![]() |
У меня тоже мирена
|
[QUOTE=Тотошка;6534887]Олесь, Тонь - пАсиб))))
Да, мирена))) Буду деньги копить и заодно, [B]обследование полное по женски пройду[/B])))[/QUOTE] правильно!! [QUOTE=m@m@ ~YO~;6534929]У меня тоже мирена[/QUOTE] а у меня будет Гедеон Рихтер Золотая Лилия :) Тоже хвалят. Причем и в Армении мне тоже ее рекомендовали :) |
Будем все заспираленные:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6534978]Будем все заспираленные:)[/QUOTE]
да правильно.... тут этих бы на ноги поставить... родить - это мало по нашим временам %-0 Их еще учить надо и помогать устроиться в жизни.. .. А сейчас с 5 класса репетиторы... |
да,нарожать то можно,но растить их не так и легко..ещё каждый со своим характером...
ещё и о здоровье думать своём надо... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6535038]да,нарожать то можно,но растить их не так и легко..ещё каждый со своим характером...
ещё и о здоровье думать своём надо...[/QUOTE] во-во! Мне так свекровь всегда говорит - думай о себе и о своем здоровье, не дай Бог, ты заболеешь, дети твои никому не нужны... так и есть.. как бы бабушки и дедушки и тети и дяди не любили, но больше матери никто любить не будет :-/ Я мечтаю, чтоб дети многого добились и выросли хорошими людьми, а для этого ох как много надо сделать... правильно ты говоришь - нарожать мало... :girl_sigh: |
да,на родственников лучше не надеется!
у мужа хоть и большая семья,но каждый для себя живёт...вот если что случится,то наверно доверила бы своих деток только моей сестре... |
Вероника, дочу с праздником!!!
пусть растет счастливым ребенком! Олесь,как здорово. и когда планируете лететь? мы были у лора, сделали снова рентген, записались на операцию по удалению аденоидов. общий наркоз боюсь, попробуем под местным сделать. на 1 июля . анализов хренова туча. даже стоматолога надо пройти. на хера, как говорится? на Лешу талон на сегодня не достался, только на 6. думала примет заодно,ан нет, приходите 6....мда... еще у Саши анализы плохие. в моче много эпителия, слизи (три+) и лейкоциты 8-10-12...в крови тромбоциты 430, лейкоциты 13,8 и соэ 26.. кто знает,чего у нас? к врачу не попали, может завтра сможем. я грешу на почки или дисбактериоз влагалища,т.к. писька чешется постоянно последнее время. завтра попробуем к врачу попасть |
Наташа,спасибки!
ой,сколько всего в анализах...поправляйтесь! |
[QUOTE=MENAMI;6535072]Вероника, дочу с праздником!!!
пусть растет счастливым ребенком! Олесь,как здорово. и когда планируете лететь? мы были у лора, сделали снова рентген, записались на операцию по удалению аденоидов. общий наркоз боюсь, попробуем под местным сделать. на 1 июля . анализов хренова туча. даже стоматолога надо пройти. на хера, как говорится? на Лешу талон на сегодня не достался, только на 6. думала примет заодно,ан нет, приходите 6....мда... еще у Саши анализы плохие. в моче много эпителия, слизи (три+) и лейкоциты 8-10-12...в крови тромбоциты 430, лейкоциты 13,8 и соэ 26.. кто знает,чего у нас? к врачу не попали, может завтра сможем. я грешу на почки или дисбактериоз влагалища,т.к. писька чешется постоянно последнее время. завтра попробуем к врачу попасть[/QUOTE] Натусь, я ж говорила - жду с какого числа муж напишет на отпуск. А то они там непредсказуемые, боимся уже чтоб отпуск не зарубили. %-0 Как только он завтра сообщит, едем брать билеты, чтоб заранее. А то нам и так надо вывалить за них примерно 11 000 рубликов :girl_sigh: По скайпу общались, я говорю - ты хоть ёлку убери до нашего приезда )) А то мы ж улетали сразу после нового года и дети ёлку не разрешили убрать заранее ))) Про анализы. Мне кажется, что она так болела сильно, что нормальной крови просто быть не может. и не будет какое-то время. Про письку (как ты говоришь) - у Кати такое от антибиотиков бывает. Чесаться начинает. Я ей делаю сразу ванночки с ромашкой и мажу бепантеном. Проходит максимум за пару дней. Это типа молочницы после антибиотиков. Ну или раствором марганца ватным диском протри хорошо и помаж мазью, если бепантена нет, хоть детским кремом успокоительным. Заметишь - сразу лучше станет |
[QUOTE=Olesja-ja;6535078]Натусь, я ж говорила - жду с какого числа муж напишет на отпуск. А то они там непредсказуемые, боимся уже чтоб отпуск не зарубили. %-0 Как только он завтра сообщит, едем брать билеты, чтоб заранее. А то нам и так надо вывалить за них примерно 11 000 рубликов :girl_sigh:
По скайпу общались, я говорю - ты хоть ёлку убери до нашего приезда )) А то мы ж улетали сразу после нового года и дети ёлку не разрешили убрать заранее ))) Про анализы. Мне кажется, что она так болела сильно, что нормальной крови просто быть не может. и не будет какое-то время. Про письку (как ты говоришь) - у Кати такое от антибиотиков бывает. Чесаться начинает. Я ей делаю сразу ванночки с ромашкой и мажу бепантеном. Проходит максимум за пару дней. Это типа молочницы после антибиотиков. Ну или раствором марганца ватным диском протри хорошо и помаж мазью, если бепантена нет, хоть детским кремом успокоительным. Заметишь - сразу лучше станет[/QUOTE] про ёлку ржака:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D как в анекдоте))) вот была у меня мысль про последствия антибиотиков. думаю,стоит ли к нефрологу сходить, платно хочу. что скажешь? |
да,пусть папа убирает ёлку,а то НГ опять отпразднуете!:-D
|
намазала бепантоном
|
[QUOTE=MENAMI;6535095]про ёлку ржака:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
как в анекдоте))) вот была у меня мысль про последствия антибиотиков. думаю,стоит ли к нефрологу сходить, платно хочу. что скажешь?[/QUOTE] у Кати от антибиотиков - это 100% Про нефролога не знаю даже... а писяет она как? На боли не жалуется? Вообще мы всегда пересдаём кровь где-то через 10-14 дней после выздоровления... и результат уже нормальный или гораздо лучше. А то было и такое, что лейкоцыты больше чем в 2 раза зашкаливали от нормы... %-0 Надо чтоб кровь просто педиатр посмотрел |
бепантен помогает,у меня он всегда
а если совсем раздражено,то Фонкс (гель) очень действующее средство |
Лесь,писать не больно,но перед тем как пописать, говорит письку больно
|
[QUOTE=MENAMI;6535140]Лесь,писать не больно,но перед тем как пописать, говорит письку больно[/QUOTE]
ну так и будет болеть... Катя иногда аж плакала на горшке (когда младше была). Конечно, она ж ее чесала, расчесала, естественно больно... Наташ, а к педиатру реально попасть с анализами? |
Завтра попробую к любому попасть .успокоила малость
|
[QUOTE=MENAMI;6535172]Завтра попробую к любому попасть .успокоила малость[/QUOTE]
я конечно сама паникёр еще тот.... но паниковать не надо ;) |
[QUOTE=Olesja-ja;6535177]я конечно сама паникёр еще тот.... но паниковать не надо ;)[/QUOTE]
ага. да я просто первый раз сталкиваюсь с этим |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |