![]() |
[QUOTE=Машутка;2847038]Приветик!!!:) ну ты по сну нас переплюнула...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Это да:girl_haha: [QUOTE=К@тюfк@;2847044]ну нифига себе!!!! Мне сегодня тоже снился непонятный сон! Помню я была за чьей-то спиной и пряталась, а меня хотела какая-то женщина за живот потрогать и при этом она говорила "две недели, две недели, две недели"..........проснулась я из-за будильника. Чую пора подпорки ставить, а то крыша едет уже из-за мыслей о малыше[/QUOTE] А может и правда там 2 недели?;) [QUOTE=Анютка-малютка;2847054]:))) :))) [B][COLOR="Red"]ПРИВЕТИК!!![/COLOR][/B] Как настрой? Боевой? У нас -33... Жесть... Сегодня начала мерить БТ. И намерила 36,5. Девочки, это нормально для 9 дня цикла?[/QUOTE] Приветик!!! -33 это точно жесть:hysteric: Да, вроде нормально |
Спасибо!!! А то я что-то засомневалась!
|
[QUOTE=Машутка;2846998]Мне сегодня такой странный сон снился, что я все преодолевала какие-то препятствия, а потом выясняется, что я забеременеть пытаюсь... Отвечала на вопросы, где-то лазила, а потом с мужем поехали на какакую-то дачу и я подружке говорю, что все равно ничего не произойдет... А она отвечает: "А почему ты всегда сдаешься???"... И тут меня разбудил муж и оказалось, что будильник уже пол часа орал, пока я препятствия преодолевала...[/QUOTE]
Это тебе вещий сон,о том,что не надо сдаваться духом,тогда всё получится,поробуй,как то по новому себя ощутить,что жизнь и так прекрасна,позитивчика порбольше,а вдруг.......:puz: |
[QUOTE=Tasiad;2847031]Привет девченки!!!:girl_in_love: ну и сны у вас,кошмар. А мне сегодня любовник приснился, с котоым я встречалась до мужа и что он ко мне в квартиру залез через балкон и нагло при муже начинает ко мне приставать:girl_haha:[/QUOTE]
Привет!Ну тебье поинтересней сны сняться:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2847076]Это тебе вещий сон,о том,что не надо сдаваться духом,тогда всё получится,поробуй,как то по новому себя ощутить,что жизнь и так прекрасна,позитивчика порбольше,а вдруг.......:puz:[/QUOTE]
Не знаю...:) У меня были вещие сны, поэтому как-то я в стопоре...:) муж смеялся утром и говорил:"Хорошо, что мне ничего не снится...:-D :-D :-D " |
Про Снусмумрика не слышно?
|
[QUOTE=Tasiad;2847068]
А может и правда там 2 недели?;) [/QUOTE] Не думаю, Тасюнь! У меня М были, да и никаких ощущений нет! |
[QUOTE=Анютка-малютка;2847096]Про Снусмумрика не слышно?[/QUOTE]
Неть, ее вчера положили в больницу с подозрениями на внематочную и пока тишина... |
Завтра обещают -6... Что со мной будет?
|
[QUOTE=Анютка-малютка;2847111]Завтра обещают -6... Что со мной будет?[/QUOTE]
В каком плане??? Ты метеозависима??? |
[QUOTE=К@тюfк@;2847044]ну нифига себе!!!!
Мне сегодня тоже снился непонятный сон! Помню я была за чьей-то спиной и пряталась, а меня хотела какая-то женщина за живот потрогать и при этом она говорила "две недели, две недели, две недели"..........проснулась я из-за будильника. Чую пора подпорки ставить, а то крыша едет уже из-за мыслей о малыше[/QUOTE] Может тоже вещий сон и через две недели,ты :puz: .Надеюсь у меня не будет вещим:( Вы знаете мне и мама позвонила,тоже про сон рассказала-плохой.Если маме снились такие сны почти всегда сбывались.Ну ночка была видимо,какая то странная,аномальная%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2847115]Может тоже вещий сон и через две недели,ты :puz: .Надеюсь у меня не будет вещим:( Вы знаете мне и мама позвонила,тоже про сон рассказала-плохой.Если маме снились такие сны почти всегда сбывались.Ну ночка была видимо,какая то странная,аномальная%-0[/QUOTE]
А то, полнолуние, затмение, самое темное утро... |
[QUOTE=Анютка-малютка;2847111]Завтра обещают -6... Что со мной будет?[/QUOTE]
Метеозависима?:) |
[QUOTE=Машутка;2847112]В каком плане??? Ты метеозависима???[/QUOTE]
Ага. :( Сегодня -33, а завтра -6... Тут кто угодно станет метеозависимым. У меня уже башка ноет. %-0 |
[QUOTE=Анютка-малютка;2847130]Ага. :( Сегодня -33, а завтра -6... Тут кто угодно станет метеозависимым. У меня уже башка ноет. %-0[/QUOTE]
Да, тут и здоровый организм не выдержит...:( |
[QUOTE=Анютка-малютка;2847130]Ага. :( Сегодня -33, а завтра -6... Тут кто угодно станет метеозависимым. У меня уже башка ноет. %-0[/QUOTE]
Надо забеременнить,я когда Б,почти голова не реагирует на перепады и не болит.А так я вообще сильно метеозависима.Но ты и так скоро забеременнеешь:puz: |
[QUOTE=Демьянка;2847144]Надо забеременнить,я когда Б,почти голова не реагирует на перепады и не болит.А так я вообще сильно метеозависима.Но ты и так скоро забеременнеешь:puz:[/QUOTE]
Мне тоже врачи говорили, что забеременеешь и обо всем забудешь, организм только беременностью будет озабочен... |
Ну, у вас сегодня, девочки, ночь триллеров была.:-! Такие сны...
|
[QUOTE=Демьянка;2847144]Надо забеременнить,я когда Б,почти голова не реагирует на перепады и не болит.А так я вообще сильно метеозависима.Но ты и так скоро забеременнеешь:puz:[/QUOTE]
Я очень на это надеюсь. Я когда Б была летала.:) Надеюсь, что и в этот раз все будет так же легко! |
Привет, любимки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Соскучилась за вами очень !!!
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |