![]() |
[QUOTE=Tasiad;2130949]Девочки, пойду поем и поработаю.......... и давайте запузячивайтесь пока меня не будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
давай, приятного аппетита... Я тоже самое пойду делать!!1:-D :-D :-D |
[QUOTE=Gaechka;2130946]А ты тихоничко так:girl_in_love:
Мужу-то уж показывала полосатики?[/QUOTE] Конечно, только он тоже пока не верит!%-0 [QUOTE=Tasiad;2130949]Девочки, пойду поем и поработаю.......... и давайте запузячивайтесь пока меня не будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приятного аппетита!!! |
[QUOTE=alenka 21;2130924]Ну тогда думаю, что 100% Б! ДПО - день после О...[/QUOTE]
ХЗ, я не высчитвала, я давно на это забила.... так что не знаю ))) |
[QUOTE=alenka 21;2130961]Конечно, только он тоже пока не верит!%-0
[/QUOTE] Ален, напомни..какой у тебя ДЦ и ДПО? Что дальше делать буш? на ХГЧ сдавать или на УЗИ пойдёшь? |
[QUOTE=Gaechka;2130972]Ален, напомни..какой у тебя ДЦ и ДПО?
Что дальше делать буш? на ХГЧ сдавать или на УЗИ пойдёшь?[/QUOTE] глянь график в подписи! Я думаю,ч то в пятницу на узи пойду! |
[QUOTE=alenka 21;2130909]Понимаю тебя!!! тоже самое ощущаю!! и сама не верю! Жду узи!
Нее вы от меня так просто не избавитесь!!!!:-Р[/QUOTE] А у тебя ск задержка? кровь сдавала? и когда на узи ))) |
[QUOTE=Marilinka;2130906]я тоже хочу присоедениться к беби буму, возьмите меня к себееееееееееееее:)[/QUOTE]
ну так его алкашом то и нельзя назвть, просто выпивает редко:) |
ладно девонки, всем новоприбывшим приветище! я пошла работать
|
[QUOTE=НатаФФка;2130931]Девочки, всем приветик!!![/QUOTE]
приветик. как ты?:) |
[QUOTE=Машутка;2130960]давай, приятного аппетита... Я тоже самое пойду делать!!1:-D :-D :-D[/QUOTE]
обеим вам приятного аппетита:) |
Приветики мои роднульки:girl_in_love: какие у нас тут новост???
|
[QUOTE=Marilinka;2130989]ладно девонки, всем новоприбывшим приветище! я пошла работать[/QUOTE]
приятного рабочего дня:) Аля, приветик) как ты?:) |
Аля, приветик) как ты?:)
|
[QUOTE=Marusya86;2130979]А у тебя ск задержка? кровь сдавала? и когда на узи )))[/QUOTE]
сегодня 2й день задержки...В пятницу на узи пойду! По поводу вреда узи: не верю, если Б первая, то обязательно нужно сходить в самом начале! Вдруг внематочная? |
[QUOTE=Аля 86@;2130995]Приветики мои роднульки:girl_in_love: какие у нас тут новост???[/QUOTE]
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2130995]Приветики мои роднульки:girl_in_love: какие у нас тут новост???[/QUOTE]
приветик:) как ты? |
Приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2131007]сегодня 2й день задержки...В пятницу на узи пойду! По поводу вреда узи: не верю, если Б первая, то обязательно нужно сходить в самом начале! Вдруг внематочная?[/QUOTE]
прекрати так думать:-E :-E :-E какая на фиг внематочная, малыш там теперь сидит и думает, что мамочка совсем сдурела:) |
Приветик милая!!!Как ты? |
Дифффчоночки, привет!!! С понедельничком всех! Плодотворной, позитивной недели!! :girl_in_love:
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |