Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

Зянечка 31.01.2010 18:02

mda..ja vot tozhe v zerkalo smotrela vrode puz ne bolshoj,a vchera pofotkalisj,ja pogljadela i ponjala chto uzhe ogrooooomniiiiiiij..ne udiviteljno chto mne uzhe tjazhelovato..

Losharik 31.01.2010 18:04

Зянечка, ты просто ВАУ!!! На таких каблуках и с таким животом!!! Я вчера на толстом каблуке чуть не родила....
Девчонки наши и их детишки молодцы!!! Мы только родим они уже совсем большими будут!!!
А у меня муж сегодня дособирет комодик все-таки, кроватку уже не успеет, вот я в него все перестиранное но неглаженное белье и сложу, а то кошенька моя тока и ждет случая на белье поваляться...

Зянечка 31.01.2010 18:07

[IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1001/28/e95ed44acfa5.jpg[/IMG] nu vi menja prjam zahvalili..spasibo..a eto s muzhem,ja kak-to vrode starshe ego vigljadetj stala :(

ANeCHKa 31.01.2010 18:07

[QUOTE=Losharik;1321896]Зянечка, ты просто ВАУ!!! На таких каблуках и с таким животом!!! Я вчера на толстом каблуке чуть не родила....
Девчонки наши и их детишки молодцы!!! Мы только родим они уже совсем большими будут!!!
А у меня муж сегодня дособирет комодик все-таки, кроватку уже не успеет, вот я в него все перестиранное но неглаженное белье и сложу, а то кошенька моя тока и ждет случая на белье поваляться...[/QUOTE]

А мы не стали еще кроватку собирать, потом, может через недельку муж соберет, а то что-то мне страшновато что-нибудь не успеть... Сына я в 36 недель родила, готового не было НИЧЕГО! Даже ни одной вещички не было куплено!!!А выписали нас на 4 день.... Представляете сколько всего пришлось моим близким сделать....

ANeCHKa 31.01.2010 18:09

Зянечка, ты после родов опять будешь другой, сейчас даже не смотри на себя, ты такой точно не останешься. И тебе кажется на самом деле, что старше, ничего подобного!!!

LenOl 31.01.2010 18:09

[QUOTE=М@шуня;1321830]А мне на следующей неделе даже на прием не надо!:))) передышку мне дали[/QUOTE]

да я не к Г....я спецов этих дурацких допроходить буду,

[QUOTE=Losharik;1321896]...
А у меня муж сегодня дособирет комодик все-таки, кроватку уже не успеет, вот я в него все перестиранное но неглаженное белье и сложу, а то кошенька моя тока и ждет случая на белье поваляться...[/QUOTE]

а я вчера с маминой кошкой воевала. она ревнивая - это капец какой-то. облюбовала мою кровать и с таким возмущением на меня смотрела, когда я спать пришла, но убралась....не на долго правда. среди ночи приперласт и меня чуть с кровати этой не столкнула - подлезла под попу и давай там свою шерсть вылизывать!!!! я ушла в зал на диван (мне там сейчас все равно удобнее - он шире). так что вы думаете? она и там меня достала!!! приперлась и давай нюхать и рычать!!! пришлось ругаться и тапками в нее кидать :-E

LenOl 31.01.2010 18:10

[QUOTE=Зянечка;1321910][IMG]nu vi menja prjam zahvalili..spasibo..a eto s muzhem,ja kak-to vrode starshe ego vigljadetj stala :([/QUOTE]

ты не старше - тебя просто двое ;)

Зянечка 31.01.2010 18:12

[QUOTE=ANeCHKa;1321919]Зянечка, ты после родов опять будешь другой, сейчас даже не смотри на себя, ты такой точно не останешься. И тебе кажется на самом деле, что старше, ничего подобного!!![/QUOTE]

ne nravitsa mne kak ja na lico vigljadetj stala..kakae-to ustavshaja,ponikshaja..

ANeCHKa 31.01.2010 18:13

[QUOTE=Зянечка;1321929]ne nravitsa mne kak ja na lico vigljadetj stala..kakae-to ustavshaja,ponikshaja..[/QUOTE]

Просто беременная))))) Вот и все)))))

LenOl 31.01.2010 18:14

[QUOTE=ANeCHKa;1321931]Просто беременная))))) Вот и все)))))[/QUOTE]

точно :) и после родов это пройдет))) правда (по наблюдениям) начинаются новые пределести))), но это уже другая история ;)

Losharik 31.01.2010 18:16

[QUOTE=LenOl;1321920]так что вы думаете? она и там меня достала!!! приперлась и давай нюхать и рычать!!! пришлось ругаться и тапками в нее кидать :-E[/QUOTE]

Моей как что приспичит, знает что огребет, но все равно полезет..:)
Я кроватку однозначно на следующих выходных уже в готовность приведу, нам еще и новый гостевой диванчик привезут.Красота!!!
Зянечка, не переживай по поводу внешнего вида, очень многие меняются во время беременности, но это как говорится, ты беременна - это временно:)

Зянечка 31.01.2010 18:19

da uzh..hotelosj bi veritj v eto :)

М@шуня 31.01.2010 18:20

Мне на следующих выходных тоже должны колыбель, кроватку, ванночку и детские вещи привезти:)))

Зянечка 31.01.2010 18:20

a mi uzhe i krovatku postavili,i veshi ja vse perestirala,peregladila i sumku v roddom sobrala :) napishite mne chto v aptechku dlja malisha kupitj nado!!!!

ANeCHKa 31.01.2010 18:21

Девочки, я налопалась геркулесовой кашки и пойду теперь малость поваляюсь.... А потом буду красоту наводить - надо побриться, маникюр сделать (первый раз за месяц наверно - стыдноооо), и ногти на ногах накрасить. Всем покасики!!!!!

LenOl 31.01.2010 18:23

[QUOTE=ANeCHKa;1321954]Девочки, я налопалась геркулесовой кашки и пойду теперь малость поваляюсь.... А потом буду красоту наводить - надо побриться, маникюр сделать (первый раз за месяц наверно - стыдноооо), и ногти на ногах накрасить. Всем покасики!!!!![/QUOTE]

а мне не удобно сейчас на ногах ногти красить :(

М@шуня 31.01.2010 18:24

[QUOTE=Зянечка;1321929]ne nravitsa mne kak ja na lico vigljadetj stala..kakae-to ustavshaja,ponikshaja..[/QUOTE]

На последних недельках наверно все неважно выглядят. Я вот всю беременность на себя налюбоваться не могла, а сейчас тоже.....Думала, что на лицо поправилась, а когда стала пить мочегонное с лица все сошло и опять я себе нравлюсь. Так что это все временно, не переживай!:)))

М@шуня 31.01.2010 18:25

[QUOTE=LenOl;1321964]а мне не удобно сейчас на ногах ногти красить :([/QUOTE]

Мне и подстригать не удобно, да я и не вижу пора ли их стричь или еще подождать можно, у меня зрение не очень. Так я мужа спрашиваю- не пора ли ?:-D

Нaстеньka 31.01.2010 18:26

[QUOTE=Зянечка;1321910][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1001/28/e95ed44acfa5.jpg[/IMG] nu vi menja prjam zahvalili..spasibo..a eto s muzhem,ja kak-to vrode [B]starshe ego vigljadetj stala[/B] :([/QUOTE]

Глупости! Очень хорошо выглядишь :)))

М@шуня 31.01.2010 18:26

[QUOTE=ANeCHKa;1321954]Девочки, я налопалась геркулесовой кашки и пойду теперь малость поваляюсь.... А потом буду красоту наводить - надо побриться, маникюр сделать (первый раз за месяц наверно - стыдноооо), и ногти на ногах накрасить. Всем покасики!!!!![/QUOTE]

Пока!

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.