![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1321807]А я всю прошедшую неделю в поликлинике провела - делала КТГ 2 раза (первый не получилось), сдавала кровь, баночку отнесла, прошла терапевта и педиатра.... Ну и к Г в понедельник ходила... Завтра у меня поход к Г и к врачу, у которого рожать буду на ознакомительный осмотр.[/QUOTE]
УФФФ а у меня все, закончились анализы!!! Теперь только КТГ еженедельно и осмотр гинеколога!!!:))) |
А мне только что муж привез вещи из гаража для малыша. :) Начинается большая стирка и глажка - на месяц работы хватит :)
|
[QUOTE=LenOl;1321717]меня мама с сестрой вчера затаскали по магазинам, так я сегодня тоже как кисель: чуть что сделаю - тут же усталость дикая. и спина болит весь день.
а с завтрашнего дня у меня начинается неделя, посвященная поликлинике....набраться б сил и терпения...[/QUOTE] А мне на следующей неделе даже на прием не надо!:))) передышку мне дали |
[QUOTE=ANeCHKa;1321797]Девочки, еще раз привет всем кого не видела! Я поспала в обед, съездила за продуктами и теперь опять на минутку к вам)))))))) Сеня с Машей переписывались, она всем передает привет, сынулька у нее дышит сам, даже покушал сегодня из бутылочки! Так что все оптимистично! Настроение у Маши тоже хорошее.
Что тут у вас нового? Я смотрю тема попы и кг отошла на задний план - теперь роддом, клизма и бритье?[/QUOTE] Здорово!!! Молодец!!! В следующий раз от всех нас привет передавай!!!:))) |
[QUOTE=Losharik;1321822]УФФФ а у меня все, закончились анализы!!! Теперь только КТГ еженедельно и осмотр гинеколога!!!:)))[/QUOTE]
Классно!!!!!!!! Я тож так хочу! Так они наоборот к концу начинают гонять нас очень часто в поликлинику.... [QUOTE=Нaстеньka;1321828]А мне только что муж привез вещи из гаража для малыша. :) Начинается большая стирка и глажка - на месяц работы хватит :)[/QUOTE] Тебе так кажется - я за неделю управилась...особо не напрягаясь))))) |
[QUOTE=Losharik;1321832]Здорово!!! Молодец!!! В следующий раз от всех нас привет передавай!!!:)))[/QUOTE]
Я каждый раз передаю от всех приветик и говорю, что мы все с ними морально :) |
privet devochki,svezhioe novosti ot Oksanochki [COLOR="Purple"]Оксана (9:56):
Все нормально. Сегодня ребенок со мной в палате лежит. Может быть на ночь заберут, точно не сказали. Сегодня пупочек отвалился[/COLOR] |
[QUOTE=М@шуня;1321830]А мне на следующей неделе даже на прием не надо!:))) передышку мне дали[/QUOTE]
Мне пока оставили раз в 2 недели, так что мне тоже не так часто ходить :-Р . Главное, чтобы она мне на следующем приеме не назначила чаще посещение, а то она заикалась об этом, но потом передумала:) |
[QUOTE=Зянечка;1321840]privet devochki,svezhioe novosti ot Oksanochki [COLOR="Purple"]Оксана (9:56):
Все нормально. Сегодня ребенок со мной в палате лежит. Может быть на ночь заберут, точно не сказали. Сегодня пупочек отвалился[/COLOR][/QUOTE] Приветик!!!! Здорово!!!!!!!! Это так хорошо, что у них с малышкой все благополучно!!!!!!!!! Очень рада!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1321835]
Тебе так кажется - я за неделю управилась...особо не напрягаясь)))))[/QUOTE] Наверное, ты права... :) Если учесть, что половину я уже в стиралку запихнула :))) |
[QUOTE=Зянечка;1321840]privet devochki,svezhioe novosti ot Oksanochki [COLOR="Purple"]Оксана (9:56):
Все нормально. Сегодня ребенок со мной в палате лежит. Может быть на ночь заберут, точно не сказали. Сегодня пупочек отвалился[/COLOR][/QUOTE] как здорово!:))) Совсем уже самостоятельные!:girl_in_love: |
Все нормально. Сегодня ребенок со мной в палате лежит. Может быть на ночь заберут, точно не сказали. Сегодня пупочек отвалился[/COLOR][/QUOTE] Привет!!! Все хорошо, что хорошо кончается !!! |
[QUOTE=Нaстеньka;1321853]Наверное, ты права... :) Если учесть, что половину я уже в стиралку запихнула :)))[/QUOTE]
Лично мне было сложнее настроиться на глажку, потому что столько всего!!!! :) Но, все переглажено и лежит в комодике)))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1321864]Лично мне было сложнее настроиться на глажку, потому что столько всего!!!! :) Но, все переглажено и лежит в комодике))))))[/QUOTE]
а я долго гладить не могу, ноги начинают отекать, так что я растягиваю "удовольствие":-D |
da uzh,eto tochno..ja shas fotku zagruzhu,i pokazhu vam,kakaja ja vchera bila :)))
|
[QUOTE=Зянечка;1321870]da uzh,eto tochno..ja shas fotku zagruzhu,i pokazhu vam,kakaja ja vchera bila :)))[/QUOTE]
Ждем.:))) |
[QUOTE=М@шуня;1321869]а я долго гладить не могу, ноги начинают отекать, так что я растягиваю "удовольствие":-D[/QUOTE]
Да уж, точно удовольствие! Особенно в свете наших ног, пуза и самочувствия))))) Я подходов 5 наверное использовала)))))) [QUOTE=Зянечка;1321870]da uzh,eto tochno..ja shas fotku zagruzhu,i pokazhu vam,kakaja ja vchera bila :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Давай!!!! |
[IMG]http://i066.radikal.ru/1001/cc/3ca62b5da89b.jpg[/IMG] nu vot takaja ja vchera bila..toka mordoj kakto ne udalasj :)))
|
Какие вы большие!!!!! А шпилька - это ваще просто конечно!!!!!!!
|
Большие какие!!!
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |