Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

*Pupsik* 07.10.2011 12:01

[QUOTE=Annushka 84;4054265]Всем доброе утро! А мне из повторных анализов только остался мазок сегодня (фу, уже видеть не могу эту ЖК), и поход к педиатру, мужа кровь не заставляют сдавать, может позже, не знаю... У меня ваще всю Б. покой, абсолютно всю.... и все равно сдавать, им-то по фигу, положено после 30 повторно, значит положено и все.... а к педиатру кто ходил? че там ваще делать-то? я в детской пол-ке сто лет не была, и ваще не хочется.....[/QUOTE]

Привет, девочки!:girl_in_love: Неделек, с неделькой!:girl_in_love:
Я была у педиатра в прошлую Б, Пустой поход, так знакомишься и все, я в этот раз не пойду наверное, ато там детки с сопельками и прочей ерундой.%-0

Воробей 07.10.2011 14:42

приветик девочки:girl_in_love: неделек с неделькой!!!:girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 07.10.2011 14:56

Приветик лапульки! :girl_in_love: Неделечек с недельками! Что то как то у нас последнее время тихо, за день 2-3 странички набалтываем, а раньше по 20-30)расслабились все в отпусках)))) А я сегодня пожитки свои у родителей собираю потихоньку! В понедельник мужаня возвращается!!!!!:))) :))) :)))
Насчёт копчика, Анют, даже представления не имею если честно!!%-0

Воробей 07.10.2011 15:04

[QUOTE=Oluse4ka;4056067]Приветик лапульки! :girl_in_love: Неделечек с недельками! Что то как то у нас последнее время тихо, за день 2-3 странички набалтываем, а раньше по 20-30)расслабились все в отпусках)))) А я сегодня пожитки свои у родителей собираю потихоньку! В понедельник мужаня возвращается!!!!!:))) :))) :)))
Насчёт копчика, Анют, даже представления не имею если честно!!%-0[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Black Rainbow 07.10.2011 15:08

Всем приветики)))) хорошего дня):girl_in_love:

Воробей 07.10.2011 15:09

[QUOTE=Black Rainbow;4056105]Всем приветики)))) хорошего дня):girl_in_love:[/QUOTE]

приветик:girl_pinkglassesf: и вам того же:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Black Rainbow 07.10.2011 15:18

[QUOTE=-Marinka-;4056110]приветик:girl_pinkglassesf: и вам того же:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки))) смотрю, октябрятки активненько рожают :girl_in_love:

natallial 07.10.2011 15:28

приветы. Как вы? Я с телефона. Ездила ключи получать. Сейчас в мск едем. Я так рада, что теперь у нас есть своя квартира. А утром в жк были. Все сделали кроме ктг. Малой не дал. Датчики раскидал, с тетей доктором подрался и сныкался

Воробей 07.10.2011 15:34

[QUOTE=Black Rainbow;4056152]спасибки))) смотрю, октябрятки активненько рожают :girl_in_love:[/QUOTE]
мм надо зайти посмотреть:) что то в этом году все пораньше 40 недель рожают
[QUOTE=natallial;4056205]приветы. Как вы? Я с телефона. Ездила ключи получать. Сейчас в мск едем. Я так рада, что теперь у нас есть своя квартира. А утром в жк были. Все сделали кроме ктг. Малой не дал. [B]Датчики раскидал, с тетей доктором подрался и сныкался[/B][/QUOTE]

приветик!Поздравляю!!!вы купили всё таки квартиру?%-0 я что то пропустила этот момент:girl_haha:
:-D :-D :-D

Black Rainbow 07.10.2011 15:36

[QUOTE=natallial;4056205]приветы. Как вы? Я с телефона. Ездила ключи получать. Сейчас в мск едем. Я так рада, что теперь у нас есть своя квартира. А утром в жк были. Все сделали кроме ктг. Малой не дал. Датчики раскидал, с тетей доктором подрался и сныкался[/QUOTE]

привет!!! Ура! Поздравляю :))) :))) :)))

*Flower Life* 07.10.2011 15:44

[QUOTE=Black Rainbow;4056105]Всем приветики)))) хорошего дня):girl_in_love:[/QUOTE]
Пирвиетики!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Black Rainbow;4056152]спасибки))) смотрю, октябрятки активненько рожают :girl_in_love:[/QUOTE]
даааа..... как время летит, только апрелята рожали!!!!!! а уже и нам скоро!!!
[QUOTE=natallial;4056205]приветы. Как вы? Я с телефона. Ездила ключи получать. Сейчас в мск едем. Я так рада, что теперь у нас есть своя квартира. А утром в жк были. Все сделали кроме ктг. Малой не дал. Датчики раскидал, с тетей доктором подрался и сныкался[/QUOTE]

Поздравляю с ключиками!!! А сынулька молодец! нечего всяким тётям чужим трогать вас!!!!!!:girl_haha:

natallial 07.10.2011 15:48

[QUOTE=-Marinka-;4056221]мм надо зайти посмотреть:) что то в этом году все пораньше 40 недель рожают

приветик!Поздравляю!!!вы купили всё таки квартиру?%-0 я что то пропустила этот момент:girl_haha:
:-D :-D :-D[/QUOTE]

да я все тоже об этом думаю. То мне все думалось, что 5.12 рожать, а октябрят сентябрят почитала, думаю как бы в ноябре не родить. Ага, наконец купили. Теперь ремонт на горизонте

natallial 07.10.2011 15:50

Наташ, Оль, спасибо!

*Flower Life* 07.10.2011 15:59

[QUOTE=natallial;4056293]да я все тоже об этом думаю. То мне все думалось, что 5.12 рожать, а октябрят сентябрят почитала, думаю как бы в ноябре не родить. Ага, наконец купили. Теперь ремонт на горизонте[/QUOTE]
Ой, у меня как оказалось мама и меня и брата в 38 недель родила, сестра двоюродная тоже обоих в 38 родила, как то меня это число настораживает.........%-0
[QUOTE=natallial;4056304]Наташ, Оль, спасибо![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Annushka 84 07.10.2011 16:00

[QUOTE=natallial;4056304]Наташ, Оль, спасибо![/QUOTE]

Поздравляю!!!! Ремонт - дело сложное, но это уже мелочи по сравнению с приобретением квартиры! :)))

Annushka 84 07.10.2011 16:02

[QUOTE=Oluse4ka;4056341]Ой, у меня как оказалось мама и меня и брата в 38 недель родила, сестра двоюродная тоже обоих в 38 родила, как то меня это число настораживает.........%-0

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Меня тоже в 38 родили (правда КС, но все же), я почему-то рада буду если в 38 недель рожу, в октябре закуплюсь по полной, чтоб потом если и остались, то мелочи, а то правда всякое бывает..как приспичит раньше родиться доче)

Annushka 84 07.10.2011 16:15

Ну воть....как приду - тихо.... ((((

Tory 07.10.2011 16:22

Всем привет! Мы на минутку т.к. собираемся домой :) Вот и подошёл к концу последний рабочий день! СВОБОДА :))) :))) Время пролетело очень быстро...Как-то даже грусно уходить :girl_pinkglassesf: Вот собрала свои пожитки и жду мужа :girl_haha:

Annushka 84 07.10.2011 16:28

[QUOTE=Tory;4056467]Всем привет! Мы на минутку т.к. собираемся домой :) Вот и подошёл к концу последний рабочий день! СВОБОДА :))) :))) Время пролетело очень быстро...Как-то даже грусно уходить :girl_pinkglassesf: Вот собрала свои пожитки и жду мужа :girl_haha:[/QUOTE]

Привет, дорогая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) Грустно не должно быть :)))

Воробей 07.10.2011 16:28

[QUOTE=Tory;4056467]Всем привет! Мы на минутку т.к. собираемся домой :) Вот и подошёл к концу последний рабочий день! СВОБОДА :))) :))) Время пролетело очень быстро...Как-то даже грусно уходить :girl_pinkglassesf: Вот собрала свои пожитки и жду мужа :girl_haha:[/QUOTE]
приветик!!!:girl_in_love: уррааа поздравляю:))) грустно ей ещё чего то:girl_haha: сама страдала по нему,а теперь уходить не хочет:girl_haha: давайте быстрей сваливайте с масявкой:preg: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Annushka 84;4056436]Ну воть....как приду - тихо.... (((([/QUOTE]

мы в ванную ходили:connie_1:

Tory 07.10.2011 16:30

[B]Анют, [/B]с хорошей УЗИшкой вас :)))
[B]Наташ,[/B] поздравляю с квартиркой! Какое счастье :girl_in_love: :girl_in_love:
А мне не надоела ЖК т.к. я там не часто бываю :) Всего 2 раза в мес. - сдать анализы и попасть на приём...Ну теперь буду чаще бывать там. Мне пока это приносит удовольствие - сидишь такая вся Б :preg:

*Flower Life* 07.10.2011 16:31

[QUOTE=Annushka 84;4056365]Меня тоже в 38 родили (правда КС, но все же), я почему-то рада буду если в 38 недель рожу, в октябре закуплюсь по полной, чтоб потом если и остались, то мелочи, а то правда всякое бывает..как приспичит раньше родиться доче)[/QUOTE]
И станут наши декабрята ноябрятами!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Привееет) Радоваться нужно! теперь полная свобода!!!!!!!:)))
[QUOTE=-Marinka-;4056503]
мы в ванную ходили:connie_1:[/QUOTE]

С лёгким паром):connie_36:

Tory 07.10.2011 16:32

[QUOTE=Annushka 84;4056501]Привет, дорогая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) Грустно не должно быть :)))[/QUOTE]

[QUOTE=-Marinka-;4056503]приветик!!!:girl_in_love: уррааа поздравляю:))) грустно ей ещё чего то:girl_haha: сама страдала по нему,а теперь уходить не хочет:girl_haha: давайте быстрей сваливайте с масявкой:preg: :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Ну да, такие мы вот)))) Ладненько зайки, пошли мы, а то пака уже нас ждёт :) Теперь буду сидеть с вами с домашнего :) До скорого :girl_in_love:

Annushka 84 07.10.2011 16:37

[QUOTE=Oluse4ka;4056522]И станут наши декабрята ноябрятами!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

С лёгким паром):connie_36:[/QUOTE]

Да главное, чтоб все оки, а так то хоть и декабрятками)))) хотя сомневаюсь что я настолько рано рожу, все-таки больше к начала декабря склоняюсь)))

Воробей 07.10.2011 16:42

[QUOTE=Oluse4ka;4056522]И станут наши декабрята ноябрятами!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

С лёгким паром):connie_36:[/QUOTE]
пасибо:girl_in_love:
[QUOTE=Tory;4056516][B]Анют, [/B]с хорошей УЗИшкой вас :)))
[B]Наташ,[/B] поздравляю с квартиркой! Какое счастье :girl_in_love: :girl_in_love:
А мне не надоела ЖК т.к. я там не часто бываю :) Всего 2 раза в мес. - сдать анализы и попасть на приём...Ну теперь буду чаще бывать там. Мне пока это приносит удовольствие -[B] сидишь такая вся Б[/B] :preg:[/QUOTE]
точно-точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 07.10.2011 16:45

Привет, болтушки)) Как вы тут? Неделек с недельками!
Мы тоже токи из ванной:girl_haha: Завтра поедем в Тулу к свекру на ДР. Купили ему мобилку в подарок... Мне опять скорей всего готовить придется на всю его араву гостей, т.к. сестра Пашина скорей всего опять смоется куда-нить на время готовки, как это было в предыдущие разы...:-E В обчем я в печали...:hysteric:

*Flower Life* 07.10.2011 16:45

[QUOTE=Tory;4056531]:girl_haha: :girl_haha: Ну да, такие мы вот)))) Ладненько зайки, пошли мы, а то пака уже нас ждёт :) Теперь буду сидеть с вами с домашнего :) До скорого :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Пока пока!!!!!!!
[QUOTE=Annushka 84;4056560]Да главное, чтоб все оки, а так то хоть и декабрятками)))) хотя сомневаюсь что я настолько рано рожу, все-таки больше к начала декабря склоняюсь)))[/QUOTE]
Главное чтоб здоровыми!!!!!!!!
[QUOTE=-Marinka-;4056583]пасибо:girl_in_love:

точно-точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Flower Life* 07.10.2011 16:47

[QUOTE=Katrinshev;4056593]Привет, болтушки)) Как вы тут? Неделек с недельками!
Мы тоже токи из ванной:girl_haha: Завтра поедем в Тулу к свекру на ДР. Купили ему мобилку в подарок... Мне опять скорей всего готовить придется на всю его араву гостей, т.к. сестра Пашина скорей всего опять смоется куда-нить на время готовки, как это было в предыдущие разы...:-E В обчем я в печали...:hysteric:[/QUOTE]

Приветик! Катюш, ну ты там особо не напрягайся! пусть мужики сами там крутятся!!:puz: Пуз дороже!

Katrinshev 07.10.2011 16:51

[QUOTE=Oluse4ka;4056601]Приветик! Катюш, ну ты там особо не напрягайся! пусть мужики сами там крутятся!!:puz: Пуз дороже![/QUOTE]

Да пошли они все в баню...:hysteric: Бесит меня эта Настя, коза!:hysteric: Мало того, что у папы на шее в 28лет сидит, так еще и делать ниче не хочет...:-E

*Flower Life* 07.10.2011 16:56

[QUOTE=Katrinshev;4056617]Да пошли они все в баню...:hysteric: Бесит меня эта Настя, коза!:hysteric: Мало того, что у папы на шее в 28лет сидит, так еще и делать ниче не хочет...:-E[/QUOTE]

А ты так же как она не можешь сделать? или скажи что плохо себя чувствуешь! у меня такая отмаза всегда прокатывает, а если ещё и за живот схватиться и сказать"ОЙ", так вообще дня на 3 хватит!

Katrinshev 07.10.2011 17:04

[QUOTE=Oluse4ka;4056642]А ты так же как она не можешь сделать? или скажи что плохо себя чувствуешь! у меня такая отмаза всегда прокатывает, а если ещё и за живот схватиться и сказать"ОЙ", так вообще дня на 3 хватит![/QUOTE]

Мне совесть не позволяет в отличие от неё...:hysteric: Что они там наготовят 2 мужика...? Дай Бог картошки нажарят...%-0 Посмотрим в общем, если буду плохо себя чувствовать, так и сделаю. Через силу не буду там батрачить...%-0 Она еще так делает, вроде и придет на кухню, 2 минуты посидит..., потом вдруг у неё какие-то дела архиважные для неё возникают и она смывается... Или на час в ванную сваливает...:hysteric:

*Flower Life* 07.10.2011 17:10

а ты в туалет свали, скажи понос!!!!!!!!!!!!!!

Katrinshev 07.10.2011 17:13

[QUOTE=Oluse4ka;4056700]а ты в туалет свали, скажи понос!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:girl_haha: ага, часа на 3:girl_haha:

*Flower Life* 07.10.2011 17:15

а что!!!!!!!!! бывает!

Воробей 07.10.2011 17:17

[QUOTE=Oluse4ka;4056642]А ты так же как она не можешь сделать? или скажи что плохо себя чувствуешь! у меня такая отмаза всегда прокатывает, а если ещё и [B]за живот схватиться и сказать"ОЙ"[/B], так вообще дня на 3 хватит![/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Katrinshev;4056593]Привет, болтушки)) Как вы тут? Неделек с недельками!
Мы тоже токи из ванной:girl_haha: Завтра поедем в Тулу к свекру на ДР. Купили ему мобилку в подарок... Мне опять скорей всего готовить придется на всю его араву гостей, т.к. сестра Пашина скорей всего опять смоется куда-нить на время готовки, как это было в предыдущие разы...:-E В обчем я в печали...:hysteric:[/QUOTE]
приветик зай:girl_in_love: не перенапрягайся давай там:girl_in_love: а сестра коза блин:hysteric:
[QUOTE=Oluse4ka;4056700]а ты в туалет свали, скажи понос!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: или так можно:)))
я тут утром лежу и у меня стал живот хватать:girl_prepare_fish: больно так..ну я испугалась думала схватки начались:-! стала лежать считать промежуток%-0 так и уснула считая:-D вообщем проснулась в туалет хочу%-0 села а из меня как из ведра:-D вот тебе и схватки:girl_prepare_fish:

Katrinshev 07.10.2011 17:17

[QUOTE=Oluse4ka;4056722]а что!!!!!!!!! бывает![/QUOTE]

Ну да, только что мне 3 часа в туалете делать?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 07.10.2011 17:19

[QUOTE=-Marinka-;4056725]:-D

приветик зай:girl_in_love: не перенапрягайся давай там:girl_in_love: а сестра коза блин:hysteric:

я тут утром лежу и у меня стал живот хватать:girl_prepare_fish: больно так..ну я испугалась думала схватки начались:-! стала лежать считать промежуток%-0 так и уснула считая:-D вообщем проснулась в туалет хочу%-0 села а из меня как из ведра:-D вот тебе и схватки:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Приветы:girl_in_love: Лан, посмотрим, если че, скажу, устала и пойду на диван лежать:girl_pinkglassesf: Пускай гости картошкой питаются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мну тоже кишечник так обманывал:girl_haha:

*Flower Life* 07.10.2011 17:21

[QUOTE=-Marinka-;4056725]:-D

я тут утром лежу и у меня стал живот хватать:girl_prepare_fish: больно так..ну я испугалась думала схватки начались:-! стала лежать считать промежуток%-0 так и уснула считая:-D вообщем проснулась в туалет хочу%-0 села а из меня как из ведра:-D вот тебе и схватки:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот это схвааатки!!!!!!!!!!!:girl_haha:
[QUOTE=Katrinshev;4056726]Ну да, только что мне 3 часа в туалете делать?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а ты заранее запасись там журнальчиками, телефончик заряди!!!!:girl_haha: :girl_haha:

Воробей 07.10.2011 17:23

[QUOTE=Katrinshev;4056726]Ну да, только что мне 3 часа в туалете делать?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

спать:-D

Katrinshev 07.10.2011 17:26

[QUOTE=Oluse4ka;4056740]
а ты заранее запасись там журнальчиками, телефончик заряди!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=-Marinka-;4056749]спать:-D[/QUOTE]

Ага, еще ноут туда взять и вообще до вечера не вылезать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.