Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Helens 20.04.2010 20:42

Всем приветик. Девочки, а у всех малыши лежат как надо? У нас на попе сидит, врач пугает, что из-за моего лишнего веса и маловодия , он вряд ли перевернется? Вы делаете какие- нибудь упражнения? Или сразу планирвать кесарево?

Helens 20.04.2010 20:45

[QUOTE=Versachi;1683215]Девочки, ща только гости ушли, у мамы ДР...В общем так было шумно, они любят громко поговорить, что бедный мой пуз как разболелся, тонус что ли... В общем надеюсь мой малыш там не оглох(ему явно всё это дело не понравилось, привык он у меня к спокойствию)... :( Буду сейчас успокаивать малютку...Хорошо хоть не долго были.[/QUOTE]

А мы тут ходили в 3Д И нашему тоже не понравился звук, пришлось курткой накрывать))))))))А дома можно подушечкой))))))))Я так иногда делаю, когда соседка по квартире начинает орать))))))))Помогает.;)

Versachi 20.04.2010 21:06

[QUOTE=Helens;1683281]А мы тут ходили в 3Д И нашему тоже не понравился звук, пришлось курткой накрывать))))))))А дома можно подушечкой))))))))Я так иногда делаю, когда соседка по квартире начинает орать))))))))Помогает.;)[/QUOTE]

Я тоже так в кинотеатре сделала :) Один раз там побывала, больше пока не хожу, ну слишком громко всё равно))) Даже моим ушам сейчас тяжело. Да, Слава Богу, что у нас такие гости не часто :girl_haha:
А по поводу упражнений, тут кто-то писал об этом, но я не запомнила, может девочки ещё придут, напишут тогда. Вроде как нужно переворачиваться через живот лёжа несколько раз(МЕДЛЕННО).

Шметик 20.04.2010 21:32

[QUOTE=Helens;1683267]Всем приветик. Девочки, а у всех малыши лежат как надо? У нас на попе сидит, врач пугает, что из-за моего лишнего веса и маловодия , он вряд ли перевернется? Вы делаете какие- нибудь упражнения? Или сразу планирвать кесарево?[/QUOTE]

Привет. Я была неделю назад у врача, она пощупала, сказала, что малышка лежит попой вниз, сегодня я опять была на прием и малышка лежит головкой вниз.:))) :))) Я не каких упражнений не делала, а уговаривала ее целыми днями и вот за неделю перевернулась, главное теперь, что б она так и лежала. Я много читала и у многих малыши перед родами переворачиваются, так что не переживай.;)

Pupe 20.04.2010 21:37

[QUOTE=Versachi;1683389]Я тоже так в кинотеатре сделала :) Один раз там побывала, больше пока не хожу, ну слишком громко всё равно))) Даже моим ушам сейчас тяжело. Да, Слава Богу, что у нас такие гости не часто :girl_haha:
А по поводу упражнений, тут кто-то писал об этом, но я не запомнила, может девочки ещё придут, напишут тогда. Вроде как нужно переворачиваться через живот лёжа несколько раз(МЕДЛЕННО).[/QUOTE]

как раз с бока на бок нужно переворачиваться через живот быстренько,но главное не очень резко. это я писаа,мне врач говорила,когда сыночек на попе сидел:)

Versachi 20.04.2010 21:40

[QUOTE=Валечка;1683546]как раз с бока на бок нужно переворачиваться через живот быстренько,но главное не очень резко. это я писаа,мне врач говорила,когда сыночек на попе сидел:)[/QUOTE]

ааа, ну вот, я ж говорю - не помню :girl_haha:
Эх, мне в пятницу на узи... не представляю, неужели я узнаю кто у меня в пузе :girl_haha:

Pupe 20.04.2010 21:43

[QUOTE=Versachi;1683565]ааа, ну вот, я ж говорю - не помню :girl_haha:
Эх, мне в пятницу на узи... не представляю, неужели я узнаю кто у меня в пузе :girl_haha:[/QUOTE]

уряяя! а чего так рано??%-0

Versachi 20.04.2010 22:41

[QUOTE=Валечка;1683579]уряяя! а чего так рано??%-0[/QUOTE]

почему рано? ну получается на 30 неделе вроде :) Вот так мне врач написала направление))

Lusi 20.04.2010 23:06

Девочки, привет!

[QUOTE=Versachi;1683565]ааа, ну вот, я ж говорю - не помню :girl_haha:
Эх, мне в пятницу на узи... не представляю, неужели я узнаю кто у меня в пузе :girl_haha:[/QUOTE]

Версачи, неужели ты до сих пор не знаешь пол малыша???? фантастика просто!!! :-D а раньше малыш не показывался?

Versachi 21.04.2010 07:56

[QUOTE=Lusi;1683952]Девочки, привет!

Версачи, неужели ты до сих пор не знаешь пол малыша???? фантастика просто!!! :-D а раньше малыш не показывался?[/QUOTE]

до сих пор для нас это загадка :girl_in_love: Малыш не показал в прошлый раз себя :girl_haha: Я всего раз была на узи, в пятницу иду второй и последний надеюсь.

Pupe 21.04.2010 08:41

доброе утро!!!!:)))
[QUOTE=Versachi;1683860]почему рано? ну получается на 30 неделе вроде :) Вот так мне врач написала направление))[/QUOTE]

ну вот у меня написано,что с 32-34 неделю третье плановое,а раньше только по показаниям%-0

Pupe 21.04.2010 08:46

девочки,мне завтра анализ на гемостаз сдавать,кто-нить сдавал уже??? я чуть ли не забыла,ужас! и к Г еще завтра,но к ней может и не пойду...тут обои будем клеить,а к ней после обеда..ну если буду тут не нужна,сбегаю)))

Pupe 21.04.2010 08:55

ВОТ СООБЩЕНИЕ ОТ АРИКИ:
Спасибо, мои хорошие! От меня вам всем тоже большущий привет! Я постараюсь появиться в ближайшие же дни, вот только разберусь с кучей дел навалившихся... У нас свадьба через неделю, подготовка отрывает кучу времени, ремонт в квартире, старший в первый класс идет, там с документами сейчас очень много беготни, а по вечерам муж компутер занимает, к экзаменам готовится.. Ничего не успеваю, жуть просто..

Ниночке передай, пожалуйста, что я мысленно с ней! Если нужно будет чем-то помочь, пусть не стесняется, я всегда рада!

Violochka 21.04.2010 09:01

Девочки всем доброе утро! Спать хочу умираю - это мука на работу вставать по утрам:(
[QUOTE=Валечка;1684341]девочки,мне завтра анализ на гемостаз сдавать,кто-нить сдавал уже??? я чуть ли не забыла,ужас! и к Г еще завтра,но к ней может и не пойду...тут обои будем клеить,а к ней после обеда..ну если буду тут не нужна,сбегаю)))[/QUOTE]

Валечка, ну как окно установили вчера?%-0

Pupe 21.04.2010 09:12

[QUOTE=Violochka;1684394]Девочки всем доброе утро! Спать хочу умираю - это мука на работу вставать по утрам:(

Валечка, ну как окно установили вчера?%-0[/QUOTE]

отлично,очень быстро!!!сегодня придут сделают быстренько отделку.и будет мой любимый момент в ремонте!! отдирание обоев!!:))) это я ни кому не доверю,меня так достали эти обои,что я просто мечтаю сменить их!!

Иришкин 21.04.2010 09:13

Девочки, всем привет. Давно здесь не была. Как у вас делишки?

Иришкин 21.04.2010 09:18

[QUOTE=Валечка;1684322]доброе утро!!!!:)))
ну вот у меня написано,что с 32-34 неделю третье плановое,а раньше только по показаниям%-0[/QUOTE]

Мне кажется, что каждый врач по своему назначает. Меня врач еще в феврале месяце записала на 3 плановое УЗИ на 28 апреля - 30 недель. Так что через недельку еще раз пойду своего мелкого смотреть.

Violochka 21.04.2010 09:19

[QUOTE=Иришкин;1684461]Мне кажется, что каждый врач по своему назначает. Меня врач еще в феврале месяце записала на 3 плановое УЗИ на 28 апреля - 30 недель. Так что через недельку еще раз пойду своего мелкого смотреть.[/QUOTE]

Иришкин привет и я в 30 недель пойду (в начале 31-ой) :)))

Дасёнка 21.04.2010 09:21

Всем пузатикам доброго утра!!!
[QUOTE=Иришкин;1684461]Мне кажется, что каждый врач по своему назначает. Меня врач еще в феврале месяце записала на 3 плановое УЗИ на 28 апреля - 30 недель. Так что через недельку еще раз пойду своего мелкого смотреть.[/QUOTE]

Здорово :))) я тоже хочу на своего поглядеть

Violochka 21.04.2010 09:21

[QUOTE=Валечка;1684435]отлично,очень быстро!!!сегодня придут сделают быстренько отделку.и будет мой любимый момент в ремонте!! отдирание обоев!!:))) это я ни кому не доверю,меня так достали эти обои,что я просто мечтаю сменить их!![/QUOTE]

вчера читала про 30-ю неделю беременности и там пишут - типа мамочки уходят в декрет и не надо этовремя тратить на ремонт и прочие хлопоты - лучше отдохните... аха так мы и послушали... я тоже буду в декрете все намывать, окна, шторы перестираю, пледы все, мебель мягкую почищу и т.д.:-D

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.