![]() |
[QUOTE=Бабочка;1481774]Вижу,вижу:girl_in_love: Кому-то пора тестик уже замачивать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Лапулька... не издевайся... пожалуйста..... ты там кружлчки... Па видела? ...... этож на грани фантастики... тогда получается.... :( вот Лерочке... думаю... как раз на 8 марта можно!!!!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1481779]вот один - вспомнила - я сильно злюсь... что-то завожусь.. прямо с пол оборота.... ПМС.... блин....[/QUOTE]
Не пускаем этих МОНСТРОВ!!!!!!:connie_skilletgirl: Держим оборону!!!!:girl_haha: :) |
Натусь,пирог с ветчиной и луком,наверное,ну очень вкусный??? Уменя пару вопросов: где купить пергаментную бумагу,посоветуй,плиз,
и какое тесто получается мягкое или рассыпчатое:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ромаshka;1481781]Лапулька... не издевайся... пожалуйста..... ты там кружлчки... Па видела? ...... этож на грани фантастики... тогда получается.... :( вот Лерочке... думаю... как раз на 8 марта можно!!!!!![/QUOTE]
В самый раз для дочурки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1481781]Лапулька... не издевайся... пожалуйста..... ты там кружлчки... Па видела? ...... этож на грани фантастики... тогда получается.... :( вот Лерочке... думаю... как раз на 8 марта можно!!!!!![/QUOTE]
Я решила,что хватит переводить тесты!!!:girl_haha: Я больше делать их не буду!!!!Ну если конечно задержка будет дней так 5,то сделаю!!! У меня М как часы приходят,даже потешать мне себя не дадут!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Бабочка;1481788]Натусь,пирог с ветчиной и луком,наверное,ну очень вкусный??? Уменя пару вопросов: где купить пергаментную бумагу,посоветуй,плиз,
и какое тесто получается мягкое или рассыпчатое:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ООООчень вкусный! муж просто обожает!!!! А ты можешь сделлать еще и с начинкой их ветуины с сыром! Бумага у нас продается в магазинах .. типа Уютерра..... даже иногда в Спаре... в Семейной копилке.. можео встретить... в отделах.... где пасуда... например.... Тесто получается обалденное!!! у вас есть кафешка Прокоффий? вот там как раз пироги французские.. луковый... с ветчиной и сыром... - вот и получаетсяэто он!!!!! ты можешь эти вопросики там задавать... чтобы все читали... |
[QUOTE=Valerija;1481786]Не пускаем этих МОНСТРОВ!!!!!!:connie_skilletgirl: Держим оборону!!!!:girl_haha: :)[/QUOTE]
холЁсЁ!!!! как скажешь!!! :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Бабочка;1481792]В самый раз для дочурки:girl_in_love:[/QUOTE]
ой.... твои слова бы да.... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :cray: |
[QUOTE=Ромаshka;1481797]холЁсЁ!!!! как скажешь!!! :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
Вот так правильно!!!!!:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Valerija;1481795]Я решила,что хватит переводить тесты!!!:girl_haha: Я больше делать их не буду!!!!Ну если конечно задержка будет дней так 5,то сделаю!!! У меня М как часы приходят,даже потешать мне себя не дадут!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
а когда они должны быть по идее? у тебя ж помню... бэбиплан приплюсовал еще пару денечков... ??? |
[QUOTE=Ромаshka;1481796]ООООчень вкусный! муж просто обожает!!!! А ты можешь сделлать еще и с начинкой их ветуины с сыром! Бумага у нас продается в магазинах .. типа Уютерра..... даже иногда в Спаре... в Семейной копилке.. можео встретить... в отделах.... где пасуда... например....
Тесто получается обалденное!!! у вас есть кафешка Прокоффий? вот там как раз пироги французские.. луковый... с ветчиной и сыром... - вот и получаетсяэто он!!!!! ты можешь эти вопросики там задавать... чтобы все читали...[/QUOTE] Спасибо,кафешек у нас таких нет,но по составу ооочень вкусно!!!ладно,давай я туда скопирую вопрос скопирую???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ромаshka;1481798]ой.... твои слова бы да.... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :cray:[/QUOTE]
Ромаш,всё будет хорошо,не пакай:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ромаshka;1481801]а когда они должны быть по идее? у тебя ж помню... бэбиплан приплюсовал еще пару денечков... ???[/QUOTE]
ну где по маим расчётам с 8-11 число должны быть М!!!! Так что прога правильно всё начертил,он начертил М 10числа!!! |
[QUOTE=Бабочка;1481805]Спасибо,кафешек у нас таких нет,но по составу ооочень вкусно!!!ладно,давай я туда скопирую вопрос скопирую???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вот придумала как тебе тогда объяснить тесто: ты помнишь в детстве пирожные были корзиночки? вот именно такое.... ну... почти! |
[QUOTE=Бабочка;1481809]Ромаш,всё будет хорошо,не пакай:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вам девочки за поддержку!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valerija;1481815]ну где по маим расчётам с 8-11 число должны быть М!!!! Так что прога правильно всё начертил,он начертил М 10числа!!![/QUOTE]
а.... тоды понятно... тоды жди! ... лапулька!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Бабочка;1481805]Спасибо,кафешек у нас таких нет,но по составу ооочень вкусно!!!ладно,давай я туда скопирую вопрос скопирую???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
неее... не надо.. это я тебе на будущее написала... я ж тебе ужО ответила... :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1481798]ой.... твои слова бы да.... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :cray:[/QUOTE]
Так что у нас тут за слёски!!!!!!:( Мы ведь сильные!!!!!:) У нас всё получится!!!!!:) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ромаshka;1481820]а.... тоды понятно... тоды жди! ... лапулька!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Остается только ждать!!!!!:) |
Привет всем!!!:girl_in_love: К вам можно?:)
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |