала аллергия (как у детей бывает - краснота и кожа сухая). Чем можно помазать? никто не в курсе? а то таблетки от аллергии нам противопоказаны((([/QUOTE]
самым обыкновенным детским кремом, это похоже тебе щечки обветрило :) |
доброе утро кругляши))))))))КАк дела? у меня тоже вчера весь день не активно вела, а на ночь что устроила пиналась пиналась пиналась и тоже сильно)))))))сегодня опять молчёк.......
|
девочки вы пьёте витамины и какие???я вот только йод и магне в6
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2518599]девочки вы пьёте витамины и какие???я вот только йод и магне в6[/QUOTE]
Я пью элевит и мне еще дополнительно препарат железа выписали, а то гемоглобин вниз поехал |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |