![]() |
[QUOTE=Lapsik;3824807]Привет Ляна! Я-Катя:) Нам срок 15.10 ставят, но сказали что на 7-10 дней раньше может малыш появится. Не знаю, почему доктор так решил, но посмотрим, что же будет в октябре:-! [/QUOTE]
добро пожаловать:))) я тоже Катя;) |
с такими эмоциями забыла даже поздороваться:girl_haha:
доброе утро всем:girl_in_love: девочки, я порулила к Г. за родовым сертификатом:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3824677]Доброе утро девчушечки! Мы родились! Сыночка в 6:55 вес 2490 и 47 см, дочечка в 7:05 2380 гр и 46 см. 9/8 баллов по Апгар! я ещё никогда себя такой счастливой не ощущала! я до сих пор не верю что два маленьких свёртка которые мне только что приносили мои![/QUOTE]
Ларочка поздровляю вас отвсего сердца, читаю и тоже разплакалась на работе........Дорогая это такое счастье!!!!! Растите большими и крепкими здоровыми и счастливыми:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :smiley: :smiley: :smiley: :smiley: :smiley: :smiley: :birthday: [QUOTE=Lapsik;3824767][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B], я вот все форум читала-переживала, решила зарегистрироваться и поздравить. Поздравляю! Доброе утро всем! Нам тоже в октябре рождаться:)[/QUOTE] Привет, а кого вы ждете?:) |
ураа.. воду горячую дали :)) красота :)))
|
Девочки всем приветик!!
Ларо4ка-Лапо4ка поздравляю с чудом:))) :))) :))) , здоровья Вашей большой семье!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3824677]Доброе утро девчушечки! Мы родились! Сыночка в 6:55 вес 2490 и 47 см, дочечка в 7:05 2380 гр и 46 см. 9/8 баллов по Апгар! я ещё никогда себя такой счастливой не ощущала! я до сих пор не верю что два маленьких свёртка которые мне только что приносили мои![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_7: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :wow: :wow: :wow: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я даже не знаю какими словами описать восхищение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто МОЛОДЕЦ!!! Такой пример подаешь всем девочкам!!!!! Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такое счастье - и сынок и дочка сразу, все со всеми хорошо!!! Ты родила двойню САМА! Ты просто супер-мама! И должна гордится собой!!! Я желаю, чтобы у вас всегда по жизни все проходило так же удачно и хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я опять спала:girl_haha: Встала утром рано-поела кашки,прочитала новости и опять спать уже спокойно:girl_haha: :girl_haha: А то всю ночь вошкалась :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3825603]А я опять спала:girl_haha: Встала утром рано-поела кашки,прочитала новости и опять спать уже спокойно:girl_haha: :girl_haha: А то всю ночь вошкалась :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вы и соньки, Анют :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ничего! Если спиться - значит на пользу ))) А у меня сегодня муж в 8 утра по делам ушел, в 9 звонит, думал я уже на работу собралась и вместе на метро поедем. А я дрыхну :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне еще такой детектив снился, что я думаю не скоро бы проснулась ))) |
[QUOTE=Lapsik;3824807]Привет Ляна! Я-Катя:) Нам срок 15.10 ставят, но сказали что на 7-10 дней раньше может малыш появится. Не знаю, почему доктор так решил, но посмотрим, что же будет в октябре:-!
Спасибо Нюсь-нюсь![/QUOTE] Привет!!!!!! ))) Давай знакомится ) Меня Аня зовут ) Ты кого ждешь: мальчика или девочку? У меня ПДР 10 октября, в среду нам сказали, что будет девчонка ) |
Спасибо большое за поздравления!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, поспала я три часа и меня разбудили родственники)))) Деточек скоро принесут:))) Да и не могу я спать долго) Приснилось что я ещё двойню родила, меня выписали и на следующий день я опять двойней забеременела:-! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3825698]Спасибо большое за поздравления!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, поспала я три часа и меня разбудили родственники)))) Деточек скоро принесут:))) Да и не могу я спать долго) Приснилось что я ещё двойню родила, меня выписали и на следующий день я опять двойней забеременела:-![/QUOTE] приветик! ты себя как чувствуешь сейчас? я так рада за тебя, не могу прям:girl_in_love: |
[QUOTE=MaryAnn;3825666]Ну вы и соньки, Анют :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ничего! Если спиться - значит на пользу ))) А у меня сегодня муж в 8 утра по делам ушел, в 9 звонит, думал я уже на работу собралась и вместе на метро поедем. А я дрыхну :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне еще такой детектив снился, что я думаю не скоро бы проснулась )))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Какая работа.когда такие страсти во сне:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3825698]Спасибо большое за поздравления!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, поспала я три часа и меня разбудили родственники)))) Деточек скоро принесут:))) Да и не могу я спать долго) Приснилось что я ещё двойню родила, меня выписали и на следующий день я опять двойней забеременела:-![/QUOTE] Ой Лар такие сны от пережитой ночи:))) :))) Ты там расцелуй своих малышей от нас.:girl_in_love: :girl_in_love: Своих крошечек!!! А ты их по очереди кормишь? |
Ларочка!!! Поздравляю!!!! Какие они у тебя большие :))) ТТТ на вас, ростите здоровенькими |
[QUOTE=Татьяночка87;3825717]приветик! ты себя как чувствуешь сейчас?
я так рада за тебя, не могу прям:girl_in_love:[/QUOTE] Отлично!:))) :))) :))) :))) Поела и перестало трясти, у окна посидела:) Такая красотища на улице! Мне кажется что лучшего дня в моей жизни ещё не было, таким всё идеальным кажется!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо, Танюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3825723]Ой Лар такие сны от пережитой ночи:))) :))) Ты там расцелуй своих малышей от нас.:girl_in_love: :girl_in_love: Своих крошечек!!! А ты их по очереди кормишь?[/QUOTE]
Сейчас их мне принесут и расцелую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я их и так уже зацеловала:girl_haha: Они масенькие такие, кормлю по очереди, потом уже опыта побольше будет так буду может быть и вместе) А Катюшка когда кушала мурлыкала:girl_haha: Не зря мы их с мужем котятками называли)))))) [QUOTE=Поля-ля;3825725]Ларочка!!! Поздравляю!!!! Какие они у тебя большие :))) ТТТ на вас, ростите здоровенькими[/QUOTE] Спасибо, Полечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3825747]Отлично!:))) :))) :))) :))) Поела и перестало трясти, у окна посидела:) Такая красотища на улице! Мне кажется что лучшего дня в моей жизни ещё не было, таким всё идеальным кажется!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо, Танюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а животик уже спал?:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3824833]Ну конечно не все так гладко было, но вам я рассказывать всех прелестей не буду пока вы ещё испугаетесь) я отдохнула) кушать хочу, сказали что сейчас покормят) пока что не приезжали, только муж ночью под окнами чтото кричал, но я не помню что) я когда сказала по телефону мужу мы с ним вместе плакали) этому человеку я готова родить ещё 10 детей))) потом мамы звонили тоже плакали)))) Вы меня извините за несвязную речь, просто я ейщ ничего не понимаю[/QUOTE] Ой какое же это счастье!!!!!!!!!!!! Мы с сыночком очень очень очень рады за вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тебя читаю и меня прям переполняют эмоции, вроде бы это все со мной произошло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну вот, сижу реву!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!!!!!!! как же приятно, что день начинается с такого позитивааааа:girl_in_love: :girl_in_love: Представляю, какой будет октябрь, там что не утро, то позитив:girl_haha: :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Татьяночка87;3825777]а животик уже спал?:girl_haha:[/QUOTE]
Он стал заметно меньше, но ещё есть конечно)Да и матка ещё не до конца сократилась) [QUOTE=Хочушка;3825791]Ой какое же это счастье!!!!!!!!!!!! Мы с сыночком очень очень очень рады за вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тебя читаю и меня прям переполняют эмоции, вроде бы это все со мной произошло:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну вот, сижу реву!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое вам!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы, девочки сильно то не волнуйтесь;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3825772]Сейчас их мне принесут и расцелую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я их и так уже зацеловала:girl_haha: Они масенькие такие, кормлю по очереди, потом уже опыта побольше будет так буду может быть и вместе) А Катюшка когда кушала мурлыкала:girl_haha: Не зря мы их с мужем котятками называли))))))
Спасибо, Полечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ларчик ты МАМА!!!!! Уррррррррррраааа!!! А у кого ты рожала? напиши фамилию врача.. И историю рождения напиши:girl_in_love: своих милашек. |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |