![]() |
[QUOTE=Котенааааа;5113709]Участники
скандального реалити- шоу не перестают волновать своих поклонников. На этот раз отличилась бизнесвумен Элина Корякина. Как передаёт «Биржевой лидер» , девушку заподозрили в употреблении наркотиков. Эффектная блондинка навела на себя подозрения из-за частой смены настроений – Элина непредсказуема, как погода – и смех и слёзы без особых причин. Корякина доставляет немало хлопот своему возлюбленному, Алексею Самсонову, который не может угодить непостоянной в желаниях блондинке. А ведь именно из-за него девушка вернулась на проект, который уже однажды покинула по причине «социального неравенства» с Самсоновым. Однако, ненадолго – по её словам, любовь оказалась сильнее условностей. Тем не менее, в кругу «домочадцев» чувствует она себя, мягко говоря, несвободной. Поэтому и полюбила прогулки за «периметр», откуда возвращается полной энергии и жизнелюбия. Правда, «подзарядки» Корякиной хватает не надолго – снова начинаются истерики. Именно поэтому поклонники проекта заподозрили девушку в употреблении запрещённых веществ[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Ян@;5113927]я давно это заметила,а сегодня полное ощущение сложилось,что у нее ломка[/QUOTE]
ты тоже заметила? ну значит у меня не паранойя:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5116177]ты тоже заметила? ну значит у меня не паранойя:)[/QUOTE]
та да ее прям всю крутит судя по ее внешнему виду...бледная,потеряный взгляд%-0 |
Девочки, не знаю как вы, а я рыдала, когда смотрела уход Ксюши:)
|
И правда, 8 лет уже смотрим проект, большой кусочек жизни:-! Я начинала смотреть еще молоденькой девчонкой, 21 год мне был:) :connie_1: И тоже росла и училась на их ошибках;)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5116433]Девочки, не знаю как вы, а я рыдала, когда смотрела уход Ксюши:)[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5116433]Девочки, не знаю как вы, а я рыдала, когда смотрела уход Ксюши:)[/QUOTE]
И я |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5113694]Девочки, вот может я выдумываю, но мне казалось что Элина в ванной хотела наркоты понюхать, иначе зачем было закрываться занавеской? ЕЕ реально ломает%-0 Да и Самсонов начал сильно психовать именно когда она в ванной закрывалась.
Ну либо она просто психопатка, тогда надо лечить.[/QUOTE] мне кажется она хотела порезаться или что-то в этом роде, она наркоту скорее всего за периметром принимает, родители наверное узнали-все счета заморозили [QUOTE=Юля, мама Маргоши;5116433]Девочки, не знаю как вы, а я рыдала, когда смотрела уход Ксюши:)[/QUOTE] а я сейчас смотрю - буду тоже плакать, а вы слышали, что у нее при обыске квартиры полиция изъяла наличкой 1,5 млн евро, и теперь не хотят отдавать, адвокаты судятся |
и я:( |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5116732]мне кажется она хотела порезаться или что-то в этом роде, она наркоту скорее всего за периметром принимает, родители наверное узнали-все счета заморозили
а я сейчас смотрю - буду тоже плакать, а вы слышали, что у нее при обыске квартиры полиция изъяла наличкой 1,5 млн евро, и теперь не хотят отдавать, адвокаты судятся[/QUOTE] Мол она с этой прибыли налог не заплатила%-0 |
Да уж так печально( задавили Ксюшу... Классная она, она войдет в историю!
|
Ксюшу жаль:(
А вот еще новости;) [QUOTE]Блоги героев ( Ирина Александровна) / Три участника покинули наш телепроект! Доброй ночи, уважаемые форумчане! Расскажу сегодня невеселую историю женского голосования, исходом которого стал уход сразу трех человек. Ну да все по порядку. На Поляну из больницы вернулся живой и веселый Олег Маями. На шее у него корсет, переломов нет, доктора сказали, что это ушиб. Так что пока он походит в корсете. И все то время, которое он провел в больнице, к нему постоянно ездила с супчиками Валерия Мастерко. Она скучала без него, звонила, ездила и постоянно говорила о нем. Результатом таких трогательных отношений стало заселение в городские квартиры. Ребята постоянно целуются, милуются, но...заселились они в ту квартиру, где до этого жила Лера, а сейчас проживает Витамин с Викой. Голосование за вселение именно в эту квартиру было жестким и завершилось со счетом 10:11 в пользу Леры и Олега. На что Витамин сказал, что он и Вика покидают телепроект. Взяв Вику крепко за руку, Виталик решительно отправился за ворота, несмотря на уговоры ребят и Оли Бузовой. Потом было голосование. По многочисленным просьбам девочек, женское голосование поменяли на мужское и почти все проголосовали против Стэна. Но! Слово взял Иван Ряска и сказал, что уходит по семейным обстоятельствам вместо Стэна. Вот так сегодня нас покинули три участника. После лобного должны были состояться три презентации: Снежана Камбур, Витамин, Ваня Ряска, но по известным причинам, состоялась всего лишь одна презентация, но и она прошла не без печальных последствий. После презентации поругались Оля и Илья, Леша и Элина. Леша с Элиной почти сразу помирились, а вот мои как всегда ушли в пике(( Что будет завтра не знаю, но сейчас Оля лежит одна в комнате, а Илья ушел в машину. Еще одна новость, но положительная. Ваня и Либерж сегодня съездили к психологу, вернулись довольные и сказали, что они будут работать над отношениями. В городских квартирах целый день ссорились Антон и Женя, и было бы из-за чего? Женя в отсутствие Антона, отправила в наш журнал их совместные фото, и какая-то из фотографий не понравилась Антону, видите ли он не в том ракурсе там изображен, после чего он начал выносить Жене мозг. На самом деле очень смешно было на это смотреть))) Хорошо, что они помирились. Вот так прошел еще один день на реалити-шоу! С уважением, ваша ИрСанна)[/QUOTE] |
[QUOTE=Пантерка;5116869]Да уж так печально( задавили Ксюшу... Классная она, она войдет в историю![/QUOTE]
да, по любому историческая личность:) |
Хорошо что ушел Иван Ряска, не место ему на ТВ. А вот витамина мне жалковато, хотя я его недолюбливала.
|
А еще заметили когда ксюша уходила и была нерезка старых серий, сразу стало видно ВСе ее пластические изменения! 8 лет назад совсем другая, нос, челюсти вперед...
|
[QUOTE=Пантерка;5117121]А еще заметили когда ксюша уходила и была нерезка старых серий, сразу стало видно ВСе ее пластические изменения! 8 лет назад совсем другая, нос, челюсти вперед...[/QUOTE]
да Викуль ты права:))) и я заметила |
[QUOTE=Мама Арсения;5117199]да Викуль ты права:))) и я заметила[/QUOTE]
Хорошо,что без фанатизма просто подправила))) |
я тоже прослезилась. Нравится она мне...
Еще она в Твитере написала, что сказала пару чоень важных слов со смыслом. Я так поняла что акцент был сделан "правда дорогого стоит" |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5117051]Хорошо что ушел Иван Ряска, не место ему на ТВ. А вот витамина мне жалковато, хотя я его недолюбливала.[/QUOTE]
неожиданный поворот [QUOTE=Пантерка;5117121]А еще заметили когда ксюша уходила и была нерезка старых серий, сразу стало видно ВСе ее пластические изменения! 8 лет назад совсем другая, нос, челюсти вперед...[/QUOTE] нарезка отличная:(, я как вспомню начало, когда Ксюша еще с ними на стройки ходила, могла прийти к ним на кухню просто семечки погрызть [QUOTE=Аллчонок;5117448]я тоже прослезилась. Нравится она мне... Еще она в Твитере написала, что сказала пару чоень важных слов со смыслом. Я так поняла что акцент был сделан "правда дорогого стоит"[/QUOTE] мне тоже так показалось, акцент на то, что нужно оставаться человеком, чего бы это не стоило |
[QUOTE=Аллчонок;5117448]я тоже прослезилась. Нравится она мне...
Еще она в Твитере написала, что сказала пару чоень важных слов со смыслом. Я так поняла что акцент был сделан "правда дорогого стоит"[/QUOTE] да да, я эту фразу сразу подметила ;) сразу стало понятно,про что она |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |