Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Маришкин 20.04.2010 15:17

[QUOTE=Дасёнка;1681844]Мне кажется, что у меня вчера вечером икал, в течении минут 5, такой тихий стук ощущала внизу живота[/QUOTE]

ага, действительно, на обычные пиночки не похоже, очень слабые и с одинаковым интервалом. Ну, ладно, успокоили, а то мне не по-себе от новых ощущений стало.

Tatiana_K 20.04.2010 15:18

[QUOTE=Violochka;1681857]ну а ты по толчкам не ощущаешь... куда ножками дубасит тебя:-D я сейчас уже ножки нащупываю, пяточки... выше уровня пупка - видно ноги тянет сынуля:girl_haha:[/QUOTE]

Ничего себе! У меня ещё ничего подобного нет, можть рано?
%-0 Просто шевеления разной интенсивности!

Маришкин 20.04.2010 15:20

[QUOTE=Violochka;1681857]ну а ты по толчкам не ощущаешь... куда ножками дубасит тебя:-D я сейчас уже ножки нащупываю, пяточки... выше уровня пупка - видно ноги тянет сынуля:girl_haha:[/QUOTE]

я думала она там плечиками и головой упирается, больше толчков сверху, чем внизу живота. Но я помню, как ты описывала момент, когда твой сынок переворачивался, у меня ничего подобного не было.

Эльфийка 20.04.2010 15:23

[QUOTE=Violochka;1681830]Приветик... у меня икает... тихие толчки с интервалом одинаковым в 1-2 секунды:) внизу животика (мы головкой вниз лежим)[/QUOTE]

я на последнем приеме у Г спрашивала как лежит мой малыш, она сказала что уже головкой вниз! до этого на узи лежал поперек! у меня тоже икает иногда, совсем недолго, может 1-2 мин!

Violochka 20.04.2010 15:24

[QUOTE=Tatiana_K;1681871]Ничего себе! У меня ещё ничего подобного нет, можть рано?
%-0 Просто шевеления разной интенсивности![/QUOTE]

ну я тоже не всегда это чувствую... как то утром положила руку и почувствовала не большой бугорок как обычно, а на несколько секунд маленький диметром сантиметра 2:))) сразу отличишь его от попы или спины:)))

Naniti 20.04.2010 15:32

[QUOTE=Маришкин;1681820]Девочки, а кого-нибудь бывает, что малыш пинает в одно и то же место, каждую 1-3 секунды? Я читала, что они икают, но меня смущает, что это присходит по 2-3 р. в день и по 3-5 мин., вроде долго для икоты.[/QUOTE]

У меня практически всегда так, в одно и то же место, по нескольку раз.

Маришкин 20.04.2010 15:44

[QUOTE=Naniti;1681951]У меня практически всегда так, в одно и то же место, по нескольку раз.[/QUOTE]

Как же приятно чувствовать, что внутри живёт полноценный человечик, который уже так много умеет :girl_haha:

Оля Майская 20.04.2010 17:37

Мой карапуз пару дней назад икотой разбудил меня, так необычно было:puz:
Как тихие толчочки внизу живота, каждую секунду-две. Я даже на другой бок перевернулась - думала, может он ручкой что-то делает, - не перестал. Икал так минут 5 :girl_haha:

Murzikk 20.04.2010 17:41

Девочки красавицы всем приветик! И приветик всем нашим малышастикам))) У нас на уличке тепло, но пасмурно, дождик весенний собирается... Наша малышка уже во всю пяточки и попку выставляет, я поглажу и сразу уберает :puz: На счет икоты - тоже часто ощущаю, очень переживала что что-то не так, а почитала что у вас у многих так бывает сразу успокоилась:)))

Оля Майская 20.04.2010 17:45

Ой, девочки, я еще в тот день мужу говорю - сегодня малыш икал. А он глаза выпучил - ДА НУУ??!!
Я говорю - серьезно, они уже могут икать.
Он - ЕГО ТОШНИЛО ЧТО-ЛИ?? :-D :-D :-D
Полчаса доказывала, что это нормально, а малышу не больно было. Все равно весь вечер разговаривая с малышиком, жалел - "бедненький ты мой".
Мужчины такие смешные бывают :-D :-D :-D

Natasa 20.04.2010 17:48

[QUOTE=Murzikk;1682511]Девочки красавицы всем приветик! И приветик всем нашим малышастикам))) У нас на уличке тепло, но пасмурно, дождик весенний собирается... Наша малышка уже во всю пяточки и попку выставляет, я поглажу и сразу уберает :puz: На счет икоты - тоже часто ощущаю, очень переживала что что-то не так, а почитала что у вас у многих так бывает сразу успокоилась:)))[/QUOTE]

Не пережвиайте. У меня Серега вообще был любитель поикать,а вот Васятка пока ни ни.
Вот нынче зато другое, я ощущаю себя барометром. Пришла с работы,особо не устала,хотела еще поработать за компьютером,а что-то решила прилечь,голова сонная,ноги ноют. Прилегла и вот заснула,встала,а на улице дождь, а ведь солнце было. И который раз уже такое, мне бы пару недель хорошей погоды,я бы все дела доделала,а то с такой внеплановой метеопатией ведь никакого желания, зато как здорово подрыхлааааааааа, даже Вася не пинался:preg:
И трава уже растет)))И почки набухают, я так до декрета как медведь и просплю)))

Эльфийка 20.04.2010 17:49

[QUOTE=Оля Майская;1682534]Ой, девочки, я еще в тот день мужу говорю - сегодня малыш икал. А он глаза выпучил - ДА НУУ??!!
Я говорю - серьезно, они уже могут икать.
Он - ЕГО ТОШНИЛО ЧТО-ЛИ?? :-D :-D :-D
Полчаса доказывала, что это нормально, а малышу не больно было. Все равно весь вечер разговаривая с малышиком, жалел - "бедненький ты мой".
Мужчины такие смешные бывают :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Pupe 20.04.2010 18:56

ух,девочки,еле перечитала вас!! поставили нам окошко,завтра придут отделку окна делать.съездили купили обои,хотела более однотонные,а купили ваще другие )))ну как обычно,но тоже очень понравилось!!

SPA 20.04.2010 19:05

[QUOTE=Валечка;1682870]ух,девочки,еле перечитала вас!! поставили нам окошко,завтра придут отделку окна делать.съездили купили обои,хотела более однотонные,а купили ваще другие )))ну как обычно,но тоже очень понравилось!![/QUOTE]

молодцы!!!обновляетесь вовсю!!:girl_in_love:

MALINKA 20.04.2010 19:05

Девочкиии!!!!!Какой же вкусный шашлык мой любимый сейчас жарил!!!!!
Объелась вдоволь,ну и бокальчик красного вина выпила,праздник у нас все-таки целых три года женаты!!!!Праздник,правда завтра,но...мой милый завтра в 7 утра уходит на работу и до послезавтра до 9 вечера,воть...буду скучать!!!

Pupe 20.04.2010 19:06

[QUOTE=MALINKA;1682906]Девочкиии!!!!!Какой же вкусный шашлык мой любимый сейчас жарил!!!!!
Объелась вдоволь,ну и бокальчик красного вина выпила,праздник у нас все-таки целых три года женаты!!!!Праздник,правда завтра,но...мой милый завтра в 7 утра уходит на работу и до послезавтра до 9 вечера,воть...буду скучать!!![/QUOTE]

я вот тоже шашлык хочу:( надо ехать:)

Versachi 20.04.2010 19:28

[QUOTE=MALINKA;1682906]Девочкиии!!!!!Какой же вкусный шашлык мой любимый сейчас жарил!!!!!
Объелась вдоволь,ну и бокальчик красного вина выпила,праздник у нас все-таки целых три года женаты!!!!Праздник,правда завтра,но...мой милый завтра в 7 утра уходит на работу и до послезавтра до 9 вечера,воть...буду скучать!!![/QUOTE]

[url=http://smajliki.ru/smilie-406660647.html][img]http://s4.rimg.info/7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif[/img][/url]
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! :girl_in_love:
Сегодня вам просто необходимо хорошенько отдохнуть:girl_in_love:

SPA 20.04.2010 19:43

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!и пусть побольше у вас таких счастливых дней будет!!:girl_in_love:

MALINKA 20.04.2010 19:58

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА,ЧТО ВЫШЛА ЗАМУЖ ИМЕННО ЗА НЕГО!!!

Versachi 20.04.2010 20:30

Девочки, ща только гости ушли, у мамы ДР...В общем так было шумно, они любят громко поговорить, что бедный мой пуз как разболелся, тонус что ли... В общем надеюсь мой малыш там не оглох(ему явно всё это дело не понравилось, привык он у меня к спокойствию)... :( Буду сейчас успокаивать малютку...Хорошо хоть не долго были.

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.