![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3308391]ну тогда тебе тем более не о чем переживать!!! У тебя индекс стройняшки. Можешь спокойно кг 12-15 за Б набрать, но если и больше чуток получится, не старшно...
по-моему, твой ДР прошел замечательно:girl_in_love:[/QUOTE] Моя мама 5,5кг набрала:) . А я родилась 3300:) . И сейчас она при росте 170см весит 62кг. Вот бы мне так! |
эх...жареная с майонезом и зеленью..............................
меня так раносит, я чувствую, что уже потеряла контроль над весом :( сижу ща выбираю, аква, фитнес или тренажерка и где взять силы, что б после работы ходить..... |
[QUOTE=Viktoria26;3308508]Моя мама 5,5кг набрала:) . А я родилась 3300:) . И сейчас она при росте 170см весит 62кг. Вот бы мне так![/QUOTE]
ну вот видишь, у тебя есть наследственная склонность к стройной беременности;) |
[QUOTE=Beeelochka;3308482]а я тоже на картошке выросла, у нас с финансами не очень было, питались, в основном, картошкой. Но я её и любила и люблю, но не сказать, чтобы страстно. Могу и совсем её не есть при необходимости. Кстати сейчас ем её совсем изредка...[/QUOTE]
А я картошкозависима:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3308469]Хмммм... У нас, по-моему, такого нет... Это ж, получается, по всей больнице мотаться надо к этим специалистам[/QUOTE]
[QUOTE=Ольга Журка;3308471]а у нас все по новой, даже группу крови, которую в больнице брали :-E :-E почему? "потому что надо на специальном бланке со штампиком"... вашу такую-растакую, как мне с токсикозом тянуться на другой конец города?!!! но нет, наша медицина не даст скучать:hysteric:[/QUOTE] Ну да. Хотя вот подумала, у нас больница и поликлиника в одном здании, только в разных крыльях, может по-этому у нас проще и было. И анализы для Г подходили, и к врачам нас стаями водили и принимали без очереди. Ну да, если у вас так нельзя, то могут и анализы больничные не учитывать, а послать заново все сдавать, как Оля пишет. |
[QUOTE=AmaranthA;3308511]эх...жареная с майонезом и зеленью..............................
меня так раносит, я чувствую, что уже потеряла контроль над весом :( сижу ща выбираю, аква, фитнес или тренажерка и где взять силы, что б после работы ходить.....[/QUOTE] Я с майонезом не люблю... Я думаю, аква, очень мышцы подтягиваются, и быстро. Фитнес-долгий путь к стройности, тренажеры-тяжелый:-D . |
[QUOTE=Beeelochka;3308514]ну вот видишь, у тебя есть наследственная склонность к стройной беременности;)[/QUOTE]
Фигуры у нас похожи, но я больше в отцовскую породу |
[QUOTE=AmaranthA;3308511]эх...жареная с майонезом и зеленью..............................
меня так раносит, я чувствую, что уже потеряла контроль над весом :( сижу ща выбираю, аква, фитнес или тренажерка и где взять силы, что б после работы ходить.....[/QUOTE] Выбирай аква! Самый быстрый путь к стройности! |
[QUOTE=Viktoria26;3308528]Я с майонезом не люблю...
Я думаю, аква, очень мышцы подтягиваются, и быстро. Фитнес-долгий путь к стройности, тренажеры-тяжелый:-D .[/QUOTE] а аква - мокрый, мой картошкозависимы друг! какой-то клуб ангонимный картошкоманов:girl_haha: я ваще фитнес люблю, но сил нет :( хотя...мож второе дыхание откроется%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;3308536]Фигуры у нас похожи, но я больше в отцовскую породу[/QUOTE]
у меня мама молодая была очень полненькая, а как родила ребенка (в 22 года), похудела, и с тех пор худая, аж кости торчат. Надеюсь, что мне это наследственно передастся:girl_haha: Хотя я сейчас и так не особо полнее мамы, рост как у неё, а вес у неё до 51 доходил, а у меня пока 55%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;3308560]а аква - мокрый, мой картошкозависимы друг! какой-то клуб ангонимный картошкоманов:girl_haha:
я ваще фитнес люблю, но сил нет :( хотя...мож второе дыхание откроется%-0[/QUOTE] а я бы наоборот выбрала мокрый%-0 Так давно в воде не бултыхалась...%-0 |
[QUOTE=Заноза;3308537]Выбирай аква! Самый быстрый путь к стройности![/QUOTE]
%-0 ой, знаю, мась! Вот только тренажерка отменная и лучший тренер по фитнесу в городе по моему мнению находятся на середине пешей дороги между работой и домом (7мин), а вот до ближайшей аквы без пробок 30 мин на машине, по пробкам около часа :( |
Эх девочки мою больную тему завели.....я сейчас около 60 вешу, а хочу 55
|
[QUOTE=AmaranthA;3308560]а аква - мокрый, мой картошкозависимы друг! какой-то клуб ангонимный картошкоманов:girl_haha:
я ваще фитнес люблю, но сил нет :( хотя...мож второе дыхание откроется%-0[/QUOTE] То, что мокрый, мне и нравится;) [QUOTE=Beeelochka;3308568]у меня мама молодая была очень полненькая, а как родила ребенка (в 22 года), похудела, и с тех пор худая, аж кости торчат. Надеюсь, что мне это наследственно передастся:girl_haha: Хотя я сейчас и так не особо полнее мамы, рост как у неё, а вес у неё до 51 доходил, а у меня пока 55%-0[/QUOTE] У тебя все впереди:) |
[QUOTE=AmaranthA;3308592]%-0 ой, знаю, мась! Вот только тренажерка отменная и лучший тренер по фитнесу в городе по моему мнению находятся на середине пешей дороги между работой и домом (7мин), а вот до ближайшей аквы без пробок 30 мин на машине, по пробкам около часа :([/QUOTE]
А это уже существенно! |
[QUOTE=AmaranthA;3308592]%-0 ой, знаю, мась! Вот только тренажерка отменная и лучший тренер по фитнесу в городе по моему мнению находятся на середине пешей дороги между работой и домом (7мин), а вот до ближайшей аквы без пробок 30 мин на машине, по пробкам около часа :([/QUOTE]
я бы выбрала, что ближе%-0 Всё-таки время дорого стоит%-0 |
Девочки отлучусь на 15 минут
|
Все, решила - начтну с фитнеса ;) пасиб за советы, киски!
|
Девочки!!! Может у меня уже крыша едет... но я который раз уже смотрю запись видео со спермограммы. Там всё так дико шевелится, а иногда любопытно наблюдать за отдельным хвостатиком, как быстро он окажется из одного конца в другом. И таким удивительным кажется, что это РЕАЛЬНЫЕ спермики, а не монтаж какой-нибудь:-!
|
[QUOTE=катринчик;3308651]Девочки отлучусь на 15 минут[/QUOTE]
Возврашайся, трудяжка моя! |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |