Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Freya 16.04.2010 15:09

[QUOTE=Glare;1666843]Была сегодня у врача. Посмотрела она мне шейку, правда не на кресле, а на кушетке. Так больно было :( Сказала что мягкая, пропускает один палец. Еще как минимум неделю прохожу!
Пришла в ужас от моих отеков на ногах! Прописала Канефрон, триампур, брусничный лист. Ну и плюс диета обязательно! А для подготовки шейки матки: но шпу, валериану, свечи тержинан. Вот. А еще чулки компрессионные купить для предотвращения варикоза.[/QUOTE]

А тержинан на фига? Он же для санирования перед родами,если мазок плохой%-0

Glare 16.04.2010 15:42

[QUOTE=Freya;1667117]А тержинан на фига? Он же для санирования перед родами,если мазок плохой%-0[/QUOTE]

Не знаю %-0 Сказала что нужно перед родами курс пройти

Katarinka 16.04.2010 15:46

ХОЧУ В РОДДОМ!!! Хочу тоже обсуждать какашки карпуза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А он не торопится. Мне бы узнать как там моя шейка матки поживает... Какие вы везучие...

Юленок 16.04.2010 15:46

Я вот как смотрю у вас там постояно шейку проверяют да еще и подгатавливают. Скажите а это вовсе надо? У нас напремер шейку проверяют только когда ты со схватками в больницу приезжаешь, до этого тебя не кто не трогает. Для подготовления тоже нечего не выписавают только если нужно стимуляцию делать.

Диналя 16.04.2010 15:53

[QUOTE=Glare;1666843]Была сегодня у врача. Посмотрела она мне шейку, правда не на кресле, а на кушетке. Так больно было :( Сказала что мягкая, пропускает один палец. Еще как минимум неделю прохожу!
Пришла в ужас от моих отеков на ногах! Прописала Канефрон, триампур, брусничный лист. Ну и плюс диета обязательно! А для подготовки шейки матки: но шпу, валериану, свечи тержинан. Вот. А еще чулки компрессионные купить для предотвращения варикоза.[/QUOTE]

Что то так много навыписывала:-[ ] . У меня такая же ситуация - мне только свечи Корилип выписали и диету.

Диналя 16.04.2010 15:55

[QUOTE=Katarinka;1667337]ХОЧУ В РОДДОМ!!! Хочу тоже обсуждать какашки карпуза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А он не торопится. Мне бы узнать как там моя шейка матки поживает... Какие вы везучие...[/QUOTE]

Такая же фигня))). Так родить уже хочется:) А я свою Г сама попросила шейку посмотреть

Glare 16.04.2010 15:59

[QUOTE=Katarinka;1667337]ХОЧУ В РОДДОМ!!! Хочу тоже обсуждать какашки карпуза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А он не торопится. Мне бы узнать как там моя шейка матки поживает... Какие вы везучие...[/QUOTE]

И я хочу!! Но роды не хочу :-D Вот бы проснуться утром, а малышка рядом уже...

[QUOTE=Юленок;1667341]Я вот как смотрю у вас там постояно шейку проверяют да еще и подгатавливают. Скажите а это вовсе надо? У нас напремер шейку проверяют только когда ты со схватками в больницу приезжаешь, до этого тебя не кто не трогает. Для подготовления тоже нечего не выписавают только если нужно стимуляцию делать.[/QUOTE]

У нас всегда пратически проверяют. Мне даже самой интересно! Правда ненавижу эти осмотры, больно так :( А у вас наверное другой подход к этому, везде по разному!

[QUOTE=Диналя;1667379]Что то так много навыписывала:-[ ] . У меня такая же ситуация - мне только свечи Корилип выписали и диету.[/QUOTE]

Главное чтобы помогло :) Я уже что только не пробовала - толку никакого! Все таки главное, наверное, это диета. А ее у меня не получается соблюдать :(

Glare 16.04.2010 16:00

[QUOTE=Диналя;1667392]Такая же фигня))). Так родить уже хочется:) А я свою Г сама попросила шейку посмотреть[/QUOTE]

Ну и как? Что врач сказала, скоро рожать? :)

Диналя 16.04.2010 16:03

[QUOTE=Glare;1667425]Ну и как? Что врач сказала, скоро рожать? :)[/QUOTE]

Ну тоже раскрытие на 1 палец, типа до 40 недель точно не доходишь.
У меня диета тоже не получается. Сегодня вот приперло шашлыка поесть. Идем вечером с мужем в ресторан)))

Glare 16.04.2010 16:08

[QUOTE=Диналя;1667441]Ну тоже раскрытие на 1 палец, типа до 40 недель точно не доходишь.
У меня диета тоже не получается. Сегодня вот приперло шашлыка поесть. Идем вечером с мужем в ресторан)))[/QUOTE]

А моя почему то сказала, что в ближайшую 1-2 недели точно не рожу, хотя раскрытие есть %-0
Мы тоже сегодня решили поужинать не дома :) А потом буду ныть что отекаю :girl_haha:

Katarinka 16.04.2010 16:08

Дождик на улице. Интересно это связано с извержением вулкана? Воздух чудо!!! Хочу гулять...

Katarinka 16.04.2010 16:10

Муж уехал к другу в баню, спину прогреть. Обещал вернуться сегодня вечером, хотя я бы отдохнула бы с удовольствием. Он так стонет во сне, что спать не могу... К счастью у него на снимках только остеохондроз, с легкими все в порядке...

Диналя 16.04.2010 16:11

[QUOTE=Glare;1667472]А моя почему то сказала, что в ближайшую 1-2 недели точно не рожу, хотя раскрытие есть %-0
Мы тоже сегодня решили поужинать не дома :) А потом буду ныть что отекаю :girl_haha:[/QUOTE]

Вот пойми их:-[ ] . Ну у меня вторые роды, может поэтому моя Г уверена что уже скоро рожу))). Муж приехал, наряжаюсь в ресторан))). Так что всем пока)))
Главное, чтобы там воды вдруг не отошли%-0

Glare 16.04.2010 16:13

[QUOTE=Katarinka;1667476]Дождик на улице. Интересно это связано с извержением вулкана? Воздух чудо!!! Хочу гулять...[/QUOTE]

Ой, а я только что заметила что дождик идет! :) Кстати, в следующую среду метель обещают %-0

[QUOTE=Katarinka;1667485]Муж уехал к другу в баню, спину прогреть. Обещал вернуться сегодня вечером, хотя я бы отдохнула бы с удовольствием. Он так стонет во сне, что спать не могу... К счастью у него на снимках только остеохондроз, с легкими все в порядке...[/QUOTE]

Так он наверное после бани стонать сегодня не будет, главное прогреть хорошо! Остеохондроз у многих есть, надо лечить его

Glare 16.04.2010 16:15

[QUOTE=Диналя;1667491]Вот пойми их:-[ ] . Ну у меня вторые роды, может поэтому моя Г уверена что уже скоро рожу))). Муж приехал, наряжаюсь в ресторан))). Так что всем пока)))
Главное, чтобы там воды вдруг не отошли%-0[/QUOTE]

Меня тоже мысль о водах везде теперь преследует! :girl_haha: Удачно вам сходить!!! :girl_in_love:

Katarinka 16.04.2010 16:22

[QUOTE=Glare;1667512]Меня тоже мысль о водах везде теперь преследует! :girl_haha: Удачно вам сходить!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Я себе на кровать клеенку постелила на всяки случай. Матрас новый - жалко. А треники всегда ночью мучают. Мне кажется, что если у меня уж начнутся роды - то ночью...

Glare 16.04.2010 16:26

[QUOTE=Katarinka;1667547]Я себе на кровать клеенку постелила на всяки случай. Матрас новый - жалко. А треники всегда ночью мучают. Мне кажется, что если у меня уж начнутся роды - то ночью...[/QUOTE]

Я надеюсь что роды все таки не с излития вод начнутся, а по нормальному! :) А то что ночью - это чаще всего так, как то с физиологией связано, с маткой %-0 Хотя многие бы наверное хотели выспаться и часов в 12 начать рожать, чтобы к вечеру уже разродиться и как раз снова спать лечь :girl_haha:

Katarinka 16.04.2010 16:30

Естественно лучше утром начать, а к вечеру закончить... Просто если есть открытие, то скорее всего начтентся все не с регулярных схваток, а с излияния вод... У меня вчера треники были около часа не переставая, я сидела на кухне скорчившись, с меня пот градом катился... так было неприятно... И каждый вечер практически так, только не так долго... Начинается когда темнеет, вроде как есть гормон мелатонин, который подавляет гормоны сдерживающие беременность и он именно в темноте вырабатывается...

Glare 16.04.2010 16:34

[QUOTE=Katarinka;1667591]Естественно лучше утром начать, а к вечеру закончить... Просто если есть открытие, то скорее всего начтентся все не с регулярных схваток, а с излияния вод... У меня вчера треники были около часа не переставая, я сидела на кухне скорчившись, с меня пот градом катился... так было неприятно... И каждый вечер практически так, только не так долго... Начинается когда темнеет, вроде как есть гормон мелатонин, который подавляет гормоны сдерживающие беременность и он именно в темноте вырабатывается...[/QUOTE]

Ничего себе! У меня еще такого не было! Мне кажется я бы сразу запаниковала и в роддом поехала. А на что это похоже по ощущениям? Где именно больно?

Katarinka 16.04.2010 16:55

[QUOTE=Glare;1667609]Ничего себе! У меня еще такого не было! Мне кажется я бы сразу запаниковала и в роддом поехала. А на что это похоже по ощущениям? Где именно больно?[/QUOTE]
Болело внизу под животом и отдавало в бедренные суставы. Живот был каменный. Выпила ношпу и все прекратилось.
Я тоже боюсь с ложными схватками слечь в роддом. Приеду посреди ночи, а врачи скажут, что рано приехала и отправят назад... Лучше уж тогда пусть воды отойдут. Тогда хоть все понятно будет...

Glare 16.04.2010 17:00

[QUOTE=Katarinka;1667704]Болело внизу под животом и отдавало в бедренные суставы. Живот был каменный. Выпила ношпу и все прекратилось.
Я тоже боюсь с ложными схватками слечь в роддом. Приеду посреди ночи, а врачи скажут, что рано приехала и отправят назад... Лучше уж тогда пусть воды отойдут. Тогда хоть все понятно будет...[/QUOTE]

Я вот на занятиях запомнила признаки настоящих схваток: их нельзя ничем остановить; они регулярные; промежуток между ними постоянно сокращается. Могут начаться с промежутком примерно 20-25 минут. Когда промежуток уменьшится до 5-7 минут - ехать в роддом! Вот :)

Katarinka 16.04.2010 17:04

У меня просто не было промежутка... Просто тупо тянул живот, отдавал назад, я сидела согнувшись, пыталась отвлечься... Что делать не знала. Засекать особо нечего было. С первых родов помню, что боль такая как при месячных, но сильнее, даже не помню вся матка болит или так же внизу...

Freya 16.04.2010 17:56

Ой не говори,а я как хочу,родня вся достала звонит по пять раз на день спрашивает хренотень всякую про роды.:-E Вообщем скорей бы уже!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Katarinka;1667704]Болело внизу под животом и отдавало в бедренные суставы. Живот был каменный. Выпила ношпу и все прекратилось.
Я тоже боюсь с ложными схватками слечь в роддом. Приеду посреди ночи, а врачи скажут, что рано приехала и отправят назад... Лучше уж тогда пусть воды отойдут. Тогда хоть все понятно будет...[/QUOTE]
Уже не отпустят,срок то у тебя большой.Мне сказазали что если уж на выходных не рожу то во вторник точно с концами в роддом:)

А еще у меня девочка с кем я лежала с отеками в больнице,написала что родила вчера дочку,говорит чуть не сдохла,но быстро за 6 часов родила.Всю ночь протерпела схватки и еще поехала на автобусе в роддом,а потом еще до больницы шла пешком от остановки.Я в шоке была:girl_haha: Надрезали ее,говорят что не правильно тужилась,поэтому больно так было и если бы все делала правильно то быстрей бы отмучилась.Воть....:-!

Ксанка 16.04.2010 21:12

Кто родил - Вопрос: сколько могут длиться кровянные выделения после КС? Уже прошло 3! недели, а у меня до сих по 3 прокладки в день уходит...:(

Юлия_777 16.04.2010 21:38

[QUOTE=ulechka;1663797]молодцы! Я вас добавила на страничку в апрельских детках!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Мне очень приятно!:)

Юлия_777 16.04.2010 21:38

[QUOTE=Ксанка;1668724]Кто родил - Вопрос: сколько могут длиться кровянные выделения после КС? Уже прошло 3! недели, а у меня до сих по 3 прокладки в день уходит...:([/QUOTE]

У меня проходят, я прикладываю лед на низ живота

Фанаточка 16.04.2010 22:03

[QUOTE=Ксанка;1668724]Кто родил - Вопрос: сколько могут длиться кровянные выделения после КС? Уже прошло 3! недели, а у меня до сих по 3 прокладки в день уходит...:([/QUOTE]

у меня прошло примерно через месяц,может чуть поменьше

Фанаточка 16.04.2010 22:07

девочки,сижу плачу:cray: :cray: :cray: мужа забрали в больницу,возможно будут оперировать:( :cray: :cray: :cray:

мама Ксюша 16.04.2010 22:22

[QUOTE=Фанаточка;1668998]девочки,сижу плачу:cray: :cray: :cray: мужа забрали в больницу,возможно будут оперировать:( :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]

Надюш, а что случилось-то???:-!

мама Ксюша 16.04.2010 22:25

гы:-D еще наобсуждаешься!:girl_haha: потерпи, чуть-чуть осталось:)

мама Ксюша 16.04.2010 22:26

[QUOTE=Марго:);1667013]Всем приветик!!
Пузики, вы как?)
мамы, как ваши малыши?[/QUOTE]

Маргоша, срочно меняй аватарку!;)

Фанаточка 16.04.2010 22:35

[QUOTE=мама Ксюша;1669067]Надюш, а что случилось-то???:-![/QUOTE]

вчера попил пива баночного,сегодня утром пошел на работу и там его начало рвать кровью и не 1 раз,потом приехал домой лежал спал,все было нормально,потом пошел в туалет,упал,сознание стал терять,а после туалета его стало снова рвать кровью!!! я 1 раз такое видела,у меня Юлька на руках плачет,его придерживаю,потому что он отключается и так страшно на это было смотреть.
приехала скорая и мы поехали в больничку! там поставили пока диагноз желудочно-кишечное кровотечение и какой то там шок!! сказали что кровопотеря есть не сказать что большая,но и не маленькая!!и возможно придется делать операцию!!:(
а еще услышала,что врач сказал,что баночное пиво вообще категорически нельзя пить!! а хуже баночного пива,только коктейли в банке!!

Марго:) 16.04.2010 23:24

[QUOTE=мама Ксюша;1669086]Маргоша, срочно меняй аватарку!;)[/QUOTE]

:)
скоро поменяю, времени нет пока выбрать)
стараюсь каждую свободную минутку рассказик про роды написать))

Марго:) 16.04.2010 23:27

[QUOTE=Фанаточка;1669111]вчера попил пива баночного,сегодня утром пошел на работу и там его начало рвать кровью и не 1 раз,потом приехал домой лежал спал,все было нормально,потом пошел в туалет,упал,сознание стал терять,а после туалета его стало снова рвать кровью!!! я 1 раз такое видела,у меня Юлька на руках плачет,его придерживаю,потому что он отключается и так страшно на это было смотреть.
приехала скорая и мы поехали в больничку! там поставили пока диагноз желудочно-кишечное кровотечение и какой то там шок!! сказали что кровопотеря есть не сказать что большая,но и не маленькая!!и возможно придется делать операцию!!:(
а еще услышала,что врач сказал,что баночное пиво вообще категорически нельзя пить!! а хуже баночного пива,только коктейли в банке!![/QUOTE]

Ого!:-/
ты держись там, все с мужем будет хорошо!! он уже под присмотром врачей!!главное сильно не нервничай, глупо так конечно говорить, но постарайся хотя бы... малышка все чувствует...
держу кулачки за вас, все будет хорошо!!!

Mashulya 17.04.2010 06:43

Всем привет!как вы тут?а я вот хреновато.без обезболивающешо вобще не могу.по порядку,15-го в 22.00 отошли воды.надо отдать должное мужу,не растерялся.собрал все что нужно и повез в роддом.приехали,а мне говорят,что мест нет.я говорю им, что пусть хоть на полу кладут но я не уеду.приняли!посмотрели шейку.она закрыта и совсем не готова к родам.вставили балон,начались схватки,где то в 23_00.дальше все как в кошмарном сне.8 часов схваток без обезболивающего,каждый час врач лазила проверяла шейку.в 6_30 сделали эпидуралку.спасибо анастезиологу огромное.великолепный врач.стало полегче,но все равно больно.к 10 утра уже не одна анастезия не брала,и я просто лежала и плакала.а врач сказала что ребенок при схватке лезит,но из за шейки возврашается назад.ещё пол часа и я начала орать,что больше не могу,схватки каждую минуту...пришла врач и сказала,что едем на кс.вобшем вот так тяжело я родила свою малышку и назвала АЛександрой-победительницей.ведь она выдержала все это вместе со мной.желаю вам девочки родить в 15 раз легче!!!!

Freya 17.04.2010 07:30

Всем доброе утречко!!!!;)

Freya 17.04.2010 07:31

[QUOTE=Mashulya;1669397]Всем привет!как вы тут?а я вот хреновато.без обезболивающешо вобще не могу.по порядку,15-го в 22.00 отошли воды.надо отдать должное мужу,не растерялся.собрал все что нужно и повез в роддом.приехали,а мне говорят,что мест нет.я говорю им, что пусть хоть на полу кладут но я не уеду.приняли!посмотрели шейку.она закрыта и совсем не готова к родам.вставили балон,начались схватки,где то в 23_00.дальше все как в кошмарном сне.8 часов схваток без обезболивающего,каждый час врач лазила проверяла шейку.в 6_30 сделали эпидуралку.спасибо анастезиологу огромное.великолепный врач.стало полегче,но все равно больно.к 10 утра уже не одна анастезия не брала,и я просто лежала и плакала.а врач сказала что ребенок при схватке лезит,но из за шейки возврашается назад.ещё пол часа и я начала орать,что больше не могу,схватки каждую минуту...пришла врач и сказала,что едем на кс.вобшем вот так тяжело я родила свою малышку и назвала АЛександрой-победительницей.ведь она выдержала все это вместе со мной.желаю вам девочки родить в 15 раз легче!!!![/QUOTE]

Бедняжка:-/ Ну хорошо,что хоть всё закончилось хорошо.Ты умничка,выдержала всё,Поздравляю с доченькой:girl_in_love:

Юла2 17.04.2010 07:37

[QUOTE=Mashulya;1669397]Всем привет!как вы тут?а я вот хреновато.без обезболивающешо вобще не могу.по порядку,15-го в 22.00 отошли воды.надо отдать должное мужу,не растерялся.собрал все что нужно и повез в роддом.приехали,а мне говорят,что мест нет.я говорю им, что пусть хоть на полу кладут но я не уеду.приняли!посмотрели шейку.она закрыта и совсем не готова к родам.вставили балон,начались схватки,где то в 23_00.дальше все как в кошмарном сне.8 часов схваток без обезболивающего,каждый час врач лазила проверяла шейку.в 6_30 сделали эпидуралку.спасибо анастезиологу огромное.великолепный врач.стало полегче,но все равно больно.к 10 утра уже не одна анастезия не брала,и я просто лежала и плакала.а врач сказала что ребенок при схватке лезит,но из за шейки возврашается назад.ещё пол часа и я начала орать,что больше не могу,схватки каждую минуту...пришла врач и сказала,что едем на кс.вобшем вот так тяжело я родила свою малышку и назвала АЛександрой-победительницей.ведь она выдержала все это вместе со мной.желаю вам девочки родить в 15 раз легче!!!![/QUOTE]

Привет! Главное, что вы теперь вместе! Все тяжелое позади!!!:))) :))) :))) Поздравляю от всей души!!!

Юла2 17.04.2010 07:38

[QUOTE=Freya;1669424]Всем доброе утречко!!!!;)[/QUOTE]

Привет!!!

Юла2 17.04.2010 07:39

[QUOTE=Фанаточка;1668998]девочки,сижу плачу:cray: :cray: :cray: мужа забрали в больницу,возможно будут оперировать:( :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]

Будем надяться, что обойдется без операции. В любом случае, хорошо, что во время к врачам обратились.

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.