![]() |
[QUOTE=L@ra;2225965]
Ой. прочитала и так плюшечки захотелось:girl_haha: , я сладкого последнее время так хочу, и булочек сладких, а стараюсь сдерживаться, а то отъемся:)[/QUOTE] Ой а я последнюю неделю на сладком сижу) не могу я сдерживатся, постоянно чего нить сладкое слопаю |
[QUOTE=Светлана С;2225974]Ой а я последнюю неделю на сладком сижу) не могу я сдерживатся, постоянно чего нить сладкое слопаю[/QUOTE]
Так я тоже сладкое лопаю:) , вот стараюсь себя попридержать, но как-то не очень получается:girl_haha: |
Девочки подскажите а дитё обязательно должно перевернутся уже? ато я чувствую мы ещё не переворачивались((((
|
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]L@ra;Светлана с недельками вас!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :preg:
|
[QUOTE=Бурундук;2226033][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]L@ra;Светлана с недельками вас!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :preg:[/QUOTE]
Спасибо))))):preg: |
[QUOTE=Бурундук;2226033][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]L@ra;Светлана с недельками вас!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :preg:[/QUOTE]
СПАСИБО!!!! :) |
[COLOR="Indigo"][COLOR="DarkRed"]Тебя тоже с неделькой!!![/COLOR][/COLOR] :puz: :) |
[FONT="Verdana"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Всех "недельчатых"- с недельками:plus1: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Бурундук;2225904]Это временное, у меня тоже временами проявляется неадекватная агрессия на всё)))
А я сегодня утром выпила кофе с молоком и плюшку с творогом (свекровь делала) и чёт лежу и как-то мне не хорошо... и не пойму от чего. Сынок ни разу не пнул с утра ((([/QUOTE] У меня сынка тоже молчит пока,зато что ночью вытворял, не передать словами. Вместе с мамой папаньку с мальчишника (друг женится) ждал, поддерживал, чтоб я не накручивала себя. А папаня наш давно не расслаблялся и вдруг надумал, явился в 4 утра. Мы все это время не спали, ждали его.Сейчас сынка отсыпается наверное после ночных кульбитов :) |
Приветики всем)
вот вы, девочки, пишите многие, что стали агрессивными, а я плаксой стала, за всю жизнь столько не ревела.... |
[QUOTE=Британи;2226557]Приветики всем)
вот вы, девочки, пишите многие, что стали агрессивными, а я плаксой стала, за всю жизнь столько не ревела....[/QUOTE] :) Я уже отревела, ну по крайней мере пока не хочется. А так август такой плаксивый был, и так все обидно было, и что не нужна никому, и не любит никто (хотя внимание было). И вот муж обнимал и жалел. Сейчас даже с улыбкой вспоминаю, а вот тогда так серьезно для меня было:) |
[QUOTE=Британи;2226557]Приветики всем)
вот вы, девочки, пишите многие, что стали агрессивными, а я плаксой стала, за всю жизнь столько не ревела....[/QUOTE] А я ревела-весь 3-ий месяц)))))))а теперь злюка,) сейчас вроде нормально. сейчас заведующая позвонила-завтра выходной у меня(должна была работать)!!!!!блин-была бы на больничном-другое дело, а то не охота дома просто так сидеть.... |
Привет девочки! У кого недельки с недельками!
А у меня мама сгодня мужа попросила уехать из квартиры :( И я за ним не пойду не куда да сын тут в сад ходит! :( что делать не знаю |
[QUOTE=Lana;2227036]Привет девочки! У кого недельки с недельками!
А у меня мама сгодня мужа попросила уехать из квартиры :( И я за ним не пойду не куда да сын тут в сад ходит! :( что делать не знаю[/QUOTE] Вот жуть....блин а чего она так?твоя мама как я понимаю? |
[quote=Lana;2227036]Привет девочки! У кого недельки с недельками!
А у меня мама сгодня мужа попросила уехать из квартиры :( И я за ним не пойду не куда да сын тут в сад ходит! :( что делать не знаю[/quote] А с чего это?:( |
Да муж сам впринцыпе виноват не ценит ее огромной помощи! У нас бизнесс свой и мама у нас работает продвцом безвыходных а муж за нее перед покупателями не заступился когда ей хамили какбудто она не теща а обычный продовец! Ей стало обидно вроде общий бизнесс а он себя хозяинам там чувствует хотя палец об паец не бьет только деньги дает когда надо! А так работает мама а я за товаром гоняю по всей москве!
|
Мне уже реветь охото я так от них устала! И от мамы она оооочень резкий человек и от мужа за его не багодарность! А за свою мать мне чуть сегодня в глодку не вгрысся когда я сказала что пока она нам помагать не начнет финансово хотя у нее есть такая возможность она не внука не меня не видет!
|
[quote=Lana;2227229]Мне уже реветь охото я так от них устала! И от мамы она оооочень резкий человек и от мужа за его не багодарность! А за свою мать мне чуть сегодня в глодку не вгрысся когда я сказала что пока она нам помагать не начнет финансово хотя у нее есть такая возможность она не внука не меня не видет![/quote]
Тяжелый случай.. сочувствую...:( |
[QUOTE=Lana;2227229]Мне уже реветь охото я так от них устала! И от мамы она оооочень резкий человек и от мужа за его не багодарность! А за свою мать мне чуть сегодня в глодку не вгрысся когда я сказала что пока она нам помагать не начнет финансово хотя у нее есть такая возможность она не внука не меня не видет![/QUOTE]
Мне тебя жалко....мог бы муж конечно и заступиться. Сразу случай вспомнила(немного не та ситуация)-но муж заступился за мою мамау(тёщу). Когда мы приехали к моим родителям -а папа напился и полез на маму с табуреткой(сволочь)-не могу без эмоций, так мой муж был в ванной в этот момент-в 2 секунды вылез натянул джинсы на голое тело и выскочил из ванны и заступился за маму. Ну а тут просто словами- за родного человека-наверное можно было бы... |
Да в том то и дело его же не кто не просил кулаки чисать! Просто осунуть наглых девиц! :( Не знаю что делать! Но с ним не поеду это точно опятьв одной комнате с его папой жить!!! Нееет! Тем более он с помйки все в дом тащит! И потом моему сыну дарит то игрушки то фонарики замучилась у сына все это отбирать и выкидывать! :(
|
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |