Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 01.12.2010 12:12

Девочки я заклеила балкон, и сейчас сходила в магазин холод невозможный-был бы снег теплее было бы,в общем купила мужу презентик- у меня блин паспорт спросили!!!!!жуть до 18 никто не спрашивал никогда- а тут в 19 спросили..ещё и пузо на лоб лезет-а она сейчас с 15 лет рожают....

~=Масенька=~ 01.12.2010 12:16

[QUOTE=Светлана С;2732048]Девочки я заклеила балкон, и сейчас сходила в магазин холод невозможный-был бы снег теплее было бы,в общем купила мужу презентик- у меня блин паспорт спросили!!!!!жуть до 18 никто не спрашивал никогда- а тут в 19 спросили..ещё и пузо на лоб лезет-а она сейчас с 15 лет рожают....[/QUOTE]

Молодец:girl_in_love: а у нас и холодно и снегу по колено, если не больше.

Ket 01.12.2010 12:19

Спасибо, девочки, за поддержку! Я чой-то в шоке пребывала. Как-то за одну ночь трое многовато. Да и вроде предпосылок не было никаких, мыслей о той жизни. Правильно говорят беременные удивительный народ.

ЮльчикК 01.12.2010 12:20

[QUOTE=Ket;2732026]Интересно, куда уж погоде меняться? В жару или больший холод?[/QUOTE]

Ну может снежище повалит :)

@SVETIK@ 01.12.2010 12:25

[QUOTE=Ket;2732121]Спасибо, девочки, за поддержку! Я чой-то в шоке пребывала. Как-то за одну ночь трое многовато. Да и вроде предпосылок не было никаких, мыслей о той жизни. Правильно говорят беременные удивительный народ.[/QUOTE]

Ты на сны не реагируй сейчас вобще...у меня во время беременности столько кошмаров снится....мне тут недавно приснилось- я проснулась в поту- якобы маму похоронила....много чего снилось....и как будто меня муж избил..-хотя в жизни он никого пальцем не тронет- и мухи не обидит, и приснилось будто за мной кто-то гнался застрелить хотел...ужас....вобщем лучше просто проснулась-забыла и всё.:)

Ket 01.12.2010 12:26

[QUOTE=ЮльчикК;2732122]Ну может снежище повалит :)[/QUOTE]

здорово было бы, я на даче ничего не укрыла в этом году. Не осилила, наклоняться тяжело очень. А так может хоть что-то не вымерзнет.:-/

ЮльчикК 01.12.2010 12:26

[QUOTE=Светлана С;2732048]Девочки я заклеила балкон, и сейчас сходила в магазин холод невозможный-был бы снег теплее было бы,в общем купила мужу презентик- у меня блин паспорт спросили!!!!!жуть до 18 никто не спрашивал никогда- а тут в 19 спросили..ещё и пузо на лоб лезет-а она сейчас с 15 лет рожают....[/QUOTE]

:-D :-D :-D Зато тебе это льстить должно, раз тебе 15 лет дали

Ket 01.12.2010 12:30

Светик, представляешь как хорошо ты сейчас выглядишь в новом пуховичке. На 15 лет прям:))) :))) :))) Продавец конечно нахалка

@SVETIK@ 01.12.2010 12:32

[QUOTE=ЮльчикК;2732186]:-D :-D :-D Зато тебе это льстить должно, раз тебе 15 лет дали[/QUOTE]

)))в принципе может быть- но всё таки я уже замужняя девушка и мамой стану- а из меня ребёнка сделали))))))всегда было наоборот- было 10 лет-давали13-14, в 14- все 20)))))ну я ещё сейчас хочу без макияжа без шпилек-своих любимых))))-вот и дали))))хорошо я паспорт везде ношу:-D
муж говорит- видишь какая у меня красивая и молодая жена)-правильный возраст ещё никто не дал- а постареть ещё успеешь.(у нас разница 9 лет):)

@SVETIK@ 01.12.2010 12:34

[QUOTE=Ket;2732221]Светик, представляешь как хорошо ты сейчас выглядишь в новом пуховичке. На 15 лет прям:))) :))) :))) Продавец конечно нахалка[/QUOTE]

:-D классно-сама пуховик выбрала)ну ладно продавца понимаю- ей же влетит по полной если б мне 18 не было)-да и может сигареты она бы и продала а я сигары брала)))

Ket 01.12.2010 12:35

[QUOTE=Светлана С;2732172]Ты на сны не реагируй сейчас вобще...у меня во время беременности столько кошмаров снится....мне тут недавно приснилось- я проснулась в поту- якобы маму похоронила....много чего снилось....и как будто меня муж избил..-хотя в жизни он никого пальцем не тронет- и мухи не обидит, и приснилось будто за мной кто-то гнался застрелить хотел...ужас....вобщем лучше просто проснулась-забыла и всё.:)[/QUOTE]

ну может ты права. Спасибо! но снов плохих как-то не помнится мне, вот только до сих пор просыпаюсь в туалет и живот щупаю:-D :-D :-D я свою беременность ночью как сон воспринимаю, ну никак в счастье такое не верится.:puz: И страшно и удивительно

@SVETIK@ 01.12.2010 12:38

[QUOTE=Ket;2732259]ну может ты права. Спасибо! но снов плохих как-то не помнится мне, вот только до сих пор просыпаюсь в туалет и живот щупаю:-D :-D :-D я свою беременность ночью как сон воспринимаю, ну никак в счастье такое не верится.:puz: И страшно и удивительно[/QUOTE]

)))мне ещё несколько раз уже роды снились мои)))))я в шоке просыпалась и живот щупала- на месте или нет?:-D тем более снилось что якобы выкидыш- мне так страшно было- ведь за почти 4 года я ни разу не смогла забеременеть- просыпалась и плакала от счастья))))что это не сон и я беременна):preg:

Ket 01.12.2010 12:59

[QUOTE=Светлана С;2732284])))мне ещё несколько раз уже роды снились мои)))))я в шоке просыпалась и живот щупала- на месте или нет?:-D тем более снилось что якобы выкидыш- мне так страшно было- ведь за почти 4 года я ни разу не смогла забеременеть- просыпалась и плакала от счастья))))что это не сон и я беременна):preg:[/QUOTE]

Ой,и мне роды снились. Вот только дородить никак не удавалось, просыпалась:-D Один раз снилось, что рожать даже скучно стало, так долго, а потом собашка меня разбудила, я посердилась, ведь ребеночка посмотреть охота было и понимала что уж скоро рожу уже, не вечно же рожать.Но это наверно после разговоров про эпидуралку, мне девочка рассказала, что она повторно эпидуралку просила и действовать начало когда уже сами роды пошли, так она родила вообще ни разу не вскрикнула.:)

@SVETIK@ 01.12.2010 13:01

Девочки оцените-пойдёт такое мужу?
я только что сочинила

С днём рождения поздравляю,
Я тебя любимый мой!
И от всей души желаю,
Будь с любимой и родной!

Я тебе желаю счастья,
Настроения сполна.
Чтоб не трогали ненастья,
И здоровым был всегда!

Так же полный дом уюта,
И конечно же любви!
Из тепла тебе салюта,
Будь всегда любимым ты!

Матрёшко 01.12.2010 13:01

[QUOTE=ЮльчикК;2732186]:-D :-D :-D Зато тебе это льстить должно, раз тебе 15 лет дали[/QUOTE]

[QUOTE=Светлана С;2732237])))в принципе может быть- но всё таки я уже замужняя девушка и мамой стану- а из меня ребёнка сделали))))))всегда было наоборот- было 10 лет-давали13-14, в 14- все 20)))))ну я ещё сейчас хочу без макияжа без шпилек-своих любимых))))-вот и дали))))хорошо я паспорт везде ношу:-D
муж говорит- видишь какая у меня красивая и молодая жена)-правильный возраст ещё никто не дал- а постареть ещё успеешь.(у нас разница 9 лет):)[/QUOTE]
Мне и накрашенной 18-20 лет дают. А что поделать, елси я выгляжу так:( Раньше возмущало, а сейчас решила, что это лучше, чем когда старше своего возраста выглядят.

~=Масенька=~ 01.12.2010 13:02

[QUOTE=Светлана С;2732284])))мне ещё несколько раз уже роды снились мои)))))я в шоке просыпалась и живот щупала- на месте или нет?:-D тем более снилось что якобы выкидыш- мне так страшно было- ведь за почти 4 года я ни разу не смогла забеременеть- просыпалась и плакала от счастья))))что это не сон и я беременна):preg:[/QUOTE]

мне тоже роды снились, и я во сне очень переживала, думала как так?! срок ведь еще не подошел, рано ведь еще. Потом просыпалась трогала живот и думала фуф слава богу это сон.

~=Масенька=~ 01.12.2010 13:05

[QUOTE=Светлана С;2732487]Девочки оцените-пойдёт такое мужу?
я только что сочинила

Я тебя любимый мой!
И от всей души желаю,
Будь с любимой и родной!

Я тебе желаю счастья,
Настроения сполна.
И здоровым был всегда!

Так же полный дом уюта,
И конечно же любви!
Из тепла тебе салюта,
Будь всегда любимым ты![/QUOTE]

Молодчинка такая!!! я всегда завидовала людям, которые могут что-то сочинять, творить!

@SVETIK@ 01.12.2010 13:09

[QUOTE=~=Масенька=~;2732532]Молодчинка такая!!! я всегда завидовала людям, которые могут что-то сочинять, творить![/QUOTE]

Спасибо) значит можно писать):)

Надюся 01.12.2010 13:17

Всем приветик! С началом зимы, девочки! У кого то уже появляется страх перед родами или я одна такая трусиха? Мне раньше тоже кошмары снились, а сейчас почти не сплю, мучаюсь бессоницей и как на зло днем тоже на сон не клонит!

Надюся 01.12.2010 13:19

я только что сочинила

Я тебя любимый мой!
И от всей души желаю,
Будь с любимой и родной!

Я тебе желаю счастья,
Настроения сполна.
И здоровым был всегда!

Так же полный дом уюта,
И конечно же любви!
Из тепла тебе салюта,

Стишок харошенький, а главное с любовью и душой!:)))

Надюся 01.12.2010 13:23

[QUOTE=~=Масенька=~;2732077]Молодец:girl_in_love: а у нас и холодно и снегу по колено, если не больше.[/QUOTE]

У вас зима настоящая! А у нас сегодня первый день как минусовая температура, а снегу нет, а так зимы уже хочется настоящей!

Девочка Саша 01.12.2010 13:26

[I]Всех с декабрем)) Да, Света, например я)) Я обновлю декабрьских мамаш)))
Ну по поводу кесарева я может грубо написала)) Но знайте, что в этом нет ничего страшного, если че...)))[/I]

@SVETIK@ 01.12.2010 13:26

[QUOTE=Надюся;2732632]Всем приветик! С началом зимы, девочки! У кого то уже появляется страх перед родами или я одна такая трусиха? Мне раньше тоже кошмары снились, а сейчас почти не сплю, мучаюсь бессоницей и как на зло днем тоже на сон не клонит![/QUOTE]
Привет! у меня до этого был страх насчёт родов- а теперь нету))))свекровь настроила!

[QUOTE=Надюся;2732645]Стишок харошенький, а главное с любовью и душой!:)))[/QUOTE]

Спасибо) да главное что это не чей-то шаблон с открытки- с душой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надюся 01.12.2010 13:28

[QUOTE=Светлана С;2732237])))в принципе может быть- но всё таки я уже замужняя девушка и мамой стану- а из меня ребёнка сделали))))))всегда было наоборот- было 10 лет-давали13-14, в 14- все 20)))))ну я ещё сейчас хочу без макияжа без шпилек-своих любимых))))-вот и дали))))хорошо я паспорт везде ношу:-D
муж говорит- видишь какая у меня красивая и молодая жена)-правильный возраст ещё никто не дал- а постареть ещё успеешь.(у нас разница 9 лет):)[/QUOTE]

Мне тоже меньше всегда давали, както в школе практику проходила, шла в учительскую, а меня дежурные мальчики останавливают: - какой клас? почему не на уроке?:-D

@SVETIK@ 01.12.2010 13:29

[QUOTE=Девочка Саша;2732713][I]Всех с декабрем)) Да, Света, например я)) Я обновлю декабрьских мамаш)))
Ну по поводу кесарева я может грубо написала)) Но знайте, что в этом нет ничего страшного, если че...)))[/I][/QUOTE]
Привет!
Насчёт кесарева- конечно никто пищать не будет)))))просто конечно хочется чтоб дитё естественным образом появилось на свет!)а если уж таковы будут мед показания- то конечно-главное чтоб малышам удобнее было в тот момент:girl_in_love:

Надюся 01.12.2010 13:30

[QUOTE=Девочка Саша;2732713][I]Всех с декабрем)) Да, Света, например я)) Я обновлю декабрьских мамаш)))
Ну по поводу кесарева я может грубо написала)) Но знайте, что в этом нет ничего страшного, если че...)))[/I][/QUOTE]

С неделькой тебя! А ты настроена на кесарево? У меня тоже может быть если малыш не перевернется - мы пока на попе сидим

@SVETIK@ 01.12.2010 13:30

[QUOTE=Надюся;2732735]Мне тоже меньше всегда давали, както в школе практику проходила, шла в учительскую, а меня дежурные мальчики останавливают: - какой клас? почему не на уроке?:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D весело))))))))

..Katushka.. 01.12.2010 13:36

Девочки, всем привет!!!

Ух, погода просто супер!!!! От солнышка прямо настроение поднимается :))) :))) :))) Жаль, что уже на коньках кататься нельзя, Москва-река так красиво замерзла!

Продолжая тему кесарева. Конечно, не хотелось бы, но если надо будет, с врачами спорить не буду!

я только что сочинила

Я тебя любимый мой!
И от всей души желаю,
Будь с любимой и родной!

Я тебе желаю счастья,
Настроения сполна.
И здоровым был всегда!

Так же полный дом уюта,
И конечно же любви!
Из тепла тебе салюта,

Отличное поздравление!!!!!! :))) :))) :))) Может даже это сильнее в душу западет, чем материальный подарок!

~=Масенька=~ 01.12.2010 13:40

[QUOTE=Надюся;2732687]У вас зима настоящая! А у нас сегодня первый день как минусовая температура, а снегу нет, а так зимы уже хочется настоящей![/QUOTE]

много снега, не есть хорошо, тропинки не прочищены, ходить пешком тяжело еще прохожие толкаются, прут как танки, на дорогах пробки, тоже все из за нечищенных дорог. Ну в целом конечно настроение такое новогоднее:girl_in_love:

~=Масенька=~ 01.12.2010 13:43

[QUOTE=Надюся;2732632]Всем приветик! С началом зимы, девочки! У кого то уже появляется страх перед родами или я одна такая трусиха? Мне раньше тоже кошмары снились, а сейчас почти не сплю, мучаюсь бессоницей и как на зло днем тоже на сон не клонит![/QUOTE]

ты не одна у меня тоже страх появляется и чем больше срок тем страшнее:(

Аманда 01.12.2010 13:45

Девочки всем привет:preg:
Мы наконец-то домой пришли, ходили к врачу, потом в магазин зашла вкусностей накупила, теперь вот обедаем и пузяку перечитываем. Все у нас вроде хорошо, анализы хорошие, назначили на 15 декабря КТГ, еще врачиха сказала отеков нет но вроде 1700 за три недели многовато прибавила, говорит попей немного почечный чай, я попробую наверно, если он не сильно противный.

Девочки, а где вы видео родов смотрите, киньте хоть ссылку кому не сложно, может смогу посмотреть, если не испугаюсь.

Девочка Саша 01.12.2010 13:47

[quote=Надюся;2732760]С неделькой тебя! А ты настроена на кесарево? У меня тоже может быть если малыш не перевернется - мы пока на попе сидим[/quote]
[I]Спасибо))))
Не, я ни на что не настроена))
Но, если быть реалистом, то скорее всего будут кесарить конечно)))
А так, я спокойна, как удав!!! Уже иммунитет выработался на все эти родорарешения (ну че, я сколько рожениц пересмотрела в РД, я же не только в патологии, но и в предродовой лежала, где рожали))))))...
Скоро всё узнаем-как и чего, я на след. неделе уже в РД)))
[/I]

Девочка Саша 01.12.2010 13:52

[quote=Аманда;2732904]
Девочки, а где вы видео родов смотрите, киньте хоть ссылку кому не сложно, может смогу посмотреть, если не испугаюсь.[/quote]
[I]Я в роддоме смотрела :-D
Непередаваемые ощущения :girl_haha:
[/I]

Надюся 01.12.2010 13:53

[QUOTE=Аманда;2732904]Девочки всем привет:preg:
Мы наконец-то домой пришли, ходили к врачу, потом в магазин зашла вкусностей накупила, теперь вот обедаем и пузяку перечитываем. Все у нас вроде хорошо, анализы хорошие, назначили на 15 декабря КТГ, еще врачиха сказала отеков нет но вроде 1700 за три недели многовато прибавила, говорит попей немного почечный чай, я попробую наверно, если он не сильно противный.

Девочки, а где вы видео родов смотрите, киньте хоть ссылку кому не сложно, может смогу посмотреть, если не испугаюсь.[/QUOTE]

Я больше эти видео не хочу смотреть, посмотрели вместе с мужем, теперь перед глазами стоит, как надрезы делают и кровь течет, а говорят что это совсем не больно будет, вот и не хочу ужастиков больше, будь как будет! И муж вижу напугался, а мы вместе собираемся рожать!

@SVETIK@ 01.12.2010 13:56

[QUOTE=..Katushka..;2732824]
Отличное поздравление!!!!!! :))) :))) :))) Может даже это сильнее в душу западет, чем материальный подарок![/QUOTE]
Привет! Спасибо)

[QUOTE=Аманда;2732904]Девочки всем привет:preg:

Девочки, а где вы видео родов смотрите, киньте хоть ссылку кому не сложно, может смогу посмотреть, если не испугаюсь.[/QUOTE]
Привет!
Даже в контакте набери -я там смотрела- когда ещё срок маленький был-но сразу говорю- слабонервным лучше не лезть)))))

Lana 01.12.2010 14:56

Забыа похвастаться! Мы купили диван для сынишки нашего! Теперь краватка официально передана по наследству малявке! :)
Ну и так обновок малышу купили!
Чепчики, комбез, полотенце уголок, соски, ползунишки и кофточки! Еще бабуля навязала кучу шапочек, пинеток и комбез-мешок воть!!!!!!!
Щас краватку постирала и устала! Клево всееее так готвиться к рождени маленткого чуда!
Ааааааа и еще хорошая новость! Может кто то помнит я расказывала у меня муж с мамой моей в серьезной соре были! Так вот помиились! Муж прощения попрасил!

Lana 01.12.2010 14:58

[url]http://www.divano.ru/catalog/products/mebel/divani_vykatnie/veres-4/[/url] вот такой диваньчик только оббивка другая! :)

@SVETIK@ 01.12.2010 15:05

[QUOTE=Lana;2733478]Забыа похвастаться! Мы купили диван для сынишки нашего! Теперь краватка официально передана по наследству малявке! :)
Ну и так обновок малышу купили!
Чепчики, комбез, полотенце уголок, соски, ползунишки и кофточки! Еще бабуля навязала кучу шапочек, пинеток и комбез-мешок воть!!!!!!!
Щас краватку постирала и устала! Клево всееее так готвиться к рождени маленткого чуда!
Ааааааа и еще хорошая новость! Может кто то помнит я расказывала у меня муж с мамой моей в серьезной соре были! Так вот помиились! Муж прощения попрасил![/QUOTE]

[QUOTE=Lana;2733505][url]http://www.divano.ru/catalog/products/mebel/divani_vykatnie/veres-4/[/url] вот такой диваньчик только оббивка другая! :)[/QUOTE]
Молодцы!!!!!а диванчик классный!:)

ChArLi 01.12.2010 15:21

Всем приветик , с первым днем зимы.
Зима уж пришла , так пришла , даже у нас в Киеве - 10 градусов , хотя еще две недели назад было +20 ))) Моя девулька впала в спячку , сидит себе , почти не пинается уже второй день , только ножками перебирает .

На счет родов я не очень боюсь , все равно деваться уже некуда ))) А вот кесарево не хочу , потому как хочется почувствовать себя женщиной и приложить усилия к появлению малыша. Хотя , если не перевернемся - нам оно и светит((

Вот сижу хочу что-нибудь шоколадное приготовить , а что - не могу придумать...

..Katushka.. 01.12.2010 15:40

[QUOTE=Lana;2733505][url]http://www.divano.ru/catalog/products/mebel/divani_vykatnie/veres-4/[/url] вот такой диваньчик только оббивка другая! :)[/QUOTE]

Классный диванчик!!! А где вы детские вещи покупали? Я вот все не решу, куда лучше за ними ехать..

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.