![]() |
[QUOTE=goldy88;3216939]фсё надоело дома сидеть..пойду в ванну и гулять пока солнце ..а то потом скроется![/QUOTE]
ага,после ванны все бы ходили на улицу.Уж погуляй,да лезь в ванну.:connie_1: |
[QUOTE=goldy88;3216918]а мы 3,5 всего знакомы как раз:girl_haha: и мне тоже 19 только стукнуло,когда познакомилась..мелкота:-D
:-D :-D :-D :-D а я как то наткнулась на Пусть говорят Там фанаты Баскова против фанатов Киркорова..:-D во я угарала...такие фанаты-бабули сидят и орут КоляКоля!!! - ФиляФиляяя! и давай чмырить их потом:-D[/QUOTE] Я почему-то была уверенна на 100%,что мы долго не будем вместе, а оно вон как вышло:-D :-D :-D [QUOTE=goldy88;3216927]:-D :-D :-D эта у которой глазки в кучку:-D[/QUOTE] ага:-D :-D :-D :-D [QUOTE=goldy88;3216939]фсё надоело дома сидеть..пойду в ванну и гулять пока солнце ..а то потом скроется![/QUOTE] я тоже сейчас с работы домой потопаю, надоело тут сидеть, хоть на солнце на улице посмотреть:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3216954]ага,после ванны все бы ходили на улицу.Уж погуляй,да лезь в ванну.:connie_1:[/QUOTE]
у меня голова грязная..мне противно так идти:( сначала надо помыть.. |
[QUOTE=irinatr;3216966]Я почему-то была уверенна на 100%,что мы долго не будем вместе, а оно вон как вышло:-D :-D :-D
[/QUOTE] а я ваще чуть не убежала от своего:girl_haha: думала вот деловой молчун какой-то волосатый,сидит себе в инет-кафе и играет..он правд до сих пор играет))))но меня его друг 40 летний уговорил остаться))))прям так и сказал Если ты сейчас уйдёшь ты своеего мужа упустишь:girl_haha: ну я наверное тогда и решила Да?точно мужа??ну ладно тогда:-D пусть женится! |
[QUOTE=goldy88;3216970]у меня голова грязная..мне противно так идти:( сначала надо помыть..[/QUOTE]
я сегодня с тазиками барахталась, до вечера должны все нормально уже нам подключить:))) :))) :))) Пошла я домой, может оттуда еще забегу к вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3217000]а я ваще чуть не убежала от своего:girl_haha: думала вот деловой молчун какой-то волосатый,сидит себе в инет-кафе и играет..он правд до сих пор играет))))но меня его друг 40 летний уговорил остаться))))прям так и сказал Если ты сейчас уйдёшь ты своеего мужа упустишь:girl_haha: ну я наверное тогда и решила Да?точно мужа??ну ладно тогда:-D пусть женится![/QUOTE]
прикольно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня дед раскказывал, что когда бабушку первый раз мою увидел, сказал своим друзьям "Вон моя жена будущая идет", хотя даже не знаком был с ней, друзья поржали, а дед с бабушкой уже 51ый год вместе живут:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3217004]я сегодня с тазиками барахталась, до вечера должны все нормально уже нам подключить:))) :))) :)))
Пошла я домой, может оттуда еще забегу к вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] давай! пока!!! |
[QUOTE=irinatr;3217022]прикольно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня дед раскказывал, что когда бабушку первый раз мою увидел, сказал своим друзьям "Вон моя жена будущая идет", хотя даже не знаком был с ней, друзья поржали, а дед с бабушкой уже 51ый год вместе живут:girl_haha:[/QUOTE] вот!так что порой надо думать когда словами бросаешься:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3217035]вот!так что порой надо думать когда словами бросаешься:girl_haha:[/QUOTE]
Точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все, теперь точно ушла:girl_haha: |
Всем привет :)
Всех с весной :girl_in_love: [QUOTE=goldy88;3217000]а я ваще чуть не убежала от своего:girl_haha: думала вот деловой молчун какой-то волосатый,сидит себе в инет-кафе и играет..он правд до сих пор играет))))но меня его друг 40 летний уговорил остаться))))прям так и сказал Если ты сейчас уйдёшь ты своеего мужа упустишь:girl_haha: ну я наверное тогда и решила Да?точно мужа??ну ладно тогда:-D пусть женится![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Оль, с прошедшей неделькой вас :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;3217120]Всем привет :)
Всех с весной :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Оль, с прошедшей неделькой вас :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик дорогая!!! :girl_in_love: |
Всех с весной :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Оль, с прошедшей неделькой вас :girl_in_love:[/QUOTE] привет,Викуль!спасиба:flirt: Вот и к вам третий триместр подкатил!все такие баффые стали пребаффые:girl_in_love: |
Всех с весной :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Оль, с прошедшей неделькой вас :girl_in_love:[/QUOTE] Ой Викусь а вы и правда уже такие большие! Привет |
Всем привет кого не видела...Ушивала длину штанов,которые на днях купила.А щас собираться буду блинчики печь,что то никак не настроюсь:girl_haha:
|
всем привет:girl_in_love:
мы подали заявление! это какой-то кошмар))) ездили к загсу в 23 вчера. там уже стоял молодой человек-держал очередь! мы с ним поговорили и поехали домой. уснули в час, проснулись в 5. чуть не проспали! в 5 с копейками были у загса. слава богу никто до нас не успел занять очередь. через полчаса приехала еще одна пара. позвали нас, стали составлять список. список повесили у входа в загс. все последующие пары записывались сами. в общем к началу приема заявлений нас было 28-30 пар! мне искренне жаль последние пары. потому что времени катастрофически мало! короче впечатлений уйма:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3217133]Приветик дорогая!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=goldy88;3217134]привет,Викуль!спасиба:flirt: Вот и к вам третий триместр подкатил!все такие баффые стали пребаффые:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;3217634]Ой Викусь а вы и правда уже такие большие! Привет[/QUOTE] Ну да, растём :puz: :))) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3217846]Всем привет кого не видела...Ушивала длину штанов,которые на днях купила.А щас собираться буду блинчики печь,что то никак не настроюсь:girl_haha:[/QUOTE] А я сегодня не пеку блины...... у меня седня разгрузочный день :girl_sigh: я завтра напеку :) [QUOTE=доктор Варя;3217901]всем привет:girl_in_love: мы подали заявление! это какой-то кошмар))) ездили к загсу в 23 вчера. там уже стоял молодой человек-держал очередь! мы с ним поговорили и поехали домой. уснули в час, проснулись в 5. чуть не проспали! в 5 с копейками были у загса. слава богу никто до нас не успел занять очередь. через полчаса приехала еще одна пара. позвали нас, стали составлять список. список повесили у входа в загс. все последующие пары записывались сами. в общем к началу приема заявлений нас было 28-30 пар! мне искренне жаль последние пары. потому что времени катастрофически мало! короче впечатлений уйма:girl_haha:[/QUOTE] Варь, я вообще не понимаю почему вы должны кукую-то очередь занимать %-0 Ведь вас по справке могут расписать в любой день, какой вы захотите.....%-0 |
[QUOTE=Вика 345;3218336]:girl_in_love:
Ну да, растём :puz: :))) А я сегодня не пеку блины...... у меня седня разгрузочный день :girl_sigh: я завтра напеку :) Варь, я вообще не понимаю почему вы должны кукую-то очередь занимать %-0 Ведь вас по справке могут расписать в любой день, какой вы захотите.....%-0[/QUOTE] Зай как вообще ты??? |
[QUOTE=Вика 345;3218336]
Варь, я вообще не понимаю почему вы должны кукую-то очередь занимать %-0 Ведь вас по справке могут расписать в любой день, какой вы захотите.....%-0[/QUOTE] потому что я не хочу везде трясти этой справкой. до этого все равно пост, а так мы получили хорошее время и новые впечатления) тем более по справке "в любой день" распишут в фиговое время. |
[QUOTE=катринчик;3218532]Зай как вообще ты???[/QUOTE]
да ничего, зай :) вот бездельничаю опять весь день...... совсем разленилась, ниче не могу заставить себя делать...:( [QUOTE=доктор Варя;3218751]потому что я не хочу везде трясти этой справкой. до этого все равно пост, а так мы получили хорошее время и новые впечатления) тем более по справке "в любой день" распишут в фиговое время.[/QUOTE] ну незнаю.....%-0 Я с первым мужем по справке расписывалась.... потому-что мне только 17 лет было...... Так вот нас с этой справкой отправили к заведующей, а та открыла свои записи и предложила нам варианты..... мы сами выбирали и день, и время......%-0 |
[QUOTE=Вика 345;3218791]да ничего, зай :) вот бездельничаю опять весь день...... совсем разленилась, ниче не могу заставить себя делать...:(
ну незнаю.....%-0 Я с первым мужем по справке расписывалась.... потому-что мне только 17 лет было...... Так вот нас с этой справкой отправили к заведующей, а та открыла свои записи и предложила нам варианты..... мы сами выбирали и день, и время......%-0[/QUOTE] как бы я хотела побездельничать...да еще и с пузом...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |