Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Лакрима 25.07.2014 20:07

Приветы!

Нинусь, Сашка еще сопливит. Я не лечу.
Папаша наш заболел. То ли продуло вчера, то ли наоборот перегрелся на крыше. Короче помирает лежит.

Съездили в город, отели дела поделать. Фига. Ни один нотариус из 2 не работает- пятница ж! Красота, а не работа! Блин, может на старость в нотариусы податься? В выхи вообще не работают... А чё работать- каждая бумажка от 1000 рябчиков стоит. Надо пожалуй доучиваться на старость лет:-)

Тюменочка 25.07.2014 21:40

Привет!:)

Я все вяжу...:connie_6: Затянуло!!!

Везет вам всем - хорошая погодка! А у нас который день холодина и дожди...:girl_sigh:

Инна, с покупкой квартиры!!!:girl_in_love: Дожидайтесь теперь!:)
А сколько квадратов? Планировка? Какой этаж? Не похвастаешься?;)

Нина, Инна, спасибо за беспокойство! Сёмик сегодня засопливил... видать, подцепил от меня бациллу! А я на поправку вчера еще пошла - спасли Тантум Верде и Аквалор Душ. :)

Инеска 25.07.2014 22:17

Девочки, квартирка 43 кВ м с большой лоджией, выход на лоджию из кухни и из комнаты! Выбрали 13 этаж в 17 этажном доме. У нас жилой комплекс называется "Этажи", состоит из двух 13 и 17- ти этажных домов, объединенных между собой.

Тюменочка 25.07.2014 23:03

[QUOTE=Инеска;6593733]Девочки, квартирка 43 кВ м с большой лоджией, выход на лоджию из кухни и из комнаты! Выбрали 13 этаж в 17 этажном доме. У нас жилой комплекс называется "Этажи", состоит из двух 13 и 17- ти этажных домов, объединенных между собой.[/QUOTE]

Здорово!:)))

Moreno 26.07.2014 00:18

Мэтью Макконахи, был бы помоложе:)
[IMG]http://img.mota.ru/upload/wallpapers/2009/07/16/09/05/11598/mens_117-crop.jpg[/IMG]
Нинин вариант мне тоже нравится:)

Светунчик1986)) 26.07.2014 00:59

Нинусь, твой Кристиан бесподобен, ммммм!

катринчик 26.07.2014 01:01

Всем привет. Были сегодня на карьере, накупались. КИРЮХА в восторге, он первый раз на водоеме, сначало немного страшно было, потом не вытащить :-):-):-):-)

[B]Светик[/B] а зачем еще раз делали узи сердца?

[B]Инна[/B] спасибо за чих

Светунчик1986)) 26.07.2014 01:06

Лакрим, не говори, эти нотариусы обалдевшие, мы столкнулись и обплевались, очень дорого и почти каждая бумажка 3 днЯ годится, потом заново делать, и если работают до 6 в 5 уже не принимают, гады!
Дашуль, что вяжешь? Петруша наша коврик вяжет такой хороший.
Иннусь, как самочуствие? Как чуствуешь, скоро знаменательное событие? Сумочки дежурные собрала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катюш, на первом узи увидели открытое овальное окошко, вот посмотрели закрылось или нет. Врач очень хвалила наше сердечко, сказала идеально всё.

катринчик 26.07.2014 01:10

Ааааа Света ттттт
У нас трабекула широкая, я так понимаю это не проходит, к кордиологу надо сходить послушаться, я так понимаю раз в пол года ходят. Надеюсь все хорошо будет и просто послушают и все ):-):-):-):-)

Светунчик1986)) 26.07.2014 01:13

У дочи тоже хордочка есть, кроме шума легкого она ничего не даёт.

катринчик 26.07.2014 01:17

[QUOTE=Светунчик1986));6593904]У дочи тоже хордочка есть, кроме шума легкого она ничего не даёт.[/QUOTE]

Ну да. Эх всеравно немного волнуюсь :-)

LEVушка 26.07.2014 08:08

доброе утро девочки!!!

у нас не лето а осень)) я как была бледная так и осталась) ну и съездить никуда уже не удастся нынче...

Андрюшика с говорушками,такой умничка!! :)
Иннуль,с квартиркой! и с новым делом:) ты молодец! :)

Всем деткам не болеть!
мы тут тоже из-за зубов сопливим и на горло перешло.... :(
настроение какое то непонятное.... наверное переход в новый возраст все таки сказывается:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дашуль, чего вяжешь?) не забудь похвастаться)

Ириш, чего у тебя с настроением? дорогу сделают,Лакрима приедет, развеселит тебя:)

пошла я дела делать, столько всего надо успеть...

ПИришка 26.07.2014 09:09

Доброе утро)
Ириш! О! Уже завтре))
На работе тож отмечать будешь?
Ты уже наверное в процессе готовки на завтра?))

Ириш, дорогу)) точнее заплатку))) в тот же день и сделали)))
Больше шума и пыли было-чем работы)
Ну и конечно ямочный ремонт никто не отменял)))

Тюменочка 26.07.2014 09:30

Привет!

Сёмик заболел: ночью хныкал! Давала ночью Нурофена ему. С утра проснулся весь в соплях, кашель. Температуры нет. Лечимся.

Девочки, потом покажу что связала!;)

Ириш, у нас тоже на осень больше похоже!:girl_sigh: Надеюсь, август подарит нам теплые денечки!:girl_pinkglassesf:

Ты в кафе праздновать будешь ДР??? Артюша пойдет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Светик, хорошо, что у Дашули все в порядке по УЗИ! А небольшие моменты с пищеварением утрясутся скоро! ТТТ!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я не читала "50 оттенков серого", но парнишки, фото которых тут показываете, мне вообще не по вкусу!:girl_haha: Несимпатичные на мой взгляд.
И почему именно так у каждой ассоциируется главный герой, я так понимаю?

LEVушка 26.07.2014 09:30

Ириш, ну ямочный ремонт, это вообще классика))

девочки, отмечать буду в кафе с девочками и с парой мальчиков) просто подружки незамужние у меня) Артюша будет дома с братом, а потом вечером еще с родными вечером посидим немножко... в пн накрывать стол на работе нужно)) короче как я ни пытаюсь каждый год урезать длительность отмечания,все равно грузинская свадьба получается, почти на неделю:) а еще через неделю мои бабули придут ,потому что никак не собрать всех в одно время:)

Тюменочка 26.07.2014 09:31

Завтра нам мольберт из Икеа привезут!:))) Жду не дождусь!:)
Заказала зелененький, а там какой будет привезти должны!

Инна, ты тоже писала, что вы мольберт купили? Какого цвета?:)

LEVушка 26.07.2014 09:34

я тоже себе представляла главного героя не таким какого показывают) если найду фото, покажу)

Дашуль, лечитесь! мы уже не купаемся и на улочке поменьше, а то всякой гадости полно. у нас тут у знакомых наш ровесник с темпой 40 был, вызвали врача, она сказала, это вирус который дети приносят из песочницы :( в Кирове каждый второй обращается с ним(( и это кстати был платный врач, скорая приехала, сказали судорог нет, идите к участковому! Зашибись доктора!

Тюменочка 26.07.2014 09:40

[QUOTE=LEVушка;6594022]я тоже себе представляла главного героя не таким какого показывают) если найду фото, покажу)

Дашуль, лечитесь! мы уже не купаемся и на улочке поменьше, а то всякой гадости полно. у нас тут у знакомых наш ровесник с темпой 40 был, вызвали врача, она сказала, это вирус который дети приносят из песочницы :( в Кирове каждый второй обращается с ним(( и это кстати был платный врач, скорая приехала, сказали судорог нет, идите к участковому! Зашибись доктора![/QUOTE]

Спасибо! Я Вибуркол ставлю Сёме, Тантум Верде пшикаю, Аквалор-Називин в носик капаю. Надеюсь, быстренько мы справимся с недугом!:)

Что только не придумают - вирус из песочницы...%-0 Лишь бы реальный диагноз не ставить!:girl_sigh:

ПИришка 26.07.2014 09:44

ДАШ, Семчику скорейшего выздоровления)
Ингаляши делаешь?

Ириш, Артюше тоже скорейшего прорезввания зубиков! И не разболеться!

СВет, с хорошей узишей )) пусть скорее все уже в норму войдет!!!

Тюменочка 26.07.2014 09:54

[quote="ПИришка;6594033"]ДАШ, Семчику скорейшего выздоровления)
Ингаляши делаешь?[/quote]

Неа, Ириш, чет не делали...%-0
Спасибо, постараемся!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Смотрю, многие детки сопливят! Выздоравливать всем нашим малясикам и поскорее!!!:girl_in_love:

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.