![]() |
Приветы!
Нинусь, Сашка еще сопливит. Я не лечу. Папаша наш заболел. То ли продуло вчера, то ли наоборот перегрелся на крыше. Короче помирает лежит. Съездили в город, отели дела поделать. Фига. Ни один нотариус из 2 не работает- пятница ж! Красота, а не работа! Блин, может на старость в нотариусы податься? В выхи вообще не работают... А чё работать- каждая бумажка от 1000 рябчиков стоит. Надо пожалуй доучиваться на старость лет:-) |
Привет!:)
Я все вяжу...:connie_6: Затянуло!!! Везет вам всем - хорошая погодка! А у нас который день холодина и дожди...:girl_sigh: Инна, с покупкой квартиры!!!:girl_in_love: Дожидайтесь теперь!:) А сколько квадратов? Планировка? Какой этаж? Не похвастаешься?;) Нина, Инна, спасибо за беспокойство! Сёмик сегодня засопливил... видать, подцепил от меня бациллу! А я на поправку вчера еще пошла - спасли Тантум Верде и Аквалор Душ. :) |
Девочки, квартирка 43 кВ м с большой лоджией, выход на лоджию из кухни и из комнаты! Выбрали 13 этаж в 17 этажном доме. У нас жилой комплекс называется "Этажи", состоит из двух 13 и 17- ти этажных домов, объединенных между собой.
|
[QUOTE=Инеска;6593733]Девочки, квартирка 43 кВ м с большой лоджией, выход на лоджию из кухни и из комнаты! Выбрали 13 этаж в 17 этажном доме. У нас жилой комплекс называется "Этажи", состоит из двух 13 и 17- ти этажных домов, объединенных между собой.[/QUOTE]
Здорово!:))) |
Мэтью Макконахи, был бы помоложе:)
[IMG]http://img.mota.ru/upload/wallpapers/2009/07/16/09/05/11598/mens_117-crop.jpg[/IMG] Нинин вариант мне тоже нравится:) |
Нинусь, твой Кристиан бесподобен, ммммм!
|
Всем привет. Были сегодня на карьере, накупались. КИРЮХА в восторге, он первый раз на водоеме, сначало немного страшно было, потом не вытащить :-):-):-):-)
[B]Светик[/B] а зачем еще раз делали узи сердца? [B]Инна[/B] спасибо за чих |
Лакрим, не говори, эти нотариусы обалдевшие, мы столкнулись и обплевались, очень дорого и почти каждая бумажка 3 днЯ годится, потом заново делать, и если работают до 6 в 5 уже не принимают, гады!
Дашуль, что вяжешь? Петруша наша коврик вяжет такой хороший. Иннусь, как самочуствие? Как чуствуешь, скоро знаменательное событие? Сумочки дежурные собрала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш, на первом узи увидели открытое овальное окошко, вот посмотрели закрылось или нет. Врач очень хвалила наше сердечко, сказала идеально всё. |
Ааааа Света ттттт
У нас трабекула широкая, я так понимаю это не проходит, к кордиологу надо сходить послушаться, я так понимаю раз в пол года ходят. Надеюсь все хорошо будет и просто послушают и все ):-):-):-):-) |
У дочи тоже хордочка есть, кроме шума легкого она ничего не даёт.
|
[QUOTE=Светунчик1986));6593904]У дочи тоже хордочка есть, кроме шума легкого она ничего не даёт.[/QUOTE]
Ну да. Эх всеравно немного волнуюсь :-) |
доброе утро девочки!!!
у нас не лето а осень)) я как была бледная так и осталась) ну и съездить никуда уже не удастся нынче... Андрюшика с говорушками,такой умничка!! :) Иннуль,с квартиркой! и с новым делом:) ты молодец! :) Всем деткам не болеть! мы тут тоже из-за зубов сопливим и на горло перешло.... :( настроение какое то непонятное.... наверное переход в новый возраст все таки сказывается:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дашуль, чего вяжешь?) не забудь похвастаться) Ириш, чего у тебя с настроением? дорогу сделают,Лакрима приедет, развеселит тебя:) пошла я дела делать, столько всего надо успеть... |
Доброе утро)
Ириш! О! Уже завтре)) На работе тож отмечать будешь? Ты уже наверное в процессе готовки на завтра?)) Ириш, дорогу)) точнее заплатку))) в тот же день и сделали))) Больше шума и пыли было-чем работы) Ну и конечно ямочный ремонт никто не отменял))) |
Привет!
Сёмик заболел: ночью хныкал! Давала ночью Нурофена ему. С утра проснулся весь в соплях, кашель. Температуры нет. Лечимся. Девочки, потом покажу что связала!;) Ириш, у нас тоже на осень больше похоже!:girl_sigh: Надеюсь, август подарит нам теплые денечки!:girl_pinkglassesf: Ты в кафе праздновать будешь ДР??? Артюша пойдет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светик, хорошо, что у Дашули все в порядке по УЗИ! А небольшие моменты с пищеварением утрясутся скоро! ТТТ!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не читала "50 оттенков серого", но парнишки, фото которых тут показываете, мне вообще не по вкусу!:girl_haha: Несимпатичные на мой взгляд. И почему именно так у каждой ассоциируется главный герой, я так понимаю? |
Ириш, ну ямочный ремонт, это вообще классика))
девочки, отмечать буду в кафе с девочками и с парой мальчиков) просто подружки незамужние у меня) Артюша будет дома с братом, а потом вечером еще с родными вечером посидим немножко... в пн накрывать стол на работе нужно)) короче как я ни пытаюсь каждый год урезать длительность отмечания,все равно грузинская свадьба получается, почти на неделю:) а еще через неделю мои бабули придут ,потому что никак не собрать всех в одно время:) |
Завтра нам мольберт из Икеа привезут!:))) Жду не дождусь!:)
Заказала зелененький, а там какой будет привезти должны! Инна, ты тоже писала, что вы мольберт купили? Какого цвета?:) |
я тоже себе представляла главного героя не таким какого показывают) если найду фото, покажу)
Дашуль, лечитесь! мы уже не купаемся и на улочке поменьше, а то всякой гадости полно. у нас тут у знакомых наш ровесник с темпой 40 был, вызвали врача, она сказала, это вирус который дети приносят из песочницы :( в Кирове каждый второй обращается с ним(( и это кстати был платный врач, скорая приехала, сказали судорог нет, идите к участковому! Зашибись доктора! |
[QUOTE=LEVушка;6594022]я тоже себе представляла главного героя не таким какого показывают) если найду фото, покажу)
Дашуль, лечитесь! мы уже не купаемся и на улочке поменьше, а то всякой гадости полно. у нас тут у знакомых наш ровесник с темпой 40 был, вызвали врача, она сказала, это вирус который дети приносят из песочницы :( в Кирове каждый второй обращается с ним(( и это кстати был платный врач, скорая приехала, сказали судорог нет, идите к участковому! Зашибись доктора![/QUOTE] Спасибо! Я Вибуркол ставлю Сёме, Тантум Верде пшикаю, Аквалор-Називин в носик капаю. Надеюсь, быстренько мы справимся с недугом!:) Что только не придумают - вирус из песочницы...%-0 Лишь бы реальный диагноз не ставить!:girl_sigh: |
ДАШ, Семчику скорейшего выздоровления)
Ингаляши делаешь? Ириш, Артюше тоже скорейшего прорезввания зубиков! И не разболеться! СВет, с хорошей узишей )) пусть скорее все уже в норму войдет!!! |
[quote="ПИришка;6594033"]ДАШ, Семчику скорейшего выздоровления)
Ингаляши делаешь?[/quote] Неа, Ириш, чет не делали...%-0 Спасибо, постараемся!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Смотрю, многие детки сопливят! Выздоравливать всем нашим малясикам и поскорее!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |