![]() |
[QUOTE=Valerija;1481733]Я ок! Груди очень болят,но мне перед М так всегда! Нового не чего! А ты как?[/QUOTE]
:girl_haha: тоже самое :girl_haha: могла бы и не спрашивать... похоже... :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1481735]ты знаешь.... ты для начала с ней проконсультируйся! перед ИИ надо опять анализы...могут подготовку назначить....[/QUOTE]
Я обезательно с ней проконсультироюсь,но поповоду анализов может не надо будет сдовать,я ведь их все сдовала в ноябре!!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1481719]неетттт.... она уже была оказывается беременна сроком 14-16 неделек от МУЖА! ее муж развелся с женой так как она с другим теперь ... с сантехником ... :girl_haha: а Вера и муж стали вместе опять жить с животиком с усыновленной дочкой и с дочкой его!!! Маргариткой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не фига себе,санта-барбара:girl_haha: ,т.е. бывшая жена веркиного мужа оставила ему дочь,а смам с сантехником? и получается ,что у нее(верки) сразу трое детишек стало:))) здорово |
[QUOTE=Valerija;1481722]А у меня девочки вчера как-то не было настроения и муж решил его поднять,он мне подарочек подарил зарание на 8 марта,подарил подарочную карту в Колонну,пойду сегодня выберать себе косметику![/QUOTE]
Приветик,молодец какой!!!! |
[QUOTE=Valerija;1481743]Я обезательно с ней проконсультироюсь,но поповоду анализов может не надо будет сдовать,я ведь их все сдовала в ноябре!!!![/QUOTE]
не... скорее всего надо будет.... это уже долго.... еще и мужу придется Сг сдавать... и еще мазок... каежтся... если я ничего не путаю... |
[QUOTE=Ромаshka;1481736]:girl_haha: тоже самое :girl_haha: могла бы и не спрашивать... похоже... :girl_haha:[/QUOTE]
Жалко,что у нас ну не одного призначка!!!!:( |
[QUOTE=Бабочка;1481748]Не фига себе,санта-барбара:girl_haha: ,т.е. бывшая жена веркиного мужа оставила ему дочь,а смам с сантехником? и получается ,что у нее(верки) сразу трое детишек стало:))) здорово[/QUOTE]
ну да... как я поняла.. да!!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Valerija;1481753]Жалко,что у нас ну не одного призначка!!!!:([/QUOTE]
а может это наоборот хорошо ??? ;) |
[QUOTE=Бабочка;1481750]Приветик,молодец какой!!!![/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Ага!!!1:))) :) |
Девочки ,а подружитесь со мной на бебиплане:) :) :)
|
[QUOTE=Ромаshka;1481751]не... скорее всего надо будет.... это уже долго.... еще и мужу придется Сг сдавать... и еще мазок... каежтся... если я ничего не путаю...[/QUOTE]
Ну нечего всё сделаю,что скажут! Может Г будет против ИИ! |
[QUOTE=Valerija;1481753]Жалко,что у нас ну не одного призначка!!!!:([/QUOTE]
Так многие говорят,что в начале и нет никаких признаков:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Бабочка;1481759]Девочки ,а подружитесь со мной на бебиплане:) :) :)[/QUOTE]
уже!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ромаshka;1481755]а может это наоборот хорошо ??? ;)[/QUOTE]
А может и хорошо!!!!:) Меньше себя мучеть будем!!!:) |
[QUOTE=Бабочка;1481763]Так многие говорят,что в начале и нет никаких признаков:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
А мне ведь надо сразу и всё!:girl_haha: Восновном у всех признаки появляются после задержки!!!!:) |
[QUOTE=Valerija;1481762]Ну нечего всё сделаю,что скажут! Может Г будет против ИИ![/QUOTE]
я так не думаю..... :) |
[QUOTE=Ромаshka;1481765]уже!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вижу,вижу:girl_in_love: Кому-то пора тестик уже замачивать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Valerija;1481766]А может и хорошо!!!!:) Меньше себя мучеть будем!!!:)[/QUOTE]
ага! согласна!!!! :girl_haha: хоть какое-то разнообразие... :girl_haha: а то каждый раз куча признаков... :girl_haha: выбирай.. какой лучше... :girl_haha: |
[QUOTE=Valerija;1481768]А мне ведь надо сразу и всё!:girl_haha: Восновном у всех признаки появляются после задержки!!!!:)[/QUOTE]
вот один - вспомнила - я сильно злюсь... что-то завожусь.. прямо с пол оборота.... ПМС.... блин.... |
[QUOTE=Ромаshka;1481776]ага! согласна!!!! :girl_haha: хоть какое-то разнообразие... :girl_haha: а то каждый раз куча признаков... :girl_haha: выбирай.. какой лучше... :girl_haha:[/QUOTE]
Ага это точно!!!!!:-D :girl_haha: |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |