![]() |
[QUOTE=Свекла;3424093]на отлично)))))) 26 апреля вручение диплома)))))[/QUOTE]
Поздравляю:))) |
[QUOTE=Торопышка;3424467]Поздравляю:)))[/QUOTE]
Спасибо!!!! 6 лет позади!!!! УРРРАААА!!!!!! |
[QUOTE=Свекла;3424093]на отлично)))))) 26 апреля вручение диплома)))))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УМНИЧКА!!!! малыш будет гордится своей мамой!!! желаю тебе. чтобы диплом не лежал на полочке, а использовался по делу!!! |
[QUOTE=Petal;3424732]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УМНИЧКА!!!! малыш будет гордится своей мамой!!! желаю тебе. чтобы диплом не лежал на полочке, а использовался по делу!!![/QUOTE]
[url=http://blestki.com/spasibo_v_kartinkah.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_47.gif[/img][/url] |
Да уж, это большая радость)) Наверное, как гора с плеч, да? Я уже стала забывать, свой диплом я защитила еще в 2005 году. Но каждый год я радуюсь, что учеба позади))
|
[QUOTE=Брунгильда;3424770]Да уж, это большая радость)) Наверное, как гора с плеч, да? Я уже стала забывать, свой диплом я защитила еще в 2005 году. Но каждый год я радуюсь, что учеба позади))[/QUOTE]
я в 2006 году, и где-то года 2 я скучаю по учебе, хотела даже на второе пойти, но цены что пипец, я пока к этому не готова, точнее мой муж, он один у нас работает |
А я не хочу пока никакое второе. Может когда-нибудь и созрею для этого, но сейчас не хочу больше учиться.
|
[QUOTE=Брунгильда;3424795]А я не хочу пока никакое второе. Может когда-нибудь и созрею для этого, но сейчас не хочу больше учиться.[/QUOTE]
нам сейчас будет чему учиться, будем изучать новую науку материнства))) |
[QUOTE=Petal;3424799]нам сейчас будет чему учиться, будем изучать новую науку материнства)))[/QUOTE]
Это точно:))) Столько всего еще предстоит узнать и познать! У тебя пупок не болит? |
[QUOTE=Брунгильда;3424804]Это точно:))) Столько всего еще предстоит узнать и познать!
У тебя пупок не болит?[/QUOTE] у меня подруга как начинает что-то объяснять про детей, я за голову хватаюсь, столько всего, столько тонкостей, нюансов))) иногда болит, но он у меня пока сидит на месте. у меня таз очень иногда болит, на 2 сантиметра уже вырос |
[QUOTE=Свекла;3424546]Спасибо!!!! 6 лет позади!!!! УРРРАААА!!!!!![/QUOTE]
Проздравляю!!!!! :))) :))) :))) Завидую белой завистью!!! уж очень надоело учиться!!!! |
[QUOTE=Petal;3424814]иногда болит, но он у меня пока сидит на месте. у меня таз очень иногда болит, на 2 сантиметра уже вырос[/QUOTE]
И у меня стал поболивать. Как будто его выворачивает. Наверное, так оно и есть)) А как ты таз измеряешь? |
[QUOTE=Брунгильда;3424839]И у меня стал поболивать. Как будто его выворачивает. Наверное, так оно и есть))
А как ты таз измеряешь?[/QUOTE] ой, не таз, а бедра))) может еще болит, потому что животик растет, |
[QUOTE=Petal;3424869]ой, не таз, а бедра))) может еще болит, потому что животик растет,[/QUOTE]
хм бедра не должны ваще болеть...странно:-! |
[QUOTE=Myfochka;3424893]хм бедра не должны ваще болеть...странно:-![/QUOTE]
бедра не болят, болят косточки таза, суставы простите где попа))) Г прописала кальций д 3 никомед |
[QUOTE=Брунгильда;3424770]Да уж, это большая радость)) Наверное, как гора с плеч, да? Я уже стала забывать, свой диплом я защитила еще в 2005 году. Но каждый год я радуюсь, что учеба позади))[/QUOTE]
оооо даааааа еще какая гора с плеч...хорошо еще на вечернем училась, хоть совмещала работу и учебу (правда редко)))))) [QUOTE=Anngor-ka;3424826]Проздравляю!!!!! :))) :))) :))) Завидую белой завистью!!! уж очень надоело учиться!!!![/QUOTE] Спасиб!!!! Ну ничего и ты закончишь))))всему свое время)))) |
[QUOTE=Petal;3424916]бедра не болят, болят косточки таза, суставы простите где попа))) Г прописала кальций д 3 никомед[/QUOTE]
а с чем это связано???? |
[QUOTE=Свекла;3424972]а с чем это связано????[/QUOTE]
как сказала врачиха кальция не хватает, да и таз же должен расширяться, вот сейчас жую кальций этот и творог ем, я творог до жути как не люблю |
[QUOTE=Petal;3424989]как сказала врачиха кальция не хватает, да и таз же должен расширяться, вот сейчас жую кальций этот и творог ем, я творог до жути как не люблю[/QUOTE]
нифига се...ну творожок и малышику нужен..мона сырнички сварганить....нямка со сгущенкой)))))) |
А кому еще назначали пить Кальций Д3 никамед? Я сказала что и так по утрам есм творог, мне сказали что ндостаточно((надо попить?
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |