![]() |
[QUOTE=karavashka;2925718]Надюш узнаешь конечно! после первого взгляда на нее ее образ так и стоит перед глазами! это со стороны детки все одинаковые кажутся ну похожие! а в роддоме лежишь так они все разные разные! а свое самое радное самое красивое! муж вчера грит вот наша красивая прям а есть детки ну симпатичные а есть не очень! может это потому что то чужие а эта своя но она лучше всех:))) так же и вам ваши малыши будут самыми самыми![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) быстрей бы крошку свою увидеть |
все скоро будет Надь!
А мы искупались, намазюкались легли под сисю и покакали опять:))) пришлось отрывать от сиськи опять купать мазать и одевать:) но я рада лижь бы какала:) |
Привет, девулечки! Порлучается, что ещё раз:))) Первый раз не успела поздоровкаться, только успела прочитать про Натуськины роды и....сморило после сытного обеда:zzz: Вздремнула немного:girl_haha:
Да, Надюша, побыстрее бы уже сврю кроху увидеть...Как у тебя с монстрами? Пришли наконец-то?:-E |
[QUOTE=karavashka;2926185]все скоро будет Надь!
А мы искупались, намазюкались легли под сисю и покакали опять:))) пришлось отрывать от сиськи опять купать мазать и одевать:) но я рада лижь бы какала:)[/QUOTE] Поздравляю с удачным опорожнением!!!:))) Это очень хорошо! Значит всё нормализовалось и Есенька почувствовала себя совсем хорошо в нашем мире:) |
Наташ, прочитала твой рассказ про роды - плакала даже в конце - вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!! я тоже помню мужу звонила и кричала , что больше низачто и никогда, смешно вспомнить)))))))))))))))
девочки, приветик, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2926266]Наташ, прочитала твой рассказ про роды - плакала даже в конце - вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!! я тоже помню мужу звонила и кричала , что больше низачто и никогда, смешно вспомнить)))))))))))))))
девочки, приветик, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик, Нюта!!!:girl_in_love: КАк вы? |
Привет Наташ, привет Нюта!
Нюточка вы такие большие уже!!! скоро и твой рассказ читать будем! а сейчас смешно многое вспоминать из родов! особенно то как я ко всем кто мимо меня проходил приставала с тем что я есть хочу:) и мне все обещали что вот родишь и найдем тебе что покушать:))) Наташа что ты там такое вкусное кушала?:))) |
девочки я прощаюсь. есю уложила пошла и я в душ и спать:) всем покасики!
|
привет с кем не здоровалась. Вишенка нет не пришли.
|
[QUOTE=karavashka;2926381]девочки я прощаюсь. есю уложила пошла и я в душ и спать:) всем покасики![/QUOTE]
Пока, милая! :girl_in_love: Споки-споки:girl_pinkglassesf: Ты меня спрашивала про то, что я такое вкусное ела? Вроде бы ничего такого...:-/ |
[QUOTE=Nadya I;2926417]привет с кем не здоровалась. Вишенка нет не пришли.[/QUOTE]
Плёхооооо...:( |
[QUOTE=вишенка-cherry;2926462]Плёхооооо...:([/QUOTE]
у тебя какой день цикла/? |
Девочки, всем привет! Разрешите к вам присоединиться?
Выскабливание делали 15 декабря в 10 недель, а эмбрион замер на 5 неделях :( Сдавала Эли-АФС-ХГЧ-тест. Вот результаты: Антиген Значение ds-DNA -20 [B]b2-гликопротеину I 55 [/B] [B]CoM-02 60[/B] CoS-05-40 19 b1-Adrenorexeptor -22 Cardiac myosin L -8 TrM-03 7 c-ANCA -11 Nitric oxide synthase (NOS) -4 Angiostatin 1 PAPP-A -29 [B]Collagen II -48[/B] Норма у всех показателей -20...+10 Кто-нибудь может расшифровать? Особенно волнуют три значения, выделенные жирным шрифтом, т.к. остальные отклонения в пределах допустимых... |
[QUOTE=Н.А.;2927525]Девочки, всем привет! Разрешите к вам присоединиться?
Выскабливание делали 15 декабря в 10 недель, а эмбрион замер на 5 неделях :( Сдавала Эли-АФС-ХГЧ-тест. Вот результаты: Антиген Значение ds-DNA -20 [B]b2-гликопротеину I 55 [/B] [B]CoM-02 60[/B] CoS-05-40 19 b1-Adrenorexeptor -22 Cardiac myosin L -8 TrM-03 7 c-ANCA -11 Nitric oxide synthase (NOS) -4 Angiostatin 1 PAPP-A -29 [B]Collagen II -48[/B] Норма у всех показателей -20...+10 Кто-нибудь может расшифровать? Особенно волнуют три значения, выделенные жирным шрифтом, т.к. остальные отклонения в пределах допустимых...[/QUOTE] о я тоже именно такой наборчик анализов сдавала. у тебя на анлизе расшифровочки нет? коллаген это точно воспалительный процесс. Это ты когда сдавала анлизы? |
[QUOTE=Nadya I;2927537]о я тоже именно такой наборчик анализов сдавала. у тебя на анлизе расшифровочки нет? коллаген это точно воспалительный процесс. Это ты когда сдавала анлизы?[/QUOTE]
сдавала 20 декабря, ответ узнала 5го... А у тебя где были отклонения в этом анализе? |
[QUOTE=Н.А.;2927546]сдавала 20 декабря, ответ узнала 5го... А у тебя где были отклонения в этом анализе?[/QUOTE]
оказывает не совсем тот набор. |
избыток тел к [B]b2-гликопротеину[/B] 1 характерный признак антифосфолипидного синдрома. сопровождается микротромбозом сосудов плаценты и других органов и развитеим фетоплацентарной недостаточности
|
А беременеть можно с этим? Моя Г. сказала что это и есть 100% причина моей ЗБ (образовались тромбы в крови). Прописала таблеток с целью почистить организм, вчера появилась ужасная аллергия (на кистях какие-то пупырышки и покраснения есть + покраснения немного на ногах), у меня никогда не было ни на что аллергии. Решила пока не пить ничего, потом буду по одному наименованию вводить каждые 3 дня. Сегодня пила только ОК и супрастин.
|
Коллаген у меня не 2 а просто коллаген незнаю отличается ли.
коллаген основной белок соединительного тканного матрикса. избыток антител у женщин фертильного возраста часто является признаком воспалительных процессов в малом тазу, может быть признаком системных аутоимунных процессов |
[QUOTE=Nadya I;2927558]избыток тел к [B]b2-гликопротеину[/B] 1 характерный признак антифосфолипидного синдрома. сопровождается микротромбозом сосудов плаценты и других органов и развитеим фетоплацентарной недостаточности[/QUOTE]
да, я нашла расшифровку в результатах, так и написано. А это на всю жизнь такая фигня? На что этот АФС после беременности будет влиять? Что-то жить сильнее стало хотеться после такого анализа блин :( |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |