Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Alenka88 28.10.2010 11:44

[QUOTE=кукаРАЧА;2518592]доброе утро кругляши))))))))КАк дела? у меня тоже вчера весь день не активно вела, а на ночь что устроила пиналась пиналась пиналась и тоже сильно)))))))сегодня опять молчёк.......[/QUOTE]
мой партизан тоже к ночи кренделя выписывает)))) ночные детки у нас :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=кукаРАЧА;2518599]девочки вы пьёте витамины и какие???я вот только йод и магне в6[/QUOTE]

я элевит пронаталь и йодомарин 100

Alenka88 28.10.2010 11:45

[QUOTE=Ana;2518622]Я пью элевит и мне еще дополнительно препарат железа выписали, а то гемоглобин вниз поехал[/QUOTE]

а я гречу кушаю для гемоглобина))

cess 28.10.2010 11:46

[QUOTE=Ana;2518571]самым обыкновенным детским кремом, это похоже тебе щечки обветрило :)[/QUOTE]

спасибо, просто еще и у рта, как диатез, я думаю, что это от ийогуртов магазинных

kicik 28.10.2010 11:52

[QUOTE=кукаРАЧА;2518599]девочки вы пьёте витамины и какие???я вот только йод и магне в6[/QUOTE]

я пью витрум пренатал и сорбифер(железо)

Ana 28.10.2010 11:57

[QUOTE=Alenka88;2518648]а я гречу кушаю для гемоглобина))[/QUOTE]

Это конечно хорошо, но мне мало, у меня и так он по жизни по нижнему пределу.

[QUOTE=cess;2518658]спасибо, просто еще и у рта, как диатез, я думаю, что это от ийогуртов магазинных[/QUOTE]

если заеды появились, то очень помогает Винилин (бальзам Шостаковского) очень смягчает и заживляет быстро :)

Юлианна 28.10.2010 12:18

Девочки, я читала, что детки спят в животике, когда мама ходит или сидит (она его трясет, укачивает). А как только решает отдохнуть, посидеть или полежать - то малыш сразу просыпается, места ему больше становится и никто не укачивает )))))).

Я пью Витрум и курантил....больше ничего пока. Кровь завтра сдавать, может гемоглобин низкий, тоже буду железо пить

kicik 28.10.2010 12:24

девочки,а кто как будет новый год справлять?мы 2 года подряд у друзей справляли,а сейчас с пузенькой я думаю дома лучше...с другой стороны мужа ограничивать не хочется,ведь беременность это не болезнь,а счастье!!!

Kimiko 28.10.2010 12:26

я пью компливит мама и йодомарин, витамин в6 мне сказали не пить, мне врач сказал что его в 1 триместре восновном назначают при онемении конечностей

kicik 28.10.2010 12:37

чего-то пузики затихли...кушать побежали,наверное)))

Alenka88 28.10.2010 12:42

девочкииии, щас на ютубе смотрела старые клипы На-На, руки вверх, сташевского и прочих...ну вообще детсво впомнила, школьные дискотеки... настальжиии))))))))))))))))))

МуммиМама 28.10.2010 12:46

[QUOTE=Нюта78;2517821]доброе утро, пузики! не спала всю ночь....перенервничала....ляля меня всю испинала заснуть не давала, только уснула - будильник звонит...анализы сдавать.....пипец, я вареная[/QUOTE]

а почему ты перенервничала? %-0

[QUOTE=cess;2518551]Девочки, привет, у меня на лице высыпала аллергия (как у детей бывает - краснота и кожа сухая). Чем можно помазать? никто не в курсе? а то таблетки от аллергии нам противопоказаны((([/QUOTE]

у меня так было после пилинга, раньше делала всё нормально было, а тут сделала и пипец, и вообще кожа стала ооочень сухая, прям не знаю даже что и делать

Нюта78 28.10.2010 13:17

[QUOTE=Львекса;2519261]а почему ты перенервничала? %-0

у меня так было после пилинга, раньше делала всё нормально было, а тут сделала и пипец, и вообще кожа стала ооочень сухая, прям не знаю даже что и делать[/QUOTE]

привет!! да вот - просила мужа мне кое-что купить - очень важное, ну и там творог, сыр, кушать что то - он ночью заявляется с пустыми руками и фразой - денег нет:-/ и хз когда будут.....пипец, мало того что последние дни сидим без денег а тут еще то что мне надо было очень срочно - не купил:-E и переезд откладывается , хотели до первого числа переехать, ан нет....инет первого вырубят за неуплату....короче всю ночь не спала:(
утром отвез мою мочу , и блины пожарил на воде:( пипец вообщем

ща погуляли так душевно, ноги только в осенних сапогах замерзли и попа тож, хоть у меня пуховик по колено почти

Valechka36 28.10.2010 13:32

Девченки, привет!!!
Я все рекорды побила - тока проснулась...%-0
И то сын разбудил... Звонит, грит - все... Я домой иду, встречай... Я с просоня ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? А он - ничего... уроки закончилися....:girl_haha:

МуммиМама 28.10.2010 13:33

[QUOTE=Нюта78;2519514]привет!! да вот - просила мужа мне кое-что купить - очень важное, ну и там творог, сыр, кушать что то - он ночью заявляется с пустыми руками и фразой - денег нет:-/ и хз когда будут.....пипец, мало того что последние дни сидим без денег а тут еще то что мне надо было очень срочно - не купил:-E и переезд откладывается , хотели до первого числа переехать, ан нет....инет первого вырубят за неуплату....короче всю ночь не спала:(
утром отвез мою мочу , и блины пожарил на воде:( пипец вообщем

ща погуляли так душевно, ноги только в осенних сапогах замерзли и попа тож, хоть у меня пуховик по колено почти[/QUOTE]

не переживай, у нас тоже одно время было тяжело с деньгами очень, правда и щас выкраиваю на таблетки всякие, но хотя бы на еду хватает, а было время, когда зубная паста закончилась и мы тюбик разрезали и выковыривали только утром, вечером без пасты чистили, а из еды была тока картошка и мука, вот и придумывала каждый день разные блюда, и желательно без масла, а то заканчивалось :) :)

я вот сижу пытаюсь себя поднять погулять, а то макарон наелась, еще и хлебом закусила....

Alenka88 28.10.2010 13:34

[QUOTE=Valechka36;2519620]Девченки, привет!!!
И то сын разбудил... Звонит, грит - все... Я домой иду, встречай... Я с просоня ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? А он - ничего... уроки закончилися....:girl_haha:[/QUOTE]

ну вообщеее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Доброе утро(день)!!!

МуммиМама 28.10.2010 13:35

[QUOTE=Valechka36;2519620]Девченки, привет!!!
И то сын разбудил... Звонит, грит - все... Я домой иду, встречай... Я с просоня ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? А он - ничего... уроки закончилися....:girl_haha:[/QUOTE]

ничего себе :girl_haha: у нас уже через 1.5 часа темнеть начнет :girl_haha:

Valechka36 28.10.2010 13:37

[quote=Alenka88;2519640]ну вообщеее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Доброе утро(день)!!![/quote]
Доброе утро-день...:-D

Нюта78 28.10.2010 13:37

[QUOTE=Львекса;2519629]не переживай, у нас тоже одно время было тяжело с деньгами очень, правда и щас выкраиваю на таблетки всякие, но хотя бы на еду хватает, а было время, когда зубная паста закончилась и мы тюбик разрезали и выковыривали только утром, вечером без пасты чистили, а из еды была тока картошка и мука, вот и придумывала каждый день разные блюда, и желательно без масла, а то заканчивалось :) :)

я вот сижу пытаюсь себя поднять погулять, а то макарон наелась, еще и хлебом закусила....[/QUOTE]

да, тяжко вам пришлось...но понимаешь, ладно бы это мне было надо...я бы перетопталась т перебилась бы как то, но ведь это малышу моему будущему надо.....у меня ща герпес вылез и болит и не проходит уже неделю и такого не было никогда - попросила его мазь купить и хер....я мне так страшно....а у него денег нет....вобсчем...может этот герпес еще и из за нервов - мы же уже 2,5 месяца только занимаем деньги.....

kicik 28.10.2010 13:38

ой,девочки,как на улицу-то выгрести?,лень такая...

kicik 28.10.2010 13:40

сапоги себе купила,без каблуков,вот надо испробовать!

Нюта78 28.10.2010 13:42

[QUOTE=kicik;2519693]ой,девочки,как на улицу-то выгрести?,лень такая...[/QUOTE]

[QUOTE=kicik;2519721]сапоги себе купила,без каблуков,вот надо испробовать![/QUOTE]

вот и повод на улицу выйти!!!!!!!!!!!!

МуммиМама 28.10.2010 13:47

[QUOTE=Нюта78;2519681]да, тяжко вам пришлось...но понимаешь, ладно бы это мне было надо...я бы перетопталась т перебилась бы как то, но ведь это малышу моему будущему надо.....у меня ща герпес вылез и болит и не проходит уже неделю и такого не было никогда - попросила его мазь купить и хер....я мне так страшно....а у него денег нет....вобсчем...может этот герпес еще и из за нервов - мы же уже 2,5 месяца только занимаем деньги.....[/QUOTE]

не переживай, после безденежья всегда наступает время денег :girl_in_love:
попробуй герпес аккуратно марганцовкой помазать, она подсушивает, мазь тока время пребывания его на губе сокращает, а малышу твой герпес не повредит, если он у тебя раньше был, а кем он работает у тебя?

[QUOTE=kicik;2519693]ой,девочки,как на улицу-то выгрести?,лень такая...[/QUOTE]

сама сижу не могу себя туда вытолкать

Нюта78 28.10.2010 13:47

че то купила давно Сомат - опаласкиватель для посудамоййки - че то он раз в две недели просит заливать его...финиш помнится где то на несколько месяцев хватало...ниче не понимаю...

МуммиМама 28.10.2010 13:49

[QUOTE=Нюта78;2519776]че то купила давно Сомат - опаласкиватель для посудамоййки - че то он раз в две недели просит заливать его...финиш помнится где то на несколько месяцев хватало...ниче не понимаю...[/QUOTE]

концентрация наверное разная

Нюта78 28.10.2010 13:50

[QUOTE=Львекса;2519771]не переживай, после безденежья всегда наступает время денег :girl_in_love:
попробуй герпес аккуратно марганцовкой помазать, она подсушивает, мазь тока время пребывания его на губе сокращает, а малышу твой герпес не повредит, если он у тебя раньше был, а кем он работает у тебя?

сама сижу не могу себя туда вытолкать[/QUOTE]

так переживаю, что врачиха герпес увидит - направит на анализы , на капельницы иммуноглобулина - которые 10 тыщ стоят....пипец....мне завтра к ней на плановый прием....

он ваще никем не работает, занялся изготовлением лепнины, карнизы, разетки из гипса, всякая отделка короче....ну так вот, и им заказчики не оплаичают работу, динамят их уже 2 месяца....я в шоке, он в шоке, все в шоке короче:-E

Нюта78 28.10.2010 13:51

[QUOTE=Львекса;2519789]концентрация наверное разная[/QUOTE]

вот что значит дешевая химия:girl_haha: экономия то фальшивая получается

kicik 28.10.2010 13:53

[QUOTE=Нюта78;2519791]так переживаю, что врачиха герпес увидит - направит на анализы , на капельницы иммуноглобулина - которые 10 тыщ стоят....пипец....мне завтра к ней на плановый прием....

он ваще никем не работает, занялся изготовлением лепнины, карнизы, разетки из гипса, всякая отделка короче....ну так вот, и им заказчики не оплаичают работу, динамят их уже 2 месяца....я в шоке, он в шоке, все в шоке короче:-E[/QUOTE]

жалко его так:( ,переживает наверное за вас с лялечкой,что не может денежку вам заработать:-/

Нюта78 28.10.2010 13:53

я врачихе своей ваще не хотела про герпес говорить - она как раз на этом специализируется , так она сто пудей меня залечит.... а я впринципе знаю как с ним бороться , с дочей когда ходила, консультировалась у вирусолога - он мне схему лечения расписал - вот начну с 28 недель....не хотела чтоб моя Г знала про мои болячки...у меня же еще ЦМВ

МуммиМама 28.10.2010 13:53

[QUOTE=Нюта78;2519791]так переживаю, что врачиха герпес увидит - направит на анализы , на капельницы иммуноглобулина - которые 10 тыщ стоят....пипец....мне завтра к ней на плановый прием....

он ваще никем не работает, занялся изготовлением лепнины, карнизы, разетки из гипса, всякая отделка короче....ну так вот, и им заказчики не оплаичают работу, динамят их уже 2 месяца....я в шоке, он в шоке, все в шоке короче:-E[/QUOTE]

а почему ты думаешь что обязательно капельницы эти назначат? и вообще ты можешь сказать, что нет денег и они должны предложить бесплатную альтернативу, и я первый раз о таком слышу...герпес выскакивает, когда падает иммунитет, а он у всех беременных падает, потому что иначе наш организм начнет отторгать ребенка как чужеродное тело...

а он договор не заключает с ними?

Нюта78 28.10.2010 13:54

[QUOTE=kicik;2519815]жалко его так:( ,переживает наверное за вас с лялечкой,что не может денежку вам заработать:-/[/QUOTE]

ПЕРЕЖИВАЕТ конечно, да только когда викой была Б, тоже такая засада была, но как то он находил деньги а счас вообще попа полная:(

kicik 28.10.2010 13:55

[QUOTE=Нюта78;2519819]я врачихе своей ваще не хотела про герпес говорить - она как раз на этом специализируется , так она сто пудей меня залечит.... а я впринципе знаю как с ним бороться , с дочей когда ходила, консультировалась у вирусолога - он мне схему лечения расписал - вот начну с 28 недель....не хотела чтоб моя Г знала про мои болячки...у меня же еще ЦМВ[/QUOTE]

что такое ЦМВ?

МуммиМама 28.10.2010 13:58

[QUOTE=Нюта78;2519800]вот что значит дешевая химия:girl_haha: экономия то фальшивая получается[/QUOTE]

сама в этом убеждалась много раз

[QUOTE=Нюта78;2519819]я врачихе своей ваще не хотела про герпес говорить - она как раз на этом специализируется , так она сто пудей меня залечит.... а я впринципе знаю как с ним бороться , с дочей когда ходила, консультировалась у вирусолога - он мне схему лечения расписал - вот начну с 28 недель....не хотела чтоб моя Г знала про мои болячки...у меня же еще ЦМВ[/QUOTE]

а что за лечение? а то у меня тоже герпес сидит внутри, не хочу, чтобы в период когда рожать он вылез, а то малышу занесу

кстати недавно узнала, что герпес передается воздушно-капельным путем, и если у мамы или у мужа он есть, то у тебя сто пудей тоже есть

Нюта78 28.10.2010 14:05

[QUOTE=kicik;2519841]что такое ЦМВ?[/QUOTE]
цитомегаловирус, тоже бяка еще та....типа герпеса, только протикает почти бессимптомно , маскируется под простуду
[QUOTE=Львекса;2519868]сама в этом убеждалась много раз

а что за лечение? а то у меня тоже герпес сидит внутри, не хочу, чтобы в период когда рожать он вылез, а то малышу занесу

кстати недавно узнала, что герпес передается воздушно-капельным путем, и если у мамы или у мужа он есть, то у тебя сто пудей тоже есть[/QUOTE]

если надо я тебе в личку напишу схему....там все серьезно...у меня просто еще и цмв поэтому лечение серьезное..а если только герпес у тебя то тебе достаточно будет мазать мазью перед родами за неделю губки и все....

kicik 28.10.2010 14:06

почитала про твою боячку,цмв,ужас!!!

Нюта78 28.10.2010 14:08

[QUOTE=kicik;2519948]почитала про твою боячку,цмв,ужас!!![/QUOTE]

ужас согласна, но слава богу , с дочей все обошлось - родилась совершенно здоровая.....а вот сейчас опять начинаю переживать, я ведь с ней летом ходила а сейчас получается в зиму идем - все орви и гриппы на нас набросятся

Ana 28.10.2010 14:10

[QUOTE=Львекса;2519868]сама в этом убеждалась много раз

кстати недавно узнала, что герпес передается воздушно-капельным путем, и если у мамы или у мужа он есть, то у тебя сто пудей тоже есть[/QUOTE]

Вирус простого герпеса воздушно-капельным путем не передается, у меня ни у матери ни у отца его не было ни когда, а я вся умумукалась, в детстве в школьном кабинете стоматологии получила (раньше была такая хрень в школе, столько зубов детям поуродовали), а у сына тоже нет, ТТТ.

[QUOTE=Нюта78;2519942]цитомегаловирус, тоже бяка еще та....типа герпеса, только протикает почти бессимптомно , маскируется под простуду
если надо я тебе в личку напишу схему....там все серьезно...у меня просто еще и цмв поэтому лечение серьезное..а если только герпес у тебя то тебе достаточно будет мазать мазью перед родами за неделю губки и все....[/QUOTE]

Вот у меня по ТОРЧ инфекциям тоже ЦМВ обнаружили, точнее антитела к нему, а что это за хрень я так и не поняла :(

НатаФФка 28.10.2010 14:10

Девочки, всем приветик!!!

Нюта78 28.10.2010 14:14

[QUOTE=Ana;2519984]Вирус простого герпеса воздушно-капельным путем не передается, у меня ни у матери ни у отца его не было ни когда, а я вся умумукалась, в детстве в школьном кабинете стоматологии получила (раньше была такая хрень в школе, столько зубов детям поуродовали), а у сына тоже нет, ТТТ.

Вот у меня по ТОРЧ инфекциям тоже ЦМВ обнаружили, точнее антитела к нему, а что это за хрень я так и не поняла :([/QUOTE]
може он у родителей и сына в скрытой форме протикает - у меня у мужа никогда проявлений герпеса не было в жизни , но в крови он есть..а вот у дочи уже 2 раза выскакивал...вернее уже три
у меня тоже антитела к нему - это означает что он ты с ним сталкивалась и теперь эта бяка будет у тебя всю жизнь, как обьяснил мне вирусолог - опасны только его обострения то есть когда в крови появляются имуноглабулины класс М, так вот после каждой простуды надо здавать на эти имунноглабулины М к ЦМВ - чтобы понять это просто орви было или обострение ЦМВ....вот....я с 28 недели начну лечение чтоб избежать обострения и герпес и цмв....в принципе страшно только первичное заражение во время б, КОГДА антител в организме матери еще нет и плод незащищен, а когда уже есть антитела то они малыша как бы защищают....так что надеемся на лучшее
[QUOTE=НатаФФка;2519988]Девочки, всем приветик!!![/QUOTE]
привееееет! как ты????

НатаФФка 28.10.2010 14:16

[QUOTE=Нюта78;2520026]у меня тоже антитела к нему - это означает что он ты с ним сталкивалась и теперь эта бяка будет у тебя всю жизнь, как обьяснил мне вирусолог - опасны только его обострения то есть когда в крови появляются имуноглабулины класс М, так вот после каждой простуды надо здавать на эти имунноглабулины М к ЦМВ - чтобы понять это просто орви было или обострение ЦМВ....вот....я с 28 недели начну лечение чтоб избежать обострения и герпес и цмв....в принципе страшно только первичное заражение во время б, КОГДА антител в организме матери еще нет и плод незащищен, а когда уже есть антитела то они малыша как бы защищают....так что надеемся на лучшее[/QUOTE]

как дела?
вы тут что то про такую болячку не хорошую разговор завели....
я вот че то щас глянула табличку на первой страничке....а меня там и нет....:( :( :(

МуммиМама 28.10.2010 14:16

[QUOTE=kicik;2519948]почитала про твою боячку,цмв,ужас!!![/QUOTE]

а я прочитала и ничего не поняла

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.