![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2202115]о, мамочка какая у тебя молодая! :))) поздравления от нас ей передавай!:)
Season, а тебе что назначили?[/QUOTE] ВПГ, ЦМВ, ВПЧ, хламидии, микоплазма, уреаплазма, гарднерелла. Вроде все. Они после ЗБ даже не стали выяснять почему так получилось, просто отправили и все. |
[QUOTE=Season;2201668]А тебя на гормоны Г. направил сдавать или ты сама? Просто когда мне анализы назначали, там было много всего, но гормонов не было :-[ ][/QUOTE]
Я сама себе дохтор:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;2202115]о, мамочка какая у тебя молодая! :))) поздравления от нас ей передавай!:)
Season, а тебе что назначили?[/QUOTE] Спасибо, Передам))) [QUOTE=Season;2202346]ВПГ, ЦМВ, ВПЧ, хламидии, микоплазма, уреаплазма, гарднерелла. Вроде все. Они после ЗБ даже не стали выяснять почему так получилось, просто отправили и все.[/QUOTE] У меня обнаружили и герес и цитомегало вирус-в неактивной форме,на папилому(к-рая ,как и герпес присутствует у 90% населения) не сдавала,но думаю тоже есть,т.к. у меня родинки есть,похожие на папиломки 2 шт..... |
[QUOTE=Анаис;2197636]Я - ягоды морожу целиковые.
А готовлю я постоянно, только не в прок, а чтоб сразу съесть. Вчерашнее я еще могу с усилием воли скушать, а позавчерашнее - нет. [/QUOTE] я тоже постоянно... холодильник постоянно чем-то забит :connie_1: мне еще нежун был большой холодильник т.к. в марокко постоянно свежие овощи и фрукты в наличии (только что-то от сезона меняется), тут принято есть фруккты 2 раза день как десерт, они много места занимают + я любитель салатов и тортов :girl_haha: что тож только в +6 хранить нужно. Вот и надобность в большом холодильнике объясняется. В россии я бы на такойне смотрела -не надо. а ягоды я пробовала целиком замораживать - удобно только для выпечки, а так кушать -кисло... [QUOTE=AmaranthA;2197828]Всем доброе утро!!! А я вишенку мороженную обожаю ;)[/QUOTE] эх девочки не поспеваю я за вами из-за 4 часов разници во времени и + еще рамадан сейчас - вообще ночной жизнью живу... а по поводу вишни ща буду завидовать - в марокко ее нет :-/ и ничего вишневого нет. Есть черешня и той мало и только в сезон (импорта нет, только своя) |
зато какая черешня - огромная, черная, ее надо КУСАТЬ и ЖЕВАТЬ! а нашу-то так можно проглотить - не заметишь. и губы от вашей потом синие такие :)
|
[QUOTE=Карапузя;2202399]Спасибо, Передам)))
У меня обнаружили и герес и цитомегало вирус-в неактивной форме,на папилому(к-рая ,как и герпес присутствует у 90% населения) не сдавала,но думаю тоже есть,т.к. у меня родинки есть,похожие на папиломки 2 шт.....[/QUOTE] А мне поставили уреаплазмоз неактивный, и то потому что я его лечила еще раньше, ВПЧ (вообще наговорили, что именно этот вызывает чуть ли не рак, так расписали, я из кабинета Г. еле живая вышла, пришла домой и реву, думала, что жизнь закончилась, врачиха страху напустила и довольна). После с этими результатами пошла в платную, меня там быстренько успокоили, сказали что сейчас все лечится, что и жить захотелось. Правда в платной мне еще сказали эрозию прижигать. |
[QUOTE=Ольга Журка;2202506]зато какая черешня - огромная, черная, ее надо КУСАТЬ и ЖЕВАТЬ! а нашу-то так можно проглотить - не заметишь. и губы от вашей потом синие такие :)[/QUOTE]
Блин,у меня уже слюньки текут,хочу черешнююю))))) |
[QUOTE=Season;2202536]А мне поставили уреаплазмоз неактивный, и то потому что я его лечила еще раньше, ВПЧ (вообще наговорили, что именно этот вызывает чуть ли не рак, так расписали, я из кабинета Г. еле живая вышла, пришла домой и реву, думала, что жизнь закончилась, врачиха страху напустила и довольна). После с этими результатами пошла в платную, меня там быстренько успокоили, сказали что сейчас все лечится, что и жить захотелось. Правда в платной мне еще сказали эрозию прижигать.[/QUOTE]
У меня тоже уреаплазма,я столько всего начиталась,до сих пор в сомнениях лечить её или нет,в европе её давно уже не лечат и не сдают на неё анализы.... Я где-то слышала,что эрозию после родов лучше прижигать,если сама не заживёт:) |
Спокойной ночи,девочки:zzz: Рыбных снов,мои хорошие:girl_in_love:
|
[QUOTE=Карапузя;2202549] Я где-то слышала,что эрозию после родов лучше прижигать,если сама не заживёт:)[/QUOTE]
Да, лучше вроде как после родов. Но мне с моей даже никакого ПА не хотелось, очень уж больно было. Прижигала я правда в обычной ЖК, Г. как то все не по инструкции сделал, даже я прочитав ее поняла, что надо было по другому. Но прижигали Солковагином, он вроде только верх прижигает, а дальше под этим местом вроде как все заживает, не знаю уж как это повлияет на возможность забеременеть (надеюсь все хорошо, а то я незнаю, что я с ней сделаю), но больше ничего не болит и это радует. |
[QUOTE=Season;2202346]ВПГ, ЦМВ, ВПЧ, хламидии, микоплазма, уреаплазма, гарднерелла. Вроде все. Они после ЗБ даже не стали выяснять почему так получилось, просто отправили и все.[/QUOTE]
привет!у меня тоже не стали выяснять причину.сказали,что это просто печальное стечение обстоятельств.:( |
[QUOTE=Ольга Журка;2202506]зато какая черешня - огромная, черная, ее надо КУСАТЬ и ЖЕВАТЬ! а нашу-то так можно проглотить - не заметишь. и губы от вашей потом синие такие :)[/QUOTE]
крупная - да, но не красящая (впродаже и мелкая есть... по цене она только там где растет дешевая, а к нам пока до агадира довезут так станет чуть ли не дороже чем в москве %-0 ) [QUOTE=Season;2202536] ВПЧ (вообще наговорили, что именно этот вызывает чуть ли не рак, так расписали, я из кабинета Г. еле живая вышла, пришла домой и реву, думала, что жизнь закончилась, врачиха страху напустила и довольна). .[/QUOTE] ВПЧ это вирус папиломы человека, я правильно поняла? у меня он тоже есть, он не лечится, а только "усыпляется" с помощью повышения иммунитета. Нужно за ним следить и все будет ок... а про рак- я тоже читала, он по гиникологии может быть... но опять таки просто надо следить за иммунитетом. если врач любитель страшилок - смени врача, чтож она такая пессимистичная..... |
[QUOTE=Карапузя;2202558]Спокойной ночи,девочки:zzz: Рыбных снов,мои хорошие:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи! Я сегодня одеяло новое достала, на прошлой неделе в IKEA купила вместе с подушками, так что сны надеюсь приятные будут, пусть и не рыбные пока. 2 ДЦ. Спокойной ночи, девочки. Сладких снов!:connie_33: |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Доброй ночи, девочки!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1008/aa/e040a740fd40.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утро!!! Мы сегодня примёрзли ночью...всё, пора тёплое одеялко доставать:)
Нос,полон соплей.......Кто-н знает экстренное средство от них?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Карапузя;2202985]Доброе утро!!! Мы сегодня примёрзли ночью...всё, пора тёплое одеялко доставать:)
Нос,полон соплей.......Кто-н знает экстренное средство от них?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет! быстро как-то лето закончилось:( Из экстренного я всегда нафтизин лью - вредно, но приятно:))) |
[QUOTE=AmaranthA;2203141]Привет! быстро как-то лето закончилось:(
Из экстренного я всегда нафтизин лью - вредно, но приятно:)))[/QUOTE] Это точно:( Надо капли поискать,вроде где-то были:) ,как говорят,если будешь лечить пройдет через 7 дней,а если нет,то через неделю:girl_haha: |
Доброе утро!
А мы с мужем напару дома болеем - меряемся температурами и пугаем голосами. Но я уже вижу путь на поправку. Насморк не беспокоит - но горло нереально дерет! Почитали с утра рассказы про роды - ужас какой, только один рассказ о нормальных родах без проблем, и то девочка немного порвалась. Я надеюсь, что те кто родил без проблем вообще просто не пишут. Иначе, создается впечатление, что через одного кесарево и др. сложности. |
Доброе утро, солнышки мои)))
ну как вы тут? мы только с УЗИ - ттт, все хорошо у нас) сердечко бьется хорошо и развиваемся по сроку))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2203938]Доброе утро, солнышки мои)))
ну как вы тут? мы только с УЗИ - ттт, все хорошо у нас) сердечко бьется хорошо и развиваемся по сроку)))[/QUOTE] Уря:girl_pinkglassesf: Всем привет |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |