![]() |
[QUOTE=Вика 345;3218791]да ничего, зай :) вот бездельничаю опять весь день...... совсем разленилась, ниче не могу заставить себя делать...:(
ну незнаю.....%-0 Я с первым мужем по справке расписывалась.... потому-что мне только 17 лет было...... Так вот нас с этой справкой отправили к заведующей, а та открыла свои записи и предложила нам варианты..... мы сами выбирали и день, и время......%-0[/QUOTE] рада за вас. |
[QUOTE=катринчик;3218805]как бы я хотела побездельничать...да еще и с пузом...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
скоро и твоё время настанет :))) :girl_in_love: [QUOTE=доктор Варя;3218809]рада за вас.[/QUOTE] да за нас уже поздно радоваться, мы уже развелись...... |
и снова всем привет))))пока вас перечитала,,,варя))поздравляю!!на какой день намечено столь знаменательное событие?:)я тоже планирую блины испечь сегодня)
|
[QUOTE=Olia;3219587]и снова всем привет))))пока вас перечитала,,,варя))поздравляю!!на какой день намечено столь знаменательное событие?:)я тоже планирую блины испечь сегодня)[/QUOTE]
привет Оль!!!!А я напекла уже:))) :))) :))) :))) Напекла на кефире и на молоке.Два раза замешивала тесто.И как в воду глядела.Сын пришел из школы и сказал что завтра надо нести блины в школу,угощать будут друг друга....:-D все блины принесут...:girl_haha: |
кто смотрит пусть говорят???????там о бэйби йоге разговор,,2 недели пупсику,а его в узел заворачивают!!!!!и пупсик спокойненький,,,,
|
[QUOTE=Olia;3219587]и снова всем привет))))пока вас перечитала,,,варя))поздравляю!!на какой день намечено столь знаменательное событие?:)я тоже планирую блины испечь сегодня)[/QUOTE]
привет, спасибо):girl_in_love: свадьба 30 апреля в 11.30:connie_1: |
в школе это хорошо))))обьединяют класс))))блинами)))вот посмотрю про деток и буду печь)
|
варя,а ты смотришь по орт пусть говорят??? включи,,,как здорово,платье будешь искать,а когда свое увидишь,сразу прочувствуешь:вот оно мое!!!
|
Всем добрый вечер!
я на диване валяюсь:) Мы плитку купили в ванную:)))и рабочий у нас все сегодня доделал!теперь все дело за нами!!! |
Варя,поздравляю тебя!!!Теперь ты невеста:)))так здорово:)))
|
девочки,детей по телеку в шнур завязывают!!!!!
|
ира,а какая плитка?)))
|
Плитка полосатая,белая,розовая и рыжая полоски,сложно объяснить,завтра выложу фотку:)мне приспичило почему-то сделать ванну рыжей:)
У нас уже закончилось пусть говорят. |
[QUOTE=Olia;3219655]варя,а ты смотришь по орт пусть говорят??? включи,,,как здорово,платье будешь искать,а когда свое увидишь,сразу прочувствуешь:вот оно мое!!![/QUOTE]
я телик не смотрю) он меня током бьет)) а серьезно, меня малахов этот бесит просто. и все орут, перебивают друг друга... [QUOTE=irinatr;3219688]Варя,поздравляю тебя!!!Теперь ты невеста:)))так здорово:)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо)) |
[QUOTE=irinatr;3219735]Плитка полосатая,белая,розовая и рыжая полоски,сложно объяснить,завтра выложу фотку:)мне приспичило почему-то сделать ванну рыжей:)
У нас уже закончилось пусть говорят.[/QUOTE] у нас тоже ванна почти рыжая)) ну вот примерно как у тебя линеечка беременная) |
[QUOTE=доктор Варя;3219759]у нас тоже ванна почти рыжая)) ну вот примерно как у тебя линеечка беременная)[/QUOTE]
такие сравнения,я не могу,Варя насмешила меня:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Olia;3219697]девочки,детей по телеку в шнур завязывают!!!!![/QUOTE]
привет всем. тоже видела, посмотрела минут 10, больше не смогла. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3219768]такие сравнения,я не могу,Варя насмешила меня:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D ну как еще сказать чтоб понятно было какой цвет)))))))) |
[QUOTE=доктор Варя;3219808]:-D :-D ну как еще сказать чтоб понятно было какой цвет))))))))[/QUOTE]
ниче се у тебя циферка на сообщениях:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3219991]ниче се у тебя циферка на сообщениях:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ага, должно быть за 700:hysteric: |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |