![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2921057]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наслаждайся ожиданием чуда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,надеюсь очень) |
[QUOTE=Алёнушк@;2921052]икону Матронушки из Москвы подарили в церковь, и немного мощей:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
классно, говорят мощи при молитве очень помогают, надо еще молиться Святому Спиридону |
[QUOTE=Alya;2921065]классно, говорят мощи при молитве очень помогают, надо еще молиться Святому Спиридону[/QUOTE]
что о не слышала про такого |
[QUOTE=Yulia87;2921053]вот вот и не знаю что делать:-E[/QUOTE]
Сделай тестик, только если он покажет / не расстраивайся раньше времени. Ведь он еще может позже показать тебе // :) |
[QUOTE=VeraD;2921073]Сделай тестик, только если он покажет / не расстраивайся раньше времени. Ведь он еще может позже показать тебе // :)[/QUOTE]
спасибочки,так и сделаю в воскресенье,надеюсь)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2921068]что о не слышала про такого[/QUOTE]
я в передаче про него смотрела, пара долго не могла иметь детей, они молились ему, ездили в израиль вроде к мощам его,и забеременела, назвали сына спиридон:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2921080]спасибочки,так и сделаю в воскресенье,надеюсь)))):girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR] :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2921081]я в передаче про него смотрела, пара долго не могла иметь детей, они молились ему, ездили в израиль вроде к мощам его,и забеременела, назвали сына спиридон:girl_in_love:[/QUOTE]
хм надо посмотреть в поисковике сейчас |
[QUOTE=VeraD;2921084][COLOR="Red"][SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR] :) :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2921085]хм надо посмотреть в поисковике сейчас[/QUOTE]
не знаю он ли нам помог или нет, но я молилась ему на деньги, через месяц мой М первый раз зашел случайно в русское лото и выиграл 16 тыс. руб. со 100 руб. Вот такие чудеса! |
[QUOTE=Alya;2921096]не знаю он ли нам помог или нет, но я молилась ему на деньги, через месяц мой М первый раз зашел случайно в русское лото и выиграл 16 тыс. руб. со 100 руб. Вот такие чудеса![/QUOTE]
Класс. |
Пойду я чаек пить. Сеня еще загляну. :)
|
[QUOTE=VeraD;2920853]Шпиёнка. :-Р :)[/QUOTE]
угу шпионю)))))) Юляш ты в воскресенье делать тест будешь????? ДЕВОЧКИ ВЕДЬ Я С ВАМИ ДО ЗАВТРА А ПОТОМ ТОЛЬКО НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ПОЯВЛЮСЬ.. ИНЕТА ТАМ НЕТ ЕЩЕ.. НА ТОЙ КВАРТИРЕ.. НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ПОДКЛЮЧАТ!!!!! ТАК СКУЧАТЬ БУДУ!!!!! |
[QUOTE=Брусничка;2921124]угу шпионю))))))
Юляш ты в воскресенье делать тест будешь????? ДЕВОЧКИ ВЕДЬ Я С ВАМИ ДО ЗАВТРА А ПОТОМ ТОЛЬКО НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ПОЯВЛЮСЬ.. ИНЕТА ТАМ НЕТ ЕЩЕ.. НА ТОЙ КВАРТИРЕ.. НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ПОДКЛЮЧАТ!!!!! ТАК СКУЧАТЬ БУДУ!!!!![/QUOTE] Мы тебя очень ждать будем. Все, я убежала. :) |
ОЙ А У МЯ ЧТО 30дц ИЗ 30???? УПСИКИ А Я НЕ ВИДЕЛА:-D
ЛАДНО ПОЙДУ ДОУБИРАЮСЬ И ПРИДУ)))))ЧМОК ВАС... |
[QUOTE=VeraD;2921136]Мы тебя очень ждать будем.
Все, я убежала. :)[/QUOTE] СИПАСИБКИ ЗАЙКА!!!!! |
[QUOTE=Брусничка;2921124]угу шпионю))))))
Юляш ты в воскресенье делать тест будешь????? ДЕВОЧКИ ВЕДЬ Я С ВАМИ ДО ЗАВТРА А ПОТОМ ТОЛЬКО НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ПОЯВЛЮСЬ.. ИНЕТА ТАМ НЕТ ЕЩЕ.. НА ТОЙ КВАРТИРЕ.. НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ПОДКЛЮЧАТ!!!!! ТАК СКУЧАТЬ БУДУ!!!!![/QUOTE] ага в воскресенье)))))боюсь очень т.к БТ вообще сумасшедшая(((( ну вот зай(((я же кучать буду((((( ну ты быстрее возвращайсяя))) я побугу а то сегодня на новоелье идти надо привести сея в порядок!!!всем до вечера))) Светулик вечером то выйдешь?я постараюь очень очень здесь появиться:girl_in_love: :girl_in_love: всем до вечера чмок чмок васс |
[QUOTE=Yulia87;2921158]ага в воскресенье)))))боюсь очень т.к БТ вообще сумасшедшая((((
ну вот зай(((я же кучать буду((((( ну ты быстрее возвращайсяя))) я побугу а то сегодня на новоелье идти надо привести сея в порядок!!!всем до вечера))) Светулик вечером то выйдешь?я постараюь очень очень здесь появиться:girl_in_love: :girl_in_love: всем до вечера чмок чмок васс[/QUOTE] давай зайка.. держу кулачки за тебя!!!!!! выйду но не знаю во скоко.. наверно после 11ти вечера.. так как поедем в новый дом седня...вернусь и зайду к вам))))) чмок тя Юляш))) |
[QUOTE=Брусничка;2921162]давай зайка.. держу кулачки за тебя!!!!!!
выйду но не знаю во скоко.. наверно после 11ти вечера.. так как поедем в новый дом седня...вернусь и зайду к вам))))) чмок тя Юляш)))[/QUOTE] ок зайка потараюсь быть еще тут)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ве я убежала
|
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |