![]() |
[QUOTE=Margo123;3052863]приветик пупсеныш :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: давннько тебя тут не видела,как твои дела?[/QUOTE]
у меня все оки, скоро сессия! Сегодня вот М к концу приближаются, начнем планировать потихонечку:) ;) Как твои делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3052852]в сентябре[/QUOTE]
гарантия год.. да.. [QUOTE=Pups86;3052855] Всем приветик еще раз :girl_in_love:[/QUOTE] пупсёныш хай.....:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3052874]приветики милые мои:girl_in_love:
я ушла убираться[/QUOTE] только пришла и уже убегает...ну пока..:( |
[QUOTE=Аля 86@;3052874]приветики милые мои:girl_in_love:
я ушла убираться[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;3052879]гарантия год.. да.. пупсёныш хай.....:girl_in_love:[/QUOTE] :hug: :hug: :hug: |
девочки что тут за дискусия????%-0
|
[QUOTE=Маринулик;3052879]гарантия год.. да..
пупсёныш хай.....:girl_in_love:[/QUOTE] ну да но мы доп гарантию на 3 года взяли |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052827]Девочки, извините, если задела вас своим сообщением про О и т.д. Не хотела обидеть, просто писала как было и абсолютно не с целью похвастаться, задеть[/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Red"] От всей души поздравляю!!!! Вотэто Боженька вам к свадьбе подарочек приподнес сразу двое!Я вам желаю большово огромного счастья![/COLOR][/SIZE] [IMG]http://best-image.ucoz.ru/_ph/24/545192027.gif[/IMG] |
[QUOTE=Котенааааа;3052873]извини но ты не права[/QUOTE]
Я, конечно, понимаю, что это индивидуально. но у меня бывает такое часто, когда я чего то очень хочу и делаю для этого все-не получается, а как отвлекусь, так сразу результат на лицо. Это не только с б так, у меня это почти во всем! если обидела, извени!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3052885]:hug: :hug: :hug:[/QUOTE]
ой.....мои глаза....АААААААААААААААААА.... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Светусь привет! |
[QUOTE=alekyanyulia;3052891]Я, конечно, понимаю, что это индивидуально. но у меня бывает такое часто, когда я чего то очень хочу и делаю для этого все-не получается, а как отвлекусь, так сразу результат на лицо. Это не только с б так, у меня это почти во всем! если обидела, извени!:girl_in_love:[/QUOTE]
а я очень хотела заб, и читала много и думала и все равно заб :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что тут какая судьба, когда будет суждено, тогда и заб!:girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3052891]Я, конечно, понимаю, что это индивидуально. но у меня бывает такое часто, когда я чего то очень хочу и делаю для этого все-не получается, а как отвлекусь, так сразу результат на лицо. Это не только с б так, у меня это почти во всем! если обидела, извени!:girl_in_love:[/QUOTE]
да нет ты не обидела ты че просто если сидеть и тупо ждать то манна с неба не посыпется |
[QUOTE=Маринулик;3052895]ой.....мои глаза....АААААААААААААААААА....
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Светусь привет![/QUOTE] где?:flirt: :wub: |
Приветик всем я ненадолго пришла порадоватся за нашу Лапочку
|
[QUOTE=Котенааааа;3052904]да нет ты не обидела ты че
просто если сидеть и тупо ждать то манна с неба не посыпется[/QUOTE] согласна...под лежачий камень вода не течет..... |
[QUOTE=Pups86;3052902]а я очень хотела заб, и читала много и думала и все равно заб :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
так что тут какая судьба, когда будет суждено, тогда и заб!:girl_in_love:[/QUOTE] ты права, это все таки судьба!!! все происходит, когда суждено! эх, когда ж мне то суждено :puz: ????:-[ ] |
[QUOTE=Pups86;3052876]у меня все оки, скоро сессия! Сегодня вот М к концу приближаются, начнем планировать потихонечку:) ;)
Как твои делишки?:girl_in_love:[/QUOTE] мои как сказать ,кажись не плохо слава богу перестало мазать после отмены ОК, вчера был ПА так после начал тянуть ПЯ потом и ногу тянуло боюсь из за кисты так,я уже боюсь ПА,вот такие мои дела на УЗИ 7-го февраля смотреть что у меня там с кистой, БТ не мерию ,цикл сбился когда ждать М не знаю будем жить и Па в свое удовольствие |
[QUOTE=Pups86;3052906]где?:flirt: :wub:[/QUOTE]
кто?:-Р |
[QUOTE=Светлана84;3052911]Приветик всем я ненадолго пришла порадоватся за нашу Лапочку[/QUOTE]
привет мой хороший ты как? мужу белье подарила? [QUOTE=Маринулик;3052913]согласна...под лежачий камень вода не течет.....[/QUOTE] вово я ждала, считала, мерила и буду продолжать и честно не верю тем кто заб что ничего не считали и не ждали |
[QUOTE=lidochka;3052842]приветик девочки!!!!!
[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;3052850]а как мы тебя.........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3052869]это точно! Так что ппа тоже можно считать планированием теперь! :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) это точно [QUOTE=Светлана84;3052911]Приветик всем я ненадолго пришла порадоватся за нашу Лапочку[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3052915]ты права, это все таки судьба!!! все происходит, когда суждено! эх, когда ж мне то суждено :puz: ????:-[ ]
[/QUOTE] совсем скоро!:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3052916]мои как сказать ,кажись не плохо слава богу перестало мазать после отмены ОК, вчера был ПА так после начал тянуть ПЯ потом и ногу тянуло боюсь из за кисты так,я уже боюсь ПА,вот такие мои дела на УЗИ 7-го февраля смотреть что у меня там с кистой, БТ не мерию ,цикл сбился когда ждать М не знаю будем жить и Па в свое удовольствие[/QUOTE] ну ничего, думаю все нормализуется, Ц восстановится , О тоже и как забабахаете:puz: :girl_in_love: [QUOTE=Маринулик;3052919]кто?:-Р[/QUOTE] не наю :-Р :-Р :-Р |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |