Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

*Flower Life* 06.10.2011 16:31

[QUOTE=Tory;4051584]Где все? :girl_pinkglassesf:
Девочки, забыла спросить, может у кого было такое....Вчера после туалета (сори) на бумажке увидела кусок слизи как ЯБ только не прозрачный, а более желтоватый :-! Испугалась, т.к. начиталась про эти пробки :-[ ] Временами потягивает спину и живот....Это типа треников? Страшно :julli-lol:[/QUOTE]
Вроде если немного, то не страшно, на нашем сроке бывает так....
[QUOTE=Katrinshev;4051592]Долго так еще, ппц...%-0

Приветы вам и с хорошим походом!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Tory;4051595]Привет! :) С хорошим походом вас :)))
И правда, это же будут на кресле смотреть когда и я пойду в ЖК :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибки) наверно будут, так неприятно блин.....%-0

*Flower Life* 06.10.2011 16:33

Я кстати у своей про треники спросила сёдня, у меня так бывает пару раз в день живот напрягается и минуту где то держит, и отпускает, она сказала треники, но они у меня безболезненные....

Annushka 84 06.10.2011 16:46

[QUOTE=Black Rainbow;4050080]а мы вчера на УЗИ были)))) стооолько впечатлений))) мужу тоже разрешили поприсутствовать)) Он до вечера обсуждал увиденное))))
У нас всё хорошо))) малыш уже весит 1 700г) длинноногий))) а еще он так смешно причмокивает :girl_haha: :girl_in_love: или это он нам рассказывал что-то))) кулачками размахивал))) обвития нет, но так как он ооочень активный, еще может запутаться( но надеюсь этого не будет) лежит, как всегда, головкой вниз) и всё время демонстрирует своё "хозяйство". Папаня сказал: Мужиик!!!! А еще мы волосатенькие)))) на голове такой смешной ёжик)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

C отличной вас УЗИшкой!:)

Annushka 84 06.10.2011 16:48

Мы вернулись))))довольные)))))))))))) Все у нас хорошо)))) 1700 весим, кровоток хороший, в общем придраться не к чему) со мной и мама и муж ходил, муж никак в себя не придет)))) девица сказали, но 100% боится почему-то говорить, но показали нам опять половые губки, нам вообще все-все показали)))) блин..нет слов)))))))))
На работу заехала, отдала больничный, написала штук 5 заявлений и усе))))

natallial 06.10.2011 16:50

[QUOTE=Katrinshev;4051581]Ага, туды... Я тож позабывала половину:girl_haha: В обчем вроде паспорт, полис (я копии еще на всякий пожарный сделала), направление, сменку, пеленку или подстилку какую-нить вроде все...:) А ты ненаешь, туда мужа пустят? А то мой оч. рвется...%-0[/QUOTE]

эх, ну тож поволоку с собой все помаксимому, не знаю, пустят или нет, твой то мож и просочится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как тот раз. Но мне подружка рассказывала, что там не то что не пустят, но и не покажут. Она просила посмотреть, а ей сказали, что это ей не развлечение....но это было 3 года назад

[QUOTE=Oluse4ka;4051575]Девочки, приветик! Неделечек с недельками!!!!!!!
Дашулю с возвращением и Мы сегодня в Жк были, набрали за 2 недели килограмчик, послушали сердечко, померялись, Г сказала что маленький ребёночек, но очень шустрый! Взяли мазок и сдалала колоскопию(вроде так называется) эт шейку посмотрели, сказали всё гуд и больше туда лазить не будут..... прошла повторно лора и окулиста... во вторник пойду за больничным и направлениями на повторные анализы все....вот такие у нас пирожки)[/QUOTE]

Приветики! С хорошим походом вас. А нам завтра, надо будет сдать мочу, кровь из пальца, из вены, сделать КТГ и вколоть иммуноглобулин, ну и просто прием, и забрать больничный...так что у нас завтра вона какой день

[QUOTE=Tory;4051584]Где все? :girl_pinkglassesf:
Девочки, забыла спросить, может у кого было такое....Вчера после туалета (сори) на бумажке увидела кусок слизи как ЯБ только не прозрачный, а более желтоватый :-! Испугалась, т.к. начиталась про эти пробки :-[ ] Временами потягивает спину и живот....Это типа треников? Страшно :julli-lol:[/QUOTE]

Что не знаю я что это...а у тебя секаса не было на днях, я то у меня после него бывают такие вот кусочки %-0

natallial 06.10.2011 16:53

[QUOTE=Annushka 84;4051695]Мы вернулись))))довольные)))))))))))) Все у нас хорошо)))) 1700 весим, кровоток хороший, в общем придраться не к чему) со мной и мама и муж ходил, муж никак в себя не придет)))) девица сказали, но 100% боится почему-то говорить, но показали нам опять половые губки, нам вообще все-все показали)))) блин..нет слов)))))))))
На работу заехала, отдала больничный, написала штук 5 заявлений и усе))))[/QUOTE]

Поздравляю с хорошей УЗИшкой вас)))):girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))
Когда ждать денюжек тебе????

Annushka 84 06.10.2011 16:59

[QUOTE=natallial;4051726]Поздравляю с хорошей УЗИшкой вас)))):girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :)))
Когда ждать денюжек тебе????[/QUOTE]

Спасибо! :) В эту зп, вообще 10 числа должна была быть, но у них чего-то задержится может на недельку, до 20 получу, думаю раньше.

Annushka 84 06.10.2011 17:02

а еще она у нас так смешно причмокивала))))))))))прям перед глазами стоит все))))

Katrinshev 06.10.2011 17:03

[QUOTE=Annushka 84;4051695]Мы вернулись))))довольные)))))))))))) Все у нас хорошо)))) 1700 весим, кровоток хороший, в общем придраться не к чему) со мной и мама и муж ходил, муж никак в себя не придет)))) девица сказали, но 100% боится почему-то говорить, но показали нам опять половые губки, нам вообще все-все показали)))) блин..нет слов)))))))))
На работу заехала, отдала больничный, написала штук 5 заявлений и усе))))[/QUOTE]

С хорошим УЗИ вас!:girl_in_love: И с оформленным декретом!:)))

[QUOTE=natallial;4051708]эх, ну тож поволоку с собой все помаксимому, не знаю, пустят или нет, твой то мож и просочится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как тот раз. Но мне подружка рассказывала, что там не то что не пустят, но и не покажут. Она просила посмотреть, а ей сказали, что это ей не развлечение....но это было 3 года назад
[/QUOTE]

:girl_haha: Ага:girl_haha: Да пошли они в опу, я не из развлекаловки мож посмотреть хочу... А удостовериться, все ли в порядке...%-0 Идиоты какие-то...:hysteric:

natallial 06.10.2011 17:04

[QUOTE=Annushka 84;4051758]а еще она у нас так смешно причмокивала))))))))))прям перед глазами стоит все))))[/QUOTE]

:) :) :) это они любят))) мой еще и язык показывал :-Р :-Р :-Р

Katrinshev 06.10.2011 17:07

[QUOTE=Annushka 84;4051746]Спасибо! :) В эту зп, вообще 10 числа должна была быть, но у них чего-то задержится может на недельку, до 20 получу, думаю раньше.[/QUOTE]

клева...:girl_in_love:

*Flower Life* 06.10.2011 17:29

Ой девочки, с хорошими вас узишками!!!!! Я тоооже хочууу!!!!!!!!
а анализы у нас опять, будто только на учёт стали))))

Katrinshev 06.10.2011 17:32

[QUOTE=Oluse4ka;4051853]Ой девочки, с хорошими вас узишками!!!!! Я тоооже хочууу!!!!!!!!
а анализы у нас опять, будто только на учёт стали))))[/QUOTE]

ага...:girl_haha: как будто за 4 месяца мы так наблудовали, что поперезаражаться тем, чего раньше не было успели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 06.10.2011 17:34

[QUOTE=Katrinshev;4051860]ага...:girl_haha: как будто за 4 месяца мы так наблудовали, что поперезаражаться тем, чего раньше не было успели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у меня даже мужу кровь на RW сказали сдать. Про себя вообще молчу:-! :girl_haha:

Katrinshev 06.10.2011 17:36

[QUOTE=Pups86;4051872]у меня даже мужу кровь на RW сказали сдать. Про себя вообще молчу:-! :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ппц... Слухай, пупся, а вам же вообще покой прописали... ППЦ, а не врачи у нас...%-0

*Pupsik* 06.10.2011 17:49

[QUOTE=Katrinshev;4051879]:girl_haha: ппц... Слухай, пупся, а вам же вообще покой прописали... ППЦ, а не врачи у нас...%-0[/QUOTE]

угу, прописали, опять напугали преждевременными и все такое!:) И еще наругали что я много набрала:-Р :girl_haha: наплевать мне на них на всех:girl_haha:

Black Rainbow 06.10.2011 17:51

[B][SIZE="3"]с кем не виделись - приветы))))))[/SIZE][/B]
с хорошей УЗИшкой вас))))))))
[QUOTE=Annushka 84;4051758]а еще она у нас так смешно причмокивала))))))))))прям перед глазами стоит все))))[/QUOTE]

да да, так прикольно))) скоро уже на ручках будут)) совсем немного осталось))):girl_in_love:

Katrinshev 06.10.2011 17:55

[QUOTE=Pups86;4051934]угу, прописали, опять напугали преждевременными и все такое!:) И еще наругали что я много набрала:-Р :girl_haha: наплевать мне на них на всех:girl_haha:[/QUOTE]

Я только одно понять не могу... Если вам покой прописывают, зачем повторно анализы на инфекции сдавать...?%-0 Мну тож ругают за еду...:girl_haha:

[QUOTE=Black Rainbow;4051946][B][SIZE="3"]с кем не виделись - приветы))))))[/SIZE][/B]
[/QUOTE]

Привет еще раз!:)

Black Rainbow 06.10.2011 18:00

[QUOTE=Katrinshev;4051965]Я только одно понять не могу... Если вам покой прописывают, зачем повторно анализы на инфекции сдавать...?%-0 Мну тож ругают за еду...:girl_haha:

Привет еще раз!:)[/QUOTE]

:girl_dance:

Black Rainbow 06.10.2011 18:02

[QUOTE=Pups86;4051934]угу, прописали, опять напугали преждевременными и все такое!:) И еще наругали что я много набрала:-Р :girl_haha: наплевать мне на них на всех:girl_haha:[/QUOTE]

я за неделю набрала 1700! ужс! зато за предыдущую неделю 300г %-0

Katrinshev 06.10.2011 18:04

[QUOTE=Black Rainbow;4051989]я за неделю набрала 1700! ужс! зато за предыдущую неделю 300г %-0[/QUOTE]

Я тоже то в 2 раза больше набирала, то почти ничего... Эт нормально наверное...%-0 Не может же вес равномерно набираться...%-0 Да и организмы разные у всех...

*Flower Life* 06.10.2011 18:51

[QUOTE=Katrinshev;4051860]ага...:girl_haha: как будто за 4 месяца мы так наблудовали, что поперезаражаться тем, чего раньше не было успели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Аха, и не говори! всем срочно заболели!!!!!!!
[QUOTE=Pups86;4051872]у меня даже мужу кровь на RW сказали сдать. Про себя вообще молчу:-! :girl_haha:[/QUOTE]
А мужу то зачем?! %-0 моему ток флюшку ещё вначале сказали сделать и просто спросили резус и группу, и усё....

Вот блин жешь! заставляют жить в страхе!!! Танюш, а сколько набрали то, что ругают?! у нас по калькулятору прибавки вообще недобор 3 кг))):girl_haha:

Katrinshev 06.10.2011 18:56

[QUOTE=Oluse4ka;4052229]Аха, и не говори! всем срочно заболели!!!!!!!
[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 06.10.2011 19:12

Девули, мы гулять. Может еще забежим попозже. Всем хорошего вечера!:girl_in_love:

*Pupsik* 06.10.2011 19:55

[QUOTE=Katrinshev;4051965]Я только одно понять не могу... Если вам покой прописывают, зачем повторно анализы на инфекции сдавать...?%-0 Мну тож ругают за еду...:girl_haha:

Привет еще раз!:)[/QUOTE]
Ну перед декретом всех направляют, на анализы повторно, и мужей наших тоже, бред%-0

[QUOTE=Black Rainbow;4051989]я за неделю набрала 1700! ужс! зато за предыдущую неделю 300г %-0[/QUOTE]

я кг за 2 недели, а должна не больше 600гр:-!

[QUOTE=Oluse4ka;4052229]Аха, и не говори! всем срочно заболели!!!!!!!

А мужу то зачем?! %-0 моему ток флюшку ещё вначале сказали сделать и просто спросили резус и группу, и усё....

Вот блин жешь! заставляют жить в страхе!!! Танюш, а сколько набрали то, что ругают?! у нас по калькулятору прибавки вообще недобор 3 кг))):girl_haha:[/QUOTE]

У нас всех мужей направляют, на RW, вот когда у нас 30 недель. А вообще спросили с кем живу, а если бы я жила с мамой, всю семью бы направили!:-! А флюшку в начале Б мы тоже делали мужу:)
Мы набрали 11 кг:) Сказали многовато, надо жрать поменьше углеводов:girl_haha: а мы ими только и питаемся, практически:girl_haha:

Katrinshev 06.10.2011 23:01

[QUOTE=Pups86;4052447]Ну перед декретом всех направляют, на анализы повторно, и мужей наших тоже, бред%-0

я кг за 2 недели, а должна не больше 600гр:-!

У нас всех мужей направляют, на RW, вот когда у нас 30 недель. А вообще спросили с кем живу, а если бы я жила с мамой, всю семью бы направили!:-! А флюшку в начале Б мы тоже делали мужу:)
Мы набрали 11 кг:) Сказали многовато, надо жрать поменьше углеводов:girl_haha: а мы ими только и питаемся, практически:girl_haha:[/QUOTE]

Ну вообще-то 500г. в неделю это норма вроде%-0 Че они доматываются... У нас уже 12кг...%-0 Мы тоже углеводов много кушаем:girl_in_love:

*Pupsik* 06.10.2011 23:15

[QUOTE=Katrinshev;4053409]Ну вообще-то 500г. в неделю это норма вроде%-0 Че они доматываются... У нас уже 12кг...%-0 Мы тоже углеводов много кушаем:girl_in_love:[/QUOTE]

я головой покивала и пришла домой наелась шоколадных печенек:-! :-D :-D :-D Да ну их, слушать я их буду еще, я ем не много:-Р :girl_haha:

Katrinshev 06.10.2011 23:40

[QUOTE=Pups86;4053506]я головой покивала и пришла домой наелась шоколадных печенек:-! :-D :-D :-D Да ну их, слушать я их буду еще, я ем не много:-Р :girl_haha:[/QUOTE]

Ну и прально:girl_in_love: В опу их всех:girl_haha:

Katrinshev 06.10.2011 23:57

Мы спать! Всем спокойной ночи!

Jasminflower 07.10.2011 00:11

[QUOTE=Oluse4ka;4051575]Девочки, приветик! Неделечек с недельками!!!!!!!
Дашулю с возвращением и [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/75885035.gif[/img][/url]
Мы сегодня в Жк были, набрали за 2 недели килограмчик, послушали сердечко, померялись, Г сказала что маленький ребёночек, но очень шустрый! Взяли мазок и сдалала колоскопию(вроде так называется) эт шейку посмотрели, сказали всё гуд и больше туда лазить не будут..... прошла повторно лора и окулиста... во вторник пойду за больничным и направлениями на повторные анализы все....вот такие у нас пирожки)[/QUOTE]

Приветик! Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Oluse4ka;4051640]Я кстати у своей про треники спросила сёдня, у меня так бывает пару раз в день живот напрягается и минуту где то держит, и отпускает, она сказала треники, но они у меня безболезненные....[/QUOTE]

Блин, не хочу пугать, но у меня так тонус начинался, сначала по маленьку потом сильнее:(

[QUOTE=natallial;4051708]эх, ну тож поволоку с собой все помаксимому, не знаю, пустят или нет, твой то мож и просочится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как тот раз. Но мне подружка рассказывала, что там не то что не пустят, но и не покажут. Она просила посмотреть, а ей сказали, что это ей не развлечение....но это было 3 года назад
Приветики! С хорошим походом вас. А нам завтра, надо будет сдать мочу, кровь из пальца, из вены, сделать КТГ и вколоть иммуноглобулин, ну и просто прием, и забрать больничный...так что у нас завтра вона какой день
Что не знаю я что это...а у тебя секаса не было на днях, я то у меня после него бывают такие вот кусочки %-0[/QUOTE]

А зачем вы иммуноглобулин колете?

[QUOTE=Katrinshev;4053409]Ну вообще-то 500г. в неделю это норма вроде%-0 Че они доматываются... У нас уже 12кг...%-0 Мы тоже углеводов много кушаем:girl_in_love:[/QUOTE]

А мы 7кг. набрали, у меня лицо как у матрешки:girl_haha:

Annushka 84 07.10.2011 09:07

Всем доброе утро! А мне из повторных анализов только остался мазок сегодня (фу, уже видеть не могу эту ЖК), и поход к педиатру, мужа кровь не заставляют сдавать, может позже, не знаю... У меня ваще всю Б. покой, абсолютно всю.... и все равно сдавать, им-то по фигу, положено после 30 повторно, значит положено и все.... а к педиатру кто ходил? че там ваще делать-то? я в детской пол-ке сто лет не была, и ваще не хочется.....

Annushka 84 07.10.2011 09:33

Девочки, никто не знает - есть ли противопоказания к ЕР если был перелом копчика, я напрочь про него забыла, был в 19 лет (8 лет назад), ни разу после не беспокоил.... на днях вспомнила, полазила в инете и ситуация не понятная - кто пишет только КС, а кто и ЕР проходил и не раз уже и все ок.... в пол-ку не хочу идти и говорить: а знаете, что я вспомнила.... там изведут напрочь щас.... Вобщем я в раздумьях и смятении....

Иринка241 07.10.2011 11:04

доброе утро.неделек с недельками!:girl_in_love:

Annushka 84 07.10.2011 11:05

[QUOTE=Иринка241;4054751]доброе утро.неделек с недельками!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! Ну наконец-то, а то все утро тут одна сижу((( Как ты?

Иринка241 07.10.2011 11:11

[QUOTE=Annushka 84;4054758]Приветик! Ну наконец-то, а то все утро тут одна сижу((( Как ты?[/QUOTE]

я как в танке.вчера проспала,сегодня еле встала,пришла и спать бухнулась.муж говорит,что я уже в зимнюю спячку впала.как тормоз с утра села на кровати и минут 10 соображала,какой сегодня день недели.потом наконец сообразила,что пятница,не поверила своему счастью и поскакала всех поднимать,ну вернее сначала мужа вытолкала с кровати,а потом пошла Игоря поднимать...сейчас сижу,глаза в кучку,малышня проснулась,а мне лень попу со стула поднять...%-0

Annushka 84 07.10.2011 11:20

[QUOTE=Иринка241;4054787]я как в танке.вчера проспала,сегодня еле встала,пришла и спать бухнулась.муж говорит,что я уже в зимнюю спячку впала.как тормоз с утра села на кровати и минут 10 соображала,какой сегодня день недели.потом наконец сообразила,что пятница,не поверила своему счастью и поскакала всех поднимать,ну вернее сначала мужа вытолкала с кровати,а потом пошла Игоря поднимать...сейчас сижу,глаза в кучку,малышня проснулась,а мне лень попу со стула поднять...%-0[/QUOTE]

Знаешь, состояние аналогичное, только я вот ВАЩЕ ниче не делаю, тупо жду еще пол часа и собираться пойду в ЖК, хотя моя бы воля плюхнулась и спала бы весь день, хотя ночью тоже относительно хорошо спала...

Иринка241 07.10.2011 11:20

и снова никого...я тогда пошла...

Annushka 84 07.10.2011 11:25

[QUOTE=Иринка241;4054860]и снова никого...я тогда пошла...[/QUOTE]

Тута я!!!!:(

Иринка241 07.10.2011 11:32

я пошла детёв кормить и раскидывать своим мозгом,как бы мне до 14 мочу отнести...задача не из лёгких...знать бы ещё до скольки её там принимают...

Annushka 84 07.10.2011 11:35

[QUOTE=Иринка241;4054944]я пошла детёв кормить и раскидывать своим мозгом,как бы мне до 14 мочу отнести...задача не из лёгких...знать бы ещё до скольки её там принимают...[/QUOTE]
Удачи! :)

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.