![]() |
[QUOTE=Колибри;2025066]Девочки приветик!!![/QUOTE]
привет :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;2025141]привет :girl_in_love:[/QUOTE]
что творишь? рукодельничаешь??;) |
[QUOTE=Колибри;2025146]что творишь? рукодельничаешь??;)[/QUOTE]
не, кушать готовлю :) и ищу фотку домашнего растения "лимонник" |
[QUOTE=Salamandra;2025165]не, кушать готовлю :) и ищу фотку домашнего растения "лимонник"[/QUOTE]
а зачем тебе это фото?:) |
Рыбочки мои, всем привет!:girl_in_love: Тысячу лет тут не была!!!! Заскучалася вся!
|
[QUOTE=Лика17;2025211]Рыбочки мои, всем привет!:girl_in_love: Тысячу лет тут не была!!!! Заскучалася вся![/QUOTE]
привет, дорогая! как ты? куда пропала? |
[QUOTE=Колибри;2025180]а зачем тебе это фото?:)[/QUOTE]
да мне привезла мама этот лимонник - ей подруга подарила отросток... я его посадила, за 2 недели все листья засохли, а теперь проклюнулся новый листик... но половина стебля который ближе к корню весь коричневый... как сухой... ищу инфу по этому растению теперь ... |
[QUOTE=Лика17;2025211]Рыбочки мои, всем привет!:girl_in_love: Тысячу лет тут не была!!!! Заскучалася вся![/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мммм, скоро в отпуск?:) |
[QUOTE=Salamandra;2025238]да мне привезла мама этот лимонник - ей подруга подарила отросток... я его посадила, за 2 недели все листья засохли, а теперь проклюнулся новый листик... но половина стебля который ближе к корню весь коричневый... как сухой... ищу инфу по этому растению теперь ...[/QUOTE]
мда...интересное растение:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;2025242]мда...интересное растение:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да сама в шоке )))) и самое что офигительное - в поисковике Лимонник это не такой лимонник как у меня!!!!! мой "лимонник" больше похож на подводное аквариумное растение "синема" ! я вообще не понимаю ничего :-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;2025258]да сама в шоке )))) и самое что офигительное - в поисковике Лимонник это не такой лимонник как у меня!!!!! мой "лимонник" больше похож на подводное аквариумное растение "синема" ! я вообще не понимаю ничего :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;2025232]привет, дорогая! как ты? куда пропала?[/QUOTE]
Я - отлично! Только устала, третью неделю одна работаю..... ;) Да пока лето на велике катаюсь, поэтому времени на инет нет. :girl_haha: [QUOTE=Колибри;2025239]Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мммм, скоро в отпуск?:)[/QUOTE] Ой, жду с нетерпением.:connie_1: Уже билет на поезд купила на 3 августа. 5 надо в санатории быть. |
[QUOTE=Лика17;2025284]Я - отлично! Только устала, третью неделю одна работаю..... ;) Да пока лето на велике катаюсь, поэтому времени на инет нет. :girl_haha:
Ой, жду с нетерпением.:connie_1: Уже билет на поезд купила на 3 августа. 5 надо в санатории быть.[/QUOTE] а в какой санаторий? на море? |
[QUOTE=Колибри;2025288]а в какой санаторий? на море?[/QUOTE]
Нет, я по показаниям, в Белокуриху на Алтай. |
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1007/8e/5e6aeaea9ad5.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1007/8e/5e6aeaea9ad5t.jpg[/IMG][/URL]
Ну енто типа я. Обычно я в шортах катаюсь, но мужу не разрешаю себя в них фоткать, меня от ОК распёрло.:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;2025309]Нет, я по показаниям, в Белокуриху на Алтай.[/QUOTE]
в Белокурихе говорят очень хорошо! у меня родственники там отдыхали:) :) :) |
[QUOTE=Лика17;2025317][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1007/8e/5e6aeaea9ad5.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1007/8e/5e6aeaea9ad5t.jpg[/IMG][/URL]
Ну енто типа я. Обычно я в шортах катаюсь, но мужу не разрешаю себя в них фоткать, меня от ОК распёрло.:girl_haha:[/QUOTE] Красоточка!!! и велик такой классненький. А на заднем плане велик мужа?:) |
Олька, красотулька ты наша!!! В каком месте тебя расперло-то?? )))))))))
лечить тебя будут в санатории? |
[QUOTE=Колибри;2025319]в Белокурихе говорят очень хорошо! у меня родственники там отдыхали:) :) :)[/QUOTE]
Я уже тут рассказывала, как девочка после 3-х неудачных ЭКО, из Белокурихи себе доченьку привезла. У меня такая надежда огромная появилась теперь! :))) [QUOTE=Колибри;2025322]Красоточка!!! и велик такой классненький. А на заднем плане велик мужа?:)[/QUOTE] Ага. :girl_haha: |
Оль, аты сама в санаторий или с мужем?
|
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |