![]() |
Всем приветик! Алевтина, с доченькой тебя! Прям как вы с мужем и хотели получилось! :-*
|
[QUOTE=**Таня**;1663794]Я вот вас почитала...у всех эйфория такая по поводу Б и сказки читаете, и папики ваши с пузями разговаривают, и вообще столько эмоций....чувствую себя какой-то ущербной....почему я-то так спокойно к Б отношусь?????где мои-то эмоции?????:-[ ][/QUOTE]
Я тоже без эйфории. Я почему-то больше про себя думаю, то есть как бы мне не разожраться, как бы у меня с кальцием в организме все в порядке было, как в декрет уйти.... наверное, я плохая эгоистичная мама |
Нам вчера такой хороший врач попался и клиника где делали просто супер, большой экран весит под потослком, так что нам было все видно, всё-всё показали и рассказали, так что когда заончили УЗИ, муж сказал: "Что то мне не хорошо - пойду я на воздух!" :girl_haha: , а как же он со мной ещё рожать будет, сразу в обморок брякнется :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Alyus'ka;1664699]Доброе утро! Мы вчера были на УЗИ, и нам показали нашу [COLOR="Magenta"]ДОЧУ[/COLOR], у нас будет [COLOR="#ff00ff"]ДЕВОЧКА[/COLOR]!!!! :girl_hide:[/QUOTE]
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][COLOR="Magenta"]С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE] |
Пришла я из ЖК. что-то мне врачиха новая не понравилась... я пожаловалась, что по вечерам отекаю, а к утру отек уходит. а она меня обругала. как будто я виновата, что почти плохо работают.
За вес не очень ругались. Просто удивились, что я больше 3 кг набрала за 3 недели (это с учетом того, что я еще пыталась всю неделю худеть). А на понедельник все-таки дали направление на узи!!!!! ура!!!! Только про шевеления не понятно. Я сказала, что ощущаю, но очень мало и не каждый день. Врач слушала живот и сказала, что сердцебиение хорошее и странно, что я так плохо чувствую шевеления... Может я какая-то малочувствительная??...ну не знаю... |
[QUOTE=Avrora;1665335]Я тоже без эйфории. Я почему-то больше про себя думаю, то есть как бы мне не разожраться, как бы у меня с кальцием в организме все в порядке было, как в декрет уйти.... наверное, я плохая эгоистичная мама[/QUOTE]
Я вот например, не трясусь над весом, хотя я набираю прилично, но не лишний, всё как положено, ем почти всё. А что касается эфории так вчера после УЗИ я насмотрясь на нашу кроху, готова было скакать по улице, меня переполняли эмоции, а муж у меня сдержанный, и он то же до сих пор не разговаривает с пузожителем, мне кажется это от того что он ещё ни разу ни чувствовал как она пинается, просто всё никак не поймает этот момент, да я сама только пару дней как постоянно чувствую шевелюшки... может дело времени.%-0 |
[QUOTE=Ignatka;1665343][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][COLOR="Magenta"]С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
:girl_in_love: огромное [COLOR="Orange"]спасибо[/COLOR] |
[QUOTE=Sveto4ek;1663822]
Кстати по поводу имени, никак на Елисей не согласен наш папа. Я говорю предложи хоть одно имя! Он сказал что должен сначала ребенка увидеть, а потом ему имя придумать... Застрелиццооо блин :([/QUOTE] А у нас война по поводу имени мальчика. Я согласна только на Андрея. Ну не нравятся мне другие мужские имена. Панин Андрей Денисович - неплохо звучит. И на переговоры я не иду. Мужу не хорчется это имя, тк Панин Андрей, его дядя, алкаш. Но я никакой связи тут не вижу. А еще друзья подзуживают: "Вот будут дразнить - Андрей, держи х.. бодрей!" Я вообще в шоке. я таких дразнилок никогда не слышала. Конечно, имя надо вместе выбирать, но я уперлась рогом и все тут. За это я дам мужу право самому назвать девочку. Тут простор для фантазии неограничен. Практически все имена приемлемы и красивы. Кроме Анжел всяких |
Алевтина, а я решила что рожать буду одна. На схватках муж поможет, а потом только сама. Ну нафиг его еще потом откачивать!
Avrora ничего, скора твоя врач выйдет. А сбрасывать бессмысленно, чем больше себя ограничиваешь, тем больше набираешь :( Главное приучить себя есть только когда захочешь, а не от нечего делать, и всяких вредных вкусняшек поменьше есть. |
[QUOTE=**Таня**;1663865]Только что сказала младшему, что у него будет братик.....я не ожидала такой реакции....ПРОСТО МОРЕ СЧАСТЬЯ, КРИКОВ УРА И ПРЫЖКОВ.......до сих пор не может успокоится......[/QUOTE]
:))) вообще супер! надо тоже сразу еще одного заводить. а то дети, кто растет один в семье, по большей части эгоисты. по себе знаю. Например, если моя мама сейчас (она в новом браке) решится на ребенка, я буду совершенно против. А то, что мне придется, потом недвижимость всю напополам делить?? |
[QUOTE=Alyus'ka;1664699]Доброе утро! Мы вчера были на УЗИ, и нам показали нашу [COLOR="Magenta"]ДОЧУ[/COLOR], у нас будет [COLOR="#ff00ff"]ДЕВОЧКА[/COLOR]!!!! :girl_hide:[/QUOTE]
УРА!!!!! поздравляю!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) Надеюсь, раздача девочек еще не закончилась???:girl_haha: |
с [B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]ДОЧУРКОЙ[/SIZE][/COLOR][/B]!!! :))) [QUOTE=Alyus'ka;1665053][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1004/53/db837401c2d3.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1004/53/db837401c2d3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1004/79/1c60a50a90df.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1004/79/1c60a50a90dft.jpg[/IMG][/URL] А вот и мы сегодня! Ровно 22 недели :)[/QUOTE] красоточка:girl_in_love: с неделькой! |
А у нас получится Акимов Елисей Евгеньевич, красиво ведь! Мне мужские больше почти никакие не нравятся. Подруга говорит что ребенку жизнь портите, типа подумай как ему в школе тяжело будет! Какая школа блин, кто знает какие будут дети через 7 лет?! Да и я считаю что с любым именем могут дразнить, если человек себя так поставит! А муж говорит если мое мнение не важно, называй как хочешь! А сам видите ли должен увидеть сначала ребенка! Идиотизм чесслово. А если девочка будет, то я еще не нашла понравившегося мне имени...
|
[QUOTE=Sveto4ek;1665429]А у нас получится Акимов Елисей Евгеньевич, красиво ведь! Мне мужские больше почти никакие не нравятся. Подруга говорит что ребенку жизнь портите, типа подумай как ему в школе тяжело будет! Какая школа блин, кто знает какие будут дети через 7 лет?! Да и я считаю что с любым именем могут дразнить, если человек себя так поставит! А муж говорит если мое мнение не важно, называй как хочешь! А сам видите ли должен увидеть сначала ребенка! Идиотизм чесслово. А если девочка будет, то я еще не нашла понравившегося мне имени...[/QUOTE]
Я вот тоже думаю,что наш Василий Антонович среди Егоров, Елисеев, Георгиев,Степанов, Тимофеев, Марков, Марселей...(что там у нас еще сейчас модно)...не будет среди детей как-то выделяться. У нас Сережа резче в садике смотрится, один Сережа на весь садик,а поначалу на всю поликлинку был. А имя я по всем параметрам смотрю, и знак зодиака,и именины и год. И людей плохих с именем Вася в моей жизни не встречалось. Вот правда у свекровки брат оказывается старший Василий был,но умер уже, вроде человек хороший. |
Девочки привет!!
[COLOR="Red"]Alyus"ka[/COLOR] с доченькой тебя!! Я смотрю вы тут имена обсуждаете!! У нас имя для девочки быстро придумалось, муж сказал Эвелина будет, а я сказала Алиция(так звали мою бабушку), потом я ему уступила, потому что почувствовала, что будет мальчик! А на счет мальчика у нас война!! Муж говорит Макар и никак больше, а я говорю Марк!! Вроде решили, что если друг другу не уступим то Савва назавем!!! А хотя мне очень много имен нравится для мальчиков и Елисей тоже!!!! У меня мечта была первого сына Елизар назвать, но получился Демьян!!! Так что вот такие мы имена выбираем старые! А так же мужу сказала, если на Марка не согласишься назову Лев!! Так что предложений у нас много! |
[QUOTE=Мальвина;1665560]Девочки привет!!
[COLOR="Red"]Alyus"ka[/COLOR] с доченькой тебя!! Я смотрю вы тут имена обсуждаете!! У нас имя для девочки быстро придумалось, муж сказал Эвелина будет, а я сказала Алиция(так звали мою бабушку), потом я ему уступила, потому что почувствовала, что будет мальчик! А на счет мальчика у нас война!! Муж говорит Макар и никак больше, а я говорю Марк!! Вроде решили, что если друг другу не уступим то Савва назавем!!! А хотя мне очень много имен нравится для мальчиков и Елисей тоже!!!! У меня мечта была первого сына Елизар назвать, но получился Демьян!!! Так что вот такие мы имена выбираем старые! А так же мужу сказала, если на Марка не согласишься назову Лев!! Так что предложений у нас много![/QUOTE] А у меня ничего не предлагает. Я себе решила,что Вася и все. Рассказываю ему,что мы с Васей то-то сделали,туда-то сходили...или... не я яблоки съела,а Васятка. Мой молчит,а других имен не предлагает:-[ ] |
[QUOTE=Natasa;1665581]А у меня ничего не предлагает. Я себе решила,что Вася и все. Рассказываю ему,что мы с Васей то-то сделали,туда-то сходили...или... не я яблоки съела,а Васятка. Мой молчит,а других имен не предлагает:-[ ][/QUOTE]
А моего с этим Макаром заело, а еще предлагает, но какие то смешные!! :-D Несколько дней наш сынок у него Климом был, на той неделе сынок был Гарик, в понедельник был Рудик, а я только смеюсь ему в ответ!!!:-D Просто у нас смесь интересная у ребенка будет, я немка по национальности, а муж у меня кореец! Так вот и у него в родне редкие имена и мои все родственники в Германии тоже с редкими и смешными!! Но я ему пообещала, если рожу ребенка с большими голубыми глазами, как у меня, то назовем Макар не раздумывая!! Но мне кажется, что такого точно не будет!:-D |
Просто Елисеев я еще ни разу в своей жизни не встречала, и имя это у нас лично не популярное. По обычному я называть не хочу... И ребенок у нас по идеет будет высоки, светленький и голубоглазый, ну какое ему еще имя то можно придумать?! В общем буду на своего давить. Он говорит мальчика ты назовешь, девочку я! Я говорю выноси и роди сам, тогда назовешь как хочешь :) Тем более от него итак и фамилия и отчество, почему и имя от него должно быть? Мама значит всю работу выполняй , а папа называет. Не честно!
|
[COLOR="Red"]ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ![/COLOR]
А мы решили назвать Лидой (Лидия)! Как то просто сошлись сразу, это у нас после того как стих услышали " про хорошую девочку Лиду, что в домкенапротив живет!". Я хотела по началу Лилией назвать, а потом как осенило, мы да же и не спорили, сразу понравилось, а если мальчик, там много споров было... |
[QUOTE=Sveto4ek;1665635]Просто Елисеев я еще ни разу в своей жизни не встречала, и имя это у нас лично не популярное. По обычному я называть не хочу... И ребенок у нас по идеет будет высоки, светленький и голубоглазый, ну какое ему еще имя то можно придумать?! В общем буду на своего давить. Он говорит мальчика ты назовешь, девочку я! Я говорю выноси и роди сам, тогда назовешь как хочешь :) Тем более от него итак и фамилия и отчество, почему и имя от него должно быть? Мама значит всю работу выполняй , а папа называет. Не честно![/QUOTE]
Я ему уже сто раз это говорю, что все от них!!! Но я уже решила как поступлю! В прошлый раз он тоже Демьян не хотел, сутки со мной порожал и говорит давай назовем как ты хочешь!!:-D В этот раз я на это же надеюсь, потому что я без него не пойду! |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |