![]() |
[QUOTE=Солнечный лучик;1958412]Девочки,подскажите,пожалуйста,как и кодга делать тест на овуляцию?[/QUOTE]
Начать можно делать где-то с 10-12 ДЦ. |
[QUOTE=Солнечный лучик;1958408]Всем привет!!
ООоооооооооххххх...Как же мне грустно...У меня месики пошли,а ведь мы в этом цикле так старались:( :( :( .Была задержка,была бледная вторая полосочка....Мы с мужем так радовались,а на следующий день пришли ОНИ:( .Новый цикл,новые надежды..Вот только мысли плохие в голову лезть начинают.:-/[/QUOTE] Привет! Мы ещё не знакомы... Меня Алёна зовут. А ты уверена что Б нет? Бывает М идут при Б. |
[QUOTE=Солнечный лучик;1958408]Всем привет!!
ООоооооооооххххх...Как же мне грустно...У меня месики пошли,а ведь мы в этом цикле так старались:( :( :( .Была задержка,была бледная вторая полосочка....Мы с мужем так радовались,а на следующий день пришли ОНИ:( .Новый цикл,новые надежды..Вот только мысли плохие в голову лезть начинают.:-/[/QUOTE] Приветик!Ты главное не расстраивайся!!! |
Все уже убежали?..
|
[QUOTE=Дэлия;1958404]Очень интересно:-D ,это как???[/QUOTE]
Ну вот ты своего как укладываешь?:girl_haha: ;) :-D |
[QUOTE=alenka 21;1958425]Ну вот ты своего как укладываешь?:girl_haha: ;) :-D[/QUOTE]
Я своего не укладываю:-D :-D :-D :-D Я тут уже валяюсь |
Ой,только сейчас увидела ваши сообщения:) ))
alenka 21,привет!Я-Даша.Думаю,что я вряд ли беременная,потому что у меня не просто идут,а льют:-E !!! Дэлия,спасибо за подсказочку,в этом месяце думаю побаловаться с этими тестами:girl_prepare_fish: . Девочки,спасибо вам большое!!!Вы меня поддержали и мне уже легче стало:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1958434]Я своего не укладываю:-D :-D :-D :-D Я тут уже валяюсь[/QUOTE]
А мы активно спать "укладываемся"!;) ;) ;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;1958434]Я своего не укладываю:-D :-D :-D :-D Я тут уже валяюсь[/QUOTE]
а я укладываю%-0 |
[QUOTE=Солнечный лучик;1958441]Ой,только сейчас увидела ваши сообщения:) ))
alenka 21,привет!Я-Даша.Думаю,что я вряд ли беременная,потому что у меня не просто идут,а льют:-E !!! Дэлия,спасибо за подсказочку,в этом месяце думаю побаловаться с этими тестами:girl_prepare_fish: . Девочки,спасибо вам большое!!!Вы меня поддержали и мне уже легче стало:girl_in_love:[/QUOTE] Всё равно повтори тестик. А ты на хгч не сдавала? У меня подруга была Б и 3 мес об этом не подозревала, т.к. М были. |
[QUOTE=caprizolka;1958460]а я укладываю%-0[/QUOTE]
и еще купаю:girl_pinkglassesf: люблю его просто |
[QUOTE=caprizolka;1958469]и еще купаю:girl_pinkglassesf: люблю его просто[/QUOTE]
Да я тоже люблю,просто у меня есть двое детей,которых мне купать и укладываться спать надо:-D |
[QUOTE=Дэлия;1958480]Да я тоже люблю,просто у меня есть двое детей,которых мне купать и укладываться спать надо:-D[/QUOTE]
а у меня нет%-0 поэтому всю любовь ему:connie_36: :connie_33: :lovearrow: :smiley: |
Алён,нет,на ХЧГ не сдавала.Может,у нас пока ничего не получается из-за того,что я три года Логест пила?Говорят,что после оральных контрацептивов яичники после трех циклов работать начинают.Таак,в этом месяце с мужа не слезу)))
|
[QUOTE=Солнечный лучик;1958495]Алён,нет,на ХЧГ не сдавала.Может,у нас пока ничего не получается из-за того,что я три года Логест пила?Говорят,что после оральных контрацептивов яичники после трех циклов работать начинают.Таак,в этом месяце с мужа не слезу)))[/QUOTE]
Хороший настрой! Одобряю! |
Девочки я пошла мыться,потом Дом2 смотреть и спать...
До завтра дорогие мои,рыбных снов и бурной вам ночки... |
[QUOTE=Дэлия;1958513]Девочки я пошла мыться,потом Дом2 смотреть и спать...
До завтра дорогие мои,рыбных снов и бурной вам ночки...[/QUOTE] пока пока :zzz: |
странно все таки устроен мир-мы то боимся забеременнеть,то боимся не забеременнеть
|
[QUOTE=caprizolka;1958524]странно все таки устроен мир-мы то боимся забеременнеть,то боимся не забеременнеть[/QUOTE]
Очень точно подмечено!!! |
Девочки я спать, завтра рано вставать! всем рыбных снов!:zzz:
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |