![]() |
[QUOTE=MusoPuzo;2243673])))) там просто все)) перед утренним походом в туалет надо минут 5 (чем больше конечно, тем лучше, но больше пяти меня уже напрягает как-то))) постоять на коленях и локтях (фактически на четвереньках получается). Ну и в туалет сразу после этого.
Когда стоишь матка "отлипает" от почек, с них стекает все лишнее и выводится больше "отработанной" и ненужной уже жидкости. А еще сама матка становится подвижнее и эластичнее, что очень хорошо. Чем она эластичнее, тем с меньшим количеством органов она жестко связана, а соответственно меньшее количество органов оказывается перегруженным. В результате и почкам легче (и спине кстати, у кого болит), и малышу там комфортнее в чистой водичке плавать :) В идеале это нужно делать и утром, и вечером (перед первым и последним походами соответственно). Но я ограничилась только утром :) Анализ при этом всегда хороший получается! Врач прям гарантирует это, когда эту гимнастику прописывает)[/QUOTE] А я и забыла, мне в первую Б советовали почаще так стоять:))) Спасибо напомнила!!!!!!!:))) :))) :))) |
[B]MusoPuzo [/B], спасибо , теперь буду так делать... Вообще, такая поза, особенно на больших сроках очень благоприятно действует на весь организм женщины... А, у кого ягодичное предлежание, ребенок может перевернуться в головное...
|
Спасибо,надо будет попробовать дома,а то я думаю тут меня не поймут...хотя кто знает,но лучше начну дома.
|
Спасибо,надо будет попробовать дома,а то я думаю тут меня не поймут...хотя кто знает,но лучше начну дома.
|
всем привет! я так на работе стояла когда спина от сидения уставала:)))
а щас крошка спала все утро я вас прочитала и решила еще постоять так он как разпинался |
всем привет! Блин, девочки! вы столько понаписали! я каждый вечер пытаюсь догнать и не могу)) сегодня 9 сентября..а я зависла на 2-ом))) хочется же всё прочитать)) а уж январскую болталку мне вообще наверное не осилить) я та мна 7ом июле)))) ужас какой-то))) ну и болтушки!!!!
**** позавчера вчера вообще не подходила к компу, меня плющило и колбасило было очень плохо, с самого утра! мой ребенок ничего не ел вчера..только перед сном повезло - пол-бокала какао остались во мне. а так я вчера весь весь день на диете была даже плакала(((( ну никакого настроения..даже воды попить нельзя... даже когда в поликлинику пошла - рвало меня желчью в целофанновый мешочек! (и повезло же, что мешочек при себе был! я уже дано все вытащила из сумки, а тут вчера поехала на узи, по пути вспомнила, что не взяла пеленку под себя, и купила в больничке большой кусок марли (ну случаи посещения гинекологов у них такие там продавются)! а он был в пакетике) - как мне повезлооо! а то я была на 4 этаже... чувствую, всё - сейчас буду (хотя нечем, только слюни и желчь) - спросила у женщины, моющей пол, где тут туалет. Она сказала, что на 1 этаже. и видела - что я еле сдерживаюсь, чтоб не блевануть в итоге я успела спуститься только на 1 лестничный пролет..понимаю, что не успеваю..быстро вытаскиваю марлю из пакетика..и туда меня рвет. и снова поднимаюсь на 4-ый этаж. Та женщина на меня с таким подозрением смотрела небось потом искала че-нить где-нить на лестнице)))) так вот - пришла я на узи (7-го сентября)! сказали, что у нас девочка! она, жопка, всё время ручку в рот к себе пихала...узистка хотела меня снова отправить на узи. только на след.день, потому что не могла рассмотреть носогубный треугольник. потом попросила меня лечь на левый бок, немного полежать, и снова на спину, чтоб доча наша руку изо рта убрала. я легла. Повернулась. Нифига! она всё смокчет свои пальчики! (правильно, ребенок голодный весь день))) снова на левый бок, подольше полежала. превернулась. Доча ручку убрала, и сразу же показала узистке и ассистентке язык ) они так балдели)))) короче, всё у нас нормально, рожать сказали в этот раз не 8 января, а уже 1)))) я фигею ) хоть бы не в НГ ночь! лучше б уж дней на 5 раньше)))) сделали мне две фотки) одна фотка плохая..размытая какая-то..доча ж вертелась вчера) а вторая фотка чуть получше..но всё равно первые фотки были прикольней) потом покажу фотки с узи) сейчас ломы))) так что у нас доченька (как я, и многие - предполагали))) |
а вот кстати и фотки:
правда не очень понятно и плоховато видно, просто доча очень крутилась вертелась (наверное, с голодухи))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1009/3d/540a600f0950.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1009/8a/7b855a3dca0e.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i061.radikal.ru/1009/f5/da542f933c2b.jpg[/IMG][/URL]
а это мы сейчас такие) |
Привет Финка!!!! поздравляю с дочей и с тем что с ней все хорошо!
слушай а что врач говорит по поводу токса твоего??? у меня знакомую с такой фигней на сохранение ложили и кололи ей витамины глюкозу и еще что что! это ж не дело |
ой какие вы уже большие!
|
так это не токс) токс-то давно прошел..а тут фиг пойми что.. давно ж ничего не было! а это просто 1 день побыло и всё, закончилось..к чему это было - не понять..
к врачу я с этим не обращалсь..если б еще второй день было аткое же - то конечно бы пришлось обратиться.а раз закончилось и ничего не беспокоит - тогда я не стала) спасибо за поздравления! твои как дела? как пузик? |
а по поводу глюкозы - так я в первом триместре пять дней так кололась всякой такой фигней) чуть ли не литрами))))
|
а ну смотри аккуратнее! а мы хорошо, ворочается что то пузо ходуном прям, на моря собираемся вот в воскресенье! щас на больничный ушла надоело работать! а мне пдр так и не говорят:(
|
мы тоже ворочаемся - но сейчас как-то ленивее! Раньше как будто поактивней была) хотя именно сейчас. прям в данный момент - стучит ножками)))
у нас головное предлежание) а пдр мне на узи сказали. а про море - у вас тепло? у нас че-то дубак! ветер ужасный! |
[QUOTE=karavashka;2244403]а ну смотри аккуратнее! а мы хорошо, ворочается что то пузо ходуном прям, на моря собираемся вот в воскресенье! щас на больничный ушла надоело работать! а мне пдр так и не говорят:([/QUOTE]
напиши первый день последних М,я тебе скажу ПДР.или вбей в поисковик kogdarodim.ru там первая строчка "давайте посчитаем".туда жмёшь,а там разберёшься.;) |
[QUOTE=Finka;2244460]мы тоже ворочаемся - но сейчас как-то ленивее! Раньше как будто поактивней была) хотя именно сейчас. прям в данный момент - стучит ножками)))
у нас головное предлежание) а пдр мне на узи сказали. а про море - у вас тепло? у нас че-то дубак! ветер ужасный![/QUOTE] Привееет! А я уже думаю, где Финка? Давай там держись, надо же до сих пор мучаешься. Но так на вид ттт ты не отощавшая вполне нормальная беременная девушка!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2244403]а ну смотри аккуратнее! а мы хорошо, ворочается что то пузо ходуном прям, на моря собираемся вот в воскресенье! щас на больничный ушла надоело работать! а мне пдр так и не говорят:([/QUOTE]
:) если иметь в виду, что нормальный срок 40 недель + 10 дней от последней менструации, то прикинуть можно и без калькуляторов. Тем более, точный день никто не скажет, разве что угадает. |
спасибо за ссылку! про первое января я по монстрам прмерно и счиала, хочется что б врач как то офицеально сказала что ли:))) а осталь всего 3 месяца и 3 недели:)))
|
а вот знаете мне интересно все говорят 9 месяцев бееменности но ведь на самом деле их 10 получается! просто некоторые в начале 10го уже рожают!
|
Девочки, всем привет! Я вот тут вычитала якобы я должна была поправиться на 7.5.кг, где ж мои кг? Что за таблицы вечно приводят, настолько у всех по разному....
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |